NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Игра просто класс была! Жаль Мичиган. Какой блок не засчитали Трэю Бёрку! Парень должен вырасти в звезду, только надо немного делиться мячом с партнёрами... Сива канеш зарешал в конце! Ну и Хэнкок красава - He's got balls! Очень интересный матч получился и результативный, хотя я ждал, что больше будут от защиты играть. В общем, не зря проснулся рано утром и на работу опоздал на полчаса))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ох, Луисвилль! Ох и чудо-команда! Два раза проигрывать в двух самых важных матчах по -10 и более, творить чёрти что в первой половине, а потом устраивать камбеки и выигрывать игру во второй половине. Болел за них и очень рад их победе)))

Матч получился отличный! Сначала малыш Спайк Албрек, забивающий за сезон по 2 очка и получающий минут по 10 за игру, если не меньше, начал тащить трёхами Мичиган и воодушевлять партнёров. Затем Хэнкок сравнял трёхами и вывел вперёд Луисвилль. Были и данки, и шикарные алей-упы. Дженг не стушевался при бросках, Сива провёл хорошую вторую половину, Бэханен боролся как лев на подборах, забивал даже тогда, когда трое на нём висели, а судья молчал.

Ну и Хэнкок, пожалуй, чуть ли не лучший игрок финала четырёх! Что мне очень, собственно, понравилось в этом противостоянии, что всё происходило неоднозначно, решали исход матча не лидеры, а именно неизвестные герои. Ну и поздравляю Кевина Уэйра, чья травма принесла ему столько боли, но сплотила его партнёров по команде и сподвигла на такой подвиг как победа в чемпионате!

Супер! Супер! Супер! За эти последние дни, что я следил за чемпионатом, я получил очень много положительных эмоций))))) Не менее интересен чемпионат этот, чем текущий чемпионат НБА)

Так что со следующего года, пусть и не пристально, но за какими-то матчами буду следить, и постараюсь посмотреть все матчи следующего финала четырёх!

Ура, Луивилль Кардинал - чемпион! :)

upd: 

23-летний защитник «Луисвилла» Люк Хэнкок признан лучшим игроком «Финала четырех» NCAA, завершившегося победой его команды над «Мичиганом» со счетом 82:76, сообщает ESPN.com.

Хэнкок набрал 14 очков подряд в конце первой половины встречи, превратив 12-очковое отставание своей команды в преимущество в 1 очко. Защитник завершил матч с 22 очками на своем счету, добавив их к 20 очкам, набранным в полуфинале.

068c0458d04d.jpg

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

ты хочешь сказать, что он ИНТЕРЕСНЕЕ? ^_^

Так и знал, что ты это напишешь :tongue:  :D

К сожалению, я не видел много чего в регулярке NCAA, за НБА слежу плотнее. И люблю больше, поскольку уже сколько лет слежу)))

Посмотрим как сложится этот плей-офф в НБА. Может, посмотрев его, я обернусь назад, взгляну на прошедшие матчи и скажу "Мда, всё-таки чемпионат NCAA был лучше".

Но в любом случае я его полюбил в этом году) Раньше как-то смотрел непонимающими глазами на людей, кто тащится от NCAA, думал, что же там такого интересного. Но за последние просмотры финальных матчей я понял почему это называют мартовским БЕЗУМИЕМ)))

Так что, надеюсь, буду появляться в этой ветке чаще)

Опубликовано

Так и знал, что ты это напишешь :tongue:  :D

я знал, что ты знал)

К сожалению, я не видел много чего в регулярке NCAA, за НБА слежу плотнее. И люблю больше, поскольку уже сколько лет слежу)))

а я эдак с 2005 поооооо...где-то 2009 следил за НБА)

и в тот период НБА была интереснее чем сейчас, но я закинул)

Опубликовано (изменено)

Финал удался более чем отличный, для полного счастья овертайма только не хватало) а так, после 2008 года наверно самый интересный титульный матч получился. и самое главное что это луисвилль выиграл этот матч, а не мичиган его проиграл. хорошо что Хэнкок был явно лучшим в полуфинале, иначе бы организаторам пришлось бы серьезно голову ломать над тем, кому самого ценного игрока вручать)

а Мичиган немного жаль конечно. Выложились как могли, но во 2 половине ничего под щитом не смогли сделать с Бэхененом, который собирал все что можно и что нельзя, это пожалуй стало решающим фактором в этой игре. Тут даже чумовые трехи Берка (кстати с той же точки, что и против Канзаса) не спасли. а для Албрейта так вообще матч мечты мог получиться)

Посмотрим как сложится этот плей-офф в НБА. Может, посмотрев его, я обернусь назад, взгляну на прошедшие матчи и скажу "Мда, всё-таки чемпионат NCAA был лучше".

Как бы там ни было, НБА есть соревнование гораздо более предсказуемое, нежели NCAA, что делает последнее более привлекательным. Да и посещаемость и рейтинги Ф-4 говорит сама за себя.

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

Мичиган немного жаль конечно. Выложились как могли, но во 2 половине ничего под щитом не смогли сделать с Бэхененом, который собирал все что можно и что нельзя, это пожалуй стало решающим фактором в этой игре. Тут даже чумовые трехи Берка (кстати с той же точки, что и против Канзаса) не спасли. а для Албрейта так вообще матч мечты мог получиться)

Как бы там ни было, НБА есть соревнование гораздо более предсказуемое, нежели NCAA, что делает последнее более привлекательным. Да и посещаемость и рейтинги Ф-4 говорит сама за себя.

Лично мне больше было бы жалко Луисвиль, если бы они проиграли. А у игроков Мичигана и без этого чемпионства все получится: уверен, Берк, МакГэри, Стаускас, Робинсон, Хардуэй-все они рано или поздно будут в НБА. А вот будущее игроков Луисвиля, даже несмотря на чемпионство, очень даже туманно

Опубликовано

Благодаря чемпионству некоторые игроки все-таки будут чуть выше котироваться, даже по драфт проспектам это видно. Тот же Дариус Миллер в прошлом никак не должен был бы быть выбранным на драфте, не стань Кентаки чемпионами, может кто-то из игроков Луисвиля также будет выбран. Надеюсь, кто-то Сиву выберет (хотя далеко не факт)

Опубликовано (изменено)

Одна-две заключительные игры сезона, пусть и мегаважные для команды, врядли скажут что-то новое об игроке, отыгравшем уже 2-3 сезона в NCAA. Да и как показывает практика гораздо большее значение имеет то, как игрок покажет себя на тренировках перед драфтом.

Опубликовано

Шабазз идет на Драфт? большая ошибка.

2 причины:

1) он еще очень сырой

2) ему нужно укреплять свои лидерские качества. речь тут не о нба, а о том, что он даже в ucla им не был

Опубликовано (изменено)

Такие игроки по моему будут всегда. С трудом верится в то что он в принципе собирался более года провести в колледже.

Ноэль вон тоже понесся. Вот только в отличие от Кайри, в свой единственный сезон пропустившим гораздо большую его часть, он куда более сырой, да и травма куда тяжелее.

• 6 месяцев спустя...
  • Легенда
Опубликовано

В следующий вторник будут 2 игры Кентаки Рендла против приличной команды Мичиган Стейт и Канзас Виггинца против Дуке Паркера. Человек 7-10 будут очень интересны в виду драфта итд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу