atm_13 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В скобках оскорбление для всех, кто bleed maize and blue. Поясни?? Возможно, чего-то не знаю - совершенно не хотел никого оскорблять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо, буду внимательнее в будущем. Прошу прощения у всех, кого мог обидеть своей ошибкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ибо три последних сезона были у меня в фаворе Перри Жонс,Ноэль и Эмбид по итогу все переломались и пока приуныли они потому что глорство рейла = черная метка для игрока Окафор, кмк, получился бы, если бы Косинс и Суллингер могли сделать ребенка)) ...семифутовый пепс по фамилии Брайма или Брима - вот его бы на драфте Бостону сцапать - ... ...ну и Коля Штейн осветляет пейсы Походу в Бостоне решили отказаться от скоринга в лоу-посте, или хотя бы реализации штрафных? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 потому что глорство рейла = черная метка для игрока так и получается поэтому больше даже не буду начинать хотя за Тернером (не бастом) буду приглядывать Походу в Бостоне решили отказаться от скоринга в лоу-посте, или хотя бы реализации штрафных? так я уже в этом году хотел чтобы под 6 пиком брали Нуркича такова ситуация с центром в Бостоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Спасибо, буду внимательнее в будущем. Прошу прощения у всех, кого мог обидеть своей ошибкой. Все ок: я, к сожалению, в предыдущем комментарии не смог выделить его саркастическое начало) Стейт находится действительно не в Энн Арборе, да и школа (в академическом плане) эта гоооораздо слабее. И да -- у нас rivalry по географическому признаку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня посмотрел матч... в общем, не самый удачный матч. Даже не знаю, кого в игре выделить. То ли они хорошо защищались, то ли хорошо атаковали?? В общем, из общей массы игроков, отмечу, пожалуй, следующего: Алекс Карузо (Texas A&M), хотя, вряд ли кто-то, что-то о нем слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 UCLA вывел из обращения №42 из всех видов спорта в дань уважения к Джеки Робинсону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а че тернер только со скамейки выходит? (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пацаны зацените чё нашёл: зе бест блок эвер:http://youtu.be/jDd7qzcyrbI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 плюс в Юконе играет вингспановый семифутовый пепс по фамилии Брайма или Брима - вот его бы на драфте Бостону сцапать - интересный персонаж тоже (помним про Табита и молимся) Брима не пойдёт на драфт этим летом. У него совершенно нет игры в атаке. Если уж Монтрезл не пошёл после прошлого года, то куда ему лезть. он и половины того что Монтрезл делал год назад не показывает. Но идея увидеть его в Бостоне отличная, вместе с Олиником и Смартом, это будет весёлый зоопарк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В общем, из общей массы игроков, отмечу, пожалуй, следующего: Алекс Карузо (Texas A&M), хотя, вряд ли кто-то, что-то о нем слышал. Крепкий студенческий игрок на 4 года, но НБА не потянет, атлетизм, вингспаны и проценты попаданий не те, хорошо борется, много пасует и перехватывает, лидер своей команды. Раньше у него проблемы с фолами были из-за своей нацеленности на борьбу, в этом году пока много не фолил. За Аггис в следующем году будет интересно посмотреть. Все лидеры кроме Кортни Робертсона вернутся на последний год обучения - Карузо, Джелен Джонс, Дануэль Хаус, а кроме этого коач Кеннеди нарекрутировал крутой класс, возможно лучший в их истории, сейчас по стране он котируется как 3-й самый лучший. Если пазл сложится команда должна спокойно зайти в Безумие и на пару раундов там. В конфе в топ 3-5 присизон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Брима не пойдёт на драфт этим летом. У него совершенно нет игры в атаке. Если уж Монтрезл не пошёл после прошлого года, то куда ему лезть. он и половины того что Монтрезл делал год назад не показывает. Но идея увидеть его в Бостоне отличная, вместе с Олиником и Смартом, это будет весёлый зоопарк Монтрезл ни о чем - в ВТБ уже ждут а этот хоть длинный тем более в Бостон который со Смартом и Олиником рвет как тузик грелку тот же Нец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Так я ж не против, а наоборот только за. Драфтуйте, пусть поможет Бостонцу завершить перестройку и закрепиться наконец на дне конфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Так я ж не против, а наоборот только за. Драфтуйте, пусть поможет Бостонцу завершить перестройку и закрепиться наконец на дне конфы. закрепились уже прочно но хотелось бы приличного центра конечно Таунц или Тернер подойдут на первый взгляд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот это прыжок, сантиметров 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 посмотрел в деле Вилли Коли-Стайна, хорош пацан-семифутер, физухой и стилем игры смахивает на Тайсона Чендлера, пророчат заход в профи уже в первой десятке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) посмотрел в деле Вилли Коли-Стайна, хорош пацан-семифутер, физухой и стилем игры смахивает на Тайсона Чендлера, пророчат заход в профи уже в первой десятке 3 год уже сидит в универе, вроде как в прошлом году ждали в первом раунде, в районе 20 пика, мол всем нравится что двигается хорошо для своих габаритов и прочее. однако аналитики говорили что в дилигу ему дорога если бы ушёл в прошлом году, мол минут бы сразу не дали, да и физухи не хватало, в плане силы а не антропометрии, конечно. не известно вообще как изменится ситуация после этого сезона, но то что я видел(хоть и немного, как то не особо обращал внимания на него) меня не слишком впечатлило, честно говоря. в посте никакущий, хотя для современных центров это нормально, но всё же. не так силен показался в дэфе и на подборе чтобы это нивелировать. высокие заходы для центров в моках это вообще норма, ибо предугадать как они заиграют в НБА сложно, но в основном тенденция такая что басты выходят Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Давненько не удавалось ничего посмотреть, наконец, выпала свободная минутка. И еще один игрок для обсуждения. Wayne Selden Jr. (Kansas Jayhawks). И, заодно, "отдельное упоминание". Святослав Михайлюк (Kansas Jayhawks). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Брайма 40 очков + 12 подборов + 3 блока FG (13/13) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 нормальное рубилово прям щас кентаки против луисвиляhttp://www.ifeed2all.eu/watch/308873/1/watch-1-kentucky-vs-4-louisville.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reke Havoc Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Что-то Кентууки больно мощно выглядят. Сезон можно отменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Что-то Кентууки больно мощно выглядят. Сезон можно отменять? че, думаешь миснисан не смог бы у них выиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reke Havoc Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 че, думаешь миснисан не смог бы у них выиграть? 2013 смог бы. Все стартовая пятерка в НБА попала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 2013 смог бы. Все стартовая пятерка в НБА попала. тока тогда гардавай играл как дно в концовке, не как теперь П.С. че пропал-то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.