MuGGs Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не думаю, что NCAA сейчас не такое зрелище, и не заслуживает внимания, как НБА. У нас вообще студенческий баскет не посмотришь, чемпионат разделён на две лиги и такой игры не увидишь. Щас вообще игры мартовского безумия даже опережают, скорее, и по накалу и по зрелищности. И что значит много мажут бросков в атаке, в матче Висконсина с Кентакки у обоих команд процент почти 50%, Висконсин смогли забить 41% трёх, просто атаку чуть больше разыгрывают, чем в НБА. Вообще студенческий ббол знаменит комбинационной игрой. В финале думаю выиграют "Бэджерс", раз смогли разбить "Вайлдкэтс". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 знатный глор драке снова позорнулсяDrake и The Game перед игрой Кентукки - Висконсин заключили спор на 6000 долларов. Drake поставил на выход Кентукки в финал NCAA, The Game - на выход Висконсина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaloBoll Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Финал обещает быть очень крутым. Тяжело Дьюку будет, по игре Висконсин страшная бригада и хотя Дьюк у них выигрывал, но обыграть одну команду дважды всегда труднее. Интересно кто Камински заберёт надоже такое чудо 215 и такая скорость и кисть Все таки Камински довольно взрослый по студенческим меркам. Он старше Драммонда, Адамса, Леня которые уже не один год шпилят в NBA. Поэтому особого прогресса, в отличии от 19-летних Таунса и Окафора, от него не ждут. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем BaloBoll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Все таки Камински довольно взрослый по студенческим меркам. Он старше Драммонда, Адамса, Леня которые уже не один год шпилят в NBA. Поэтому особого прогресса, в отличии от 19-летних Таунса и Окафора, от него особо не ждут. 22 года в принципе не так много, а скорее просто хорошо для малого 215 ростом. По мне об этом говорят примеры Байнума и Ховарда попавших в НБА молодыми в 18 и 19 лет и к 28/29 годам ставшими травматиками. И наоборот карьеры больших попавших после 21 года более успешна. Юинг -23, Оладжьювон -21, Пэриш -23, Карим - 22, Чемберлен -23 были намного более успешны в этом плане, да и Шак в свои 20 рановато попал может потому и не доиграл своего в полную силу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Try_MVP Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 знатный глор драке снова позорнулсяDrake и The Game перед игрой Кентукки - Висконсин заключили спор на 6000 долларов. Drake поставил на выход Кентукки в финал NCAA, The Game - на выход Висконсина.Если 1 к 1 была ставка, то Зе Гейм просто идиот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Если 1 к 1 была ставка, то Зе Гейм просто идиот.Гейму что 6к проиграть на спор, что за эти 6к очередному родственнику-ниггеру купить подвеску - как в KFC сходить.Вангую изи катку для Дьюка в финале. В сезоне у Висконсина вообще без шансов был матч против них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 знатный глор драке снова позорнулсяDrake и The Game перед игрой Кентукки - Висконсин заключили спор на 6000 долларов. Drake поставил на выход Кентукки в финал NCAA, The Game - на выход Висконсина. Зе Гаме, мало того, что Дженнингсу по лицу настучал после перехода из Милуоки, так еще и за Висконсин топит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://youtu.be/YFSpj-JYDy8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дьюк победит, всего пару мин. играть. Дьявольщина! Не, не, Висконсин потащил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 гнилые судьи подарили победу навалившему в штаны Аквафору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 гнилые судьи подарили победу навалившему в штаны Аквафору хрена моржового не было 4 фола у Окафора - так что квиты пока он сидел Висконсин вместо того чтобы выиграть игру пропустили все что можно сначала от Аллена а потом еще и от Джонса а то что Жалил офигеет играть против Олиника Кминского было ясно сразу в нужный момент Окафор свои 4 нужнейших через беляша завалил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 хрена моржового не было 4 фола у Окафора - так что квиты пока он сидел Висконсин вместо того чтобы выиграть игру пропустили все что можно сначала от Аллена а потом еще и от Джонса а то что Жалил офигеет играть против Олиника Кминского было ясно сразу в нужный момент Окафор свои 4 нужнейших через беляша завалил алупу тебе на воротник - у Аквафора именно 4 фола, при -3 мяч ушел от Винслоу, за полторы минуты до этого мяч ушел от Аллена, в обоих случаях оставили Дьюку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 падла я думал финал завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 падла я думал финал завтра Ничего страшного, зато нервишки сберёг и теперь посмотришь и оценишь всё без лишних эмоций и с "холодной головой" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 бомбежка фанатов висконсина непонятна а против кентаки в их сторону типа решения не принимались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добре Дьюк подпалил пуканы хейтеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Очень рад победе Дюка за который болел и игра понравилась очень, хоть и мазали в проходах просто ужас, но отдавая должное Висконсину давно не видел такого игрока как Камински. 215 с мягкой кистью и скоростью это что-то. Не знаю почему комментаторы говорили о возможных его проблемах в NBA не понимаю, таких игроков вообще по пальцам посчитать, а потом что важно он легко уходит в поляну, а с таким ростом кроме Дирка и Кукоча я игроков не знаю. Мало того он приходит в нормальном возрасте когда организм готов, а что толку, что Окафор придёт в свои 19 лет. Как показывает практика кто пришёл до 21 года играют 7-8 лет и то хорошо если, а потом понеслись травмы. Исключение Шак в 20 лет, да и то приди он позже может и поиграл подольше(именно поиграл тюкю последние годы карьеры он скорее числился в команде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 давно не видел такого игрока как Камински. 215 с мягкой кистью и скоростью это что-то. Не знаю почему комментаторы говорили о возможных его проблемах в NBA не понимаю, таких игроков вообще по пальцам посчитать, возможно Барньяни как пример с вытекающими проблемами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 возможно Барньяни как пример с вытекающими проблемами? Наверное ты прав про него забыл. Но самое главное забыл добавить, что все эти игроки европейцы и у них поставленый бросок, а это то чистый американец. Вот он красавец MVP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Наверное ты прав про него забыл. посмотрим куда попадет и к какому специалисту, именно в его случаи это будет определяющим фактором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god damn kos Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Камински, попади в САС! Я не знаю как, но попади! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=kOu6bCDiZm4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пока не поздно: в следующем сезоне топлю за тигров из LSU. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Очень рад победе Дюка за который болел и игра понравилась очень, хоть и мазали в проходах просто ужас, но отдавая должное Висконсину давно не видел такого игрока как Камински. 215 с мягкой кистью и скоростью это что-то. Не знаю почему комментаторы говорили о возможных его проблемах в NBA не понимаю, таких игроков вообще по пальцам посчитать, а потом что важно он легко уходит в поляну, а с таким ростом кроме Дирка и Кукоча я игроков не знаю. Мало того он приходит в нормальном возрасте когда организм готов, а что толку, что Окафор придёт в свои 19 лет. Как показывает практика кто пришёл до 21 года играют 7-8 лет и то хорошо если, а потом понеслись травмы. Исключение Шак в 20 лет, да и то приди он позже может и поиграл подольше(именно поиграл тюкю последние годы карьеры он скорее числился в команде) Адам Моррисон, Келли Олиник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пока не поздно: в следующем сезоне топлю за тигров из LSU. ну ты прям как Дрейк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.