GIL Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а я не согласен) и это при том, что к окафору я в целом отношусь прохладно) у джалила хороший футворк и шикарные кисти. я не считаю таунса бревном, у него есть хук, и вообще он умелый большой, но иногда кажется, что он берет только своим грубым напором. он стучит мячом два раз в паркет, потом сильный толчок плечом, какой-нибудь беляш улетает за пределы арены и карл легко забивает свои два очка. у меня нет уверенности, что это будет железно прокатывать в нба. его спасет либо оттачивание фундаментальных основ для больших, либо если он попадет в команду с хорошим разыгрывающим. наверно, я не единственный, кого в окафоре смущает лишний вес. но если этот парень станет адским трудоголиком и хардворкером, то он может вырасти в очень большого игрока. один полный игрок стал чарльзом баркли, другой - энтони беннетом. пока для меня так: скиллы - окафор атлетизм - таунс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 2 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 наверно, я не единственный, кого в окафоре смущает лишний вес. тавнс тоже жирный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вот тут окафор просто жжот в краске http://www.youtube.com/watch?v=X2D1V8JhYJI и это против нотр дама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 тавнс тоже жирный оба крутые и рыхлые жилистый будет Мудяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и это при том, что у кала запредельный, отточенный до автоматизма системный баскетбол, где таунс много забивает на пустое кольцо, а окафор чаще забивает очки обыгрывая один в один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 2 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Таунс: Предпоследняя игра - 0/3, 1 очко. Игра до ней - 2/4, 8 очков. Две игры до ней - 3/5, 8 очков. Не вижу тут особых отжигов. Окафор 2 последние игры провел слабо для себя, но это этого стабильно за 20 набирал с процентом за 50. По скиллам в нападении он намного круче. Кстати, насчет Винсконсин-Кентаки: многие аналитики дают реальные шансы Висконсину, но я вообще не вижу, за счет чего они могут победить. Большие слабы в защите под кольцом, с другой стороны Коля-Штейн вполне успеет за Камински на периметре. Думаю, изи для Кентаки, 10+ очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) и это против нотр дама почему отжиг толкового бигмена против нотр дама должен удивлять? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Таунс: Предпоследняя игра - 0/3, 1 очко. Игра до ней - 2/4, 8 очков. Две игры до ней - 3/5, 8 очков. Не вижу тут особых отжигов. в таком баскетболе, который выстроил кал в этом сезоне, смотреть на стату нет смысла ) но да, я помню, что ты и виггинса до сих пор хейтеришь за 4 очка в мм, гг особенно, интересно, когда отсчет начинает с предпоследней игры. типа вот это не в счет ) новички, набиравшие 25+ очков на стадии elite 8 за последние 20 сезонов: кармело энтони, джозеф форте, деррик роуз, грен оден, карл таунс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На данный момент Окафор сильнее, но на драфте большее значение имеет потенциал, а вот его, на мой взгляд, гораздо больше у Таунса. Работу ног он еще отработает, не такую четкую как у Окафора но все же. А вот то, что он может в защите уже сейчас одними тренировками не добьешься, у него есть все данные, чтобы доминировать в будущем на обеих сторонах площадки. И это он еще не начал средние бросать как Хорфорд, а все предпосылки у него для этого имеются. Думается, Окафору будет гораздо сложнее увеличить свой range с такими проблемами на штрафе. А иметь в составе центрового, имеющего проблемы со штрафными и не умеющего цементировать оборону, это сомнительное удовольствие, какими бы невероятным постмувами он ни обладал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 2 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) в таком баскетболе, который выстроил кал в этом сезоне, смотреть на стату нет смысла ) но да, я помню, что ты и виггинса до сих пор хейтеришь за 4 очка в мм, гг особенно, интересно, когда отсчет начинает с предпоследней игры. типа вот это не в счет ) Ну Виггинса за ту игру не только я хейтерил, а большинство американских аналитиков. Но я не хейтерю его, как игрока НБА за это. Ну то есть, в НБА я на него, как и на любого другого игрока, смотрю с чистого листа. Игры, начиная с предпоследней, привел в пример, указывая на нестабильность. Последнюю игру нужно учитывать, но на контрасте тех игр она смотрится как "ето была его ночь" или "полетело". Когда у Джалила таких игр больше, чем можно было бы говорить про них "полетело". Изменено 2 апреля, 2015 пользователем diman4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Окафор 2 последние игры провел слабо для себя, но это этого стабильно за 20 набирал с процентом за 50. По скиллам в нападении он намного круче. Все скиллы Окафора ограничиваются игрой в "краске". За пределами трехсекундной зоны он не делает ничего. Он не участвует в позиционном нападении, он не ставит заслоны, он не двигается без мяча, он не бросает дальше чем полтора метра от кольца. При этом он еще и не защищается толком, не борется за подбор. Помимо всего прочего, еще и не до конца понятно на какой же позиции ему играть в НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кажется, впервые за дохрена лет нбашный данк контест был лучше, чем у NCAA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Первый данк победителя был крут, с какойто пластикой в стиле Коби. От края щита с двух ног так еще не забивали помоему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaloBoll Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Окафор - более крупный Салли Таунс - более крупный Хорфорд Ни разу не похожи. Салливан всегда охотно бросал, даже с дуги. И таких скиллов в краске как у Окафорра у него и близко нет. Джалил - почти полная копия Эла Джефферсона. Со всеми его достоинствами и недостатками. Ну а сравнивать здоровенного Таунса с невысоким и шустрым Хорфордом... Скорее КЭТ ближе к Газолю старшему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 баскетбол уже не тот сейчас как-то больше даже нцаа смотрю - виасат с коментаторами ШИКАРНЫЙ момент даже сегодня глянул на ютубе Ивана Рабба и Даймонда Стоуна на будущее Конечно хорошо когда у тебя пиков море и не на один год вперёд, а что остальным делать? Как Купчак ездить смотреть Барселону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Джалил - почти полная копия Эла Джефферсона. согласен. наиболее близкий comprasion сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=-VCSOmq0CNQ обязательно (!) оставаться на второй, а еще лучше на третий сезон. в противном случае повторит судьбу отто портера. как минимум - потеряет 2-3 сезона, как максимум - не заиграет вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 обязательно (!) оставаться на второй, а еще лучше на третий сезон. в противном случае повторит судьбу отто портера. как минимум - потеряет 2-3 сезона, как максимум - не заиграет вообще. отто так-то претендентом на нейсмита пришел в лигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 отто так-то претендентом на нейсмита пришел в лигу и? ) это не отменяет того, что он все равно пришел в нба сырым. лучше бы остался на третий сезон, как джимми батлер, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=-VCSOmq0CNQ обязательно (!) оставаться на второй, а еще лучше на третий сезон. в противном случае повторит судьбу отто портера. как минимум - потеряет 2-3 сезона, как максимум - не заиграет вообще. Он выставился уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Он выставился уже damn прочитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 и тернер выставился? )) лол просидит, как вонле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Пацаны, сейчас так дела не делаются Сырой, не сырой - если светит лотерея, то на 90% проспект уходит. Прогрессировать можно не только в NCAA. Более того, в НБА можно по пути к прогрессу привыкать к профи-баскетболу. Прогрессировать 2 года в колледже и прогрессировать 2 года в НБА почти одно и то же - с той разницей, что в НБА тебе за это еще мильоны плотют. Так что Убре и Тёрнер ожидаемо решили уходить. Пока их, может, даже возьмут чуть выше из-за потенциала, а тех, кто остается на 2-4 года скауты рассматривают уже более скрупулезно. просидит, как вонле ну тут уж надо делать выбор или больше бабла/хуже команда/меньше конкуренция или меньше бабла/больше готовность но, возможно, ниже пик и лучшая команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaloBoll Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Думаю, что все это вторично - уйти по молодости в НБА или отыграть сезон в студентах. Первичен сам игрок и его желание прогрессировать. По Драммонду помню были абсолютно такие же высказывания - куда мол лезет это сырье, ему надо год-два еще в NCCA играть. А это ''сырье'' уже на второй сезон прорвалось из-за спин Смува и Монро. Если Вонле или Тернер не захотят прорываться, так они будут бастами при любом варианте. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем BaloBoll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 И Деррик Уильямс тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.