Легенда Railsplitter Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а я разве писал что джонсон лох? я вроде удивился твоей реплике о "самом готовом к нба игроку" P.S. я думал ты уже вырос со школьных микстейпов. это лишь на главной писают кипятком от них и сразу судят кто крут а кто нет. ты написал что он никакой - считай что лох))) я просто смотрю на эту физику - он кабан просто по типу Артеста молодого 201 см 107 кг! при этом рука мягкая довольно таки именно этим он готовый я считаю а по миксу Мейкера - я понимаю что это все яйца выеденного не стоит пока он сезон в НЦАА не отыграет хотя бы но блин он крут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 где я вообще хоть что-то про него писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elevator Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Какие шансы в НБА у Джастина Андерсона? Типчик льет трёхи с бешеным процентом и не обделен физикой, да и команда его выступает нв уровне хищника, готовая вот-вот взять свое Изменено 16 января, 2015 пользователем elevator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 и про Стенли Джонсона никакой экспертной оценки! абсолютно никакой или это про отсутствие оценки ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ^браво, шерлок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Смотрю давно студентов, не понимаю одного ? Как пацаны в 16-18 лет набирают столько мышечной массы при таких нагрузках, их ведь железно на курсы сажают . Неужели за допингом даже на таком уровне не следят ? Недавно смотрел финал NCAA по футболу, раннинг бек 95 год . 183 см , 102 кг . Жесть же . Изменено 16 января, 2015 пользователем ТСАФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 да их двое оказывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) сегодня блестящий вечор на виасате 20:00Live! Баскетбол. NCAA. Луисвилль — Дьюк (6+)22:00Live! Баскетбол. NCAA. Айова — Огайо Стейт (6+)00:00Live! Баскетбол. NCAA. Кентакки — Алабама (6+) Изменено 17 января, 2015 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=T7Z9eDR_z3o похож на отца гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мелкая Перчатка играл против Мелкого Рейнманаhttp://www.youtube.com/watch?v=JB7mIhCPFS8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Джалил Окафор весьма весьма неплох!! Дюк конечно, легко с Луисвиллем расправился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если Хариссон, Мудиай*, Розиер и Расселл - это всё, что сейчас есть в нцаа на позиции 1 номеров, это очень плохие новости для лиги . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если Хариссон, Мудиай*, Розиер и Расселл - это всё, что сейчас есть в нцаа на позиции 1 номеров, это очень плохие новости для лиги . Расселл скорее АЗ. а вообще, лига и так перенасыщена ПГ, может и не "тру пг", но их полно в общем. так что не страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Расселл скорее АЗ. а вообще, лига и так перенасыщена ПГ, может и не "тру пг", но их полно в общем. так что не страшно За последние два года, лучшее, что дал драфт на эту позицию: Картер-Уильямс, Бёрк и Шрёдер (с натяжкой) . За три сезона должен хоть один претиндент на ОСГ появляться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 За последние два года, лучшее, что дал драфт на эту позицию: Картер-Уильямс, Бёрк и Шрёдер (с натяжкой) . За три сезона должен хоть один претиндент на ОСГ появляться Слишком категорично, предыдущий драфт 13 изначально на именна и на алл-старов был пуст, до последнего момента непонятно было кто первым номером будет. Нынешний драфт 14 нагрузки не выдерживает и пока их берут, сливающих Юту и Филу брать во внимания нет смысла, там играть не кому будет. По позициям нахвалленый Экзам, слишком сырой, хотя это было понятно еще с начала драфта, Смарт в защите очень неплох в остальном, особенно в броске надо расти. Пейтон тоже весьма неплохо в Орландо смотрится, через пару лет будут добротными игроками. Даже по поводу МКВ сказать такого не могу, защита еще в Сиракьюз на уровне была, но стата мусорная, так как играть в Филе не кому. И да последний пример разыгрывающего без раскачки, это Лиллард, он пришел в 22 года, т.е. уже закончил обучение. Поэтому дай время новичкоам и второгодкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если Хариссон, Мудиай*, Розиер и Расселл - это всё, что сейчас есть в нцаа на позиции 1 номеров, это очень плохие новости для лиги . Для настоящих пиков есть Грант, все остальное для лохов в лотереи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) За последние два года, лучшее, что дал драфт на эту позицию: Картер-Уильямс, Бёрк и Шрёдер (с натяжкой) . За три сезона должен хоть один претиндент на ОСГ появляться 2 года маловато взял. за последние 2 года вообще есть хоть один претендент на ОСГ? вот чтоб прям сейчас было видно, я что то не припоминаю. тем более на ПГ, где с каждой стороны их хоть отбавляй. Изменено 17 января, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) диэнжэло хорош, жаль ассиста не вышло Изменено 17 января, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 И да последний пример разыгрывающего без раскачки, это Лиллард, он пришел в 22 года, т.е. уже закончил обучение. Поэтому дай время новичкоам и второгодкам 2008 - Роуз, Уэстбук, Драгич, Чалмерс, Хилл 2009 - Карри, Рубио, Лоусон, Холидей, Тиг, Дженнингс, Коллинсон 2010 - Уолл, Бледсо, Бредли 2011 - Ирвинг, Томас, Кемба 2012 - Лиллард Это я оставил за скобками Миллса, Коула и Найта, потому что им понадобился не один сезон . Просто жаль, что конвеер закончился . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Это я оставил за скобками Миллса, Коула и Найта, потому что им понадобился не один сезон . Просто жаль, что конвеер закончился а ты уверен, что всем из твоего списка понадобился один сезон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а вообще, лига и так перенасыщена ПГ, может и не "тру пг", но их полно в общем. так что не страшно +1 хочу драфт с илитными 2-3-4. дождусь когда-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) а ты уверен, что всем из твоего списка понадобился один сезон? Я уверен, что все остальные рассматривались в качестве первого номера для команды nba или были ими (в свой первый сезон), в отличие от Маркуса Пейджа и Кендала Маршалла)))) Изменено 18 января, 2015 пользователем ТСАФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Странная реакция Ага, значит Айзея Томас под 60-м пиком сразу рассматривался как стартер НБА, или половина других вышеупомянутых. В старт не так много народу сходу выбивается и задерживается там. Поэтому делать выводы по этому драфту (самому сильному в голактике!!!1!) или предыдущему еще рано Правильное замечание о том ,что лига уже насыщена разыгрывающими (некоторые, вроде Финикса, ими блюют уже), поэтому молодым игрокам сложнее заиграть в основе, когда почти любой френчайз имеет стартового/опытного ПГ за последние лет 5 проходила смена поколений - пердуны вроде кидда, неша и других аринасов по тем или другим причинам уже вне НБА, так что раньше вакантных мест было больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Айзея Томас стал первым номером в своём дебютном сезоне . Но дело даже не в нём,в лиге всё равно достаточно команд, готовых отдать игровое время хорошему ПГ . Многие мучаются до сих пор с Сешнсами и Фармарами, заканчивают Блейки, Фишеры и т.д . Дамьян Лиллард, Деннис Шрёдер, Трей Бёрк, Картер-Уильямс, Элфрид Пейтон, Маркус Смарт . И это на всю лигу материал за 3 года - очень мало . Тут речь не о времени, а о том, что Маркуз Тиг, Уолтерс,Тайшон Тэйлор и все остальные - басты . Жаль, но даже Маршалла с Напьером и Ларкиным скорее всего смоет из лиги, не тянут Изменено 19 января, 2015 пользователем ТСАФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тут речь не о времени, а о том, что Маркуз Тиг, Уолтерс,Тайшон Тэйлор и все остальные - басты . а разве раньше было по другому? игроков такого плана с похожей судьбой в НБА полно. далеко не всем отжигающим на уровне студентов удается закрепиться в НБА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.