NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

если первый пик будет у филадельфии, чо делать будут? :) 

Обмен кого-то из пары Эмбид/Ноэль на драфт пик и возьмут Окафора. Скорее всего уйдет Ноэль

хз, может затрейдят, было бы логично, если компенсацию получат. хотя ситуация, конечно, смешная будет.

вообще, даже не знаю где бы хотел Рассела видеть. даже не в Никс, хотя 2ой любимый клуб. нечего ему с Мэло делать в одной команде. да и в Минни с Филой как то особо не вижу его

Обмен кого-то из пары Эмбид/Ноэль на драфт пик и возьмут Окафора. Скорее всего уйдет Ноэль

если слухи про Эмбиида - правда, то нахрен он никому не нужен теперь. а вот Ноэль... сомневаюсь что за него дадут пик под которым можно взять равноценного игрока

Изменено пользователем Lootpack

вообще, даже не знаю где бы хотел Рассела видеть. даже не в Никс, хотя 2ой любимый клуб. нечего ему с Мэло делать в одной команде. да и в Минни с Филой как то особо не вижу его

я бы не против в никс увидеть :) мело уже не 30pt machine все же. там есть простор для скоринга.

я бы не против в никс увидеть :) мело уже не 30pt machine все же. там есть простор для скоринга.

ну Мэло ещё рано списывать, тем более всё равно бросков у него много будет. да и Хардуэй джуниор на его позиции, Никсам надо ПГ или Ц. Окафор бы был конечно очень кстати. а ДиЭнжэло на ПГ брать глупо. хотя взять Мудиэя высоко будет ещё глупее

Никто никуда не уйдет. По потенциалу Эмбиид посильнее Окафора, но Хинки просто не будет складывать яйца в одну корзину и возьмет Окафора как best player available и все. Три крутых центра это далеко не самая плохая проблема для команда. В конкурентной борьбе выяснят, кто из них более достоен стать франчайзом для команды.

Никто никуда не уйдет. По потенциалу Эмбиид посильнее Окафора, но Хинки просто не будет складывать яйца в одну корзину и возьмет Окафора как best player available и все. Три крутых центра это далеко не самая плохая проблема для команда. В конкурентной борьбе выяснят, кто из них более достоен стать франчайзом для команды.

ахаха три центра и мкв, перспектива танковать дальше за четвертым центром.

• Легенда

в ЛАЛ его

ДиЭнжэло на ПГ брать глупо

почему сразу на пг. вот мы с рэйлом сравниваем его с роем. рой же не был разыгрывающим в портленде. там разводили в разное время блэйк и миллер. в ответственные моменты рой брал на себя и розыгрыш и скоринг. ну в общем классический комбогард. 

не знаю, какие планы у никс на кальдерона, но расселу не обязательно брать на себя 100% владений мячом.

почему сразу на пг. вот мы с рэйлом сравниваем его с роем. рой же не был разыгрывающим в портленде. там разводили в разное время блэйк и миллер. в ответственные моменты рой брал на себя и розыгрыш и скоринг. ну в общем классический комбогард. 

не знаю, какие планы у никс на кальдерона, но расселу не обязательно брать на себя 100% владений мячом.

его кст и DE сравнивает с Роем) и с Джинобили

я говорю с точки зрения позиции на которой надо выходить, ДиЭнжэло - АЗ. АЗ который может разыграть, это да. а у Никс Хардевей, который в принципе неплох, и в итоге Расс сядет под него. Кальдерона вроде хотели сливать, ну по крайней мере слухи ходили, тогда в этом случае ПГ будет нужной позицией на драфте для Никс. 

хотя вообще, у Тима в этом сезоне чёт не особо прогресс виден.в Никс, конечно, бардак, но всё же

хм. только сейчас узнал, что винслоу в январе играл с травмой. поэтому был настолько невзрачен.

сейчас, видимо, восстановился, и в последних двух матчах взял БОЛЬШЕ ПОДБОРОВ, ЧЕМ ОКАФОР  :o

его кст и DE сравнивает с Роем) и с Джинобили

я говорю с точки зрения позиции на которой надо выходить, ДиЭнжэло - АЗ. АЗ который может разыграть, это да. а у Никс Хардевей, который в принципе неплох, и в итоге Расс сядет под него. Кальдерона вроде хотели сливать, ну по крайней мере слухи ходили, тогда в этом случае ПГ будет нужной позицией на драфте для Никс. 

хотя вообще, у Тима в этом сезоне чёт не особо прогресс виден.в Никс, конечно, бардак, но всё же

я бы тима вообще всерьез не воспринимал. его стезя - шестой игрок)

Изменено пользователем GIL

• Легенда

БОЛЬШЕ ПОДБОРОВ, ЧЕМ ОКАФОР  :o

типа как Креш если бы играл с Большим Элом

• Легенда

в 9 вечера кстати по мск
можно рассмотреть крутейшую игру Дуке-НотрДам
Окафор против Гранта

http://www.ifeed2all.eu/watch/319144/1/watch-10-notre-dame-vs-4-duke.html

оказалось дно а не игра
43-13 в первой половине в пользу Дюка за 4 минуты до конца 

Изменено пользователем Railsplitter

какой-то полнейший вынос тела... зато винслоу хорош :)

• Легенда

какой-то полнейший вынос тела... зато винслоу хорош :)

по виасату канзас-окла стейт

можно глянуть на Обре и Александера

ааааааааааааааааааааа! 

19 очков, 11 подборов (СНОВА БОЛЬШЕ ЧЕМ У ОКАФОРА), 4 передачи и 2 блока! я снова люблю джастиса винслоу! :3 хотя, в прицнипе, и не переставал :)

всяко дело было в травме

• Легенда

Грант самоустранился от разговоров по поводу драфта)

пацаны, там рассел сделал 23+11+11

пацаны, там рассел сделал 23+11+11

воу, как обычно когда мне лень было смотреть.  и хайлайты чет не слепили пока

• Легенда

ДжэйПи Токото будет выставляться?

• Легенда

что там с моками? или еще рано?

что там с моками? или еще рано?

а что с ними? они с начала сезона ещё ведутся, меняются. ДиЭнжэло был месте на 17 в начале сезона, если не ошибаюсь, сейчас на втором. Джалил так и идёт первым, Мудиэя опустили на 3, но я бы это всерьёз не воспринимал(имею в виду что ниже надо его). дальше Таунс и Джонсон, потом иммигранты европейские и между ними ВКС. Обре и Винслоу в районе 10ки болтаются. 

в принципе итог уже можно определенный подвести, но многое ещё может мартовское безумие определить, хотя и топов оно вряд ли сильно подвинет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу