Легенда diman4eg Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Думаю, что все это вторично - уйти по молодости в НБА или отыграть сезон в студентах. Первичен сам игрок и его желание прогрессировать. По Драммонду помню были абсолютно такие же высказывания - куда мол лезет это сырье, ему надо год-два еще в NCCA играть. А это ''сырье'' уже на второй сезон прорвалось из-за спин Смува и Монро. Если Вонле или Тернер не захотят прорываться, так они будут бастами при любом варианте. Ну, знаешь, у Дре до сих пор никакой игры в нападении 1 на 1 нет. Все очки за счет подборов в нападении или скидок на открытое кольцо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 самый крутой чел драфта это-РАССЕЛ,вангую что РОЯ возьмет,особенно если его Фила выхватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) самый крутой чел драфта это-РАССЕЛ,вангую что РОЯ возьмет,особенно если его Фила выхватитВ Филе и получше кандидат на РОЯ есть) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Баскетбол то смотрит кто-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 какой баскетбол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Баскетбол то смотрит кто-нибудь? Я смотрю по телеку. Вот это зал просто слов нет из стадиона в американский футбол 70000зрителей и сразу на две игры.. А кто может сказать чего это Палмли в армию собрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Первая половина закончилась 36:25 DUKE пока впереди. Классная игра. Кто бы мог подумать после первых 4 трёх у Мичигана, что он сольют вторую половину 20 минутки 30:11. Большие у DUKE конечно просто песня. Вот где моща. Но самое для меня приятное это увидеть классическую зону. Как в молодость вернулся. Ни в нашей лиге ни тем более в НБА так не играют теперь, хотя при быстрой передней паре вполне себе здорово получается и что интересно с усов на подстраховку вперёд уходят. Даже не думал, что американцы такое ещё практикуют. Казалось все американские лиги играют только лично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Классная игра. :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 :o А тебе не нравится? Я так очень доволен, что не стал записывать и остался смотреть, хоть и вставать утром. Посмотри как борются, как за мячом самоотверженно бросаются. Конечно есть провалы, но на то и молодые, но игра хорошая жа и сама обстановка праздника на стадионе когда ещё такое увидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 фри сроу контест какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 если это хорошая игра, то вас несложно удивить смотрите NCAA весь сезон тогда, там таких матчей навалом Да я стараюсь, но не всегда удаётся. На компьютере не люблю смотреть, а по телевизору показывают далеко не всегда, да и FOX sport всё больше по ночам, а в 5.50 на работу вставать, чтобы в пробках не сидеть, вот и приходится смотреть в повторах. Конечно до таких спецов как ты и ещё несколько ребят мне как до неба по знанию студенческой лиги, но по возможности стараюсь смотреть. Просто так в защите как сегодня Дьюк играли лет 30-40 назад и не думал, что ещё кто-то в штатах так играет. Дьюк я вообще в этом сезоне не видел, только по новостям следил за ними от того и такой щенячий восторг от зоны. Но похоже сенсации не будет и первый финалист известен. Не получилось серьёзной борьбы, но т.к. я за Дьюк - то скажу любимое выражение, которое говорил наш известный тренер Медведев про Пауля Андерсона:" Детали забудутся, а золотая олимпийская медаль останется навсегда" Может играй кто другой и я бы вообще спать пошёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХА у меня все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Висконсин гоу, гоу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХА у меня всё Посмеялся, а теперь скажи кто победит Висконсин или Дьюк Висконсин гоу, гоу! А я за DUKE гоу! гоу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Посмеялся, а теперь скажи кто победит Висконсин или Дьюк прогноз вторичен. болею за дук, ясен пень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 апреля, 2015 Премиум Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мда..это нужно быть каким то помешанным фанатом до мозгов яиц, что бы ещё увлекаться просмотром колледжкого баскетбола (а ктото и весь год?!? вааааааааааау).. можно ещё школьного баскетбола устроить просмотр..и для мегасупертруфанов сделать лигу - дети профессиональных игроков нба (вдруг они начинают делать какието вещи уже с пелёнок, ну так чтоб никто не упустил из виду и быть в теме).. засрать эфир виассата сплошным мартовским безумием, это жесть... зы..сугубо личное камхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 прогноз вторичен. болею за дук, ясен пень. Бальзам на душу, что не один мда..это нужно быть каким то помешанным фанатом до мозгов яиц, что бы ещё увлекаться просмотром колледжкого баскетбола (а ктото и весь год?!? вааааааааааау).. можно ещё школьного баскетбола устроить просмотр..и для мегасупертруфанов сделать лигу - дети профессиональных игроков нба (вдруг они начинают делать какието вещи уже с пелёнок, ну так чтоб никто не упустил из виду и быть в теме).. засрать эфир виассата сплошным мартовским безумием, это жесть... зы..сугубо личное камхо Зря ты так. Да и потом вчера же по Висату полуфиналы начинались после Мемфиса-ОКС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 апреля, 2015 Премиум Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Зря ты так. Да и потом вчера же по Висату полуфиналы начинались после Мемфиса-ОКС лучше бы больше профессионального показывали, чтоб был выбор.. только появится свободное время, а по виассат эту сыкутю показывают..по 150 бросков в одной атаке..ну что это?? и я так могу играть (шучу конечно).. кстати вчера комментатор произнёс, прерываемся на один день, потому что финалы..а я б сёдня с удовольствием глянул бы чикагу с кливлендом по большому экрану и с русским переводом, ещё и время удобное.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 засрать эфир виассата сплошным мартовским безумием, это жесть... согласен, безобразие виасат вообще не должен трогать NCAA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хорошие микрофоны у них на пресс-конференциях стоят) Эндрю Харрисон немного спалился, высказав свое оценочное суждение по поводу Камински: "Fuck that nigga" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хорошие микрофоны у них на пресс-конференциях стоят) Эндрю Харрисон немного спалился, высказав свое оценочное суждение по поводу Камински: "Fuck that nigga" чо харатьяны то щас куда? прямиком в красный октябрь я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) мда..это нужно быть каким то помешанным фанатом до мозгов яиц, что бы ещё увлекаться просмотром колледжкого баскетбола (а ктото и весь год?!? вааааааааааау)..можно ещё школьного баскетбола устроить просмотр..и для мегасупертруфанов сделать лигу - дети профессиональных игроков нба (вдруг они начинают делать какието вещи уже с пелёнок, ну так чтоб никто не упустил из виду и быть в теме)..засрать эфир виассата сплошным мартовским безумием, это жесть...зы..сугубо личное камхоSTOP LIKING WHAT I DON'T LIKE!!!! Традиционно обделался с прогнозом, причем именно в той части, где, как я думал, точно все будет хорошо у Кентаки - защита от больших своего кольца. Эти бесстрашные беляши просто бесстрашно давили их всю игру под кольцо, много забивали из краски с фолами, а потом комбинировали с трехами.Ну как там Таунс, выше Окафора теперь в моках, бггг? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем diman4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Дук конечно разнесет Висконсин, но буду болеть за Деккера и Фрэнка "фак дат нигга" Камински. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Финал обещает быть очень крутым. Тяжело Дьюку будет, по игре Висконсин страшная бригада и хотя Дьюк у них выигрывал, но обыграть одну команду дважды всегда труднее. Интересно кто Камински заберёт надоже такое чудо 215 и такая скорость и кисть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.