NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1,2 млн для 18летнего пацана, неплохая замена стипендии. Такими темпами у него вполне могут появиться последователи, особенно если он сможет после этого не упасть на драфте.

Опубликовано

да не упадет он на драфте (по крайней мере сильно), а насчет последователей вряд ли

ну могут быть пару, но точно не массово

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

посмотрел дюке. окафор впечатляет. насувал мичигану с легкостью, особо не задействуя физику, на скилле. за первые три игры у него 25/30 фг. можно уже запускать

#tankforokafor

Опубликовано

посмотрел дюке. окафор впечатляет. насувал мичигану с легкостью, особо не задействуя физику, на скилле. за первые три игры у него 25/30 фг. можно уже запускать

#tankforokafor

фила в три башни играть будет в след сезоне уже

ну танковать точнее...за четвертой

Опубликовано

#tankforokafor

В защитке с такой физикой он дно будет, не посмотрим, может второй Зач подрастает.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В защитке с такой физикой он дно будет, не посмотрим, может второй Зач подрастает.

второй Зач играет уже в Бостоне и вырос во все стороны весьма

а Окафор это скорее Большой Эл или молодой Тимми Ди со скверной защитой

Таунс хорошо начал но ничего невероятного пока - похож на ЛМА с зашитой не скверной 

Майлз Тернер круто начал - мой самый любимчик в этом сезоне - прям даже очень круто начал показав и атаку и защиту на очень уровне - глянуть надо бы сегодня против крепких ребят из Аойвы

ну и запомнился мне чел из Дуке Жастис Винслоу

hi-res-6b1130bb7ef2337bfd2adfbe8ab423b8_

здоровенный по типу Метты СФ и играет отменно

говорят что Стенли Жонсон неплох по такому же ранжиру - но пока не видел их с Холлисом Жеферсоном за Аризону 

только вот что они соорудили на двоих через чела ростом 7'6

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

/index.php?showuser=32857" title="">Railsplitter

все ищешь нового Гарнетта?))

решил что нет

ибо будет вот совсем похожий на него или Акима игрок

а по итогу попадет в какой-нибудь хит и болей сиди)

просто виасат дает возможность смотреть до фига игр и обзоров

так что не топлю особо за игроков - просто наблюдаю

ибо три последних сезона были у меня в фаворе Перри Жонс,Ноэль и Эмбид

по итогу все переломались и пока приуныли они

но большие все равно греют мне душу - в этом сезоне Окафор,Таунц и Тернер обещают хороший драфт 

плюс в Юконе играет вингспановый семифутовый пепс по фамилии Брайма или Брима - вот его бы на драфте Бостону сцапать - интересный персонаж тоже (помним про Табита и молимся)

и центр белый Франк Танк Камински ну и Коля Штейн осветляет пейсы 

Опубликовано (изменено)

третий сезон за Юконом немного наблюдаю.

Брайма сырой, ребята с ncaab.net так его описали. В атаке скуден арсенал, да и поговаривают не будет он ребаунд машиной даже с такими ручищами. В первой игре пять горшков отвесил. Парень интересный,поглядим что с него слепят. Главная звезда - Ботрайт, настала его очередь на плечах тащить Хаскис после ухода Кембы и Напьера. Вообще Юкону везет на такого плана игроков, все они по манере имхо схожи, только Райан покрепче в оборонительном плане. Ещё фрэшман интересный есть - Хэмилтон, похоже, у него отменный бросок. Ну и Кассел джуниор) 

у меня в фаворе за эти 3 года  - Уэсли Джонсон в ЛАЛ, Напьер в Майами, Лэмб в Окле....те команды, которые просто не перевариваю)) Инетерсно будет следить за Вигенцом и не мне одному)

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Доброго дня всем.

Давайте так. Я, время от времени, буду смотреть матчи NCAA и предлагать к обсуждению отдельных игроков, запомнившихся мне. А Вы, как, наверняка, лучше разбирающиеся в баскетболе люди, будете выдавать свое мнение о данных парнях. Матчи я буду выбирать, по большей части, случайно, ибо совсем не знаю, кто там крут, кто нет, и кого с кем едят :)

И первый человек, на которого обратил внимание:

Карис ЛеВерт (Мичиган Стэйт).

Изменено пользователем atm_13
Опубликовано

Тебе сюда ----> ncaab.net/forum

Это ж я к тому, чтобы здесь не зацикливались на Окафорах, Таунсах и прочих "топах", а шире мыслили и смотрели на разных игроков, получая больше интересной информации :)

А заодно узнать, кто и что думает :)

P.S. Я даже думаю, что мне больше draftexpress поможет, чем форум NCAA :)

Опубликовано (изменено)

Я бы помог, чем мог. Но эту фамилию впервые слышу :(

Ну если англицкий на уровне - то draftexpress. Не подумайте, что делаю рекламу форуму нсаа, там есть много ребят знающий толк в студенческом баскетболе. 

Изменено пользователем Cyd
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

драфтэкспресс сосет болты по сравнению с несравненным Мироманом Коллежским

а Лаверт отличный АЗ - начал мега круто и он и его партнер по Мичигану Зак Ирвин который из ниоткуда ворвался в драфтовую болтанку

продолжит в таком духе - будет очень высоко на драфте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу