NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а я разве писал что джонсон лох?

я вроде удивился твоей реплике о "самом готовом к нба игроку"

P.S. я думал ты уже вырос со школьных микстейпов. это лишь на главной писают кипятком от них и сразу судят кто крут а кто нет.

ты написал что он никакой - считай что лох)))

я просто смотрю на эту физику - он кабан просто по типу Артеста молодого 201 см 107 кг!

при этом рука мягкая довольно таки

именно этим он готовый я считаю

а по миксу Мейкера - я понимаю что это все яйца выеденного не стоит пока он сезон в НЦАА не отыграет хотя бы

но блин он крут)))

Опубликовано (изменено)

Какие шансы в НБА у Джастина Андерсона? Типчик льет трёхи с бешеным процентом и не обделен физикой, да и команда его выступает нв уровне хищника, готовая вот-вот взять свое

Изменено пользователем elevator
Опубликовано (изменено)

Смотрю давно студентов, не понимаю одного ? Как пацаны в 16-18 лет набирают столько мышечной массы при таких нагрузках, их ведь железно на курсы сажают . Неужели за допингом даже на таком уровне не следят ?

Недавно смотрел финал NCAA по футболу, раннинг бек 95 год . 183 см , 102 кг . Жесть же .

Изменено пользователем ТСАФ
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

сегодня блестящий вечор на виасате

20:00
Live! Баскетбол. NCAA. Луисвилль — Дьюк (6+)
22:00
Live! Баскетбол. NCAA. Айова — Огайо Стейт (6+)
00:00
Live! Баскетбол. NCAA. Кентакки — Алабама (6+)

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Если Хариссон, Мудиай*, Розиер и Расселл - это всё, что сейчас есть в нцаа на позиции 1 номеров, это очень плохие новости для лиги .

Расселл скорее АЗ.

а вообще, лига и так перенасыщена ПГ, может и не "тру пг", но их полно в общем. так что не страшно

Опубликовано

Расселл скорее АЗ.

а вообще, лига и так перенасыщена ПГ, может и не "тру пг", но их полно в общем. так что не страшно

За последние два года, лучшее, что дал драфт на эту позицию: Картер-Уильямс, Бёрк и Шрёдер (с натяжкой) . За три сезона должен хоть один претиндент на ОСГ появляться 

Опубликовано

За последние два года, лучшее, что дал драфт на эту позицию: Картер-Уильямс, Бёрк и Шрёдер (с натяжкой) . За три сезона должен хоть один претиндент на ОСГ появляться

Слишком категорично, предыдущий драфт 13 изначально на именна и на алл-старов был пуст, до последнего момента непонятно было кто первым номером будет. Нынешний драфт 14 нагрузки не выдерживает и пока их берут, сливающих Юту и Филу брать во внимания нет смысла, там играть не кому будет. По позициям нахвалленый Экзам, слишком сырой, хотя это было понятно еще с начала драфта, Смарт в защите очень неплох в остальном, особенно в броске надо расти. Пейтон тоже весьма неплохо в Орландо смотрится, через пару лет будут добротными игроками. Даже по поводу МКВ сказать такого не могу, защита еще в Сиракьюз на уровне была, но стата мусорная, так как играть в Филе не кому.

И да последний пример разыгрывающего без раскачки, это Лиллард, он пришел в 22 года, т.е. уже закончил обучение. Поэтому дай время новичкоам и второгодкам

Опубликовано

Если Хариссон, Мудиай*, Розиер и Расселл - это всё, что сейчас есть в нцаа на позиции 1 номеров, это очень плохие новости для лиги .

Для настоящих пиков есть Грант, все остальное для лохов в лотереи

Опубликовано (изменено)

2 года маловато взял. за последние 2 года вообще есть хоть один претендент на ОСГ? вот чтоб прям сейчас было видно, я что то не припоминаю. тем более на ПГ, где с каждой стороны их хоть отбавляй. 

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

И да последний пример разыгрывающего без раскачки, это Лиллард, он пришел в 22 года, т.е. уже закончил обучение. Поэтому дай время новичкоам и второгодкам

2008 - Роуз, Уэстбук, Драгич, Чалмерс, Хилл

2009 - Карри, Рубио, Лоусон, Холидей, Тиг, Дженнингс, Коллинсон

2010 - Уолл, Бледсо, Бредли

2011 - Ирвинг, Томас, Кемба

2012 - Лиллард

Это я оставил за скобками Миллса, Коула и Найта, потому что им понадобился не один сезон . Просто жаль, что конвеер закончился .

Опубликовано
Это я оставил за скобками Миллса, Коула и Найта, потому что им понадобился не один сезон . Просто жаль, что конвеер закончился

а ты уверен, что всем из твоего списка понадобился один сезон?

Опубликовано

+1

хочу драфт с илитными 2-3-4. дождусь когда-нибудь?

Опубликовано (изменено)

а ты уверен, что всем из твоего списка понадобился один сезон?

Я уверен, что все остальные рассматривались в качестве первого номера для команды nba или были ими (в свой первый сезон), в отличие от Маркуса Пейджа и Кендала Маршалла))))

Опубликовано

Странная реакция

Ага, значит Айзея Томас под 60-м пиком сразу рассматривался как стартер НБА, или половина других вышеупомянутых.

В старт не так много народу сходу выбивается и задерживается там.

Поэтому делать выводы по этому драфту (самому сильному в голактике!!!1!) или предыдущему еще рано

Правильное замечание о том ,что лига уже насыщена разыгрывающими (некоторые, вроде Финикса, ими блюют уже), поэтому молодым игрокам сложнее заиграть в основе, когда почти любой френчайз имеет стартового/опытного ПГ

за последние лет 5 проходила смена поколений - пердуны вроде кидда, неша и других аринасов по тем или другим причинам уже вне НБА, так что раньше вакантных мест было больше

Опубликовано (изменено)

Айзея Томас стал первым номером в своём дебютном сезоне . Но дело даже не в нём,в лиге всё равно достаточно команд, готовых отдать игровое время хорошему ПГ . Многие мучаются до сих пор с Сешнсами и Фармарами, заканчивают Блейки, Фишеры и т.д . Дамьян Лиллард, Деннис Шрёдер, Трей Бёрк, Картер-Уильямс, Элфрид Пейтон, Маркус Смарт . И это на всю лигу материал за 3 года - очень мало .

Тут речь не о времени, а о том, что Маркуз Тиг, Уолтерс,Тайшон Тэйлор и все остальные - басты . Жаль, но даже Маршалла с Напьером и Ларкиным скорее всего смоет из лиги, не тянут

Опубликовано

Тут речь не о времени, а о том, что Маркуз Тиг, Уолтерс,Тайшон Тэйлор и все остальные - басты .

а разве раньше было по другому? игроков такого плана с похожей судьбой в НБА полно. далеко не всем отжигающим на уровне студентов удается закрепиться в НБА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу