NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Думаю, что все это вторично - уйти по молодости в НБА или отыграть сезон в студентах. Первичен сам игрок и его желание прогрессировать. По Драммонду помню были абсолютно такие же высказывания - куда мол лезет это сырье, ему надо год-два еще в NCCA играть. А это ''сырье'' уже на второй сезон прорвалось из-за спин  Смува и Монро. Если Вонле или Тернер не захотят прорываться, так они будут бастами при любом варианте. 

Ну, знаешь, у Дре до сих пор никакой игры в нападении 1 на 1 нет. Все очки за счет подборов в нападении или скидок на открытое кольцо.

самый крутой чел драфта это-РАССЕЛ,вангую что РОЯ возьмет,особенно если его Фила выхватит

самый крутой чел драфта это-РАССЕЛ,вангую что РОЯ возьмет,особенно если его Фила выхватит

В Филе и получше кандидат на РОЯ есть) Изменено пользователем Alex`D

• Легенда

какой баскетбол?

Баскетбол то смотрит кто-нибудь?

Я смотрю по телеку. Вот это зал просто слов нет из стадиона в американский футбол  :o  70000зрителей и сразу на две игры..

А кто может сказать чего это Палмли в армию собрался?

Первая половина закончилась 36:25 DUKE  пока впереди. Классная игра. Кто бы мог подумать после первых 4 трёх у Мичигана, что он сольют вторую половину 20 минутки 30:11. Большие у DUKE конечно просто песня. Вот где моща.

Но самое для меня приятное это увидеть классическую зону. Как в молодость вернулся. Ни в нашей лиге ни тем более в НБА так не играют теперь, хотя при быстрой передней паре вполне себе здорово получается и что интересно с усов на подстраховку вперёд уходят. Даже не думал, что американцы такое ещё практикуют. Казалось все американские лиги играют только лично

Классная игра.

:huh::o :o :o

:huh::o :o :o

А тебе не нравится? Я так очень доволен, что не стал записывать и остался смотреть, хоть и вставать утром. Посмотри как борются, как за мячом самоотверженно бросаются. Конечно есть провалы, но на то и молодые, но игра хорошая жа и сама обстановка праздника на стадионе когда ещё такое увидишь.

• Легенда

фри сроу контест какой-то

если это хорошая игра, то вас несложно удивить

смотрите NCAA весь сезон тогда, там таких матчей навалом

Да я стараюсь, но не всегда удаётся. На компьютере не люблю смотреть, а по телевизору показывают далеко не всегда, да и FOX sport всё больше по ночам, а в 5.50 на работу вставать, чтобы в пробках не сидеть, вот и приходится смотреть в повторах. Конечно до таких спецов как ты и ещё несколько ребят мне как до неба по знанию студенческой лиги, но по возможности стараюсь смотреть.

Просто так в защите как сегодня Дьюк играли лет 30-40 назад и не думал, что ещё кто-то в штатах так играет.  Дьюк я вообще в этом сезоне не видел, только по новостям следил за ними от того и такой щенячий восторг от зоны. Но похоже сенсации не будет и первый финалист известен. Не получилось серьёзной борьбы, но т.к. я за Дьюк - то скажу любимое выражение, которое говорил наш известный тренер Медведев про Пауля Андерсона:" Детали забудутся, а золотая олимпийская медаль останется навсегда" Может играй кто другой и я бы вообще спать пошёл ;)

АХАХАХАХАХАХАХАХА

у меня все.

АХАХАХАХАХАХАХАХА

у меня всё

Посмеялся, а теперь скажи кто победит Висконсин или Дьюк

Висконсин гоу, гоу!

А я за DUKE гоу! гоу!

Посмеялся, а теперь скажи кто победит Висконсин или Дьюк

прогноз вторичен.

болею за дук, ясен пень.

• Премиум

мда..это нужно быть каким то помешанным фанатом до мозгов яиц, что бы ещё увлекаться просмотром колледжкого баскетбола (а ктото и весь год?!? вааааааааааау)..

можно ещё школьного баскетбола устроить просмотр..и для мегасупертруфанов сделать лигу - дети профессиональных игроков нба (вдруг они начинают делать какието вещи уже с пелёнок, ну так чтоб никто не упустил из виду и быть в теме)..

засрать эфир виассата сплошным мартовским безумием, это жесть...

зы..сугубо личное камхо

прогноз вторичен.

болею за дук, ясен пень.

Бальзам на душу, что не один

мда..это нужно быть каким то помешанным фанатом до мозгов яиц, что бы ещё увлекаться просмотром колледжкого баскетбола (а ктото и весь год?!? вааааааааааау)..

можно ещё школьного баскетбола устроить просмотр..и для мегасупертруфанов сделать лигу - дети профессиональных игроков нба (вдруг они начинают делать какието вещи уже с пелёнок, ну так чтоб никто не упустил из виду и быть в теме)..

зы..сугубо личное камхо

Зря ты так. Да и потом вчера же по Висату полуфиналы начинались после Мемфиса-ОКС

• Премиум

Зря ты так. Да и потом вчера же по Висату полуфиналы начинались после Мемфиса-ОКС

лучше бы больше профессионального показывали, чтоб был выбор..

только появится свободное время, а по виассат эту сыкутю показывают..по 150 бросков в одной атаке..ну что это?? и я так могу играть (шучу конечно)..

кстати вчера комментатор произнёс, прерываемся на один день, потому что финалы..а я б сёдня с удовольствием глянул бы чикагу с кливлендом по большому экрану и с русским переводом, ещё и время удобное..

согласен, безобразие

виасат вообще не должен трогать NCAA

Хорошие микрофоны у них на пресс-конференциях стоят)

Эндрю Харрисон немного спалился, высказав свое оценочное суждение по поводу Камински: "Fuck that nigga"

• Легенда

Хорошие микрофоны у них на пресс-конференциях стоят)

Эндрю Харрисон немного спалился, высказав свое оценочное суждение по поводу Камински: "Fuck that nigga"

чо харатьяны то щас куда? прямиком в красный октябрь я думаю

• Легенда

зы..сугубо личное камхо

STOP LIKING WHAT I DON'T LIKE!!!!

Традиционно обделался с прогнозом, причем именно в той части, где, как я думал, точно все будет хорошо у Кентаки - защита от больших своего кольца. Эти бесстрашные беляши просто бесстрашно давили их всю игру под кольцо, много забивали из краски с фолами, а потом комбинировали с трехами.

Ну как там Таунс, выше Окафора теперь в моках, бггг?

Изменено пользователем diman4eg

Дук конечно разнесет Висконсин, но буду болеть за Деккера и Фрэнка "фак дат нигга" Камински.

Финал обещает быть очень крутым. Тяжело Дьюку будет, по игре Висконсин страшная бригада и хотя Дьюк у них выигрывал, но обыграть одну команду дважды всегда труднее.

Интересно кто Камински заберёт надоже такое чудо 215 и такая скорость и кисть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу