Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А здесь понравился тренер, свалившийся со стула: для меня было открытием, что тренер - по совместительству и отец парня, который треху положил... если джоджия стейт пробьется в финал четырех. мужик там вообще насмерть разобьется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Надеюсь,это новый игрок ЛАЛНадеюсь, что нет. А если да, то пусть будет полный баст и провал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 21 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Just 273 of the 11.57 million entries into ESPN's Tournament Challenge still have perfect brackets (0.0024%). трай ванги, гг забавно, что многие вангуют в финале четырех кентаки, виланову и аризону. это логично, но это что же получается, финал четырех с тремя Wildcats? Out of more than 11.57 million brackets entered in ESPN's Tournament Challenge, one bracket emerged from the Round of 64 of the NCAA tournament with a perfect 32-0 record 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Надеюсь, что нет. А если да, то пусть будет полный баст и провал. хера у тебя бомбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 21 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кентука вполне себе обыгрываемой смотрится в матче с Цинци после первой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Специально слежу, как в Кентакки используют Таунса. Так вот только что насчитал 6(!) позиционных атак подряд, в которых он вообще не коснулся мяча. Интересно было бы посмотреть на него в системе Дюка на месте Окафора, который является там краеугольным камнем всего нападения. Не думаю, что цифры Таунса были бы намного хуже. Это я все к тому, что считаю Таунса лучшим проспектом на этом драфте, и в НБА, думаю, он будет способен показывать совершенно иную игру при правильном использовании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 в УКЛЕ новый Тони Паркер сметает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Рузвельт Джонс не попадет в нба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 группа Ленинград могла бы неплохо бабла поднять на мартовском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Специально слежу, как в Кентакки используют Таунса. Так вот только что насчитал 6(!) позиционных атак подряд, в которых он вообще не коснулся мяча. Интересно было бы посмотреть на него в системе Дюка на месте Окафора, который является там краеугольным камнем всего нападения. Не думаю, что цифры Таунса были бы намного хуже. Это я все к тому, что считаю Таунса лучшим проспектом на этом драфте, и в НБА, думаю, он будет способен показывать совершенно иную игру при правильном использовании. отчасти согласен. мне вообще и таунс, и тернер импонируют больше окафора. тернер, правда, совсем уж сырой. вот кому-кому, а ему точно нужно оставаться на второй год. а окафор... уж извините, но когда смотрю матчи д не могу отделаться от мыслей, что он жирный. винслоу, кстати, в первом матче д в турнаменте собрал в три раза больше подборов, чем окафор в УКЛЕ новый Тони Паркер сметает) ага. даже комплименты репортершам в прямом эфире успевает делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 понимаю, что это случается уже третий год подряд, но именно в этом году никак не ожидал вылета вилановы на стадии 32. два первых днищных перфоманса от топ пиков есть 3 из 19 у рассела и 1 из 12 у джонсона в матче против друг друга но джонсон идет дальше в первых играх они были хороши http://www.youtube.com/watch?v=Jt9C7wemqLc http://www.youtube.com/watch?v=CLfvuYSbLQM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 22 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 понимаю, что это случается уже третий год подряд, но именно в этом году никак не ожидал вылета вилановы на стадии 32. да просто биг ист уже днищенский вот сейчас мич стэйт расскатывает вирджинию - это неожиданнее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 винслоу, кстати, в первом матче д в турнаменте собрал в три раза больше подборов, чем окафор и сейчас тоже самое )) halftime матча с сан диего стейт. у окафора 3 подбора, а у винслоу 9. джалил, правда, насовал аж 9 из 12 за половину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Чет пока походу нынешний драфт получается сильнее прошлогоднего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 джастис винслоу 13 очков, 11 подборов (при 6 у окафора), 5 передач, 4 перехвата и 3 блока. что-то в стиле нерленса ноэля, правда винслоу 2-3 номер в общем для меня по-прежнему винслоу > джонсон канзас вылетел убре пусть остается на второй сезон. Чет пока походу нынешний драфт получается сильнее прошлогоднего) почему?) прошлый на бумаге крут был, пару травм топ пиков - и он стал обычным ) по мне этот выглядит хуже ) если в прошлом году было несколько топ-пиков, которые провели больше одного сезона, смарт и пэйтон, например, и это видно по их игре, то в этом году сплошь фрешмены. кроме разве что коли-стайна, от которого я много не жду, и типичного-белого-с-четырьмя-сезонами-в-NCAA фрэнка зе тэнка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 по мне этот выглядит хуже ) если в прошлом году было несколько топ-пиков, которые провели больше одного сезона, смарт и пэйтон, например, и это видно по их игре, то в этом году сплошь фрешмены. кроме разве что коли-стайна, от которого я много не жду, и типичного-белого-с-четырьмя-сезонами-в-NCAA фрэнка зе тэнка. Твои слова справедливы для высоких пиков. Но ведь есть Камински, Грант, Райт, Дан, Лэверт (травма чтоб ее), тот же Коля. Шанс получить в середине драфта хорошего ролевого игрока весьма неплох в этом году. Вот Вашингтону хороший молодой ролевик пригодился бы очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 23 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кароч буду топить за нотр дам дальше как будто со второго класса. очень интересная команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 никогда в лайве не смотрел мартовского безумия. где можно смотреть следующий этап? поделитесь инфой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) никогда в лайве не смотрел мартовского безумия. где можно смотреть следующий этап? поделитесь инфой Все Безумие показывает Viasat Sport. Его можно смотреть на http://torrent-tv.ru. Только чтобы этот канал был виден - нужно зарегистрироваться (бесплатно). Там есть еще Viasat Sport HD. Только очередные раунды будут идти не в лучшее время для простора, ночью. А первые раунды на 7 вечера попадали даже. Программу читать лучше здесь http://www.programma.tv/viasat-sport/ Еще рекомендую http://viasat-sport.livejournal.com/ Изменено 24 марта, 2015 пользователем pclaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 24 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Все Безумие показывает Viasat Sport. Его можно смотреть на http://torrent-tv.ru. Только чтобы этот канал был виден - нужно зарегистрироваться (бесплатно). Там есть еще Viasat Sport HD. отличные трансляции на этом сайте, подтверждаю виасат транслируется с битрейтом 8Мб/с подписка на вип-акк (чтоб были доступны все каналы) стоит 2 руб/день так же легко можно смотреть трансляции на smart tv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 https://vine.co/v/OYtJreBP3zm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 27 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 нотр дам райсинг блид грин энд голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вест вирджиния - кентаки 39:78 норм счет сэм деккер хорош в безумии. должен подниматься со своего 21 мока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 кентаке настолько скучно, что они забивают аллей-упы через своих игроков http://www.youtube.com/watch?v=saL1RQU0pdQ у них залетает вообще все http://www.youtube.com/watch?v=apqLOCr_NCY и под кольцо кентаки не пройти https://vine.co/v/O3IMZjWA9wj 37-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.