GIL Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 если первый пик будет у филадельфии, чо делать будут? 0 Цитата
Pavko Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 если первый пик будет у филадельфии, чо делать будут? Обмен кого-то из пары Эмбид/Ноэль на драфт пик и возьмут Окафора. Скорее всего уйдет Ноэль 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) если первый пик будет у филадельфии, чо делать будут? хз, может затрейдят, было бы логично, если компенсацию получат. хотя ситуация, конечно, смешная будет. вообще, даже не знаю где бы хотел Рассела видеть. даже не в Никс, хотя 2ой любимый клуб. нечего ему с Мэло делать в одной команде. да и в Минни с Филой как то особо не вижу его Обмен кого-то из пары Эмбид/Ноэль на драфт пик и возьмут Окафора. Скорее всего уйдет Ноэль если слухи про Эмбиида - правда, то нахрен он никому не нужен теперь. а вот Ноэль... сомневаюсь что за него дадут пик под которым можно взять равноценного игрока Изменено 31 января, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 вообще, даже не знаю где бы хотел Рассела видеть. даже не в Никс, хотя 2ой любимый клуб. нечего ему с Мэло делать в одной команде. да и в Минни с Филой как то особо не вижу его я бы не против в никс увидеть мело уже не 30pt machine все же. там есть простор для скоринга. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 я бы не против в никс увидеть мело уже не 30pt machine все же. там есть простор для скоринга. ну Мэло ещё рано списывать, тем более всё равно бросков у него много будет. да и Хардуэй джуниор на его позиции, Никсам надо ПГ или Ц. Окафор бы был конечно очень кстати. а ДиЭнжэло на ПГ брать глупо. хотя взять Мудиэя высоко будет ещё глупее 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Обмен кого-то из пары Эмбид/Ноэль на драфт пик и возьмут Окафора. Скорее всего уйдет Ноэль Никто никуда не уйдет. По потенциалу Эмбиид посильнее Окафора, но Хинки просто не будет складывать яйца в одну корзину и возьмет Окафора как best player available и все. Три крутых центра это далеко не самая плохая проблема для команда. В конкурентной борьбе выяснят, кто из них более достоен стать франчайзом для команды. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Никто никуда не уйдет. По потенциалу Эмбиид посильнее Окафора, но Хинки просто не будет складывать яйца в одну корзину и возьмет Окафора как best player available и все. Три крутых центра это далеко не самая плохая проблема для команда. В конкурентной борьбе выяснят, кто из них более достоен стать франчайзом для команды. ахаха три центра и мкв, перспектива танковать дальше за четвертым центром. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 вообще, даже не знаю где бы хотел Рассела видеть. даже не в Никс, хотя 2ой любимый клуб. нечего ему с Мэло делать в одной команде. да и в Минни с Филой как то особо не вижу его в ЛАЛ его 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 ДиЭнжэло на ПГ брать глупо почему сразу на пг. вот мы с рэйлом сравниваем его с роем. рой же не был разыгрывающим в портленде. там разводили в разное время блэйк и миллер. в ответственные моменты рой брал на себя и розыгрыш и скоринг. ну в общем классический комбогард. не знаю, какие планы у никс на кальдерона, но расселу не обязательно брать на себя 100% владений мячом. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) почему сразу на пг. вот мы с рэйлом сравниваем его с роем. рой же не был разыгрывающим в портленде. там разводили в разное время блэйк и миллер. в ответственные моменты рой брал на себя и розыгрыш и скоринг. ну в общем классический комбогард. не знаю, какие планы у никс на кальдерона, но расселу не обязательно брать на себя 100% владений мячом. его кст и DE сравнивает с Роем) и с Джинобили я говорю с точки зрения позиции на которой надо выходить, ДиЭнжэло - АЗ. АЗ который может разыграть, это да. а у Никс Хардевей, который в принципе неплох, и в итоге Расс сядет под него. Кальдерона вроде хотели сливать, ну по крайней мере слухи ходили, тогда в этом случае ПГ будет нужной позицией на драфте для Никс. хотя вообще, у Тима в этом сезоне чёт не особо прогресс виден.в Никс, конечно, бардак, но всё же Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) хм. только сейчас узнал, что винслоу в январе играл с травмой. поэтому был настолько невзрачен. сейчас, видимо, восстановился, и в последних двух матчах взял БОЛЬШЕ ПОДБОРОВ, ЧЕМ ОКАФОР его кст и DE сравнивает с Роем) и с Джинобили я говорю с точки зрения позиции на которой надо выходить, ДиЭнжэло - АЗ. АЗ который может разыграть, это да. а у Никс Хардевей, который в принципе неплох, и в итоге Расс сядет под него. Кальдерона вроде хотели сливать, ну по крайней мере слухи ходили, тогда в этом случае ПГ будет нужной позицией на драфте для Никс. хотя вообще, у Тима в этом сезоне чёт не особо прогресс виден.в Никс, конечно, бардак, но всё же я бы тима вообще всерьез не воспринимал. его стезя - шестой игрок) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 БОЛЬШЕ ПОДБОРОВ, ЧЕМ ОКАФОР типа как Креш если бы играл с Большим Элом 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) в 9 вечера кстати по мск можно рассмотреть крутейшую игру Дуке-НотрДам Окафор против Гранта http://www.ifeed2all.eu/watch/319144/1/watch-10-notre-dame-vs-4-duke.html оказалось дно а не игра 43-13 в первой половине в пользу Дюка за 4 минуты до конца Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Railsplitter 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 какой-то полнейший вынос тела... зато винслоу хорош 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 какой-то полнейший вынос тела... зато винслоу хорош по виасату канзас-окла стейт можно глянуть на Обре и Александера 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 ааааааааааааааааааааа! 19 очков, 11 подборов (СНОВА БОЛЬШЕ ЧЕМ У ОКАФОРА), 4 передачи и 2 блока! я снова люблю джастиса винслоу! :3 хотя, в прицнипе, и не переставал всяко дело было в травме 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Грант самоустранился от разговоров по поводу драфта) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Тем временем: http://espn.go.com/mens-college-basketball/story/_/id/12296176/dean-smith-former-north-carolina-tar-heels-coach-dies-age-83 Как говорится, уходит эпоха. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 пацаны, там рассел сделал 23+11+11 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) пацаны, там рассел сделал 23+11+11 воу, как обычно когда мне лень было смотреть. и хайлайты чет не слепили пока Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 ДжэйПи Токото будет выставляться? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 что там с моками? или еще рано? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) что там с моками? или еще рано? а что с ними? они с начала сезона ещё ведутся, меняются. ДиЭнжэло был месте на 17 в начале сезона, если не ошибаюсь, сейчас на втором. Джалил так и идёт первым, Мудиэя опустили на 3, но я бы это всерьёз не воспринимал(имею в виду что ниже надо его). дальше Таунс и Джонсон, потом иммигранты европейские и между ними ВКС. Обре и Винслоу в районе 10ки болтаются. в принципе итог уже можно определенный подвести, но многое ещё может мартовское безумие определить, хотя и топов оно вряд ли сильно подвинет Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.