NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Mar 8 - (6) Duke vs (1) North Carolina, 9:00 pm EST

Нормаально, прикольная игра. Хасенбро вроде и не мощный игрок такой, а как под считами борется! Хотя видно иногда, что физики ему не хватает: окружат его вдвоем, руки поднимут-и все, ничо он сделать не может. В НБА ему ох как трудно придется.

Еще Тай Ловсон понравился: быстрый парень, бездумно не шмаляет.

А у Паулюса действительно такой хороший дальний бросок, или просто в этой игре поперло?

Опубликовано

hu_080216ncb_no16ewing1v.jpghu_080214ncb_no17gola1v.jpghu_080213ncb_no18sampson1v.jpg

hu_080212ncb_no19baylor1v.jpghu_080211ncb_no20kurland1v.jpghu_080209ncb_no21duncan1v.jpg

hu_080207ncb_no22carr1v.jpghu_080206ncb_no23murphy1v.jpghu_080205ncb_top24robinson1v.jpg

hu_080204ncb_mikan25.jpg

Вот такие пироги в общем, Карим Абдул Джаббар - известный ранее как Лью Альсиндор на первом месте этого списка. Что ж похвально, еще одно немаловажное достижение в карьере Карима.

№24 и №25 не прописаны - это David Robinson и George Mikan соответственно.

p.s. Если кто-то захочет ответить на один из этих постов или же задать вопрос у меня к вам одна убедительная просьба - не цитируйте этот пост, думаю не нужно объяснять зачем :)

p.s.s. Сделал в два поста т.к. больше 15 картинок с одно сообщение не влазит =(

p.s.s.s. На этой неделе обязательно смотрим Виланову, посмотрим как Скоти Рэйнольдс будет тянуть свою команду в Плэй-оффе.

• Легенда
Опубликовано
p.s.s.s. На этой неделе обязательно смотрим Виланову, посмотрим как Скоти Рэйнольдс будет тянуть свою команду в Плэй-оффе.

Плэй-офф уже начался?

Опубликовано
Выложите ктото статы лидеров сезона по очкам, подборам, передачам, блокам, перехватам

Очки - Шэрон Фостер (Не путать с Шэном), в среднем 27.8

Подборы - Майкл Бизли, в среднем 12.5

Передачи - Джэйсон Ричардс, в среднем 8.0

Блоки - Джарвис Варнадо, в среднем 4.8 (У Табита к слову 4.5)

Перехваты - Дэвин Гибсон, в среднем 3.4

Опубликовано
Плэй-офф 20 марта начнётся.

Плэй-офф уже начался, посмотри ссылку которую я выложил...

20 Марта начнется Мартовское Безумие... :)

• Легенда
Опубликовано
Плэй-офф уже начался, посмотри ссылку которую я выложил...

20 Марта начнется Мартовское Безумие... :)

А это не одно и тоже :blink:

Опубликовано
А это не одно и тоже :blink:

Ну как бы нет...

Сейчас начался внутри конференционный Плэй-офф, определяются победители каждой конференции.

Повторюсь - посмотрите ссылку которую я давал выше :)

Опубликовано
Сейчас битвы внутри конференций,что-то это не похоже на ПО.

Ну как не похоже...?

Игры на выбывание как ни как.

В данный момент сиракузы влитают вилланове,как так можно?

Скотти Рэйнодьс великолепен и потрясающ, согласись? :)

У Сиракьюзов были бы шансы если бы Грин продолжал бы в том же духе... как и в первые 5-10 минут.

Поздравляю Виланову, есть шанс отомтстить Джорджтаун.

Опубликовано
На выбывание?!

Теперь сиракуза не будут продолжать гонку за чемпионством?Или нет,на верное нет...

Да, на выбывание.

Там по раундам все... сколько повторять то - Плэй-офф уже начался, все теперь по определенной сетке играют.

Что касается Сиракьюза и Вилановы то вот, Оранжевые едут домой, Скоти и ко. выходят на Джи-Таун:

BIG EAST

At Madison Square Garden

New York City

FIRST ROUND

Wednesday, March 12

Game 1: No. 8 Villanova vs. No. 9 Syracuse (ESPN, noon)

Game 2: No. 5 West Virginia vs. No. 12 Providence (ESPN, 2:30 p.m.)

Game 3: No. 7 Pittsburgh vs. No. 10 Cincinnati (ESPN, 7 p.m.)

Game 4: No. 6 Marquette vs. No. 11 Seton Hall (ESPN, 9:30 p.m.)

QUARTERFINALS

Thursday, March 13

Game 5: No. 1 Georgetown vs. Game 1 winner (ESPN, noon)

Game 6: No. 4 UConn vs. Game 2 winner (ESPN, 2:30 p.m.)

Game 7: No. 2 Louisville vs. Game 3 winner (ESPN, 7 p.m.)

Game 8: No. 3 Notre Dame vs. Game 4 winner (ESPN, 9:30 p.m.)

SEMIFINALS

Friday, March 14

Game 9: Game 5 winner vs. Game 6 winner (ESPN, 7 p.m.)

Game 10: Game 7 winner vs. Game 8 winner (ESPN, 9:30 p.m.)

CHAMPIONSHIP

Saturday, March 15

Game 11: Game 9 winner vs. Game 10 winner (ESPN, 9 p.m.)

И вот такая подобная сетка существует в каждой конференции...

Опубликовано
GIL,скажи,как сыграла западная вирджиния?

Болею за Александра)

Могу сказать что Родни мне тоже симпатичен, хороший добротный игрок.

Кривя губой, скажу что его можно сравнить с Дирком, похожие данные и великолепный средний бросок.

В любом случае Александр уж точно лучше чем Барьяни.

А за Вирджинию можешь порадоваться... Победили парни.

В общем вот таблица Big East'a, очень интереснай расклад там получается:

BIG EAST

At Madison Square Garden

New York City

FIRST ROUND

Wednesday, March 12

No. 8 Villanova 82, No. 9 Syracuse 63

No. 5 West Virginia 58, No. 12 Providence 53

No. 7 Pittsburgh 70, No. 10 Cincinnati 64

No. 6 Marquette 67, No. 11 Seton Hall 54

QUARTERFINALS

Thursday, March 13

No. 1 Georgetown 82, No. 8 Villanova 63

No. 5 West Virginia 78, No. 4 UConn 72

No. 7 Pittsburgh 76, No. 2 Louisville 69 (OT)

No. 6 Marquette 89, No. 3 Notre Dame 79

SEMIFINALS

Friday, March 14

Game 9: No. 1 Georgetown vs. No. 5 West Virginia (ESPN, 7 p.m.)

Game 10: No. 7 Pittsburgh vs. No. 6 Marquette (ESPN, 9:30 p.m.)

CHAMPIONSHIP

Saturday, March 15

Game 11: Game 9 winner vs. Game 10 winner (ESPN, 9 p.m.)

Как я уже сказал расклад получился очень интересным, естественно речь идет о втором раунде. Дело в том что большинство аналитиков да и в общем-то рядовых болельщиков были уверенны в победах Юкона, Луисвиля и Нотр Дама соответсвенно. На деле же все оказалось совсем по другому... Победителями оказались Питсбург, Западная Вирджиния и Маркетт. Игру последних смотрел... очень понравилось. Все-таки чувствуется предверие Мартовского Безумия. Матч Маркетт - Нотр Дам ''внешне'' если так можно сказать очень напомнил мне культовое противостояние середины восьмидесятых между Атлантой и Бостоном. То есть не сложно догадаться что происходило в те годы. Атланта команда темнокожих игроков, Бостон же белых. Так и сейчас, в роли Атланты Маркетт, в роли Бостона Нотр Дам. В общем слили Ирландцы по делу. Харангоди делал на площадке только три вещи - фолил, терял, мазал. За первую вещь собственно и был вынужден покинуть площадку досрочно, терял довольно много, мазал довольно уверенно без каких либо шансов на попадание. Явно не игра Люка. Ясное дело когда не идет у Люка борозды в свои руки должен брать супер снайпер Макаларни. К все общему удивлению и у него не шло... больно торопился он, имея такой классный бросок лучше бы бросал из статичных положений, а не с сумашедшим отклонением и через руки, тем более если учесть что это Плэй-офф, и любая ошибка будет караться окончанием сезона. Ну так вот... не день, Люка, не день Макаларни - а это автоматически значит что сегодня не день Нотр Дама, уж больно сильно зависимы Ирландцы от этих двух. Маркетт же просто молодец, молодцы вернее, сами игроки. Переиграли Нотр Дам проповедуя в свою игру - очень много бегали, не каких остановок, скоротечный розыгрыш должен превращаться в мнгновенные 2 или 3 очка. А если учесть что Нотр Дам предпочитает тихую позиционку то это означает как минимум что у Ирландцев будут проблемы. Так вот Маркетт вынудил, заставил Нотр Дам ошибаться... как я уже писал Макалирни скоротечно шмалял, а Харангоди терял, и быстро фолил не привыкнув к столь быстрой игре. Второую половину Маркетт начал классно... игроки выдавали классные перфомансы, один за другим. Сначала Джерел Макнил набрал очков 8-10 подряд, затем почувствова бросок за дело взяла не без известный Доминик Джэймс. Сначала забив в проходе, потом с 5 метров из угла, ну а потом из того же угла но только уже с 6 метров - Доминик вывел вперед Маркетт. Ну а Морис Акер окончательно добил Нотр Дам забив за меленький промежуток времени 2 трешки подряд. Пусть Макаларни и попил чуть-чуть крови в конце но победа Маркетта была предсказуема. В общем поздравляем Маркетт, сочувствуем Нотр Даму. Теперь, при таких раскладах Маркетт выходит на Питсбург, а Джорджтаун соответственно на Вирджинию Александра. Матчи будут сегодня... всем смотреть в общем :)

• Легенда
Опубликовано

GIL, спасибо за картинки!

даже новые имена увидел Tom Gola, Bob Kurland.

хмм... видать они были очень крутыми в колледже... но вот в НБА я таких имен чет не слышал...

Опубликовано
GIL, спасибо за картинки!

даже новые имена увидел Tom Gola, Bob Kurland.

хмм... видать они были очень крутыми в колледже... но вот в НБА я таких имен чет не слышал...

Многих даже и не было в NBA не смотря на то что они были почти легендами NCAA.

Все таки история NCAA гораздо богаче NBA, ну а Bob Kurland человек который первый "сделал" данк, как бы это забавно не звучало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу