ЙАО Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 я вчера болел за UCONN (это же прямая трансляция была?)...все ждал пока они отыграются...но так ниче и не вышловообще за них болел в течение сезонаЗЫможт баян, но Джоуи Александер - вылитый Аветис) 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 А вот и маркет проиграл.Кто знает,как вчера Северная королины сыграла против маями(вроде)И кто знает,как Теннеси рули там?Прошлогодний чемпион,который дава раза подряд кстати этот титул выигрывал,вчера был выбит в первом же раунде Алабамой.Алабама,как всегда втиле ГС мочканула. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Я думаю не из-за этого 4 основным игрокак, как никак ушли у Флориды 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Попровочка,GIL,не Родни, а Джои,Джои Александер). Извиняйте тогда... Незнаю почему, но для меня Джoуи Александр и Родни Карни почему-то созвучные имена =) ЗЫможт баян, но Джоуи Александер - вылитый Аветис) В тему... А я то думал кого он мне напоминает... А потом вспомнил Донецкого, курящего парня в форме Селтика... А вот и маркет проиграл.Кто знает,как вчера Северная королины сыграла против маями(вроде) И кто знает,как Теннеси рули там? Северная Королина победила 82:70... В первой половине матча у UNC были проблемы, но потом сказался класс команд. Говорят Хансбро уже назван игроком года, нации, и просто NCAA, ждем официального подтверждения а то его пока не было. Тенессийцы же кое-как обыграли Южную Каролину... Крису Лофтону твоему любимому просто аплодисменты, за 11 секунд до конца забил решающую треху на доходя до трешки добрых 2 метра. Ну а Маркетт не смотря на то, что проиграл выступил в любом случае достойно... Множество аналитиков отмечают классную и хорошо поставленную защиту Маркетта. Сами смотрите: Первый матч Плэй-оффа Маркетт играл с Сетоном... Лидер Сетона Браян Лэйнг в сезоне набирает в среднем по 18 очков, против Маркетта же жалкие 3 пункта. Следующий матч против Нотр Дама; Норма по сезону у Харангоди 20 очков, против Маркетта получилось только 13. Ну и последний матч, с Пистбургом; Пусть Маркетт его и проиграл но защищались парни против Блеера также хорошо как и против Харангоди. У Дежон сезонная норма 12 очков и 9 подборов, против Маркетта - 2 очка и 3 подборв. Ну да ладно... Ждем финала конференции Big East - Джорджтаун vs Пистбург. Мне видится очень интересным противостояние больших обоих команд... Что Блеер что Хибберт очень сильные игроки. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Да,Харнгоди взяли здоровьем буквально,пополу кактали.То же самое могу сказать про Джои,Патрик Юинг в наглую пихал его.В биг исте две команды остались,которые как-то не нравятся мягко говоря.Для меня будет удовольствием посмотреть на то,как они друг другу нервы будут трепать) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 марта, 2008 Легенда Опубликовано 15 марта, 2008 Типа того... Вот расписание - http://sports.espn.go.com/ncb/champweek200...eek2008#bigeast А почему здесь тока расписание 30-ти конференцией, тогда как их около сорока? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 А почему здесь тока расписание 30-ти конференцией, тогда как их около сорока?31 вроде бы. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Да,Харнгоди взяли здоровьем буквально,пополу кактали.То же самое могу сказать про Джои,Патрик Юинг в наглую пихал его.В биг исте две команды остались,которые как-то не нравятся мягко говоря.Для меня будет удовольствием посмотреть на то,как они друг другу нервы будут трепать)Что за Джои? Патрик же работает в орландо с большии? 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Что за Джои? Патрик же работает в орландо с большии?Джоуи Александр он имел ввиду...Ну а Юинг, это младший, я писал о нем, много раз, да и не только я. Странно думал все уже в курсах что сын Юинга за Джорджтаун играет. Кстати зверский данк Патрик вколотил с Вилановой, атлетизм просто зашкаливает... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Джоуи Александр он имел ввиду...Ну а Юинг, это младший, я писал о нем, много раз, да и не только я. Странно думал все уже в курсах что сын Юинга за Джорджтаун играет. Кстати зверский данк Патрик вколотил с Вилановой, атлетизм просто зашкаливает...Так и сам Патрик обладал атлетизмом прекрасным. Потом колени, а пока молодой - это была машина.Гены, не крокодилы, но Гены. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Так и сам Патрик обладал атлетизмом прекрасным. Потом колени, а пока молодой - это была машина.Гены, не крокодилы, но Гены.Они кстати и внешне похожи. Хотя конечно отец размерами поболе будет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Отличная фотка... Слева направо: Рой Хибберт, Тайлер Кроуфорд, Патрик Юинг, Джонатан Уолес с кубком победителя чемпиона регулярного сезона конференции Big East. Все-таки в Финале Big East'a буду за Джорджтаун болеть, не смотря на то что игра и состав Питсбурга мне тоже симпотичны. Особенно когда вспоминаешь первое поражение Дьюка в этом сезоне, когда Филдс в MSG на последних секундах овертайма забил победную трешку... Но на стороне Джи-Тауна классный состав, харизматичные игроки, интерес стиль игры ну и богатейшая история конечно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 Вот это дааа.... Интересно кто-нибудь ожидал такой прыти от Пантер? В общем Питсбург - Джорджтаун 74:65 Обидно что Джи-Таун проиграл... Рой и Патрик классно сыграли. У Хибберта 17 (8/14) очков, 6 подборов, 1 передача, 1 блок. У Юинга 8 (3/5) очков, 4 передачи, 4 блока, 3 перехвата, 2 подбоа - классный довольно паровозик собрал Патрик младший. Поздравляем Пантер, сочувствуем Джорджтауну. В самое ближайшее время состоится жеребьевка, ну а там уже само Мартовское Безумие 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Вот это дааа....Интересно кто-нибудь ожидал такой прыти от Пантер? В общем Питсбург - Джорджтаун 74:65 Обидно что Джи-Таун проиграл... Рой и Патрик классно сыграли. У Хибберта 17 (8/14) очков, 6 подборов, 1 передача, 1 блок. У Юинга 8 (3/5) очков, 4 передачи, 4 блока, 3 перехвата, 2 подбоа - классный довольно паровозик собрал Патрик младший. Поздравляем Пантер, сочувствуем Джорджтауну. В самое ближайшее время состоится жеребьевка, ну а там уже само Мартовское Безумие То что Джи-Таун проиграл,это мелочи,вот то что Тенесси проиграл Аризоне,какой-то мало известной Аризоне.91-92 Той самой аризоне,где играл Билл Клинтон) 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 То что Джи-Таун проиграл,это мелочи,вот то что Тенесси проиграл Аризоне,какой-то мало известной Аризоне.91-92Той самой аризоне,где играл Билл Клинтон)Аризона не "какая-то", Аризона очень сильный клуб, как ни как там играет Будингер и Бэйлис.Ты просто спутал... Тенесси проиграл Арканзасу, а вот они действительно слабая команда. Кто бы мог подумать что Стивен Хилл выйдя на 10 минут матча забьет 2 очка, и эти 2 очка окажутся победными для Арканзаса, и проигрышными для Тенесси. Хилл забил победный мяч за 5.3 секунды до конца... В ответной атаке промахнулся Крис Лофтон. Я не ожидал такого выступления от Оранжевых, что бы не говорили об этом матче но и первый они выиграли на сполях. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Аризона не "какая-то", Аризона очень сильный клуб, как ни как там играет Будингер и Бэйлис.Ты просто спутал... Тенесси проиграл Арканзасу, а вот они действительно слабая команда. Кто бы мог подумать что Стивен Хилл выйда на 10 минут матча забьет 2 очка, и эти 2 очка окажутся победными для Арканзаса, и проигрышными для Тенесси. Хилл забил победный мяч за 5.3 секунды до конца... В ответной атаке промахнулся Крис Лофтон. Я не ожидал такого выступления от Оранжевых, что бы не говорили об этом матче но и первый они выиграли на сполях. И ты меня подловил, 1-1 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2008 Легенда Опубликовано 16 марта, 2008 Аризона не "какая-то", Аризона очень сильный клуб, как ни как там играет Будингер и Бэйлис.Ты просто спутал... Тенесси проиграл Арканзасу, а вот они действительно слабая команда. Кто бы мог подумать что Стивен Хилл выйдя на 10 минут матча забьет 2 очка, и эти 2 очка окажутся победными для Арканзаса, и проигрышными для Тенесси. Хилл забил победный мяч за 5.3 секунды до конца... В ответной атаке промахнулся Крис Лофтон. Я не ожидал такого выступления от Оранжевых, что бы не говорили об этом матче но и первый они выиграли на сполях.Даа, круто, непредсказуемо довольно! Команда входит в TOP 5 из всех 300+ клубов, а даже в 1/32 не попала! Я так понимаю, такое не редкость в NCAA? 0 Цитата
ClaiD Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Как Duke сыграл ни кто не знает??? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Вот это дааа....Интересно кто-нибудь ожидал такой прыти от Пантер? В общем Питсбург - Джорджтаун 74:65 Обидно что Джи-Таун проиграл... Рой и Патрик классно сыграли. У Хибберта 17 (8/14) очков, 6 подборов, 1 передача, 1 блок. У Юинга 8 (3/5) очков, 4 передачи, 4 блока, 3 перехвата, 2 подбоа - классный довольно паровозик собрал Патрик младший. Поздравляем Пантер, сочувствуем Джорджтауну. В самое ближайшее время состоится жеребьевка, ну а там уже само Мартовское Безумие Питсбург уже кстати обыгрывал Джи-Таун в этом сезоне, так что наверно сверхудивительного здесь ничего нет. кстати Хибберт и К в Мартовское безумие проходят? Или только Питсбург? И еще - хотелось бы узнать как там выступают Мемфис, Техас и USC. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Присоединаюсь к вопросу, только интересен Мемфис и Канзас ( в нем же играет Бизли?) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2008 Легенда Опубликовано 16 марта, 2008 Присоединаюсь к вопросу, только интересен Мемфис и Канзас ( в нем же играет Бизли?)Мэмфис выйграл, а Техас с Канзасом сегодня игрют. А Бизли за Канзас или Канзас стэйт выступает???А из некоторых конференций по две команды выходят в мартовское безумие? 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 Питсбург уже кстати обыгрывал Джи-Таун в этом сезоне, так что наверно сверхудивительного здесь ничего нет.Я имел ввиду не эту конкретную победу над Джи-Тауном, а сам факт того что Питсбург теперь чемпион Big East'a.Теперь вопросы о командах...Мемфис совершенно не напрягаясь стал чемпионом своей Конференции, а именно Conference USA.Техас - завтра будет мега финал конференции Big 12. Техас - Канзас.USC проиграла полуфинал конференции UCLA, UCLA же стали чемпионами конференции Pac 10.Kansas State Майкла Бизли потерпел поражение в первом же матче от Texas A&M.Дьюк можно сказать сенсационно слил Клемсону в полуфинале конференции ACC.----------------------------------------------------------------------------------------------------Больше всех буду ждать Техас - Канзас, уверен будет классный матч в независимости от победителя...Посмотрел Питсбург - Джорджтаун, понял в чем проблема еще до того как досмотрел матч.Фол трабл Хибберта, а когда Рой сидел на лавке Блеер делал что хотел, а так я думаю были шансы догнать Пантер, отрыв был не такой уж и большой. 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Как Duke сыграл ни кто не знает???Duke всосал вчера очка на 4 помоему, чето типа 74-78 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Клемсон - Дьюк я смотрел, так что есть мыслишки.Команда главного тренера сборной США проиграла может быть и неожиданно, но абсолютно по делу. Главное оружие этой дружины - явно трёхи. И вот эти самые трёхи не пошли. Но у меня страшный вопрос к Кржижевскому - какого чёрта его парни шмаляли неподготовленные дальние броски без подбора? Нормальный подбор на чужом щите у Дьюка появился лишь ближе к концу второй половины игры. И они сделали концовочку. Но парни из Клемсона, не побеждавшие соперников 22 года сыграли хорошо. Ну как сказать хорошо. Безусловно, это всё-таки не НБА, и ни один человек в мире мне не докажет, что NCAA имеет некие преимущества над профи)))Первое что бросилось в глаза - это жуткая игра разыгрывающих защитников. Ужас. Что у дьяволов, что у противников. ПГ Клемсона сыграли плохо, а Дьюка ещё хуже. Никакого розыгрыша мяча, никаких чётких комбинаций, стучат, стучат, стучат, бегают с мячиком сами и ни хрена не делают. Такое же впечатление оставил разыгрывающий защитник победивших ранее Северных парней с Каролины. Если бы не отработавший на чужом щите центровой Каролины и блестящий уверенный бросок лидера UNC Шайера, не видать бы Каролине победы. Минимум ОТ. Куда попёр этот малыш, ни с кем не поделившись мячом в последней атаке команды я не понял....Повезло.Особенно заметна слабость ПГ была у Дьюка на фоне БЛЕСТЯЩЕГО full cort прессинга Клемсона. Они мяч вывести не могли. Потрясающий ход главного тренера. Кржижевски менял всю пятерку, брал тайм-ауты. Эффекта в первой половине вообще не было. Помогал удерживаться Дьюку на приемлемом расстоянии сам Клемсон, не успевая вернуться в защиту или запарывая свои атаки. Но большие Клемсона были заиграны в игре лучше, они неплохо комбинируют друг с другом, отмечу интеллект Букера, забившего если не ошибаюсь 16 очков. Неплохо пасует.Но розыгрыш - ужас..... Вы можете себе представить, что Рэнди Фой, например, не может перевести мячик через центр? А потом, чтобы он не отдал ни одной передачи за 25 секунд, прошёл под кольцо, ни черта не забил и получил бы быстрый отрыв в своё кольцо? Любой тренер в России за такое своего ПГ казнил бы. Спасло того же Хэммонда только его сумасшедшее ведение мяча. Когда в концовке Дьюк поставил такой же прессинг по всей площадке, у Клемсона таких проблем, как у соперника не возникало. Хэммонд блестяще держит и стучит мячик, отнять его невозможно. Он переводил его на половину соперника и на нём в итоге фолили. 44% он реализовывает с линии в сезоне. В конце забил всё. Не подвёл. Это был день Клемсона.Браво!Но игра защитников.....позор. Даже нельзя оценить было потенциал больших игроков, их толком не заигрывали.. Сплошная суета. Я всерьёз переживаю за будущее ПГ в НБА)) Лишь единицы, судя по всему, могут нормально разыграть. Вот на Бизли внутрь, например, хорошо пасуют. Все стучат и проходят под кольцо, прыгают высоко. А толку?Короче Дьюк слил по заслугам. Куда шмаляли? Отдай большому - Зубек у них не очень техничен и деревянен, зато обучен и массивен. Имел превосходство в массе и роста над соперниками. Почему не грузили центрового, а продолжали лить со всех углов в любой ситуации, я не понимаю.... ужас..... Тренер сборной США.... 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 Ооо... вот и без прыжка наконец подключился к нашему NCAA-сообществу =)Страсти наколяются, матчи все интереснее и инетереснее, интрига на пределе - будем рады если ты Серег будешь писать обзоры хоть некоторых матчей. Все же мне например NCAA интересна в первую очередь как лига, а не набор будущих NBAшников. За будущее PG не беспокойся... просто посмотри матч Техас - Канзас. Обрати внимание на Августина (Лучший разыгрывающий NCAA), и супер больших Канзаса которых я всегда хвалю - Артура и Джексона. Матч уже вот-вот начнется, надеюсь про сайт с играми NCAA и NBA http://www.raptorsnation.net/ слышал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.