NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

накачаться - одного года хватит. Даже одного лета. 

• Легенда

накачаться - одного года хватит. Даже одного лета. 

нет.

• Легенда

нет.

типа, дедовский способ накачки мышц?  :D

об этом целая ветка есть. аналоговый метод превращения любого индивидуума в леброна к 16 годам.

ща вот по виасату повтор игры.

виггинс как пиппен играет.будет сухой и прокачанный.как макгреди тот же да.

идет бросок у него. в защите просто суперлюкс

тащит в клатчах как может в отсутствии эмбиида

недооценен

• Легенда

об этом целая ветка есть. аналоговый метод превращения любого индивидуума в леброна к 16 годам.

ща вот по виасату повтор игры.

виггинс как пиппен играет.будет сухой и прокачанный.как макгреди тот же да.

идет бросок у него. в защите просто суперлюкс

тащит в клатчах как может в отсутствии эмбиида

недооценен

Осталось 20 минут на работе досидеть. Успею посмотреть?

Что касается Уиггинса, то мне кажется, он ещё сыроват, чего не скажешь о Джабари - он реально смотрится как дядька среди этих худощавых поциков - и по комплекции, и по игре.

Что касается Уиггинса, то мне кажется, он ещё сыроват, чего не скажешь о Джабари - он реально смотрится как дядька среди этих худощавых поциков - и по комплекции, и по игре.

джабари дядька по игре, а не по физике. поц владеет фундаментальными мувами и просто очень хорошо играет в баскетбол. с физическими данными у него не все так гладко, как у уиггинса. главный недостаток - скорость. он не мешок, но и не ракета. а скорость ему очень сильно будет нужна, учитывая, что ему скорее всего придется играть третьего номера, т.к. для четвертого он мелковат...

Изменено пользователем GIL

Смотрю на Паркера и вижу Мэло...а Мэло это ни есть хорошо. Вроде и суперзвезда, и высочайшее мастерство, а выхлопа ноль...

Смотрю на Паркера и вижу Мэло...а Мэло это ни есть хорошо. Вроде и суперзвезда, и высочайшее мастерство, а выхлопа ноль...

Паркер кажется слишком тяжелым для своего возраста,х.з..Мело в его годы кажется был быстрее в разы,вообще Мело образца Денвера просто красавец,в НЙ сдулся,как и любой другой игрок сдулся бы в этом днище

Мело не может сдуться - только надутся)!

Паркер кажется слишком тяжелым для своего возраста,х.з..Мело в его годы кажется был быстрее в разы,вообще Мело образца Денвера просто красавец,в НЙ сдулся,как и любой другой игрок сдулся бы в этом днище

Что быстрее был это точно. Но бросок улучшил в Никс. А вообще через 2-3 сезона, думаю, пойдет Пухлый по рукам, в надежде зацепить таки перстень...

Что быстрее был это точно. Но бросок улучшил в Никс. А вообще через 2-3 сезона, думаю, пойдет Пухлый по рукам, в надежде зацепить таки перстень...

Не будет такого даже не мечтай! Сам возмет и надерет всем зад

не понимаю как можно сравнивать паркера с мело ) правильно тут написали - он тяжеловат, из-за чего у него нет легкости и, как любят говорить американы - explosives

мело это кроссоверы, идеальный (для форварда) дриблинг, пивоты, броски с отклонениями и т.д. т.е. технически это просто идеальный форвард. паркер этими вещами владеет так себе, мягко говоря. про скорость я вообще молчу. игра паркера - борьба, щит и броски с усов и хай-пост в стиле кг. ну, и открытые он тоже хорошо забивает.

паркеру предстоит тяжелое лето. ему нужно очень сильно работать, если он хочет стать третьим номером и быть более скоростным и технически подкованным игроком.

и ладно ведь, если бы он был хорош в защите, так ведь нет же. выбор в нба у него будет не очень большой: либо быть задавленным бОльшими габаритами от четвертых номеров, либо проигрывать в скорости третьим.

Не будет такого даже не мечтай! Сам возмет и надерет всем зад

Да я и не мечтаю :) К Мэло абсолютно непредвзято отношусь. Похер мне на него. Но сам подумай, 11 сезон в Лиге и лишь один финал конфы за плечами, у Лебы за это же время 4 финала НБА, 2 перстня...

не понимаю как можно сравнивать паркера с мело ) правильно тут написали - он тяжеловат, из-за чего у него нет легкости и, как любят говорить американы - explosives

мело это кроссоверы, идеальный (для форварда) дриблинг, пивоты, броски с отклонениями и т.д. т.е. технически это просто идеальный форвард. паркер этими вещами владеет так себе, мягко говоря. про скорость я вообще молчу. игра паркера - борьба, щит и броски с усов и хай-пост в стиле кг. ну, и открытые он тоже хорошо забивает.

паркеру предстоит тяжелое лето. ему нужно очень сильно работать, если он хочет стать третьим номером и быть более скоростным и технически подкованным игроком.

и ладно ведь, если бы он был хорош в защите, так ведь нет же. выбор в нба у него будет не очень большой: либо быть задавленным бОльшими габаритами от четвертых номеров, либо проигрывать в скорости третьим.

На четверку Паркер не потянет, совсем не та антропометрия. А третьим вполне...почему нет ? Тот же Пирс никогда не был сверхскоростным, а на банане и в свои 36 до сих пор многих крутит, я не говорю про его прайм, когда он был в тройке лучших на позиции долгие годы...У Паркера есть главное - бросок. Подтянет дриблинг, физуху, и будет полноценный СФ

На четверку Паркер не потянет, совсем не та антропометрия. 

это зависит от атлетизма. рост не всегда решает. идеальный пример - чак. у паркера атлетизм не самый выдающийся.

Тот же Пирс никогда не был сверхскоростным

ага, но его дриблинг лучше, чем у джабари примерно в миллиард раз

Изменено пользователем GIL

Для ПФ еще нужна масса и достаточный вингспан...Баркли не образец классического ПФ все-таки, хотя недостатка массы у него не было никогда :) Имхо на тройку Паркеру надо определяться, хотя может тебе виднее, я за нкаа постольку поскольку слежу...

• Легенда

Жабари пока скорее напоминает недоПирса, чем Мелу..

мне в последнее время очень нравится джулиус рэндл. сначала я думал, что он мешок, а потом понял, что просто неправильно позиционирую его.

это же новый, мать его, зак рэндольф!

рэндл, как и зак: левша, имеет средненький вингспан и не сказать, что атлетичен. он забирает потери, неудачные передачи, подборы, в общем - все, что плохо лежит и отлично разбирается под щитом, пусть иногда и делает дурацкие и неуклюжие броски. он отлично толкается и использует локти, опять же - как и зак. 

вот его гейм-виннер за 3.9 до конца против луизианы стейт

ukgw.gif

казалось бы - ничего особенного, но он оказался в нужно месте в нужно время. отличное качество для большого.

выкладываю один из лучших матчей сезона и десяточку лучших моментов

http://www.youtube.com/watch?v=SdsY62qaCoA

http://www.youtube.com/watch?v=fLHhtBl1DTQ

15+10 за матч и 18 дабл-даблов в 31 матче. в моих глазах поц пока куда больший доминатор, нежели эмбид.

хайп сейчас стоит вокруг уиггинса, паркера, смарта и даже травмированного эмбида. тут пишут, что уиггинс недооценен. бросьте, кем он недооценен?) его крутость, по-моему, очевидна всем. недооценен скорее джулиус рэндл. он сейчас в роли темной лошадки. и это ему на руку. 

Шабаз Напьер будет унижать, скриньте

• Легенда

мне в последнее время очень нравится джулиус рэндл. сначала я думал, что он мешок, а потом понял, что просто неправильно позиционирую его.

это же новый, мать его, зак рэндольф!

Да под кольцом круто распихывает тощих негров и беляшей, многие из которых профессионально-то и не будут играть в баскетбол. Посмотрим сможет ли он тоже самое делать в нба.

Я с самого начала сезона говорил, что Рэндл крут...По спортивному злой парень и очень уверенный в себе, такое впечатление. Но руки реально коротковаты у него :)

Рэндл потеряется в лиге, так же, как Ти-Роб потерялся. Данте Екзум, что за фрукт, что от него стоит ждать, единственная темная лошадь!

Изменено пользователем Pavko

Рэндл потеряется в лиге, так же, как Ти-Роб потерялся. 

Ти-Роб играл в Канзасе. Билл Селф проповедует командный баскетбол. я бы не придавал его цифрам большого значения. парень, на самом деле, погорел на том, что был заложником своего горя и того, что попал в Cакраменто.

а Рэндл это Кентаки. Казинс, Дэвис, ... надеюсь, в это многоточие спустя год можно будет вставить фамилию Рэндла, а не Ноэля ^_^

Данте Екзум, что за фрукт

оверсайз пг со стремным броском, отстойным контролем мяча и потерями

что от него стоит ждать

я ничего не жду. как и от макдермота  :ph34r:

Макдермотт очередной колледж-проект аля хайнсбро, синглер, джиммер, и им подобным?

• Легенда
оверсайз пг со стремным броском, отстойным контролем мяча и потерями

давай стату

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу