cactus Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Адам Моррисон, Келли Олиник. Где они и где Кукоч с Дирком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну ты прям как Дрейк! дрейк начинает топить с победами, так что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Успокойтесь уже все с Камински, никакой он не Дирк. Пока он даже не Спенсер Хоус (хотя тот тяжелее) дрейк начинает топить с победами, так что... резонное замечание хотя тебя не так уж и победы интересуют, все-таки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Где они и где Кукоч с Дирком?Просто ты про него так расписал, что прям будущий суперстар НБА. Я привел просто пару примеров почти таких же карьер в студентах из недавних, которые в НБА совсем не заиграли. И таких парней на каждом драфте есть несколько человек. А Окафор это уже сегодня бигмен для НБА, поставь его в старт каких-нибудь Шарлотт прям завтра - дабл-дабл будет железно делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 помните, как блэйк гриффин данканул от щита под ногой на тренировке сборной сша? я захотел пересмотреть это видео и угадайте, кого там увидел? видео выложено 7 июня 2012 года HE AIN'T EVEN STRETCH DOEEE? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 помните, как блэйк гриффин данканул от щита под ногой на тренировке сборной сша? я захотел пересмотреть это видео и угадайте, кого там увидел? видео выложено 7 июня 2012 года HE AIN'T EVEN STRETCH DOEEE? что за 300 негритят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 помните, как блэйк гриффин данканул от щита под ногой на тренировке сборной сша? я захотел пересмотреть это видео и угадайте, кого там увидел? видео выложено 7 июня 2012 года HE AIN'T EVEN STRETCH DOEEE? там не только рассель. я еще маркуса пейджа идентифицировал и кеннеди микса. наверно одну из младших сборных сша туда привели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я привел просто пару примеров почти таких же карьер в студентах из недавних, которые в НБА совсем не заиграли. ОЛИНИК ЗАИГРАЛ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 там не только рассель. я еще маркуса пейджа идентифицировал и кеннеди микса. наверно одну из младших сборных сша туда привели лол, точно микс агде пейджа увидел? что-то не наблюдаю его там вряд ли сборную, скорее лучших игроков своих возрастов типа на экскурсию привели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Просто ты про него так расписал, что прям будущий суперстар НБА. Я привел просто пару примеров почти таких же карьер в студентах из недавних, которые в НБА совсем не заиграли. И таких парней на каждом драфте есть несколько человек. А Окафор это уже сегодня бигмен для НБА, поставь его в старт каких-нибудь Шарлотт прям завтра - дабл-дабл будет железно делать. Там про состоявщегося супер стара слова нет, а что по моему он очень и очень перспективный именно тем, что может не только под кольцом играть, но и уходить из краски т.к. обладает хорошим броском. По крайней мере из всех больших финала, а их было достаточно он бросает лучше всех. И трёху заряжает так, что видно это не от случая к случаю. Кто у нас в лиге трёшки метит из ребят выше 210? У Окафора на мой взгляд проблемы с защитой даже для NCAA, а уж про здоровых дядек типа Хиберта,Газа и говорить не придётся, он фолов наестся очень быстро. Кроме того он по моему ещё молодой ему бы годик ещё обкататься поднабрать физики, чтобы через 7-8 лет не стать Байнумом номер два. А ведь ему будет всего-то 27 для столба вообще не возраст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 лол, точно микс агде пейджа увидел? что-то не наблюдаю его там вряд ли сборную, скорее лучших игроков своих возрастов типа на экскурсию привели ну самый светленький там, слева от расселя. хотя может это и не он кто чо думает по таюсу джонсу? очень умно и надежно играет пацан. может стать кем-то вроде майка конли мне кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ОЛИНИК ЗАИГРАЛ!!! Согласен, но сравни с уровнем Дирка молодого или Кукоча, Может он и заиграет так не знаю, но пока той стабильности, что была у этой пары нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну самый светленький там, слева от расселя. хотя может это и не он может ты каким-то образом перепутал его с тайлером еннисом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 может ты каким-то образом перепутал его с тайлером еннисом? да точно, вижу знакомая рожа недонегра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А Окафор это уже сегодня бигмен для НБА, поставь его в старт каких-нибудь Шарлотт прям завтра - дабл-дабл будет железно делать. Одного Окафора Шарлотт уже загубили. Хватит с них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaloBoll Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Последние свои великие белые большие у американцев пришли драфта, страшно сказать - аж в 70-х. Уолтон и Берд. Причем оба не отличались здоровьем, мягко говоря. Все. Потом как отрезало. Сплошные разочарования. И вы хотите, чтобы после всех Лейттнеров и Ван Хорнов амеры резко вздрочили на какого то Камински? Как ни странно, успех с Дирком и Пау 15летней давности до сих пор заставляет пиндосов верить в иностранных бигменов подобной формации больше чем в своих. Поэтому Порзингис стоит выше Френка, как бы тот не геройствовал. И это при том, что со времен выборов Новицки и Газоля были сплошь фейлы в виде Цкитишвили, Миличича, Барньяни, И Цзяньляня.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И вы хотите, чтобы после всех Лейттнеров и Ван Хорнов амеры резко вздрочили на какого то Камински? вообще-то американцы как раз понимают что к чему это тут, на сд, пошли сравнения с дирками и кукочами иногда кажется, что люди не умеют сравнивать проспектов с кем-либо еще кроме легенд и холлоффеймеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Камински это такой новый Хэнсброу, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Камински это такой новый Хэнсброу, не? но вей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Камински это новый Камински? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Новый Окур,только быстрый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне тоже Камински Хэнсбро напомнил, Тайлер даже круче смотрелся в NCAA. А в НБА далеко не факт что добьется чего-либо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Камински это такой новый Хэнсброу, не? Мне тоже Камински Хэнсбро напомнил, Тайлер даже круче смотрелся в NCAA. Мне Камински напомнил меня, Хэнсбро и других людей европеоидной расывсе белые напоминают всех белых!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ЖП Токото пойдет на драфт - буду следить за пацаном, импонирует его игра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне Камински напомнил меня, Хэнсбро и других людей европеоидной расы все белые напоминают всех белых!! одни белее других ну ладно. тогда ставлю на Троя Мёрфи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.