Шмель Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не смотря на поражение, паркер все равно крут . мне гораздо больше рэндла нравитсяА мне он и больше Уиггинса нравится Моя версия драфта 2014 : 1. Паркер 2. Рэндл 3. Уиггинс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а мне поинт гард Кентуки запал, Харрисон то ли Харрелсон буду следить за ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А мне он и больше Уиггинса нравится Моя версия драфта 2014 : 1. Паркер 2. Рэндл 3. Уиггинс Потенциала больше всего вижу у Уиггинса. Он самый резкий их тройки, если поставит бросок, то его 1 в 1 будет не остановить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 если поставит бросок, то его 1 в 1 будет не остановить. а если сзади еще пропеллер приделать, то летать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а если сзади еще пропеллер приделать, то летать будет Думаю поставить бросок проще, чем пропеллер. Игроков поставивших бросок много, а с пропеллером не припомню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давно не смотрел студенческие матчи, но тут такая афиша. Помимо противостояние двух лидеров команд я бы ещё отметил дуэль двух именитых тренеров: Билли Селфа и Майка Кжижевски! Матч очень зрелищный, результативный и какие страсти))) Это же студенческий баскетбол) Я думаю и Эндрю и Джабари могут занести себе эту игру в актив. В первой половине безумно хорош был Паркер, во второй же потрясно выделялся Уиггинс. У Эндрю как заметили ранее бросочек пока слабоват, но дриблинг, скорость на хорошем уровне. Джабари заколотил 4 трехи, очень хорош на подборе, мне кажется больше тянет на комбо-форварда. Нацелен на блок, правда в матче чаще не дотягивался, но в старании не откажешь. Жаль что получил фол-аут, последний кстати был какой-то нелепый (как раз на Уиггинсе). В матче друг против друга не играли, один раз правда Эндрю помешал Паркеру, когда лидер Дьюка пустил сквозняка А так матч удался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давно не смотрел студенческие матчи, но тут такая афиша. Помимо противостояние двух лидеров команд я бы ещё отметил дуэль двух именитых тренеров: Билли Селфа и Майка Кжижевски! Матч очень зрелищный, результативный и какие страсти))) Это же студенческий баскетбол) Я думаю и Эндрю и Джабари могут занести себе эту игру в актив. В первой половине безумно хорош был Паркер, во второй же потрясно выделялся Уиггинс. У Эндрю как заметили ранее бросочек пока слабоват, но дриблинг, скорость на хорошем уровне. Джабари заколотил 4 трехи, очень хорош на подборе, мне кажется больше тянет на комбо-форварда. Нацелен на блок, правда в матче чаще не дотягивался, но в старании не откажешь. Жаль что получил фол-аут, последний кстати был какой-то нелепый (как раз на Уиггинсе). В матче друг против друга не играли, один раз правда Эндрю помешал Паркеру, когда лидер Дьюка пустил сквозняка А так матч удался))) Матч смотрел, отсутствие больших в Дьюке сгубило команду.Когда Паркер играет Центра, сложно противостоять Канзасу. По матчу выделю и Перри Эллиса, могет). По поводу Уиггинса, атлетизм на уровне, но уж явно, он не первая скрипка Канзаса, да и вообще весь Канзас ровно играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Voha_ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кто что думает по данному игроку?есть шанс попасть в нба? http://espn.go.com/mens-college-basketball/player/_/id/67147/mamadou-ndiaye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кто что думает по данному игроку?есть шанс попасть в нба? http://espn.go.com/mens-college-basketball/player/_/id/67147/mamadou-ndiaye Врят ли, он даже намного хуже Табита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мне пока дико нравится драфт 2014 на бумаге. такого ажиотажа вокруг трех игроков не было, кажется, с драфта 2003 года. хочется, чтобы он и на деле вышел лучшим за последние 10 лет... все больше и больше нравится паркер. надеюсь, он не травматик? а то у него ведь там какая-то история с ногой, не раз травму получал вроде, из-за чего уступил в некоторых ранках первое место уиггинсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ЖИР. Маркел Браун знатный летун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 черт... я становлюсь фанатом паркера... КАКАЯ ЖЕ СВЕТЛАЯ ГОЛОВА ВСЕ-ТАКИ... как он пасует, это нечто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 черт... я становлюсь фанатом паркера... КАКАЯ ЖЕ СВЕТЛАЯ ГОЛОВА ВСЕ-ТАКИ... как он пасует, это нечто http:youtube.com/watch?v=Ak6xZYZbor0 http://www.youtube.com/watch?v=cXcK35lF3Rg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 от щита до щита, бэйслайн джамперы, аллей-упы, блоки, крутое видение площадки... ну чистый кг http://www.youtube.com/watch?v=TDVCEDrHPlU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 от щита до щита, бэйслайн джамперы, аллей-упы, блоки, крутое видение площадки... ну чистый кг http://www.youtube.com/watch?v=TDVCEDrHPlU Только Паркер по физическим данным ЛФ. Чистый ЛиПтон тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 7 матчей подряд с 20+ очками офигеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Рановато Уиггинса начали пиарить...По сравнению с Джабари и Рэндлом он щегол еще, и неизвестно может быть так и останется глупой прыгалкой-данкалкой...время покажет. А вот эти двое уже сейчас могли бы отжигать в НБА. Паркер однозначно 1 пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) 7 матчей подряд с 20+ очками офигеть 60% с поля и 60% с трехи. При том что Паркер сейчас определенно выигрывает гонку за первый пик, стоит отметить, что Уиггинс играет в отличный командный баскет. Он не форсирует, теряет менее 1 раза в среднем за матч и умеренно дозирует свои функции в нападении. Первый шаг Уиггинса обещает быть ангардбл в НБА. Паркер сейчас делает на площадке абсолютно все (играя фактически ПФ/Ц в хорошо бросающей команде, что дает ему достаточно пространства) и показывает стабильно высокие цифры каждую игру, но я уверен, найдется достаточное количество ГМов, которые выше котируют Уиггинса за атлетизм и потенциал. И да, Паркер напоминает Пирса Не стоит также забывать про Смарта. Он подкорректировал шот селекшн и монстрит сейчас в Окле. Если первый пик достанется команде, которая будет нуждаться в ПГ, Смарт вполне может уйти перед Уиггинсом/Паркером/Рэндлом. Вообще, лично я симпатизирую Уиггинсу и надеюсь, что когда начнутся серьезные игры, он себя проявит. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем *W* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так наоборот же круто, что есть не 1 опция, а несколько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 При том что Паркер сейчас определенно выигрывает гонку за первый пик, стоит отметить, что Уиггинс играет в отличный командный баскет. именно поэтому мне кажется, что ждать от него космической статы немного глупо... это канзас и бил селф ) играл бы уиггинс в какой-нибудь второсортной шаражке, делал бы в среднем по 20 очков как пить дать, тут и сомневаться не стоит. пусть учится играть в баскетбол. Паркер сейчас делает на площадке абсолютно все (играя фактически ПФ/Ц в хорошо бросающей команде, что дает ему достаточно пространства) и показывает стабильно высокие цифры каждую игру, но я уверен, найдется достаточное количество ГМов, которые выше котируют Уиггинса за атлетизм и потенциал. И да, Паркер напоминает Пирса меня удивляют сравнения с мело или вот пирсом. это одни из лучших игроков нулевых в нападении, но ведь паркер крут свой универсальностью, а не кроссовером или броском. я понимаю, что габариты не те, но я вижу кг и только кг (: у паркера не та скорость и дриблинг (пусть он и здорово бегает в быстрые отрывы), чтобы сравнивать его с энтони или правдой. и ведь парень 95 года рождения, обалдеть страшно хочется, чтобы у него все сложилось, ну уж очень он крут. Не стоит также забывать про Смарта. Он подкорректировал шот селекшн и монстрит сейчас в Окле. Если первый пик достанется команде, которая будет нуждаться в ПГ, Смарт вполне может уйти перед Уиггинсом/Паркером/Рэндлом. он правильно сделал, что остался на второй год, но одновременно с этим видно, что он уже перерос NCAA. кидает с 7 метров в быстром отрыве, попадает трехи с фолом, забивает аллей-упы, броски с 75 фунтов... пока он выглядит монстром, но мне очень интересно, как он будет выглядеть в нба. а чтобы у него все получилось, ему как воздух нужна днищная команда со слабыми защитниками. именно защитниками, его способности разыгрывающего пока вызывают у меня большие вопросы...) пусть в сакраменто идет, там сейчас васкез стартовый пг, не очень солидно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 сегодня интересный день, кстати. дюк и канзас проиграли, паркер выдал первый провальный матч ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Паркер на первых порах будет предпочтительнее Виггинса,но по потенциалу Джон Уолл может стать лучше Леброна Джабари уступает . Хотя Я бы на месте ГМ-в взял бы Паркера и не жалел об этом.Парень практически готов к НБА.А Уиггинс это темная лошадка,пока ничего запредельного Я от него не увидел,хотя и ниже своего нынешнего уровня он уже не опустится,думаю.Но и Паркер аналогично,не затеряется в лиге. Каждый раз как выпадает возможность поглядеть на Паркера сразу иду смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 меня удивляют сравнения с мело или вот пирсом. это одни из лучших игроков нулевых в нападении, но ведь паркер крут свой универсальностью, а не кроссовером или броском. я понимаю, что габариты не те, но я вижу кг и только кг (: у паркера не та скорость и дриблинг (пусть он и здорово бегает в быстрые отрывы), чтобы сравнивать его с энтони или правдой. и ведь парень 95 года рождения, обалдеть страшно хочется, чтобы у него все сложилось, ну уж очень он крут. Ну Пирс-то тоже не особо взрывной и скоростной. В любом случае, идеального сравнения ни для кого не подобрать. Я не против увидеть Смарта в Кингс, решение остаться на второй год (как решение не гнаться за НБАшными деньгами) в купе с проведенной в межсезонье работой очень положительно характеризует Смарта с ментальной стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Бэйлор с утра порадовал, в очередной раз показав, как порядок бьет класс. Никогда особо за нх не болел, но уж слишком не нравятся мне Кентаки) Кто-то писал, что Уиггинс по сравнению с Рэндлом еще щегол. Так Джулиуса, несмотря на общие 16+8 во второй половине Джефферсон с Гэзерсом закопали и утрамбовали. Особенно Гэзерс понравился, Квинси Эйси очень напомнил, приятно на таких игроков смотреть, раньше как то не обращал на него внимание. Да и Остин вроде в игре своей подрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.