NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дианджело рассел в январе просто выжигает

только хоть убейте, но не могу я его назвать разыгрывающим. комбогард - да, это про него. 

вот если бы он делал это почаще...

по котировкам DE рассел поднялся на четвертую строчку, мой любимец убре на восьмое, джонсон пятый. винслоу упал до 11. я бы на его месте подумал о том, чтобы остаться на второй год. очень хочется посмотреть, на что он способен на первых ролях в нападении.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

диэнжэло хорош, жаль ассиста не вышло

дианджело рассел в январе просто выжигает

Он похоже этот с этой точки задрачивает на тренях, чтоб в хайлайты попадать.

Опубликовано (изменено)

Рассел продолжает удивлять. смотря его школьные игры вообще не думал что он так по студентам выжигать будет. он был конечно хорош, но как то всё равно я думал будет не так успешен. рад за него, нравится его игра. хотя главное конечно в НБА не бастануться

насчёт сравнений - я бы всё таки назвал Хардена или Джинобили, что то ближе к ним(не только то что левая бросковая)

p.s - кто нибудь что нибудь про Мудиэя знает, смотрел может чего, кроме драфтэкспрессовских выкладок? я крайне мало видел, неужели он оставаясь в Китае так и будет висеть на верхних строчках и всерьёз претендовать на топ? или он настолько хорош

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Рассел очень напоминает манерой игры Брендона Роя

согласен, что-то есть. я вот не вижу в нем (расселе) ничего экстраординарного, он просто выпрыгивает и забивает из удобных ему позиций. рой такой же был. плюс иногда отдает блестящие передачи.

а пока давайте посмотрим на лучший матч в карьере ди'анджело. парень просто в огне был

Опубликовано

согласен, что-то есть. я вот не вижу в нем (расселе) ничего экстраординарного, он просто выпрыгивает и забивает из удобных ему позиций. рой такой же был. плюс иногда отдает блестящие передачи.

а пока давайте посмотрим на лучший матч в карьере ди'анджело. парень просто в огне был

Судя по хайлайтам очередной Лэнс Вэнс, жуткое единальство в перемешку с блестящими передачами.
Опубликовано

Судя по хайлайтам очередной Лэнс Вэнс, жуткое единальство в перемешку с блестящими передачами.

судя по хайлатам все единалы

• Легенда
Опубликовано

p.s - кто нибудь что нибудь про Мудиэя знает, смотрел может чего, кроме драфтэкспрессовских выкладок? я крайне мало видел, неужели он оставаясь в Китае так и будет висеть на верхних строчках и всерьёз претендовать на топ? или он настолько хорош

вообще нуль инфы

мне сразу он не очень понравился - вместо того чтобы из жопы африки попасть в команду к ЛАРРИ БРАУНУ! он едет в  китай за лаве и там ничего особо он не показывал (видел нарезки большие с 2 игр) - глупый пепс какой-то распиаренный по типу Экзума - кот в мешке вобщем

мне кажется если он не покажет чего-то невиданного на комбайне - то нафиг его брать если есть такие вон персонажи как Стенли и Руссель

Опубликовано

вообще нуль инфы

мне сразу он не очень понравился - вместо того чтобы из жопы африки попасть в команду к ЛАРРИ БРАУНУ! он едет в  китай за лаве и там ничего особо он не показывал (видел нарезки большие с 2 игр) - глупый пепс какой-то распиаренный по типу Экзума - кот в мешке вобщем

мне кажется если он не покажет чего-то невиданного на комбайне - то нафиг его брать если есть такие вон персонажи как Стенли и Руссель

Не из-за лавэ вроде, там какой-то косяк, что ему нельзя было в НЦАА играть. Толи экзамены не сдал, то ли еще что-то. Типа как Дженнингз в свое время. Миро наверняка точно знает.
  • Легенда
Опубликовано

Не из-за лавэ вроде, там какой-то косяк, что ему нельзя было в НЦАА играть. Толи экзамены не сдал, то ли еще что-то. Типа как Дженнингз в свое время. Миро наверняка точно знает.

было что-то

мутный пепс с уганды вобщем

у него же и травма вроде какая-то в китае приключилась?

Опубликовано (изменено)

было что-то

мутный пепс с уганды вобщем

у него же и травма вроде какая-то в китае приключилась?

да, была травма и его заменили Уилом Байнумом, ибо не могли ждать. а в итоге с отжигающим Бинумом там скоро рекорд китайской лиги будет по победам подряд. в общем вроде как есть слухи что Мудиэй вернётся в штаты чтобы тренироваться к драфту. но ничего не известно конкретно, потому что Байнумом вообще из НБА интересовались, я недавно читал. если кто то располагает более конкретной инфой, поправляйте. в общем всё не очень то складывается у пацана, а он ещё на 2 месте в моке. не понимаю

• Легенда
Опубликовано

да, была травма и его заменили Уилом Байнумом, ибо не могли ждать. а в итоге с отжигающим Бинумом там скоро рекорд китайской лиги будет по победам подряд. в общем вроде как есть слухи что Мудиэй вернётся в штаты чтобы тренироваться к драфту. но ничего не известно конкретно, потому что Байнумом вообще из НБА интересовались, я недавно читал. если кто то располагает более конкретной инфой, поправляйте. в общем всё не очень то складывается у пацана, а он ещё на 2 месте в моке. не понимаю

моки моками 

хайп вокруг него есть - типа физика и рост отличный

кто-то рискнет спокойно кому такой ПГ нужен и кто в топ-3 попадет - Никс? ЛАЛ?

если все без травм будет - то Окафор 146% первый пик независимо от нужд команды - даже Фила возьмет

с этим ясно

дальше пока не очень - ибо потенциал у Таунса и Мудяя вроде выше крыши

но тот же Бостон или Орландо могут взять Джонсона,Тернера или Рассела при условии если те будут отжигать и дальше,а Таунс топтаться на месте из-за супер ротации больших в команде

но конечно Таунс все равно интересен)

Опубликовано

если все без травм будет - то Окафор 146% первый пик независимо от нужд команды - даже Фила возьмет

Что-то я сомневаюсь. Зачем им еще один центр? Вспоминаю как Мемфис пикал в 2009 у них позиции гардов были забиты и они тупо взяли Табита, а не Хардена/Тайрика/Карри/Рубио.
  • Легенда
Опубликовано

Что-то я сомневаюсь. Зачем им еще один центр? Вспоминаю как Мемфис пикал в 2009 у них позиции гардов были забиты и они тупо взяли Табита, а не Хардена/Тайрика/Карри/Рубио.

ну они смогут торгануть нормально и Ноэля и даже Эмбида - на них спрос большой

могут и 1 пик если выпадет просто поменять нижестоящим

но глядя на Окафора и остальных - чтобы кто-то взял не его под 1 номером - должен или он поломаться или кто-то бога включить в ММ

Опубликовано

ну они смогут торгануть нормально и Ноэля и даже Эмбида - на них спрос большой

могут и 1 пик если выпадет просто поменять нижестоящим

но глядя на Окафора и остальных - чтобы кто-то взял не его под 1 номером - должен или он поломаться или кто-то бога включить в ММ

Окафору достаточно завалить тесты на воркаутах. Хотя вангую, что он их пропусит как это обычно потенциальный 1 пик делает.

Опубликовано (изменено)

Окафору достаточно завалить тесты на воркаутах. Хотя вангую, что он их пропусит как это обычно потенциальный 1 пик делает.

драфт комбайн это одно, а воркауты совершенно другое. комбайн нафиг никому не нужен, последние годы да, многие топ игроки в основном их пропускают, многие приходят просто чтобы поднять свои позиции на драфте. а вот воркауты, которые они проходят в индивидуальном порядке с разными командами -  другое, на них ездят все.

насчёт завалить - для Окафора смысла нет проверять за сколько он там чего бегает, ускоряется задом/боком и прыгает. и так очевидно что это не ДеАндре Джордан и не Мак Ги. так что завалы на этой стадии никого бы так уж сильно не удивили даже если бы он попёрся туда(хотя лучше не позориться конечн). для игрока его плана и уже с тем багажом который у него сейчас есть, главное - быть здоровым. если он просто будет здоров при всей той игре что есть сейчас - вряд ли его что то подвинет

Опубликовано

драфт комбайн это одно, а воркауты совершенно другое. комбайн нафиг никому не нужен, последние годы да, многие топ игроки в основном их пропускают, многие приходят просто чтобы поднять свои позиции на драфте. а вот воркауты, которые они проходят в индивидуальном порядке с разными командами -  другое, на них ездят все.

Вейтерс вроде особо не ездил в итоге Кавз дураками оставил

• Легенда
Опубликовано

что-то даже никто не написал про эпический матч нотр дам - дук

я смотрел

грант крут

башка варит, бросок есть

нотр дам уверенно в мм метит, так что у гранта будут неплохие шансы поднять свои котировки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу