NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не смотря на поражение, паркер все равно крут . мне гораздо больше рэндла нравится

А мне он и больше Уиггинса нравится :) Моя версия драфта 2014 : 1. Паркер 2. Рэндл 3. Уиггинс
Опубликовано

А мне он и больше Уиггинса нравится :) Моя версия драфта 2014 : 1. Паркер 2. Рэндл 3. Уиггинс

Потенциала больше всего вижу у Уиггинса. Он самый резкий их тройки, если поставит бросок, то его 1 в 1 будет не остановить.

Опубликовано

а если сзади еще пропеллер приделать, то летать будет

Думаю поставить бросок проще, чем пропеллер. Игроков поставивших бросок много, а с пропеллером не припомню.

Опубликовано

Давно не смотрел студенческие матчи, но тут такая афиша. Помимо противостояние двух лидеров команд я бы ещё отметил дуэль двух именитых тренеров: Билли Селфа и Майка Кжижевски!

Матч очень зрелищный, результативный и какие страсти))) Это же студенческий баскетбол)

Я думаю и Эндрю и Джабари могут занести себе эту игру в актив. В первой половине безумно хорош был Паркер, во второй же потрясно выделялся Уиггинс.

У Эндрю как заметили ранее бросочек пока слабоват, но дриблинг, скорость на хорошем уровне. Джабари заколотил 4 трехи, очень хорош на подборе, мне кажется больше тянет на комбо-форварда. Нацелен на блок, правда в матче чаще не дотягивался, но в старании не откажешь. Жаль что получил фол-аут, последний кстати был какой-то нелепый (как раз на Уиггинсе). В матче друг против друга не играли, один раз правда Эндрю помешал Паркеру, когда лидер Дьюка пустил сквозняка :(   А так матч удался)))

Опубликовано

Давно не смотрел студенческие матчи, но тут такая афиша. Помимо противостояние двух лидеров команд я бы ещё отметил дуэль двух именитых тренеров: Билли Селфа и Майка Кжижевски!

Матч очень зрелищный, результативный и какие страсти))) Это же студенческий баскетбол)

Я думаю и Эндрю и Джабари могут занести себе эту игру в актив. В первой половине безумно хорош был Паркер, во второй же потрясно выделялся Уиггинс.

У Эндрю как заметили ранее бросочек пока слабоват, но дриблинг, скорость на хорошем уровне. Джабари заколотил 4 трехи, очень хорош на подборе, мне кажется больше тянет на комбо-форварда. Нацелен на блок, правда в матче чаще не дотягивался, но в старании не откажешь. Жаль что получил фол-аут, последний кстати был какой-то нелепый (как раз на Уиггинсе). В матче друг против друга не играли, один раз правда Эндрю помешал Паркеру, когда лидер Дьюка пустил сквозняка :(   А так матч удался)))

Матч смотрел, отсутствие больших в Дьюке сгубило команду.Когда Паркер играет Центра, сложно противостоять Канзасу. По матчу выделю и Перри Эллиса, могет). По поводу Уиггинса, атлетизм на уровне, но уж явно, он не первая скрипка Канзаса, да и вообще весь Канзас ровно играет.

Опубликовано

мне пока дико нравится драфт 2014 на бумаге. такого ажиотажа вокруг трех игроков не было, кажется, с драфта 2003 года. хочется, чтобы он и на деле вышел лучшим за последние 10 лет...

все больше и больше нравится паркер. надеюсь, он не травматик? а то у него ведь там какая-то история с ногой, не раз травму получал вроде, из-за чего уступил в некоторых ранках первое место уиггинсу

Опубликовано

от щита до щита, бэйслайн джамперы, аллей-упы, блоки, крутое видение площадки... ну чистый кг

http://www.youtube.com/watch?v=TDVCEDrHPlU

Опубликовано

от щита до щита, бэйслайн джамперы, аллей-упы, блоки, крутое видение площадки... ну чистый кг

http://www.youtube.com/watch?v=TDVCEDrHPlU

Только Паркер по физическим данным ЛФ. Чистый ЛиПтон тогда.

Опубликовано

Рановато Уиггинса начали пиарить...По сравнению с Джабари и Рэндлом он щегол еще, и неизвестно может быть так и останется глупой прыгалкой-данкалкой...время покажет. А вот эти двое уже сейчас могли бы отжигать в НБА. Паркер однозначно 1 пик

Опубликовано (изменено)

7 матчей подряд с 20+ очками

офигеть

60% с поля и 60% с трехи.

При том что Паркер сейчас определенно выигрывает гонку за первый пик, стоит отметить, что Уиггинс играет в отличный командный баскет. Он не форсирует, теряет менее 1 раза в среднем за матч и умеренно дозирует свои функции в нападении. Первый шаг Уиггинса обещает быть ангардбл в НБА. Паркер сейчас делает на площадке абсолютно все (играя фактически ПФ/Ц в хорошо бросающей команде, что дает ему достаточно пространства) и показывает стабильно высокие цифры каждую игру, но я уверен, найдется достаточное количество ГМов, которые выше котируют Уиггинса за атлетизм и потенциал. И да, Паркер напоминает Пирса  :)

Не стоит также забывать про Смарта. Он подкорректировал шот селекшн и монстрит сейчас в Окле. Если первый пик достанется команде, которая будет нуждаться в ПГ, Смарт вполне может уйти перед Уиггинсом/Паркером/Рэндлом.

Вообще, лично я симпатизирую Уиггинсу и надеюсь, что когда начнутся серьезные игры, он себя проявит. 

Изменено пользователем *W*
Опубликовано

При том что Паркер сейчас определенно выигрывает гонку за первый пик, стоит отметить, что Уиггинс играет в отличный командный баскет.

именно поэтому мне кажется, что ждать от него космической статы немного глупо... это канзас и бил селф ) играл бы уиггинс в какой-нибудь второсортной шаражке, делал бы в среднем по 20 очков как пить дать, тут и сомневаться не стоит. пусть учится играть в баскетбол.

Паркер сейчас делает на площадке абсолютно все (играя фактически ПФ/Ц в хорошо бросающей команде, что дает ему достаточно пространства) и показывает стабильно высокие цифры каждую игру, но я уверен, найдется достаточное количество ГМов, которые выше котируют Уиггинса за атлетизм и потенциал. И да, Паркер напоминает Пирса  :)

меня удивляют сравнения с мело или вот пирсом. это одни из лучших игроков нулевых в нападении, но ведь паркер крут свой универсальностью, а не кроссовером или броском. я понимаю, что габариты не те, но я вижу кг и только кг (: у паркера не та скорость и дриблинг (пусть он и здорово бегает в быстрые отрывы), чтобы сравнивать его с энтони или правдой. и ведь парень 95 года рождения, обалдеть :) страшно хочется, чтобы у него все сложилось, ну уж очень он крут.

Не стоит также забывать про Смарта. Он подкорректировал шот селекшн и монстрит сейчас в Окле. Если первый пик достанется команде, которая будет нуждаться в ПГ, Смарт вполне может уйти перед Уиггинсом/Паркером/Рэндлом.

он правильно сделал, что остался на второй год, но одновременно с этим видно, что он уже перерос NCAA. кидает с 7 метров в быстром отрыве, попадает трехи с фолом, забивает аллей-упы, броски с 75 фунтов... пока он выглядит монстром, но мне очень интересно, как он будет выглядеть в нба. а чтобы у него все получилось, ему как воздух нужна днищная команда со слабыми защитниками. именно защитниками, его способности разыгрывающего пока вызывают у меня большие вопросы...) пусть в сакраменто идет, там сейчас васкез стартовый пг, не очень солидно )

Опубликовано

Паркер на первых порах будет предпочтительнее Виггинса,но по потенциалу Джон Уолл может стать лучше Леброна Джабари уступает .
Хотя Я бы на месте ГМ-в взял бы Паркера и не жалел об этом.Парень практически готов к НБА.А Уиггинс это темная лошадка,пока ничего запредельного Я от него не увидел,хотя и ниже своего нынешнего уровня он уже не опустится,думаю.Но и Паркер аналогично,не затеряется в лиге.
Каждый раз как выпадает возможность поглядеть на Паркера сразу иду смотреть.

Опубликовано

меня удивляют сравнения с мело или вот пирсом. это одни из лучших игроков нулевых в нападении, но ведь паркер крут свой универсальностью, а не кроссовером или броском. я понимаю, что габариты не те, но я вижу кг и только кг (: у паркера не та скорость и дриблинг (пусть он и здорово бегает в быстрые отрывы), чтобы сравнивать его с энтони или правдой. и ведь парень 95 года рождения, обалдеть :) страшно хочется, чтобы у него все сложилось, ну уж очень он крут.

Ну Пирс-то тоже не особо взрывной и скоростной. В любом случае, идеального сравнения ни для кого не подобрать.

Я не против увидеть Смарта в Кингс, решение остаться на второй год (как решение не гнаться за НБАшными деньгами) в купе с проведенной в межсезонье работой очень положительно характеризует Смарта с ментальной стороны.

Опубликовано

Бэйлор с утра порадовал, в очередной раз показав, как порядок бьет класс. Никогда особо за нх не болел, но уж слишком не нравятся мне Кентаки)

Кто-то писал, что Уиггинс по сравнению с Рэндлом еще щегол. Так Джулиуса, несмотря на общие 16+8 во второй половине Джефферсон с Гэзерсом закопали и утрамбовали. Особенно Гэзерс понравился, Квинси Эйси очень напомнил, приятно на таких игроков смотреть, раньше как то не обращал на него внимание. Да и Остин вроде в игре своей подрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу