NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Виггинс хорош в последних играх.

Данте Экзум уже 5ый на драфтэкспрессе. Скептически отношусь к его перспективам. Пацан не нюхал ни американского, ни профессионального баскетбола. Австралийский институт - это наверно хайшкул уровень, если не ниже. Нашел стату то ли за вуз, то ли за школу - непонятно. В любом случае она не впечатляет.

http://www.foxsportspulse.com/team_info.cgi?action=PSTATS&pID=189324499&client=1-4101-52348-156119-14887815

Изменено пользователем Saner

А я слышал мнение, что Экзум "всего лишь" пятый только потому, что играет за океаном. Якобы был бы одним из кандидатов на 1й пик, если б играл в NCAA

это не шутка чтоль? эмбид первый? омг

это не шутка чтоль? эмбид первый? омг

А ты думал Уиггинс, да ?

А ты думал Уиггинс, да ?

да нет )

Эмбид это новый Хаким Олаваджувон, так его позиционируют сейчас...А Уиггинса нынче только с Руди Геем сравнивают, хотя до начала сезона в nсаа называли новым Леброном и Пиппеном :) Хотя первым скорее всего Паркера заберут, ну если не Клив будет выбирать :)

Эмбид это новый Хаким Олаваджувон, так его позиционируют сейчас...А Уиггинса нынче только с Руди Геем сравнивают, хотя до начала сезона в nсаа называли новым Леброном и Пиппеном :) Хотя первым скорее всего Паркера заберут, ну если не Клив будет выбирать :)

Хаким, да пока еще не Хаким. Ридли и К вчера знатно тормознули Канзас. При чем Техас выиграл этот матч еще до его начала, отлично разобрали сильные и слабые стороны Джейхокс, постоянно на шаг впереди были и в защите и в нападении. Ридли, к сожалению, Эмбида просто съел 1 на 1. Да и с Уиггинсом очень хорошо работали в защите. Весьма полезная игра для Канзаса. Если и проигрывать так, то лучше сейчас.

А вообще первый уикенд февраля можно уже официально считать днем летящих голов с топ-команд)

Мичиган Стейт и Канзас уже второй год подряд проигрывают будучи в топ-6, Оклахома Стейт весьма ярко была бита Бэйлором, и на десерт, под конец дня, в Калифорнии, Джастин Кобб своим попаданием за 0,9 секунды до конца игры хоронит лидеров сезона из Аризоны.

Как ни странно, но при таком сумасшедшем раскладе смогли устоять Сиракьюз, которые теперь поднимутся на 1 место в рейтинге. Но матч выдали с Дьюком оранжевые шикарный. Даже получше чем Огайо Стейт с Мичиган Стейт где то с месяц назад. Не зря все таки Сиракьюз в АСС перебрались)

• Легенда

А я слышал мнение, что Экзум "всего лишь" пятый только потому, что играет за океаном. Якобы был бы одним из кандидатов на 1й пик, если б играл в NCAA

некие австралопитеки смотрящие его игры где-то там пишут что он прям супер пупер. подписал он контракт с Робом Пелинкой, а это скорее всего значит что как и Вейтерса его никто особо не увидит на воркаутах и выберут все равно высоко высоко. типа из-за потенциала.кто-то пишет что новый Пенни.кто-то что Грант Хилл. поди разберись.

а вот пепс Эмбид бы еще на год задержался бы в нкаа - толку больше было бы.пока он как щенок дога выглядит. падает постоянно. но тоже потенциал извините приличнейший.

Изменено пользователем Railsplitter

• Легенда

вот пепс Эмбид бы еще на год задержался бы в нкаа - толку больше было бы.пока он как щенок дога выглядит. падает постоянно. но тоже потенциал извините приличнейший.

как бы потенциал ни оказался лишь потенциалом, как у некого "молодого КГ"

Уггинцу по хорошему года три надо в студентах отыграть, что бы не стать вторым Беннетом...наисырейший он

• Легенда

как бы потенциал ни оказался лишь потенциалом, как у некого "молодого КГ"

да хрен их поймешь этих "проспектов". коты в мешке в 9 случаях из 10.но ктож знал.

Уггинцу по хорошему года три надо в студентах отыграть, что бы не стать вторым Беннетом...наисырейший он

Вигинц нестабильный шибко. Жеф Грин есть такой в Бостоне игрок.

но тут вопрос бабла как всегда. не думаю, что кто-то как Смарт спецом на год останется ради заматерения навыков.

даллаз даллаз

да хрен их поймешь этих "проспектов". коты в мешке в 9 случаях из 10.но ктож знал.

но тут вопрос бабла как всегда. не думаю, что кто-то как Смарт спецом на год останется ради заматерения навыков.

даллаз даллаз

Кстати, Смарт то как раз уже второй год в калледжэ :) Но ты прав, бабос решает, жадные нигры в основном хотят бриллиантов и феррари как можно быстрее.

даллаз даллаз

Было бы здорово если б остался. И он и Эмбид. И Канзас был бы главным фаворитом сезона и с точки зрения перспектив на будущее шансов больше у обоих будет. Кстати даже если задаться вопросом финансов, то контракт франчайз-игрока (коим как бы должен быть игрок из топ-5) в разы больше чем будущий второй контракт Энтони Беннета.

Эмбиду как раз хватит вот этого остатка сезона нсаа (думаю что Канзас далеко пройдет) что бы быть готовым к НБА. 

2 месяца это вовсе не так много как может показаться.

тревор куни - это стеф курри от ncaa?)

• Легенда

судя по тому, что я видел (а видел я дохера - аж одну игру) одно из немногочисленных орудий в непродуктивной атаке бохейма. короче куни второй скорер в команде не от хорошей жизни.

он до Сета-то не дотягивает. какой там стеф

• Легенда

походу нейсмита возьмет поц. но в нба будет кем-то на подобии дреймонда грина я думаю.

Согласен, что будет ролевиком. Но у Гудмана недавно спросили, как затронет МакД переход в НБА. Он высказал мнение, что набор умений Дага наиболее подходящий для НБА, нежели у всего остального драфт класса.

• Легенда

ролевик ролевику рознь - мало кто говорил что Парсонс будет играть в нба. больше в европу его слали.а он вон как славно играет.

• Легенда

ролевик ролевику рознь - мало кто говорил что Парсонс будет играть в нба. больше в европу его слали.а он вон как славно играет.

парсонс уже в ncaa показывал крутой оллэраунд  и играл в топовой конференции.

хотя а макдермоте могу судить тока по стате ни одной игры не видел. с какой дистанции он скорит-то хоть? трехи знаю поливает, остальное из под кольца пихает?

хотя а макдермоте могу судить тока по стате ни одной игры не видел. с какой дистанции он скорит-то хоть? трехи знаю поливает, остальное из под кольца пихает?

ну сам посуди

http://www.youtube.com/watch?v=cS8hO5QWJYw

смарт психанул

http://www.youtube.com/watch?v=6ha3S3kwAQE

и проблемы с поведением у него не первый раз. мне его перспективы пока видятся смутными. скорер, безусловно, способный, но слабо верится, что он вырастет в что-нибудь серьезное... но делать стату в каком-нибудь мусорном милуоки или филадельфии он сможет.

у паркера лучший матч за дук - 29+16

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу