Легенда Railsplitter Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 а я разве писал что джонсон лох? я вроде удивился твоей реплике о "самом готовом к нба игроку" P.S. я думал ты уже вырос со школьных микстейпов. это лишь на главной писают кипятком от них и сразу судят кто крут а кто нет. ты написал что он никакой - считай что лох))) я просто смотрю на эту физику - он кабан просто по типу Артеста молодого 201 см 107 кг! при этом рука мягкая довольно таки именно этим он готовый я считаю а по миксу Мейкера - я понимаю что это все яйца выеденного не стоит пока он сезон в НЦАА не отыграет хотя бы но блин он крут))) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 где я вообще хоть что-то про него писал? 0 Цитата
elevator Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Какие шансы в НБА у Джастина Андерсона? Типчик льет трёхи с бешеным процентом и не обделен физикой, да и команда его выступает нв уровне хищника, готовая вот-вот взять свое Изменено 16 января, 2015 пользователем elevator 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 и про Стенли Джонсона никакой экспертной оценки! абсолютно никакой или это про отсутствие оценки ты? 0 Цитата
ТСАФ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Смотрю давно студентов, не понимаю одного ? Как пацаны в 16-18 лет набирают столько мышечной массы при таких нагрузках, их ведь железно на курсы сажают . Неужели за допингом даже на таком уровне не следят ? Недавно смотрел финал NCAA по футболу, раннинг бек 95 год . 183 см , 102 кг . Жесть же . Изменено 16 января, 2015 пользователем ТСАФ 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 да их двое оказывается 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) сегодня блестящий вечор на виасате 20:00Live! Баскетбол. NCAA. Луисвилль — Дьюк (6+)22:00Live! Баскетбол. NCAA. Айова — Огайо Стейт (6+)00:00Live! Баскетбол. NCAA. Кентакки — Алабама (6+) Изменено 17 января, 2015 пользователем Railsplitter 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=T7Z9eDR_z3o похож на отца гг 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Опубликовано 17 января, 2015 Мелкая Перчатка играл против Мелкого Рейнманаhttp://www.youtube.com/watch?v=JB7mIhCPFS8 0 Цитата
Pavko Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Джалил Окафор весьма весьма неплох!! Дюк конечно, легко с Луисвиллем расправился 0 Цитата
ТСАФ Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Если Хариссон, Мудиай*, Розиер и Расселл - это всё, что сейчас есть в нцаа на позиции 1 номеров, это очень плохие новости для лиги . 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Если Хариссон, Мудиай*, Розиер и Расселл - это всё, что сейчас есть в нцаа на позиции 1 номеров, это очень плохие новости для лиги . Расселл скорее АЗ. а вообще, лига и так перенасыщена ПГ, может и не "тру пг", но их полно в общем. так что не страшно 0 Цитата
ТСАФ Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Расселл скорее АЗ. а вообще, лига и так перенасыщена ПГ, может и не "тру пг", но их полно в общем. так что не страшно За последние два года, лучшее, что дал драфт на эту позицию: Картер-Уильямс, Бёрк и Шрёдер (с натяжкой) . За три сезона должен хоть один претиндент на ОСГ появляться 0 Цитата
Pavko Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 За последние два года, лучшее, что дал драфт на эту позицию: Картер-Уильямс, Бёрк и Шрёдер (с натяжкой) . За три сезона должен хоть один претиндент на ОСГ появляться Слишком категорично, предыдущий драфт 13 изначально на именна и на алл-старов был пуст, до последнего момента непонятно было кто первым номером будет. Нынешний драфт 14 нагрузки не выдерживает и пока их берут, сливающих Юту и Филу брать во внимания нет смысла, там играть не кому будет. По позициям нахвалленый Экзам, слишком сырой, хотя это было понятно еще с начала драфта, Смарт в защите очень неплох в остальном, особенно в броске надо расти. Пейтон тоже весьма неплохо в Орландо смотрится, через пару лет будут добротными игроками. Даже по поводу МКВ сказать такого не могу, защита еще в Сиракьюз на уровне была, но стата мусорная, так как играть в Филе не кому. И да последний пример разыгрывающего без раскачки, это Лиллард, он пришел в 22 года, т.е. уже закончил обучение. Поэтому дай время новичкоам и второгодкам 0 Цитата
Korvin Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Если Хариссон, Мудиай*, Розиер и Расселл - это всё, что сейчас есть в нцаа на позиции 1 номеров, это очень плохие новости для лиги . Для настоящих пиков есть Грант, все остальное для лохов в лотереи 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) За последние два года, лучшее, что дал драфт на эту позицию: Картер-Уильямс, Бёрк и Шрёдер (с натяжкой) . За три сезона должен хоть один претиндент на ОСГ появляться 2 года маловато взял. за последние 2 года вообще есть хоть один претендент на ОСГ? вот чтоб прям сейчас было видно, я что то не припоминаю. тем более на ПГ, где с каждой стороны их хоть отбавляй. Изменено 17 января, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) диэнжэло хорош, жаль ассиста не вышло Изменено 17 января, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата
ТСАФ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 И да последний пример разыгрывающего без раскачки, это Лиллард, он пришел в 22 года, т.е. уже закончил обучение. Поэтому дай время новичкоам и второгодкам 2008 - Роуз, Уэстбук, Драгич, Чалмерс, Хилл 2009 - Карри, Рубио, Лоусон, Холидей, Тиг, Дженнингс, Коллинсон 2010 - Уолл, Бледсо, Бредли 2011 - Ирвинг, Томас, Кемба 2012 - Лиллард Это я оставил за скобками Миллса, Коула и Найта, потому что им понадобился не один сезон . Просто жаль, что конвеер закончился . 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Это я оставил за скобками Миллса, Коула и Найта, потому что им понадобился не один сезон . Просто жаль, что конвеер закончился а ты уверен, что всем из твоего списка понадобился один сезон? 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 а вообще, лига и так перенасыщена ПГ, может и не "тру пг", но их полно в общем. так что не страшно +1 хочу драфт с илитными 2-3-4. дождусь когда-нибудь? 0 Цитата
ТСАФ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) а ты уверен, что всем из твоего списка понадобился один сезон? Я уверен, что все остальные рассматривались в качестве первого номера для команды nba или были ими (в свой первый сезон), в отличие от Маркуса Пейджа и Кендала Маршалла)))) Изменено 18 января, 2015 пользователем ТСАФ 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Странная реакция Ага, значит Айзея Томас под 60-м пиком сразу рассматривался как стартер НБА, или половина других вышеупомянутых. В старт не так много народу сходу выбивается и задерживается там. Поэтому делать выводы по этому драфту (самому сильному в голактике!!!1!) или предыдущему еще рано Правильное замечание о том ,что лига уже насыщена разыгрывающими (некоторые, вроде Финикса, ими блюют уже), поэтому молодым игрокам сложнее заиграть в основе, когда почти любой френчайз имеет стартового/опытного ПГ за последние лет 5 проходила смена поколений - пердуны вроде кидда, неша и других аринасов по тем или другим причинам уже вне НБА, так что раньше вакантных мест было больше 0 Цитата
ТСАФ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Айзея Томас стал первым номером в своём дебютном сезоне . Но дело даже не в нём,в лиге всё равно достаточно команд, готовых отдать игровое время хорошему ПГ . Многие мучаются до сих пор с Сешнсами и Фармарами, заканчивают Блейки, Фишеры и т.д . Дамьян Лиллард, Деннис Шрёдер, Трей Бёрк, Картер-Уильямс, Элфрид Пейтон, Маркус Смарт . И это на всю лигу материал за 3 года - очень мало . Тут речь не о времени, а о том, что Маркуз Тиг, Уолтерс,Тайшон Тэйлор и все остальные - басты . Жаль, но даже Маршалла с Напьером и Ларкиным скорее всего смоет из лиги, не тянут Изменено 19 января, 2015 пользователем ТСАФ 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Тут речь не о времени, а о том, что Маркуз Тиг, Уолтерс,Тайшон Тэйлор и все остальные - басты . а разве раньше было по другому? игроков такого плана с похожей судьбой в НБА полно. далеко не всем отжигающим на уровне студентов удается закрепиться в НБА. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.