NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже разрешена с сезона 01-02 (правда с штрафом за 3 секунды в краске в защите без опекаемого игрока, defensive 3 seconds, наказывается технарём)

никогда не видел настоящей зоны там. особенно такой, какую сегодня играл Стенфорд.

Опубликовано

классная сетка в следующем раунде.

кентаки - лу-виль и юсиэлэй - флорида никак нельзя пропускать.

из топ 10 пиков остались только рэндл и аарон "НОВЫЙ БЛЕЙК ГРИФФИН!!!111" гордон

• Легенда
Опубликовано

Расскажите кто из топ проспектов остался? Имею в виду которые в нсаа играют

Аарон Гордон из Аризоны, весь старт Кентуки (преймущественно Рэндл и Коля-Штейн), Гэри Харрис и Адриан Пэйн из Мичиган ст., Кайл Андерсон из УКЛА, Ник Стаускас из Мичигана, из Л-вилля Рас Смит и Монтрезл Харрел могут ближе к концу 1 раунда уйти.

Опубликовано

Аарон Гордон из Аризоны, весь старт Кентуки (преймущественно Рэндл и Коля-Штейн), Гэри Харрис и Адриан Пэйн из Мичиган ст., Кайл Андерсон из УКЛА, Ник Стаускас из Мичигана, из Л-вилля Рас Смит и Монтрезл Харрел могут ближе к концу 1 раунда уйти.

Адриан Пэйн из Мичиган ст., Кайл Андерсон из УКЛА, Ник Стаускас из Мичигана - вот одного из этих ребят хочу в Чикаго, особенно майора Пэйна!! 

Опубликовано

ти джей уоррен выставляется на драфт. по мне - лучший скорер сезона и игрок года. мне напоминает рашарда льюиса времен сиэттла. даже техника броска похожа.

• Легенда
Опубликовано

ти джей уоррен выставляется на драфт. по мне - лучший скорер сезона и игрок года. мне напоминает рашарда льюиса времен сиэттла. даже техника броска похожа.

ну игрока года за такую мусорную стату не дадут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу