NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Уиггинс потихоньку скатывается вниз во всех драфтмоках...вот например с сайта nbadraft.net на данный момент картина такая...считается наиболее усредненным, а значит более близким к реальности рейтингом:

1 Jabari Parker Fr.
2 Joel Embiid Fr.
3  Andrew Wiggins Fr.
4  Marcus Smart So.
5  Julius Randle Fr.

• Легенда

на nbadraft самый убогие моки всегда были

самые адекватные на draftexpress

Эмбид кстати очень интересный персонаж. Его не особо активно используют, но положительного в его игре хватает. Атлетичный семифутер с отменным чутьем в защите и видением площадки в нападении. Плюс некоторые пишут, что на тренировках он хорошо бросает средние. 

Интересно, что на этой неделе начался активный пиар ЛяВина. Действительно ли он так хорош, как о нем пишут (в чем я очень сомневаюсь) или есть конкретный заказчик. Из того что я видел, он напомнил уменьшенную версию Уэсли Джонсона. Ну или атлетичного Фридетта. 

• Легенда

Интересно, что на этой неделе начался активный пиар ЛяВина.

Кого?

Уиггинс потихоньку скатывается вниз во всех драфтмоках...вот например с сайта nbadraft.net на данный момент картина такая...считается наиболее усредненным, а значит более близким к реальности рейтингом:

1 Jabari Parker Fr.

2 Joel Embiid Fr.

3  Andrew Wiggins Fr.

4  Marcus Smart So.

5  Julius Randle Fr.

Эмбид второй)? сейчас? даже при том, что я болею за Канзас, это перебор)

http://www.youtube.com/watch?v=38DNhXxLHno

• Легенда

Кто-то писал, что Уиггинс по сравнению с Рэндлом еще щегол.

Рэндл сейчас имеет возможность своей жопой затолкать под кольцо пятерых защитников. В НБА такое не пройдет. А в другом он пока замечен не был. Этим он мне напоминает одного игрока: легенду UNC и игрока уровня ниже среднего в НБА.

В Кентаки еще понравился Янг, бросок очень хороший. А близнецы пока не впечатляют

Орегон с ОлеМисс неплохо зарубились сегодня. Хендеросн 10/23 трехи...ну вы поняли)

Рэндл сейчас имеет возможность своей жопой затолкать под кольцо пятерых защитников. В НБА такое не пройдет. А в другом он пока замечен не был.

Да и в NСAA далеко не со всеми пройдет.

• 5 недель спустя...

Огайо Стейт на пару с Мичиган Стейт отличный матч выдали. Нечасто, к сожалению, удается в этом сезоне смотреть игры ncaa, но из тех что видел, это пока лучший матч сезона. Спартанс вчистую вроде бы проиграли щит, но весьма грамотно играли в защите большую часть матча плюс Пэйн выдавал хайлайт за хайлайтом) когда разница дошла до 15-17 очков думал уже все, но тут Крафт с Томпсоном организовали стремительный камбэк, который должен был закончиться победой Бакайс, но видимо не их день был сегодня. Уж слишком точны потом в овертайме были Спартанс.

Хотя с таким залом как сегодня, они и до овертайма не должны были доводить. Футболисты в перерыве постарались)

• Легенда

Нечасто, к сожалению, удается в этом сезоне смотреть игры ncaa, но из тех что видел, это пока лучший матч сезона.

Дак чот перестали игры выкладывать. В праздники были интересные игры, этот первым на трекерах появился. Сиракузу я ваще в этом сезоне еще не видел <_< Там какой-то Эннис на пару с Фэйром отжигают.

У меня Виасат отрубили и Я перестал НСАА смотреть,только Марч Мэднесс.
Раньше почти каждый матч смотрел,который показывали(
Эх...

Дак чот перестали игры выкладывать. В праздники были интересные игры, этот первым на трекерах появился. Сиракузу я ваще в этом сезоне еще не видел <_< Там какой-то Эннис на пару с Фэйром отжигают.

Виасата у меня никогда не было, проблема только в свободном времени.

насчет Сиракьюз - Фэйр как раз таки не удивляет, куда больше удивляет что они еще ни разу не проиграли. Пока смотрел Огайо Ст-Мичиган Ст мелькали хайлайты игры Айовы Стейт и Бэйлора. Весьма интересно будет посмотреть что там за Деандре Кейн такой. Стата по крайней мере весьма лютая была)

Сколько смотрю студентов, а первый раз вчера узнал, что в ncaa тоже периодически играют в винтажных формах.

-88693455.jpg

омг, у Уиггинса 19 подборов  :o

Пока Паркер и Уиггинс немного пробуксовывают, Джоэль Эмбид продолжает расти на глазах. Независимо от того, в какой комбинации Уиггинс, Сэлден, Тарп, Эллис находятся на площадке, если Эмбид играет - он первая опция. При всего-то 3-годичном опыте игры в организованный баскет он уже имеет в арсенале движения, которые большинство больших НБА не смогут повторить. То, как Эмбид двигается без мяча (и ассистирует), говорит о высоком баскетном айкью: чуть ли не все время он пытается занимать как можно более выгодную позицию. Элитная защита и отсутствие проблемы с фолами. Игрок-мечта в пару к Казу. 

Интересный персонаж, которого я не видел - австралиец Экзум из местного инфиза. Позиционируется, как лучший ПГ драфта. По описанию - элитный атлет ростом 6-6, с ведением и броском. Есть мнение, что имеет самый большой потенциал на этом драфте. 

http://www.youtube.com/watch?v=TRcrpc59m-8

Уиггинс всем еще покажет. У кого какой потенциал. А Эмбида мне кажется Казинс съест

Изменено пользователем Pavko

Тем временем ЛяВин уже 32-й на ДХ и 9-й(!) на нбадрафт.

ребят, посоветуйте парочку хороших недавних игр студентов с потенциальными новичками

Однозначно Канзас - Айова, крутейшая перфа от Уггинса и Эмбида. Если интересен Смарт, можно глянуть Окла - Техас. Последние игры Кентакки, если интересны Харрисоны, Коли-Стайн и Рэндл против физически крепких больших.

А что с Паркером? Посмотрел стату, там в стиле Джей Ара последние игры 3/11, 4/14 и т.д. Что с броском стало?

Страглит из самых идиотских позиций для броска.

Страглит из самых идиотских позиций для броска.

А чего это решил их идиотских позиций бросать? Копа Пруинт укусил?

Видели уже?
Походу Уиггинц даже с одной ногой будет первым пиком 1cxcWXJX21o.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу