Run N Gun Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Видели уже? Походу Уиггинц даже с одной ногой будет первым пиком Если Паркер продолжит ДжейАрить, то вполне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а почему этого.. ну того самого нигера из НОРТС КЭРОЛАЙНЫ выперли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а почему этого.. ну того самого нигера из НОРТС КЭРОЛАЙНЫ выперли? Джордана или Картера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) щитаю что вигансы - распиаренные бревна Джордана или Картера? жосефа форте Изменено 15 января, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 отсутствие проблемы с фолами. У меня для вас плохие новости.. Из 16 игр Канзаса в сезоне Эмбиида по разу получал по 1-му и 2 фола, 3 раза - 3 фола, 8 раз - 4 фола и 3 раза - 5 фолов. В среднем это по 3,7 фола за матч. В 2/3 матчей где 4 или 5 были проблемы с фолами. В последних 2-х играх у него по технарю ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если Паркер продолжит ДжейАрить, то вполне. паркер как раз прекратил джейарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У меня для вас плохие новости.. Из 16 игр Канзаса в сезоне Эмбиида по разу получал по 1-му и 2 фола, 3 раза - 3 фола, 8 раз - 4 фола и 3 раза - 5 фолов. В среднем это по 3,7 фола за матч. В 2/3 матчей где 4 или 5 были проблемы с фолами. В последних 2-х играх у него по технарю ещё. Соглашусь, здесь я приукрасил. Тем не менее, цитатка выдрана из сообщения, где я также написал, что он "растет на глазах". Первую половину чемпионата Эмбид действительно имел серьезные проблемы с фолами и мог легко собрать 4, толком не войдя в игру. Джоэль начал выходить в старте только последние 8 игр и всего-навсего за месяц показал заметный прогресс в этом аспекте. При увеличении его игрового времени на 5 минут он стал фолить не намного больше (PF3.625 и PF3.75), показатели BPM и SPM практически не изменились. Эмбид второй половины сезона - семифутер, обеспечивающий 25 минут элитной защиты и суперпродуктивного нападения, навязывающий постоянную борьбу на щитах с показателем PF3.7 при том, что удален за перебор был лишь 1 раз за секунды до конца игры, исход которой уже был решен в пользу его команды. Проблема таки есть, но есть и прогресс за кратчайшие сроки и отдача уже сейчас вполне эту проблему покрывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Лучше, уж Уиггинса или Смарта для Сакраменто Изменено 16 января, 2014 пользователем Pavko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Лучше, уж Уиггинса А как же Геюшка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 подскажыте мне не образованому, где матчи НСАА качнуть можно. а то на рутрекере мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 подскажыте мне не образованому, где матчи НСАА качнуть можно. а то на рутрекере мало http://www.sport-scene.net/ Но там получит акк такой гемор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 спасибо. есть у меня акк. кстати, если кому надо, могу инвайт дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А чего это решил их идиотских позиций бросать? Почему с идиотских? Теперь дабл- и триплтимить стали на каждом шагу. Не пускают в краску. Вот и шмаляет дальние двушки, да степбек трешки. Почему продолжает бросать даже из таких позиций? Кто знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 хм эмбид уже и на драфтэкспрессе топ-1. надо бы глянуть на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Всегда интересно было, почему этот парень всегда в очках играет. Оказывается, у него правый глаз вставной, а своим он ничего не видит после операции. Удивительно, что пока он об этом не рассказал, никто об этом и не догадывался. http://espn.go.com/video/clip?id=10312002 Изменено 19 января, 2014 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Правый вставной, а своим не видит - это как ? Если глаз вставной, то своего уже нет...или свой имеешь ввиду второй глаз? То есть, оба глаза не видят что ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Правый вставной, а своим не видит - это как ? Если глаз вставной, то своего уже нет...или свой имеешь ввиду второй глаз? То есть, оба глаза не видят что ли ? видео посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 видео посмотриС телефона сижу...Если только завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 спасибо. есть у меня акк. кстати, если кому надо, могу инвайт дать Мне можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 хм эмбид уже и на драфтэкспрессе топ-1. надо бы глянуть на него По состоянию на сегодняшний день его несколько переоценивают, но перспектива очень хорошая, особенно если ему действительно столько лет, сколько везде написано) и если уж серьезно говорить, то по прошедшим играм именно Эмбид тянет на mvp в Канзасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ну вроде на Одена не похож Думаешь тоже кошенный ? Изменено 20 января, 2014 пользователем Шмель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LZOTtf5ldtI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Крутой пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну вроде на Одена не похож Думаешь тоже кошенный ? Оден тут не при чем. Африканец же он. Может напутали чего с документами) мда выдал одну игру нормальную с восемь блоками и повылазило глорьё а такие трудяги как родни худ и квин кук в тени и мало кому интересны, всем с обложек журналов личики подавай а Эмбид наверно полено фартовое, само все к нему летит, приходит, отлетает куда надо. И вместо тренировок он по барам бегает. Таких трудяг как Кук в ncaa немало, потому взяться большому интересу к ним неоткуда. А Худ да, несколько удивил. От игры к игре увереннее играет. Интересно, что с ним дальше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нормально телик посмотрел. http://espn.go.com/mens-college-basketball/story/_/id/10340417/branden-dawson-michigan-state-spartans-month-broken-bone-hand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.