GIL Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Макдермотт очередной колледж-проект аля хайнсбро, синглер, джиммер, и им подобным? и харангоди, ага смеюсь, когда его сравнивают с лавом давай стату статы нет ну, есть за чм до 19 лет, например http://archive.fiba.com/pages/eng/fa/player/p/pid/88598/sid/9616/tid/239/_/2013_FIBA_U19_Championship_for_Men/index.html здесь все наглядно http://www.youtube.com/watch?v=vSadteflk9Y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 статы нет вот, вот. мутный тип. лично я сомневаюсь в успехе 19летнего пацана, который не играл ни на профессиональном уровне, ни в американский баскетбол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ти-Роб играл в Канзасе. Билл Селф проповедует командный баскетбол. я бы не придавал его цифрам большого значения. парень, на самом деле, погорел на том, что был заложником своего горя и того, что попал в Cакраменто. Только, не в Хьюстоне, не в Портленде, он не блещет. И да перед драфтом, говорили, что Ти-Роб самый готовый на драфте игрок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 рендл просто считай вообще не играет в защите против тех же беляшей и гангстеров которых он уверенно доминирует в атаке. в нба думаю это будет как раз таки тироб. или более подбирающий тадеус янг. к нему в пару нужен очень сильный защитный центр. типа ноа или хиббу. у рендла игра на хассле и проходах за счет преимущества в физике на данном уровне. не вижу пока в нем ни уэббера ни зача. но было бы круто если зажжет и не опозорится.думаю он из топ 5 вылетит. большая тройка это 2 из канзаса и новый пирс. эмбиид это что то со спиной уже ( но есть прецендент салли) и неимоверный потенциал. то есть в принципе если здоров будет и реализует все свои данные и зачатки скилзов - это может быть уан ин дженерейшн паркер это скоринг панч боб для любой команды претендующей на топ 3 пик. выглядит как абсолютно четкий выбор для любой команды. и конечно третий номер. а вот виггинс если поначалу казался очень уж сырым в атаке и в бросковых мутках - то вторая половина чемпионата он просто рвет и мечет. в защите он уже сейчас может быть в топе в нба на своей позиции. потенциал невиданный тоже. пиппен-тимак не потолок. но тоже конечно риск но и как все. но он очень уверенно выглядеть стал в самый нужный момент. причем на обоих концах поляны. он крут все таки стал. не зря танк его именем называли https://www.youtube.com/watch?v=J8PKsk3riiA смарт наверное все таки заиграет - но тоже он такой ЭГОист что хрен поймеш. что то среднее между монтой и вейдом он вроде как по мне. ну это в идеале потолочек. не плохо весьма. и в защите он думаю будет очень хорош. крепкий цепкий. не нравятся только его адовые флопы постоянные экзума не видел никто толком. хайпа много слишком.но 4-6 вполне может уйти во второй тройке (смарт-данте-рендл) остальные игроки довольно средние все со своими плюсами и минусами но по нуждам команды могут взять очень приличных исполнителей и во второй десятке сейчас главное - проверка мэднесом может вылупится свой вейдер с тристаном - благо кавс вроде не в топе пока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 нет. почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) тут пишут, что уиггинс недооценен. бросьте, кем он недооценен?) его крутость, по-моему, очевидна всем. я писал про то, что Уиггинс недооценен конкретно аналитиками СД, которые даже игр его не видели (хотя это лишнее, стата же есть). тут Джаббари и Эмбидодрочеров намного больше. кстати, сегодня же Канзас играет? Изменено 14 марта, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я писал про то, что Уиггинс недооценен конкретно аналитиками СД, которые даже игр его не видели (хотя это лишнее, стата же есть). тут Джаббари и Эмбидодрочеров намного больше. кстати, сегодня же Канзас играет? сегодня с крепкой ароматной айвой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 и проиграли Уиггинс не смог отомстить Эджиму за игрока года в Big 12 вот и пошли апсеты, гг канзас, сиракьюз и северная королина слили. зато победили кентаки, у рэндла 17+16, пусть и с плохим процентом. у джабари вот 1 из 9 в первой половине. арканзас - литл-рок эпический триллер с 4 ОТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В биг 12 крутой финал был Бэйлор-Айова ст., гляньте. У Хойберга интересная команда, должны навести шороху в ММ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=zQYo9eJe2Ck 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В баскетбольной развлекаловке выкладывали тру клатч 20 секунд когда они промазали сколько там бросков подряд. После просмотра этого видео вообще подумал насчет просмотра игр НСАА. Раньше смотрел только полуфиналы и финалы, туда хоть адекватные команды доходили. Но столько откровенных глупых фонарей это надо было умудрится. Баскетбольного интеллекта чуть больше абсолютного ноля, сумбур и хаос. Хотя сколько матчей смотрел НСАА вроде даже близко такого не видал, хотя всегда старался матчи элитных команд смотреть, там хоть какая-то мысль есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В баскетбольной развлекаловке выкладывали тру клатч 20 секунд когда они промазали сколько там бросков подряд. После просмотра этого видео вообще подумал насчет просмотра игр НСАА. Раньше смотрел только полуфиналы и финалы, туда хоть адекватные команды доходили. Но столько откровенных глупых фонарей это надо было умудрится. Баскетбольного интеллекта чуть больше абсолютного ноля, сумбур и хаос. Хотя сколько матчей смотрел НСАА вроде даже близко такого не видал, хотя всегда старался матчи элитных команд смотреть, там хоть какая-то мысль есть. у меня такая же была реакция когда в финале играли юконн-батлер не так давно трудно представить большей блевотины ужасающее качество игры и это был финал но как-то все равно смотрю я теперь просто стараюсь смотреть игры где есть топы драфта за ними следишь - заодно бывают хорошие игры которые реально интересно смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://www.ncaa.com/march-madness-live можно смотреть все матчи в записи. в лайве бесплатно можно только 3 часа смотреть или все матчи с CBS 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://www.ncaa.com/march-madness-live можно смотреть все матчи в записи. в лайве бесплатно можно только 3 часа смотреть или все матчи с CBS Лайв только для ЮС Щас играют Дайтон-Огайо ст. Апсета может и не будет, но Дайтон крепкая команда, должны кусаться. Собственно пока так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Дьюк слетел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Джабар Пака поехал домой. А может и в лал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Жабари теперь полюбому на второй сезон останется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мне больше за уоррена обидно. вот кто игрок года, фтопку макдермота дьюк в принципе по делу слил. когда паркер отстойный, феерит худ, и наоборот. но когда хреновы оба, тут уж ничего не попишешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Hola! же есть. Судят лучше, да? Нигга круто решил лёжа от пола пасовать. Когда там Вигинц играет? http://www.ncaa.com/march-madness-live/game/208 Это по Нью-Йорку? Так сейчас начнётся. Изменено 21 марта, 2014 пользователем dr1morb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 похоже я буду настоящим уиггинсодротом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 похоже я буду настоящим уиггинсодротом. хороший игрок ведь.щас будет полуклатч. виггинц обходит паркера и эмбида.танк фор виггинц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 хороший игрок ведь.щас будет полуклатч. виггинц обходит паркера и эмбида.танк фор виггинц. только бы не в филу. хотя с другой стороны, если там МКВ стату набивает знатную, то Виггинс точно доминатором будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Виггенц - МВП! Жубари унижен. Но соревнований в штрафных слишком много и куча трёх через руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так тут же фахівці кричали на кожному розі, що віггинц переоцінений, а Паркер - наш перший номер. Знову ганьбилися? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.