NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если первый пик будет у филадельфии, чо делать будут? :)

Обмен кого-то из пары Эмбид/Ноэль на драфт пик и возьмут Окафора. Скорее всего уйдет Ноэль
Опубликовано (изменено)

если первый пик будет у филадельфии, чо делать будут? :)

хз, может затрейдят, было бы логично, если компенсацию получат. хотя ситуация, конечно, смешная будет.

вообще, даже не знаю где бы хотел Рассела видеть. даже не в Никс, хотя 2ой любимый клуб. нечего ему с Мэло делать в одной команде. да и в Минни с Филой как то особо не вижу его

Обмен кого-то из пары Эмбид/Ноэль на драфт пик и возьмут Окафора. Скорее всего уйдет Ноэль

если слухи про Эмбиида - правда, то нахрен он никому не нужен теперь. а вот Ноэль... сомневаюсь что за него дадут пик под которым можно взять равноценного игрока

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

вообще, даже не знаю где бы хотел Рассела видеть. даже не в Никс, хотя 2ой любимый клуб. нечего ему с Мэло делать в одной команде. да и в Минни с Филой как то особо не вижу его

я бы не против в никс увидеть :) мело уже не 30pt machine все же. там есть простор для скоринга.

Опубликовано

я бы не против в никс увидеть :) мело уже не 30pt machine все же. там есть простор для скоринга.

ну Мэло ещё рано списывать, тем более всё равно бросков у него много будет. да и Хардуэй джуниор на его позиции, Никсам надо ПГ или Ц. Окафор бы был конечно очень кстати. а ДиЭнжэло на ПГ брать глупо. хотя взять Мудиэя высоко будет ещё глупее

Опубликовано

Никто никуда не уйдет. По потенциалу Эмбиид посильнее Окафора, но Хинки просто не будет складывать яйца в одну корзину и возьмет Окафора как best player available и все. Три крутых центра это далеко не самая плохая проблема для команда. В конкурентной борьбе выяснят, кто из них более достоен стать франчайзом для команды.
Опубликовано

Никто никуда не уйдет. По потенциалу Эмбиид посильнее Окафора, но Хинки просто не будет складывать яйца в одну корзину и возьмет Окафора как best player available и все. Три крутых центра это далеко не самая плохая проблема для команда. В конкурентной борьбе выяснят, кто из них более достоен стать франчайзом для команды.

ахаха три центра и мкв, перспектива танковать дальше за четвертым центром.

• Легенда
Опубликовано

в ЛАЛ его

Опубликовано

ДиЭнжэло на ПГ брать глупо

почему сразу на пг. вот мы с рэйлом сравниваем его с роем. рой же не был разыгрывающим в портленде. там разводили в разное время блэйк и миллер. в ответственные моменты рой брал на себя и розыгрыш и скоринг. ну в общем классический комбогард. 

не знаю, какие планы у никс на кальдерона, но расселу не обязательно брать на себя 100% владений мячом.

Опубликовано (изменено)

почему сразу на пг. вот мы с рэйлом сравниваем его с роем. рой же не был разыгрывающим в портленде. там разводили в разное время блэйк и миллер. в ответственные моменты рой брал на себя и розыгрыш и скоринг. ну в общем классический комбогард. 

не знаю, какие планы у никс на кальдерона, но расселу не обязательно брать на себя 100% владений мячом.

его кст и DE сравнивает с Роем) и с Джинобили

я говорю с точки зрения позиции на которой надо выходить, ДиЭнжэло - АЗ. АЗ который может разыграть, это да. а у Никс Хардевей, который в принципе неплох, и в итоге Расс сядет под него. Кальдерона вроде хотели сливать, ну по крайней мере слухи ходили, тогда в этом случае ПГ будет нужной позицией на драфте для Никс. 

хотя вообще, у Тима в этом сезоне чёт не особо прогресс виден.в Никс, конечно, бардак, но всё же

Опубликовано (изменено)

хм. только сейчас узнал, что винслоу в январе играл с травмой. поэтому был настолько невзрачен.

сейчас, видимо, восстановился, и в последних двух матчах взял БОЛЬШЕ ПОДБОРОВ, ЧЕМ ОКАФОР  :o

его кст и DE сравнивает с Роем) и с Джинобили

я говорю с точки зрения позиции на которой надо выходить, ДиЭнжэло - АЗ. АЗ который может разыграть, это да. а у Никс Хардевей, который в принципе неплох, и в итоге Расс сядет под него. Кальдерона вроде хотели сливать, ну по крайней мере слухи ходили, тогда в этом случае ПГ будет нужной позицией на драфте для Никс. 

хотя вообще, у Тима в этом сезоне чёт не особо прогресс виден.в Никс, конечно, бардак, но всё же

я бы тима вообще всерьез не воспринимал. его стезя - шестой игрок)

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

в 9 вечера кстати по мск
можно рассмотреть крутейшую игру Дуке-НотрДам
Окафор против Гранта

http://www.ifeed2all.eu/watch/319144/1/watch-10-notre-dame-vs-4-duke.html

оказалось дно а не игра
43-13 в первой половине в пользу Дюка за 4 минуты до конца 

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

ааааааааааааааааааааа! 

19 очков, 11 подборов (СНОВА БОЛЬШЕ ЧЕМ У ОКАФОРА), 4 передачи и 2 блока! я снова люблю джастиса винслоу! :3 хотя, в прицнипе, и не переставал :)

всяко дело было в травме

Опубликовано (изменено)

пацаны, там рассел сделал 23+11+11

воу, как обычно когда мне лень было смотреть.  и хайлайты чет не слепили пока

Опубликовано (изменено)

что там с моками? или еще рано?

а что с ними? они с начала сезона ещё ведутся, меняются. ДиЭнжэло был месте на 17 в начале сезона, если не ошибаюсь, сейчас на втором. Джалил так и идёт первым, Мудиэя опустили на 3, но я бы это всерьёз не воспринимал(имею в виду что ниже надо его). дальше Таунс и Джонсон, потом иммигранты европейские и между ними ВКС. Обре и Винслоу в районе 10ки болтаются. 

в принципе итог уже можно определенный подвести, но многое ещё может мартовское безумие определить, хотя и топов оно вряд ли сильно подвинет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу