Легенда Saner Опубликовано 1 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Виггинс хорош в последних играх. Данте Экзум уже 5ый на драфтэкспрессе. Скептически отношусь к его перспективам. Пацан не нюхал ни американского, ни профессионального баскетбола. Австралийский институт - это наверно хайшкул уровень, если не ниже. Нашел стату то ли за вуз, то ли за школу - непонятно. В любом случае она не впечатляет. http://www.foxsportspulse.com/team_info.cgi?action=PSTATS&pID=189324499&client=1-4101-52348-156119-14887815 Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я слышал мнение, что Экзум "всего лишь" пятый только потому, что играет за океаном. Якобы был бы одним из кандидатов на 1й пик, если б играл в NCAA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 это не шутка чтоль? эмбид первый? омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 это не шутка чтоль? эмбид первый? омгА ты думал Уиггинс, да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А ты думал Уиггинс, да ? да нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Эмбид это новый Хаким Олаваджувон, так его позиционируют сейчас...А Уиггинса нынче только с Руди Геем сравнивают, хотя до начала сезона в nсаа называли новым Леброном и Пиппеном Хотя первым скорее всего Паркера заберут, ну если не Клив будет выбирать Эмбид это новый Хаким Олаваджувон, так его позиционируют сейчас...А Уиггинса нынче только с Руди Геем сравнивают, хотя до начала сезона в nсаа называли новым Леброном и Пиппеном Хотя первым скорее всего Паркера заберут, ну если не Клив будет выбирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хаким, да пока еще не Хаким. Ридли и К вчера знатно тормознули Канзас. При чем Техас выиграл этот матч еще до его начала, отлично разобрали сильные и слабые стороны Джейхокс, постоянно на шаг впереди были и в защите и в нападении. Ридли, к сожалению, Эмбида просто съел 1 на 1. Да и с Уиггинсом очень хорошо работали в защите. Весьма полезная игра для Канзаса. Если и проигрывать так, то лучше сейчас. А вообще первый уикенд февраля можно уже официально считать днем летящих голов с топ-команд) Мичиган Стейт и Канзас уже второй год подряд проигрывают будучи в топ-6, Оклахома Стейт весьма ярко была бита Бэйлором, и на десерт, под конец дня, в Калифорнии, Джастин Кобб своим попаданием за 0,9 секунды до конца игры хоронит лидеров сезона из Аризоны. Как ни странно, но при таком сумасшедшем раскладе смогли устоять Сиракьюз, которые теперь поднимутся на 1 место в рейтинге. Но матч выдали с Дьюком оранжевые шикарный. Даже получше чем Огайо Стейт с Мичиган Стейт где то с месяц назад. Не зря все таки Сиракьюз в АСС перебрались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) А я слышал мнение, что Экзум "всего лишь" пятый только потому, что играет за океаном. Якобы был бы одним из кандидатов на 1й пик, если б играл в NCAA некие австралопитеки смотрящие его игры где-то там пишут что он прям супер пупер. подписал он контракт с Робом Пелинкой, а это скорее всего значит что как и Вейтерса его никто особо не увидит на воркаутах и выберут все равно высоко высоко. типа из-за потенциала.кто-то пишет что новый Пенни.кто-то что Грант Хилл. поди разберись. а вот пепс Эмбид бы еще на год задержался бы в нкаа - толку больше было бы.пока он как щенок дога выглядит. падает постоянно. но тоже потенциал извините приличнейший. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 2 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вот пепс Эмбид бы еще на год задержался бы в нкаа - толку больше было бы.пока он как щенок дога выглядит. падает постоянно. но тоже потенциал извините приличнейший. как бы потенциал ни оказался лишь потенциалом, как у некого "молодого КГ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Уггинцу по хорошему года три надо в студентах отыграть, что бы не стать вторым Беннетом...наисырейший он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 как бы потенциал ни оказался лишь потенциалом, как у некого "молодого КГ" да хрен их поймешь этих "проспектов". коты в мешке в 9 случаях из 10.но ктож знал. Уггинцу по хорошему года три надо в студентах отыграть, что бы не стать вторым Беннетом...наисырейший он Вигинц нестабильный шибко. Жеф Грин есть такой в Бостоне игрок. но тут вопрос бабла как всегда. не думаю, что кто-то как Смарт спецом на год останется ради заматерения навыков. даллаз даллаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да хрен их поймешь этих "проспектов". коты в мешке в 9 случаях из 10.но ктож знал. Вигинц нестабильный шибко. Жеф Грин есть такой в Бостоне игрок. но тут вопрос бабла как всегда. не думаю, что кто-то как Смарт спецом на год останется ради заматерения навыков. даллаз даллаз Кстати, Смарт то как раз уже второй год в калледжэ Но ты прав, бабос решает, жадные нигры в основном хотят бриллиантов и феррари как можно быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да хрен их поймешь этих "проспектов". коты в мешке в 9 случаях из 10.но ктож знал. Вигинц нестабильный шибко. Жеф Грин есть такой в Бостоне игрок. но тут вопрос бабла как всегда. не думаю, что кто-то как Смарт спецом на год останется ради заматерения навыков. даллаз даллаз Было бы здорово если б остался. И он и Эмбид. И Канзас был бы главным фаворитом сезона и с точки зрения перспектив на будущее шансов больше у обоих будет. Кстати даже если задаться вопросом финансов, то контракт франчайз-игрока (коим как бы должен быть игрок из топ-5) в разы больше чем будущий второй контракт Энтони Беннета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joystick_air Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Эмбиду как раз хватит вот этого остатка сезона нсаа (думаю что Канзас далеко пройдет) что бы быть готовым к НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2 месяца это вовсе не так много как может показаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 тревор куни - это стеф курри от ncaa?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 тревор куни - это стеф курри от ncaa?) судя по тому, что я видел (а видел я дохера - аж одну игру) одно из немногочисленных орудий в непродуктивной атаке бохейма. короче куни второй скорер в команде не от хорошей жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 тревор куни - это стеф курри от ncaa?) он до Сета-то не дотягивает. какой там стеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 макдермот жжот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) походу нейсмита возьмет поц. но в нба будет кем-то на подобии дреймонда грина я думаю. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Согласен, что будет ролевиком. Но у Гудмана недавно спросили, как затронет МакД переход в НБА. Он высказал мнение, что набор умений Дага наиболее подходящий для НБА, нежели у всего остального драфт класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ролевик ролевику рознь - мало кто говорил что Парсонс будет играть в нба. больше в европу его слали.а он вон как славно играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ролевик ролевику рознь - мало кто говорил что Парсонс будет играть в нба. больше в европу его слали.а он вон как славно играет. парсонс уже в ncaa показывал крутой оллэраунд и играл в топовой конференции. хотя а макдермоте могу судить тока по стате ни одной игры не видел. с какой дистанции он скорит-то хоть? трехи знаю поливает, остальное из под кольца пихает? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 хотя а макдермоте могу судить тока по стате ни одной игры не видел. с какой дистанции он скорит-то хоть? трехи знаю поливает, остальное из под кольца пихает? ну сам посуди http://www.youtube.com/watch?v=cS8hO5QWJYw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 смарт психанул http://www.youtube.com/watch?v=6ha3S3kwAQE и проблемы с поведением у него не первый раз. мне его перспективы пока видятся смутными. скорер, безусловно, способный, но слабо верится, что он вырастет в что-нибудь серьезное... но делать стату в каком-нибудь мусорном милуоки или филадельфии он сможет. у паркера лучший матч за дук - 29+16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.