Stiven Burt MVP Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и на кого там пишут? Луисвиль, Индиана, Охай Стейт? П.С.Мне Мичиган почему то кажется может далеко дойти! Если Канзас пройдут, то у них будут шансы даже на чемпионство, я считаю. Но сделать это будет очень тяжело. Северная Каролина вчера всю первую половину вела, а во второй Канзас их просто прибил без шансов. И это, можно сказать, без МакЛемора, который очень слабо смотрелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если Канзас пройдут, то у них будут шансы даже на чемпионство, я считаю. Но сделать это будет очень тяжело. Северная Каролина вчера всю первую половину вела, а во второй Канзас их просто прибил без шансов. И это, можно сказать, без МакЛемора, который очень слабо смотрелся Посмотрим Мичиган тоже катком прошел VCU. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Вчера глянул первую игру в этом сезоне. Хорошая рубка получилась, Айове совсем немного не хватило. И камбек на загляденье. PS Кто может поделится ссылкой на турнирную таблицу с расписанием игр? Изменено 26 марта, 2013 пользователем Ph@ntom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 турнирную таблицу с расписанием игр http://espn.go.com/mens-college-basketball/tournament/bracket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если Канзас пройдут, то у них будут шансы даже на чемпионство, я считаю то есть, прошлые 2 игры они выглядели по чемпионски?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Канзасу снова с брэкетом повезло)) впереди только топ-16, а по уровню соперников на финал 4х тянет. Но кто по настоящему удивляет, так это Флорида Гольф. Я ни разу их еще не видел в этом турнире, даже больше, никогда не слышал о них, а уже очень хочется чтоб они как-то Флориду обыграли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) никогда не слышал о них это все, что нужно знать о Флориде Гуф Кост Изменено 26 марта, 2013 пользователем Robert Mile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэ Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так флорида гольф кост помимо хорошего результата и очень красивую игру показывают http://www.youtube.com/watch?v=pX1qGr-xKbk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я ни разу их еще не видел в этом турнире потому что они впервые попали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Почему CBS перестал показывать игры вне Америки? Три раунда была возможность смотреть, в sweet 16 пропала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Trey Burke player of the year.А игра с Канзасом, украшения истории Мичигана. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hh_6Nu8Wh8I Изменено 30 марта, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Берк великолепен, да и вообще у Мичигана отличная команда в этом сезоне собралась. Был несколько удивлен, когда увидел их в посеве только 4 номером. Вот только Канзасу с Мичиганом совсем не повезло( потому что они впервые попали я имел в виду конкретно этот год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Маркетт ВСЁ в дужку. Против хорошей зоны ничего не смогли сделать. Сиракьюз заслужено идут в Final 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 31 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Канадско-литовская школа зарешала) Против Мичигана ничего нельзя было использовать: зона, прессинг. Ничего не помогло. Поздравляю эту замечательную команду с заслуженным выходом в Финал 4. ====================== Что случилось с Уэйером в матче Луисвиль-Дьюк? Почему все там стали плакать, когда того даже ещё не погрузили на носилки. Какая-то непонятная ситуация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Канадско-литовская школа зарешала) Против Мичигана ничего нельзя было использовать: зона, прессинг. Ничего не помогло. Поздравляю эту замечательную команду с заслуженным выходом в Финал 4. ====================== Что случилось с Уэйером в матче Луисвиль-Дьюк? Почему все там стали плакать, когда того даже ещё не погрузили на носилки. Какая-то непонятная ситуация. походу ногу сломал жестко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Там страшное что-то. Сразу Ливингстон перед глазами. Нога как спичка надломилась и осталась под углом почти в 90 градусов. Даже показалось, что в 2 местах: берцовая кость и колено. Парню побыстрее пережить это, только здоровья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Смит в стиле Айверсона играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 31 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Это капец...у меня мурашки по коже((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Пацаны не смотрите видео, ну его нахрен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ПЗДЦ! ну как такие травмы случаются вообще?? ведь они же почти профессионалы.. тренируются, разминаются.. КАК?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ПЗДЦ! ну как такие травмы случаются вообще?? ведь они же почти профессионалы.. тренируются, разминаются.. КАК?! от такого перелома ничего не спасёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 31 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Причём просто на ровном месте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 минуту сижу с открытым ртом и не могу осознать, какая это жесть... в общем реакция скамейки говорит за все Пацаны не смотрите видео, ну его нахрен. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ слабонервным не смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Kevin Ware has undergone successful surgery to repair broken bone in his right leg. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.