NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

от такого перелома ничего не спасёт

так вопрос в том, почему этот перелом состоялся!

ведь абсолютно обычный игровой момент, коих в матчах сотни. может он, конечно, расслабил ногу до преземления..

лицо у него на фото обречённое..

а кто нибудь может про него рассказать? какая роль у него в команде, на какой позиции играет?

Изменено пользователем Hold My Own

лицо "обреченное"? ну а после такого что надо делать?

это он еще стойко перенес, молодец

какая роль у него в команде, на какой позиции играет?

бэкапный 1-2

ведь абсолютно обычный игровой момент, коих в матчах сотни. может он, конечно, расслабил ногу до преземления..

он очень сильно выпрыгнул на бросок, а свое внимание сосредоточил на полете мяча, а не на приземлении...

в общей давай Рик, выигрывайте оставшиеся два матча и посвящайте эту победу Кевину.

Ware 12 times saying to the guys: `I'll be fine, win the game,''

Мне кажется, у него что-то с костью изначально было, остеопороз или еще что. Ну не верю я, что можно вот так вот открытый перелом получить.

вообще не укладывается в голове такая травма, да и без помощи де Йонга

так вопрос в том, почему этот перелом состоялся!

лицо у него на фото обречённое..

а кто нибудь может про него рассказать? какая роль у него в команде, на какой позиции играет?

Упал на выставленную в сторону ногу. С мной летом был аналогичный случай: от перелома спасло то, что я успел опустить на землю вторую ногу после приземления. В тот момент я почувствовал, как голень прогнулась вовнутрь. Ну и мой прыжок тогда был по-слабее, чем у этого парня. Так что - такой перелом не удивителен, по крайней мере, неудивительно то, почему и как это произошло

он очень сильно выпрыгнул на бросок, а свое внимание сосредоточил на полете мяча, а не на приземлении...

в общей давай Рик, выигрывайте оставшиеся два матча и посвящайте эту победу Кевину.

Ware 12 times saying to the guys: `I'll be fine, win the game,''

да, я про это и говорил. не на том сосредоточил внимание, отсюда и травма.

про "обречённое лицо" - ему же сделали уже операцию, всё прошло хорошо.. главное внутри не сломаться после такого.

• Легенда

Просто охренеть, фото под катом Гила это вообще что-то из фильмов ужасов.

Здоровья парню.

Жесть, теперь главное заходя в зал об этом не думать.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Os7HP7F60vo

Для тех,кому интересна гробовая тишина зала и шок игроков
Я склоняюсь к мнению что у него что-то,да было с костью
У самого была костная киста,врач объяснил мне по-простому это так:у тебя в этом месте слабая кость,и если дать высокую нагрузку перелома не избежать.
Благо я сам по себе крепкий и киста была небольшая,то для перелома не знаю,наверное надо было танк на спине тащить.
Возможно у него так же как и у меня не было обнаружено какой-то проблемы,ведь мне вообще делали рентген колена,и так как киста у меня была недалеко от колена,ее тоже засветили

Изменено пользователем Green332

• Легенда

За NCAA не слежу, только в этом сезоне начал интересоваться. Постольку поскольку смотрел некоторые игры регулярки. Когда началось мартовское безумие, то акцентировал больше внимание на нём, нежели на регулярке НБА. Вчера смотрел оба финала регионов. Игр Дьюка в этом сезоне видел больше, да и как-то они мне симпотичнее были. 

Но то, что я видел во вчерашней игре меня шокировало. Я такого давно не видел. Патнёры Кевина плакали, хватались за голову, падали на паркет. А после того как под аплодисменты Уэйра унесли, они вместе обнялись, собрались, и во второй половине не оставили шансов Дьюку. И я уже совершенно забыл за кого болел...я очень хотел, чтобы Луисвилль выиграли эту игру. И я очень хочу, чтобы они ради этого парня выиграли чемпионат. 

Это очень красивый жест - принести к нему в палату трофей. Кевин, как я понял, игрок скамейки запасных, далеко не лучший в команде. Но он часть этой команды. И Луисвилль за каждую свою частичку горой. И поэтому он часть этой победы. Молодцы парни! Пример настоящей сплочённости и командного духа!

Теперь с нетерпением жду финал четырёх. Когда игры? Какого числа и кто с кем играет?

Я такого давно не видел. Патнёры Кевина плакали, хватались за голову, падали на паркет.

165125663.jpg

Почему CBS перестал показывать игры вне Америки? Три раунда была возможность смотреть, в sweet 16 пропала  :huh:

Их показывают по ESPN и FOX sport. По поводу травмы так это просто ужас какой-то. Подумать совсем молодой парень и такое...  Главное,чтобы к нормальной жизни вернулся. Такие психологические стрессы просто так не проходят. Просто не верится,что такое возможно. Человек такое крепкое существо,а тут .... 

кто за футболом следит, тот, думаю, в курсе, что после похожих травм возвращались на нормальный уровень

правда, скорость будет уже не та...

это впервые я в прямом эфире такой ужас увидел

• Легенда

Я вчера ночью видел записи в твиттерах про травму, но сам момент не попадался на глаза... А сегодня на паре случайно открыл фотку, как раз такую, которую Гил скинул, и тупо вскочил! Я до сих пор в шоке... Дай Бог здоровья и терпения ему, его семье и команде пережить это всё.

кто за футболом следит, тот, думаю, в курсе, что после похожих травм возвращались на нормальный уровень

Вообще-то нет.

Сравни Эдуардо времен Арсенала и Эдуардо времен Шахтара.

Мне,кажется,что этому парню пора сосредоточить свое внимание на учебе,так как в баскетбол после такой травмы он сможет играть только в Европе,и то неизвестно как оно там будет.

Изменено пользователем Махатма Ганди

Ну не сравнивайте футбол и баскет. В футболе тот же разрыв крестов конец карьере, а в баскете многие играли на том же уровне, что и до травмы.

Вообще-то нет.

Сравни Эдуардо времен Арсенала и Эдуардо времен Шахтара.

ну я не писал что возвращались на былой уровень, а на "нормальный"

вон Рэмзи играет же

в баскетбол после такой травмы он сможет играть только в Европе

а его в НБА никто и здоровым не отправлял

вообще если бы не травма, большинство тут не знало бы такого игрока (лучше бы и не знали)

Ну не сравнивайте футбол и баскет.

а еще предлагаю не сравнивать кресты и сломанную кость

а еще предлагаю не сравнивать кресты и сломанную кость

Кость срастется. Кресты нет. Так же?

вообще перелом лучше порванных связок, но не берусь утверждать.

y7o3ea7.jpg

это он видимо после наркоза отходил, сейчас уже передвигается:

9MSSakG.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу