Alex`D Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 1,2 млн для 18летнего пацана, неплохая замена стипендии. Такими темпами у него вполне могут появиться последователи, особенно если он сможет после этого не упасть на драфте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 да не упадет он на драфте (по крайней мере сильно), а насчет последователей вряд ли ну могут быть пару, но точно не массово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 300+ игр, 600+ часов, 4000+ хайлайтов https://www.youtube.com/user/ncaaondemand/vault?spfreload=10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 23 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 никуя себе!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 крутяк, прям по полочкам все разложили. еще и без Донского) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 парень выжил в двух авиакатастрофах и вчера дебютировал за мичиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 парень выжил в двух авиакатастрофах Это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это как? http://bleacherreport.com/articles/1860797-michigan-recruit-austin-hatch-to-continue-basketball-career-after-plane-crashes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у парня был плохой пилот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у парня был плохой пилот его отец пилотировал первый раз выжили оба, во второй раз лишь остин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 посмотрел дюке. окафор впечатляет. насувал мичигану с легкостью, особо не задействуя физику, на скилле. за первые три игры у него 25/30 фг. можно уже запускать #tankforokafor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 посмотрел дюке. окафор впечатляет. насувал мичигану с легкостью, особо не задействуя физику, на скилле. за первые три игры у него 25/30 фг. можно уже запускать #tankforokafor фила в три башни играть будет в след сезоне уже ну танковать точнее...за четвертой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 фила в три башни играть будет в след сезоне уже ну танковать точнее...за четвертой ЛАЛ только ЛАЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 посмотрел дюке. окафор впечатляет. насувал мичигану с легкостью, особо не задействуя физику, на скилле. за первые три игры у него 25/30 фг. можно уже запускать #tankforokafor В защитке с такой физикой он дно будет, не посмотрим, может второй Зач подрастает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) В защитке с такой физикой он дно будет, не посмотрим, может второй Зач подрастает. второй Зач играет уже в Бостоне и вырос во все стороны весьма а Окафор это скорее Большой Эл или молодой Тимми Ди со скверной защитой Таунс хорошо начал но ничего невероятного пока - похож на ЛМА с зашитой не скверной Майлз Тернер круто начал - мой самый любимчик в этом сезоне - прям даже очень круто начал показав и атаку и защиту на очень уровне - глянуть надо бы сегодня против крепких ребят из Аойвы ну и запомнился мне чел из Дуке Жастис Винслоу здоровенный по типу Метты СФ и играет отменно говорят что Стенли Жонсон неплох по такому же ранжиру - но пока не видел их с Холлисом Жеферсоном за Аризону только вот что они соорудили на двоих через чела ростом 7'6 Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 /index.php?showuser=32857" title="">Railsplitter все ищешь нового Гарнетта?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) /index.php?showuser=32857" title="">Railsplitter все ищешь нового Гарнетта?)) решил что нет ибо будет вот совсем похожий на него или Акима игрок а по итогу попадет в какой-нибудь хит и болей сиди) просто виасат дает возможность смотреть до фига игр и обзоров так что не топлю особо за игроков - просто наблюдаю ибо три последних сезона были у меня в фаворе Перри Жонс,Ноэль и Эмбид по итогу все переломались и пока приуныли они но большие все равно греют мне душу - в этом сезоне Окафор,Таунц и Тернер обещают хороший драфт плюс в Юконе играет вингспановый семифутовый пепс по фамилии Брайма или Брима - вот его бы на драфте Бостону сцапать - интересный персонаж тоже (помним про Табита и молимся) и центр белый Франк Танк Камински ну и Коля Штейн осветляет пейсы Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) третий сезон за Юконом немного наблюдаю. Брайма сырой, ребята с ncaab.net так его описали. В атаке скуден арсенал, да и поговаривают не будет он ребаунд машиной даже с такими ручищами. В первой игре пять горшков отвесил. Парень интересный,поглядим что с него слепят. Главная звезда - Ботрайт, настала его очередь на плечах тащить Хаскис после ухода Кембы и Напьера. Вообще Юкону везет на такого плана игроков, все они по манере имхо схожи, только Райан покрепче в оборонительном плане. Ещё фрэшман интересный есть - Хэмилтон, похоже, у него отменный бросок. Ну и Кассел джуниор) у меня в фаворе за эти 3 года - Уэсли Джонсон в ЛАЛ, Напьер в Майами, Лэмб в Окле....те команды, которые просто не перевариваю)) Инетерсно будет следить за Вигенцом и не мне одному) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Доброго дня всем. Давайте так. Я, время от времени, буду смотреть матчи NCAA и предлагать к обсуждению отдельных игроков, запомнившихся мне. А Вы, как, наверняка, лучше разбирающиеся в баскетболе люди, будете выдавать свое мнение о данных парнях. Матчи я буду выбирать, по большей части, случайно, ибо совсем не знаю, кто там крут, кто нет, и кого с кем едят И первый человек, на которого обратил внимание: Карис ЛеВерт (Мичиган Стэйт). Изменено 21 ноября, 2014 пользователем atm_13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тебе сюда ----> ncaab.net/forum 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тебе сюда ----> ncaab.net/forum Это ж я к тому, чтобы здесь не зацикливались на Окафорах, Таунсах и прочих "топах", а шире мыслили и смотрели на разных игроков, получая больше интересной информации А заодно узнать, кто и что думает P.S. Я даже думаю, что мне больше draftexpress поможет, чем форум NCAA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Я бы помог, чем мог. Но эту фамилию впервые слышу Ну если англицкий на уровне - то draftexpress. Не подумайте, что делаю рекламу форуму нсаа, там есть много ребят знающий толк в студенческом баскетболе. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) драфтэкспресс сосет болты по сравнению с несравненным Мироманом Коллежским а Лаверт отличный АЗ - начал мега круто и он и его партнер по Мичигану Зак Ирвин который из ниоткуда ворвался в драфтовую болтанку продолжит в таком духе - будет очень высоко на драфте Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Карис ЛеВерт (Мичиган Стэйт). В скобках оскорбление для всех, кто bleed maize and blue. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В скобках оскорбление для всех, кто bleed blue and maize. rookie mistake bro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.