Легенда Railsplitter Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да у меня никогда никакие прогнозы не сбываются но просто по потенциалу в защите я еще хоть как-то могу по телетрансляции понять что к чему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да у меня никогда никакие прогнозы не сбываются всегда же можно сказать "ну ктож знал" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 все как обычно: NCAA > NBA по горячим следам: This may be first time in NCAA dunk contest history that someone helps their draft stock. Don’t think people realized how athletic Payne is. я, кстати, тоже думал, что он мешковат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я, кстати, тоже думал, что он мешковат так он в сезоне то средние+трешки бросал да под кольцом там крючковал иной раз. а тут прям данкище. и кори медведь неслабо для большого пролетел над краской. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну не знаю. В данке Пейна главную роль сыграл его вингспан, . Вот второй паренек - это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вопрос к шарящим в НКАА - как зовут пацана негра, такой длинный и худой (типа моноброви), в очках, в этом году недавно сделал вроде 16 (17) горшков за 2 игры, его команда паходу уже вылетела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не большой знаток, но судя по всему это Isaiah Austin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 еще парочка моментов - он довольно светлый негр, фамилия не длинная (4-5 букв) Не большой знаток, но судя по всему это Isaiah Austin во точно - спасибо! жаль плюсы кончились, от души! он будет выставляться на драфт или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Официально вроде не объявлял, но ожидается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) он будет выставляться на драфт или нет? скорее всего да. но его котировки за пару лет упали с топ-10 до второго раунда. кстати я помню еще как играл его дядя Исаак Остин - МИП 97 года в нба. крепкий был игрок - не то что этот дрыщ слепой на один глаз. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 послежу за пацаном, при должном отношении могет в трай дифендера/рибаундера вырасти... http://youtu.be/RTOt0uFr9TA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 послежу за пацаном, при должном отношении могет в трай дифендера/рибаундера вырасти... у него адски упали подборы и ломовейшим образом выросли блоки в этом году при этом его главным отличием от остальных высоких нигеров был вроде трехбальный бросок - по итогу хреново он его кидал. не уверен что он вообще сможет в нба заиграть. много хайпа было вокруг игроков бэйлора последних лет но ни перри жонс ни квинси миллер ни пьер жекцен не смогли оправдать авансы. не думаю что этот крендель сможет лучше чем они быть. больше шансов вполне возможно будет у кори жеферсена. по типу квинси эйси стать ролевиком чернорабочим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у него адски упали подборы и ломовейшим образом выросли блоки в этом году при этом его главным отличием от остальных высоких нигеров был вроде трехбальный бросок - по итогу хреново он его кидал. не уверен что он вообще сможет в нба заиграть. много хайпа было вокруг игроков бэйлора последних лет но ни перри жонс ни квинси миллер ни пьер жекцен не смогли оправдать авансы. не думаю что этот крендель сможет лучше чем они быть. больше шансов вполне возможно будет у кори жеферсена. по типу квинси эйси стать ролевиком чернорабочим. Ты себе-то приглядел пареньков, которые составят цвет новых кельтов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты себе-то приглядел пареньков, которые составят цвет новых кельтов? ну смотрел конечно) нужен центр и второй номер высокий с трешкой получается что нужны Эмбиид и Стаускас но из-за того что Паркер вроде как на второй год остается (идиотизм как по мне уникальный похлеще Смарта) чтобы выцепить Эмбиида надо прям в топ 2 попасть - что очень очень вилами по воде Стаускас своей игрой в марте видимо тоже сильно повысил свой пик а второй пик Бостона будет в районе 17-19 так что кого я бы хотел видеть с драфта в Бостоне не особо то важно) важнее кого Дэнни вытянуть сможет. надеюсь хотя бы один игрок будет полезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не всякий негр одинаковый. Поэтому не стоит судить о Паркере по другим. Довольно высокой духовности человек, судя по тому, что нам преподносится в сети. А может в ЛАЛ не хочет просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не всякий негр одинаковый. Поэтому не стоит судить о Паркере по другим. Довольно высокой духовности человек, судя по тому, что нам преподносится в сети. А может в ЛАЛ не хочет просто. ну он же мормон этот парнишка - высокой мормонистости человек получается по типу Дэнни Эйнджа вопрос в том что прошляпить очень очень много денег и остаться в нцаа - на примере Паркера это глупость как по мне в Дуке в следующем году будут Окафор и Жонс - Паркер вроде как дядька будет - чтобы Коуч Кэ выиграл свой очередной титул но при этом Паркер может очень сильно потерять на номере драфта ( по типу Смарта в этом году) ибо следующий драфт будет драфт больших и в первых рядах именно Окафора называют в-общем сильно непонятное решение полностью готового к НБА игрока - риск травмы и потеря года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в-общем сильно непонятное решение полностью готового к НБА игрока - риск травмы и потеря года Это как посмотреть. Если прибавит в игре - то своей ценности он не потеряет, а возможно даже будет выбран под еще более высоким пиком; Получит шанс выиграть Чемпионат НСАА; Получит еще больше опыта, это опять к вопросу о ценности на драфте; Получит шанс быть выбранным командой с более здоровыми перспективами; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Еще раз повторите, почему лучший игрок НСАА, а именно Шабазз Напьер, так низко котируется забугорными задрами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 перед сегодняшни матчами Ф4 есть смысл вспомнить, как последний раз закончилось противостояние флориды и юкона (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 перед сегодняшни матчами Ф4 вроде даже завтрашними,а по мск времени даже послезавтрашние? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Еще раз повторите, почему лучший игрок НСАА, а именно Шабазз Напьер, так низко котируется забугорными задрами? дрищ карлик потери плох в защите плохие решения плохие броски все вкупе на языке сд - мусорная пулялка в июле будет уже 23 года. это не далекая перспектива. он по определению не "молодой и подающий надежды" как ролевик и 3-4 опция в нападении пойдет, но не больше. хех, он на драфтэкспрессе сейчас за вашингтоном закреплен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так когда матчи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так когда матчи? в ночь с субботы на воскр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дрищ карлик потери плох в защите плохие решения плохие броски все вкупе на языке сд - мусорная пулялка в июле будет уже 23 года. это не далекая перспектива. он по определению не "молодой и подающий надежды" как ролевик и 3-4 опция в нападении пойдет, но не больше. хех, он на драфтэкспрессе сейчас за вашингтоном закреплен плохие броски это почти все игроки лотерейных пиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Процент у Юконна отличный сегодня, игра ровная пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.