Run N Gun Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Видели уже? Походу Уиггинц даже с одной ногой будет первым пиком Если Паркер продолжит ДжейАрить, то вполне. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а почему этого.. ну того самого нигера из НОРТС КЭРОЛАЙНЫ выперли? 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а почему этого.. ну того самого нигера из НОРТС КЭРОЛАЙНЫ выперли? Джордана или Картера? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) щитаю что вигансы - распиаренные бревна Джордана или Картера? жосефа форте Изменено 15 января, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
ceasar Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 отсутствие проблемы с фолами. У меня для вас плохие новости.. Из 16 игр Канзаса в сезоне Эмбиида по разу получал по 1-му и 2 фола, 3 раза - 3 фола, 8 раз - 4 фола и 3 раза - 5 фолов. В среднем это по 3,7 фола за матч. В 2/3 матчей где 4 или 5 были проблемы с фолами. В последних 2-х играх у него по технарю ещё. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Если Паркер продолжит ДжейАрить, то вполне. паркер как раз прекратил джейарить 0 Цитата
*W* Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 У меня для вас плохие новости.. Из 16 игр Канзаса в сезоне Эмбиида по разу получал по 1-му и 2 фола, 3 раза - 3 фола, 8 раз - 4 фола и 3 раза - 5 фолов. В среднем это по 3,7 фола за матч. В 2/3 матчей где 4 или 5 были проблемы с фолами. В последних 2-х играх у него по технарю ещё. Соглашусь, здесь я приукрасил. Тем не менее, цитатка выдрана из сообщения, где я также написал, что он "растет на глазах". Первую половину чемпионата Эмбид действительно имел серьезные проблемы с фолами и мог легко собрать 4, толком не войдя в игру. Джоэль начал выходить в старте только последние 8 игр и всего-навсего за месяц показал заметный прогресс в этом аспекте. При увеличении его игрового времени на 5 минут он стал фолить не намного больше (PF3.625 и PF3.75), показатели BPM и SPM практически не изменились. Эмбид второй половины сезона - семифутер, обеспечивающий 25 минут элитной защиты и суперпродуктивного нападения, навязывающий постоянную борьбу на щитах с показателем PF3.7 при том, что удален за перебор был лишь 1 раз за секунды до конца игры, исход которой уже был решен в пользу его команды. Проблема таки есть, но есть и прогресс за кратчайшие сроки и отдача уже сейчас вполне эту проблему покрывает. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Лучше, уж Уиггинса или Смарта для Сакраменто Изменено 16 января, 2014 пользователем Pavko 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Лучше, уж Уиггинса А как же Геюшка? 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 подскажыте мне не образованому, где матчи НСАА качнуть можно. а то на рутрекере мало 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 подскажыте мне не образованому, где матчи НСАА качнуть можно. а то на рутрекере мало http://www.sport-scene.net/ Но там получит акк такой гемор. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 спасибо. есть у меня акк. кстати, если кому надо, могу инвайт дать 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А чего это решил их идиотских позиций бросать? Почему с идиотских? Теперь дабл- и триплтимить стали на каждом шагу. Не пускают в краску. Вот и шмаляет дальние двушки, да степбек трешки. Почему продолжает бросать даже из таких позиций? Кто знает. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2014 Легенда Опубликовано 19 января, 2014 хм эмбид уже и на драфтэкспрессе топ-1. надо бы глянуть на него 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Всегда интересно было, почему этот парень всегда в очках играет. Оказывается, у него правый глаз вставной, а своим он ничего не видит после операции. Удивительно, что пока он об этом не рассказал, никто об этом и не догадывался. http://espn.go.com/video/clip?id=10312002 Изменено 19 января, 2014 пользователем Alex`D 0 Цитата
Шмель Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Правый вставной, а своим не видит - это как ? Если глаз вставной, то своего уже нет...или свой имеешь ввиду второй глаз? То есть, оба глаза не видят что ли ? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2014 Легенда Опубликовано 19 января, 2014 Правый вставной, а своим не видит - это как ? Если глаз вставной, то своего уже нет...или свой имеешь ввиду второй глаз? То есть, оба глаза не видят что ли ? видео посмотри 0 Цитата
Шмель Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 видео посмотриС телефона сижу...Если только завтра 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 спасибо. есть у меня акк. кстати, если кому надо, могу инвайт дать Мне можно? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 хм эмбид уже и на драфтэкспрессе топ-1. надо бы глянуть на него По состоянию на сегодняшний день его несколько переоценивают, но перспектива очень хорошая, особенно если ему действительно столько лет, сколько везде написано) и если уж серьезно говорить, то по прошедшим играм именно Эмбид тянет на mvp в Канзасе. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ну вроде на Одена не похож Думаешь тоже кошенный ? Изменено 20 января, 2014 пользователем Шмель 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Опубликовано 20 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LZOTtf5ldtI 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну вроде на Одена не похож Думаешь тоже кошенный ? Оден тут не при чем. Африканец же он. Может напутали чего с документами) мда выдал одну игру нормальную с восемь блоками и повылазило глорьё а такие трудяги как родни худ и квин кук в тени и мало кому интересны, всем с обложек журналов личики подавай а Эмбид наверно полено фартовое, само все к нему летит, приходит, отлетает куда надо. И вместо тренировок он по барам бегает. Таких трудяг как Кук в ncaa немало, потому взяться большому интересу к ним неоткуда. А Худ да, несколько удивил. От игры к игре увереннее играет. Интересно, что с ним дальше будет 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Нормально телик посмотрел. http://espn.go.com/mens-college-basketball/story/_/id/10340417/branden-dawson-michigan-state-spartans-month-broken-bone-hand 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.