NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думаю, что NCAA сейчас не такое зрелище, и не заслуживает внимания, как НБА. У нас вообще студенческий баскет не посмотришь, чемпионат разделён на две лиги и такой игры не увидишь. Щас вообще игры мартовского безумия даже опережают, скорее, и по накалу и по зрелищности.

И что значит много мажут бросков в атаке, в матче Висконсина с Кентакки у обоих команд процент почти 50%, Висконсин смогли забить 41% трёх, просто атаку чуть больше разыгрывают, чем в НБА. Вообще студенческий ббол знаменит комбинационной игрой. В финале думаю выиграют "Бэджерс", раз смогли разбить "Вайлдкэтс".

• Легенда
Опубликовано

знатный глор драке снова позорнулся
Drake и The Game перед игрой Кентукки - Висконсин заключили спор на 6000 долларов. Drake поставил на выход Кентукки в финал NCAA, The Game - на выход Висконсина.

Опубликовано (изменено)

Финал обещает быть очень крутым. Тяжело Дьюку будет, по игре Висконсин страшная бригада и хотя Дьюк у них выигрывал, но обыграть одну команду дважды всегда труднее.

Интересно кто Камински заберёт надоже такое чудо 215 и такая скорость и кисть

Все таки Камински довольно взрослый по студенческим меркам.  Он старше Драммонда, Адамса, Леня которые уже не один год  шпилят в NBA.  Поэтому особого прогресса, в отличии от 19-летних Таунса и Окафора, от него не ждут.

Изменено пользователем BaloBoll
Опубликовано

Все таки Камински довольно взрослый по студенческим меркам.  Он старше Драммонда, Адамса, Леня которые уже не один год  шпилят в NBA.  Поэтому особого прогресса, в отличии от 19-летних Таунса и Окафора, от него особо не ждут.

22 года в принципе не так много, а скорее просто хорошо для малого 215 ростом. По мне об этом говорят примеры Байнума и Ховарда попавших в НБА молодыми в 18 и 19 лет и к 28/29 годам ставшими травматиками. И наоборот карьеры больших попавших после 21 года более успешна. Юинг -23, Оладжьювон -21, Пэриш -23, Карим - 22, Чемберлен -23 были намного более успешны в этом плане,  да и Шак в свои 20 рановато попал может потому и не доиграл своего в полную силу

Опубликовано

Drake и The Game перед игрой Кентукки - Висконсин заключили спор на 6000 долларов. Drake поставил на выход Кентукки в финал NCAA, The Game - на выход Висконсина.

Если 1 к 1 была ставка, то Зе Гейм просто идиот.
  • Легенда
Опубликовано

Если 1 к 1 была ставка, то Зе Гейм просто идиот.

Гейму что 6к проиграть на спор, что за эти 6к очередному родственнику-ниггеру купить подвеску - как в KFC сходить.

Вангую изи катку для Дьюка в финале. В сезоне у Висконсина вообще без шансов был матч против них.

• Легенда
Опубликовано

Зе Гаме, мало того, что Дженнингсу по лицу настучал после перехода из Милуоки, так еще и за Висконсин топит..

• Легенда
Опубликовано

гнилые судьи подарили победу навалившему в штаны Аквафору

хрена моржового

не было 4 фола у Окафора - так что квиты

пока он сидел Висконсин вместо того чтобы выиграть игру пропустили все что можно сначала от Аллена а потом еще и от Джонса

а то что Жалил офигеет играть против Олиника  Кминского было ясно сразу 

в нужный момент Окафор свои 4 нужнейших через беляша завалил

• Легенда
Опубликовано

хрена моржового

не было 4 фола у Окафора - так что квиты

пока он сидел Висконсин вместо того чтобы выиграть игру пропустили все что можно сначала от Аллена а потом еще и от Джонса

а то что Жалил офигеет играть против Олиника  Кминского было ясно сразу 

в нужный момент Окафор свои 4 нужнейших через беляша завалил

алупу тебе на воротник - у Аквафора именно 4 фола, при -3 мяч ушел от Винслоу, за полторы минуты до этого мяч ушел от Аллена, в обоих случаях оставили Дьюку

Опубликовано

падла

я думал финал завтра

Ничего страшного, зато нервишки сберёг и теперь посмотришь и оценишь всё без лишних эмоций и с "холодной головой"

Опубликовано

бомбежка фанатов висконсина непонятна

а против кентаки в их сторону типа решения не принимались?

Опубликовано

Очень рад победе Дюка за который болел и игра понравилась очень, хоть и мазали в проходах просто ужас, но отдавая должное Висконсину давно не видел такого игрока как Камински. 215 с мягкой кистью и скоростью это что-то. Не знаю почему комментаторы говорили о возможных его проблемах в NBA не понимаю, таких игроков вообще по пальцам посчитать, а потом что важно он легко уходит в поляну, а с таким ростом кроме Дирка и Кукоча я игроков не знаю. Мало того он приходит в нормальном возрасте когда организм готов, а что толку, что Окафор придёт в свои 19 лет. Как показывает практика кто пришёл до 21 года играют 7-8 лет и то хорошо если, а потом понеслись травмы. Исключение Шак в 20 лет, да и то приди он позже может и поиграл подольше(именно поиграл тюкю последние годы карьеры он скорее числился в команде)

ae9eecdaf8b1.jpg

Опубликовано

давно не видел такого игрока как Камински. 215 с мягкой кистью и скоростью это что-то. Не знаю почему комментаторы говорили о возможных его проблемах в NBA не понимаю, таких игроков вообще по пальцам посчитать,

возможно Барньяни как пример с вытекающими проблемами?

Опубликовано

возможно Барньяни как пример с вытекающими проблемами?

Наверное ты прав про него забыл. Но самое главное забыл добавить, что все эти игроки европейцы и у них поставленый бросок, а это то чистый американец.

Вот он красавец MVP

usa-today-8504518.0.jpg

• Легенда
Опубликовано

Очень рад победе Дюка за который болел и игра понравилась очень, хоть и мазали в проходах просто ужас, но отдавая должное Висконсину давно не видел такого игрока как Камински. 215 с мягкой кистью и скоростью это что-то. Не знаю почему комментаторы говорили о возможных его проблемах в NBA не понимаю, таких игроков вообще по пальцам посчитать, а потом что важно он легко уходит в поляну, а с таким ростом кроме Дирка и Кукоча я игроков не знаю. Мало того он приходит в нормальном возрасте когда организм готов, а что толку, что Окафор придёт в свои 19 лет. Как показывает практика кто пришёл до 21 года играют 7-8 лет и то хорошо если, а потом понеслись травмы. Исключение Шак в 20 лет, да и то приди он позже может и поиграл подольше(именно поиграл тюкю последние годы карьеры он скорее числился в команде)

ae9eecdaf8b1.jpg

Адам Моррисон, Келли Олиник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу