ceasar Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Это от номера пика зависит, если Никс сорвут банк, будут брать большого. 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Это от номера пика зависит, если Никс сорвут банк, будут брать большого. Они скорее на Марка Газоля нацелятся, а кого брать не проблема дырки в Никс практически на всех позициях 0 Цитата
ceasar Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 В любой непонятной ситуации бери большого. Окафор и Таунс - франчайзы на 10-15 лет, такие 7-футеры на деревьях не растут. А маленькие гарды - самая конкурентная позиция в лиге, каждый год волна приносит новую партию. Если пик в топ-3 90% они центра возьмут. Рядом с Газолем должен же кто-то играть. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 В любой непонятной ситуации бери большого. Окафор и Таунс - франчайзы на 10-15 лет, такие 7-футеры на деревьях не растут. А маленькие гарды - самая конкурентная позиция в лиге, каждый год волна приносит новую партию. Если пик в топ-3 90% они центра возьмут. Рядом с Газолем должен же кто-то играть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 после трех месяцев пропуска мудяй возвращается на площадку и возвращается сразу в плов. до его возвращения команда проигрывала клубу марбури в серии 2-0. мудяй наливает 24 и теперь счет 2-1 в общем, не знаю. китай китаем, но у меня как-тот нет желания хейтерить пацана. экзам, с кем любят сравнивать его путь, был гораздо специфичнее, плюс профессиональная лига китая - это отнюдь не австралийские школы и не молодежная сборная. в поднебесной хотя бы сбитые летчики играют. пг из африки - это в любом случае интересно, а то обычно большие. ибака как земеля должен его поднатаскать 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Хорошего игрока Мудяем не назовут. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 после трех месяцев пропуска мудяй возвращается на площадку и возвращается сразу в плов. до его возвращения команда проигрывала клубу марбури в серии 2-0. мудяй наливает 24 и теперь счет 2-1 посмотрим. стата посредственная для китая - 17,7 ппг за 10 игр по игре похож на турека еванса 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Хорошего игрока Мудяем не назовут. это его фамилия ) посмотрим. стата посредственная для китая - 17,7 ппг за 10 игр по игре похож на турека еванса да норм ) 17+6+6+1.5. у дженкинса в италии было 5+1.5+2 ) Изменено 2 марта, 2015 пользователем GIL 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Такой вопрос, топ 3 Окафор , Таунз, Рассел. Может конечно, кто рискнет с Мудяем. давайте его опустим, кого выбирать дальше ? Понимаю, что потребности у команд разные, но если брать чисто по таланту, какая дальше 3-ка идет? 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 тот самый матч, где винслоу затащил дук без окафора. клевые евростепы прилагаются http://www.youtube.com/watch?v=c7KVovyDj_4 крутой рассел с 14 подборами http://www.youtube.com/watch?v=vGwiPxjtOgQ 30 ОЧКОВ ЗА 4 МИНУТЫ http://www.youtube.com/watch?v=0SlySzhWt3w 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 Такой вопрос, топ 3 Окафор , Таунз, Рассел. Может конечно, кто рискнет с Мудяем. давайте его опустим, кого выбирать дальше ? Понимаю, что потребности у команд разные, но если брать чисто по таланту, какая дальше 3-ка идет? Джонсон,Хезонья,Тернер,Коли-Стайн и Винслоу с Обре могут подняться наверное - но тоже все таки зависит от расстановки команд при выборе что логично ибо Сакраменто и Денверу не особо нужны центры к примеру или в Безумии кто-то еще выстрелит и вообще в первую тройку влезет может быть травмы опять таки 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Джонсон,Хезонья,Тернер,Коли-Стайн и Винслоу с Обре могут подняться наверное - но тоже все таки зависит от расстановки команд при выборе что логично ибо Сакраменто и Денверу не особо нужны центры к примеру или в Безумии кто-то еще выстрелит и вообще в первую тройку влезет может быть травмы опять таки Хезонья это хенья, он в барсе вообще ничего не показывает. Думаю он окажется за пределами 10-ки Хм...а получается, что на этом драфте дефицит ПФ-ов, один Таунз, да непонятный Порзингис 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 Хезонья это хенья, он в барсе вообще ничего не показывает. Думаю он окажется за пределами 10-ки Хм...а получается, что на этом драфте дефицит ПФ-ов, один Таунз, да непонятный Порзингис ну вокруг него хайп какой-то есть типа как редкий евроснайпер с потенциалом звезды в юном возрасте я не фанат - видел всего 2 игры Барсы - он вообще ничего не показал - играл мало и не забивал суперфизики какой то не увидел прям чтобы вай вай вай) ПФ реально не совсем понятные Луни,Портис и Харрел только если кого-то заинтересуют из топ 10 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Хезонья это хенья, он в барсе вообще ничего не показывает. Думаю он окажется за пределами 10-ки Хезонья набирает по 7 очков за 16 минут, бьет трехи с процентом 40% и иногда выдает такие вещи(8 из 8 из-за дуги): http://youtu.be/nzbXWYiGEg8 При этом он играет в одной из лучших команд Европы, а не против пацанов в колледже. Плюс у него все в порядке с физическими данными и атлетизмом. Так что я бы не стал его так со счетов списывать. Потенциала там вагон. 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ПФ реально не совсем понятные Луни,Портис и Харрел только если кого-то заинтересуют из топ 10 так они вроде стреч фо 3/4, не чистые тяжи Хезонья набирает по 7 очков за 16 минут, бьет трехи с процентом 40% и иногда выдает такие вещи(8 из 8 из-за дуги): http://youtu.be/nzbXWYiGEg8 При этом он играет в одной из лучших команд Европы, а не против пацанов в колледже. Плюс у него все в порядке с физическими данными и атлетизмом. Так что я бы не стал его так со счетов списывать. Потенциала там вагон. может я тоже попадал под что-то не особо яркое от него. Но смотри, условного Абринеса из той же Барсы, ОКС взяли во втором раунде. Фила Шарича, вроде в 10-ке взяла, тебе лучше знать, но не суть. Я больше к тому, что ну не топ 5 и не топ 8 даже он будет скорее всего. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 мне кажется у поповича он бы вырос в что-то эпическое ) 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 так они вроде стреч фо 3/4, не чистые тяжи Луни да - типа такого Джефа Грина наверное Портис наоброт такой крупный парнишка медленный наверное как Монро в лучшем случае а Харрел монстрит на этом уровне из-за чудо физики и напоминает Фарида но я смотрю он там и бросает все лучше и лучше и вообще вполне себе вариант может быть мне кажется у поповича он бы вырос в что-то эпическое ) на раз-два смотря куда попадет - если в команде не будет на его позиции какого-то монстра - то вполне хотелось бы чтобы появился крутой снайпер 0 Цитата
Korvin Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Колю Штейна можно пикать в районе 14-20. Хороший ролевик на 20 минут в лучшем случае. Я очень надеялся на Лаверта в десятке и он вполне мог туда попасть. Второй мой любимчик Грант за лотерею тоже не зацепится (возраст все-таки). А что так переживают из за выбора ПФ? Выбор разыгрывающих куда более скуден. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 мне кажется у поповича он бы вырос в что-то эпическое ) Офигенная у него подкрутка при броске. Наш хохол на этот драфт идет или на следующий? 0 Цитата
Зайк Хейтер Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 мне кажется у поповича он бы вырос в что-то эпическое )Что за миф про вырастание у Поповича в эпичесоке? Он кучу талантов загубил. Каил из последних. 0 Цитата
Джефф Хорнасек Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Офигенная у него подкрутка при броске. Наш хохол на этот драфт идет или на следующий? Свят что-ли? Парню 17 лет. Какой там драфт. Я бы на его месте еще пару лет точно не выставлялся. Да и я так понял, что родаки его хотят чтобы он образование получил. Были ведь варианты у него с европейскими универами. Кстати, а можно в США уйти перед вторым (условно) курсом в нба и учиться в университете заочно? 0 Цитата
Джефф Хорнасек Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Кстати, кроме Свята там еще наши Герун и Боломбой играют 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Опубликовано 3 марта, 2015 Кстати, кроме Свята там еще наши Герун и Боломбой играют где? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.