NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Адам Моррисон, Келли Олиник.

Где они и где Кукоч с Дирком?

ну ты прям как Дрейк! :D

дрейк начинает топить с победами, так что...

Успокойтесь уже все с Камински, никакой он не Дирк.

Пока он даже не Спенсер Хоус (хотя тот тяжелее)

дрейк начинает топить с победами, так что...

резонное замечание

хотя тебя не так уж и победы интересуют, все-таки)

• Легенда

Где они и где Кукоч с Дирком?

Просто ты про него так расписал, что прям будущий суперстар НБА. Я привел просто пару примеров почти таких же карьер в студентах из недавних, которые в НБА совсем не заиграли. И таких парней на каждом драфте есть несколько человек. А Окафор это уже сегодня бигмен для НБА, поставь его в старт каких-нибудь Шарлотт прям завтра - дабл-дабл будет железно делать.

помните, как блэйк гриффин данканул от щита под ногой на тренировке сборной сша? я захотел пересмотреть это видео и угадайте, кого там увидел?

видео выложено 7 июня 2012 года

HE AIN'T EVEN STRETCH DOEEE?

помните, как блэйк гриффин данканул от щита под ногой на тренировке сборной сша? я захотел пересмотреть это видео и угадайте, кого там увидел?

что за 300 негритят?

• Легенда

там не только рассель. я еще маркуса пейджа идентифицировал и кеннеди микса. наверно одну из младших сборных сша туда привели

• Легенда

Я привел просто пару примеров почти таких же карьер в студентах из недавних, которые в НБА совсем не заиграли.

ОЛИНИК ЗАИГРАЛ!!!

там не только рассель. я еще маркуса пейджа идентифицировал и кеннеди микса. наверно одну из младших сборных сша туда привели

лол, точно микс

агде пейджа увидел? что-то не наблюдаю его

там вряд ли сборную, скорее лучших игроков своих возрастов типа на экскурсию привели

Просто ты про него так расписал, что прям будущий суперстар НБА. Я привел просто пару примеров почти таких же карьер в студентах из недавних, которые в НБА совсем не заиграли. И таких парней на каждом драфте есть несколько человек. А Окафор это уже сегодня бигмен для НБА, поставь его в старт каких-нибудь Шарлотт прям завтра - дабл-дабл будет железно делать.

Там про состоявщегося супер стара слова нет, а что по моему он очень и очень перспективный именно тем, что может не только под кольцом играть, но и уходить из краски т.к. обладает хорошим броском. По крайней мере из всех больших финала, а их было достаточно он бросает лучше всех. И трёху заряжает так, что видно это не от случая к случаю. Кто у нас в лиге трёшки метит из ребят выше 210? 

У Окафора на мой взгляд проблемы с защитой даже для NCAA, а уж про здоровых дядек типа Хиберта,Газа и говорить не придётся, он фолов наестся очень быстро. Кроме того он по моему ещё молодой ему бы годик ещё обкататься поднабрать физики, чтобы через 7-8 лет не стать Байнумом номер два. А ведь ему будет всего-то 27 для столба вообще не возраст

• Легенда

лол, точно микс

агде пейджа увидел? что-то не наблюдаю его

там вряд ли сборную, скорее лучших игроков своих возрастов типа на экскурсию привели

ну самый светленький там, слева от расселя. хотя может это и не он

кто чо думает по таюсу джонсу? очень умно и надежно играет пацан. может стать кем-то вроде майка конли мне кажется

ОЛИНИК ЗАИГРАЛ!!!

Согласен, но сравни с уровнем Дирка молодого или Кукоча, Может он и заиграет так не знаю, но пока той стабильности, что была у этой пары нет

ну самый светленький там, слева от расселя. хотя может это и не он

может ты каким-то образом перепутал его с тайлером еннисом?

• Легенда

может ты каким-то образом перепутал его с тайлером еннисом?

да точно, вижу знакомая рожа недонегра

А Окафор это уже сегодня бигмен для НБА, поставь его в старт каких-нибудь Шарлотт прям завтра - дабл-дабл будет железно делать.

Одного Окафора Шарлотт уже загубили. Хватит с них.

Последние свои великие белые большие у американцев пришли драфта, страшно сказать - аж  в 70-х. Уолтон и Берд.  Причем оба не отличались здоровьем, мягко говоря. 

Все. Потом как отрезало. Сплошные разочарования.

И вы хотите, чтобы после всех Лейттнеров  и Ван Хорнов амеры резко вздрочили на какого то Камински? 

Как ни странно, успех с Дирком и Пау 15летней давности до сих пор заставляет пиндосов верить в иностранных бигменов подобной формации больше чем в своих. Поэтому Порзингис стоит выше Френка, как бы тот не геройствовал. И это при том, что со времен выборов Новицки и Газоля были сплошь фейлы в виде Цкитишвили, Миличича, Барньяни, И Цзяньляня.. 

И вы хотите, чтобы после всех Лейттнеров  и Ван Хорнов амеры резко вздрочили на какого то Камински? 

вообще-то американцы как раз понимают что к чему

это тут, на сд, пошли сравнения с дирками и кукочами

иногда кажется, что люди не умеют сравнивать проспектов с кем-либо еще кроме легенд и холлоффеймеров

• Легенда

Камински это такой новый Хэнсброу, не?

• Легенда

но вей

Камински это новый Камински?

• Легенда

Новый Окур,только быстрый

Мне тоже Камински Хэнсбро напомнил, Тайлер даже круче смотрелся в NCAA. А в НБА далеко не факт что добьется чего-либо

Мне тоже Камински Хэнсбро напомнил, Тайлер даже круче смотрелся в NCAA.

Мне Камински напомнил меня, Хэнсбро и других людей европеоидной расы

все белые напоминают всех белых!!

• Легенда

ЖП Токото пойдет на драфт - буду следить за пацаном, импонирует его игра  B)

• Легенда

Мне Камински напомнил меня, Хэнсбро и других людей европеоидной расы

все белые напоминают всех белых!!

одни белее других

ну ладно. тогда ставлю на Троя Мёрфи

Frank+Kaminsky+NCAA+Men+Final+Four+Pract

9060287-large.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу