NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макдермотт очередной колледж-проект аля хайнсбро, синглер, джиммер, и им подобным?

и харангоди, ага

смеюсь, когда его сравнивают с лавом

давай стату

статы нет  :ph34r:

ну, есть за чм до 19 лет, например http://archive.fiba.com/pages/eng/fa/player/p/pid/88598/sid/9616/tid/239/_/2013_FIBA_U19_Championship_for_Men/index.html

здесь все наглядно

http://www.youtube.com/watch?v=vSadteflk9Y

• Легенда
Опубликовано

статы нет  :ph34r:

вот, вот. мутный тип. лично я сомневаюсь в успехе 19летнего пацана, который не играл ни на профессиональном уровне, ни в американский баскетбол.

Опубликовано

Ти-Роб играл в Канзасе. Билл Селф проповедует командный баскетбол. я бы не придавал его цифрам большого значения. парень, на самом деле, погорел на том, что был заложником своего горя и того, что попал в Cакраменто.

Только, не в Хьюстоне, не в Портленде, он не блещет. И да перед драфтом, говорили, что Ти-Роб самый готовый на драфте игрок!

• Легенда
Опубликовано

рендл просто считай вообще не играет в защите против тех же беляшей и гангстеров которых он уверенно доминирует в атаке.

в нба думаю это будет как раз таки тироб. или более подбирающий тадеус янг. к нему в пару нужен очень сильный защитный центр. типа ноа или хиббу.

у рендла игра на хассле и проходах за счет преимущества в физике на данном уровне. не вижу пока в нем ни уэббера ни зача. но было бы круто если зажжет и не опозорится.думаю он из топ 5 вылетит.

большая тройка это 2 из канзаса и новый пирс.

эмбиид это что то со спиной уже ( но есть прецендент салли) и неимоверный потенциал. то есть в принципе если здоров будет и реализует все свои данные и зачатки скилзов - это может быть уан ин дженерейшн 

паркер это скоринг панч боб для любой команды претендующей на топ 3 пик. выглядит как абсолютно четкий выбор для любой команды. и конечно третий номер.

а вот виггинс если поначалу казался очень уж сырым в атаке и в бросковых мутках - то вторая половина чемпионата он просто рвет и мечет.

в защите он уже сейчас может быть в топе в нба на своей позиции. потенциал невиданный тоже. пиппен-тимак не потолок. но тоже конечно риск но и как все. но он очень уверенно выглядеть стал в самый нужный момент. причем на обоих концах поляны. 

он крут все таки стал. не зря танк его именем называли

https://www.youtube.com/watch?v=J8PKsk3riiA

смарт наверное все таки заиграет - но тоже он такой ЭГОист что хрен поймеш. что то среднее между монтой и вейдом он вроде как по мне. ну это в идеале потолочек. не плохо весьма. и в защите он думаю будет очень хорош. крепкий цепкий. не нравятся только его адовые флопы постоянные

экзума не видел никто толком. хайпа много слишком.но 4-6 вполне может уйти во второй тройке (смарт-данте-рендл)

остальные игроки довольно средние все со своими плюсами и минусами но по нуждам команды могут взять очень приличных исполнителей и во второй десятке

сейчас главное - проверка мэднесом

может вылупится свой вейдер с тристаном - благо кавс вроде не в топе пока)

Опубликовано (изменено)

тут пишут, что уиггинс недооценен. бросьте, кем он недооценен?) его крутость, по-моему, очевидна всем. 

я писал про то, что Уиггинс недооценен конкретно аналитиками СД, которые даже игр его не видели (хотя это лишнее, стата же есть). тут Джаббари и Эмбидодрочеров намного больше. 

кстати, сегодня же Канзас играет? 

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано

я писал про то, что Уиггинс недооценен конкретно аналитиками СД, которые даже игр его не видели (хотя это лишнее, стата же есть). тут Джаббари и Эмбидодрочеров намного больше. 

кстати, сегодня же Канзас играет? 

сегодня с крепкой ароматной айвой

Опубликовано

и проиграли  :ph34r: Уиггинс не смог отомстить Эджиму за игрока года в Big 12

вот и пошли апсеты, гг канзас, сиракьюз и северная королина слили. зато победили кентаки, у рэндла 17+16, пусть и с плохим процентом. у джабари вот 1 из 9 в первой половине.

арканзас - литл-рок эпический триллер с 4 ОТ

• Легенда
Опубликовано

В биг 12 крутой финал был Бэйлор-Айова ст., гляньте. У Хойберга интересная команда, должны навести шороху в ММ.

Опубликовано

В баскетбольной развлекаловке выкладывали тру клатч 20 секунд когда они промазали сколько там бросков подряд. После просмотра этого видео вообще подумал насчет просмотра игр НСАА. Раньше смотрел только полуфиналы и финалы, туда хоть адекватные команды доходили. Но столько откровенных глупых фонарей это надо было умудрится. Баскетбольного интеллекта чуть больше абсолютного ноля, сумбур и хаос. Хотя сколько матчей смотрел НСАА вроде даже близко такого не видал, хотя всегда старался матчи элитных команд смотреть, там хоть какая-то мысль есть.

• Легенда
Опубликовано

В баскетбольной развлекаловке выкладывали тру клатч 20 секунд когда они промазали сколько там бросков подряд. После просмотра этого видео вообще подумал насчет просмотра игр НСАА. Раньше смотрел только полуфиналы и финалы, туда хоть адекватные команды доходили. Но столько откровенных глупых фонарей это надо было умудрится. Баскетбольного интеллекта чуть больше абсолютного ноля, сумбур и хаос. Хотя сколько матчей смотрел НСАА вроде даже близко такого не видал, хотя всегда старался матчи элитных команд смотреть, там хоть какая-то мысль есть.

у меня такая же была реакция когда в финале играли юконн-батлер не так давно

трудно представить большей блевотины

ужасающее качество игры и это был финал

но как-то все равно смотрю

я теперь просто стараюсь смотреть игры где есть топы драфта

за ними следишь - заодно бывают хорошие игры которые реально интересно смотреть

• Легенда
Опубликовано

http://www.ncaa.com/march-madness-live

можно смотреть все матчи в записи. в лайве бесплатно можно только 3 часа смотреть или все матчи с CBS

Лайв только для ЮС :(

Щас играют Дайтон-Огайо ст. Апсета может и не будет, но Дайтон крепкая команда, должны кусаться. Собственно пока так и есть.

Опубликовано

мне больше за уоррена обидно. вот кто игрок года, фтопку макдермота

дьюк в принципе по делу слил. когда паркер отстойный, феерит худ, и наоборот. но когда хреновы оба, тут уж ничего не попишешь...

Опубликовано (изменено)

Hola! же есть.

Судят лучше, да? Нигга круто решил лёжа от пола пасовать.

Когда там Вигинц играет? 

http://www.ncaa.com/march-madness-live/game/208

Это по Нью-Йорку? Так сейчас начнётся.

Изменено пользователем dr1morb
Опубликовано

хороший игрок ведь.щас будет полуклатч. виггинц обходит паркера и эмбида.танк фор виггинц.

только бы не в филу. хотя с другой стороны, если там МКВ стату набивает знатную, то Виггинс точно доминатором будет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу