NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Барни большой, потому и первым брали))

а то что Ноэль неплохой центр, который в перспективе может быть будет когда то очень крутым не повод тратить на него 1-2 пик. И примеров тому туча, чуть ли не на каждом драфте.

Я тут упустил что-то по ходу. После локаута же вроде объявляли, что первогодки на драфт больше не попадают, а тут опять полдрафта фрешменов в моках ставят.

А в прошлом году первогодки первые 3 пика заняли. Не заметил?

В этом году совсем слабый драфт намечается? Хуже прошлого?

У маями лоттери протектед пик филы, есть там кто путевый или отложат скорее всего на следующие годы?

Изменено пользователем Ventury

В этом году совсем слабый драфт намечается?

совсем сильный, за исключением топ 5 (особенно, 1-ый пик).

Хуже прошлого?

нет

А в прошлом году первогодки первые 3 пика заняли. Не заметил?

я помню что тогда речь шла об этом сезоне.

а со зрением у меня все хорошо, драфты смотрю.

В этом году совсем слабый драфт намечается? Хуже прошлого?

Драфт глубокий на ролевиков, а франчайзов не видно.

• 2 недели спустя...

Ребята поделитесь информацией, что от них ждать в НБА:

-Otto Porter

-Trey Burke

-Marcus Smart

-Anthony Bennett

-Shabazz Muhamed

Изменено пользователем Pavko

Берк тру ПГ, правда андерсайз, главное ему к норм тренеру попасть, а не к какому-нибудь Смарту из Кингз.

Смарт комбоград Роуза-Вестбручного типа. Большие перспективы, если бросок поставит.

Изменено пользователем Reke Havoc

Много раз в этом сезоне видел матчи Отто Портера, звездой он врядли станет, но кем-то вроде Тэйшона Принса стать может. Думаю, в НБА не затеряется уж точно

• 2 недели спустя...

Завтра начинается безумие, кто где будет смотреть?

На крайний случай есть плохие флеш-трансляции, но хотелось бы чего-нибудь получше.

На NCAA.com будут бесплатные стримы, но они только для амеров. Может есть способ обойти это ограничение? Типа какого-нибудь бесплатного прокси, который такое потянет? Слегка обидно, ведь пару лет назад трансляция была для всего мира.

В общем жду предложений. 

Что скажете о АЗ Канзаса  - МакЛеморе? после ухода Ти-Роба и Тайшона, думал, что лидера на себя возьмет Элайджа...

• Легенда

На NCAA.com будут бесплатные стримы, но они только для амеров. Может есть способ обойти это ограничение?

Не только для амеров. Можно будет бесплатно посмотреть 4 часа live видео. Дальше только через ТВ провайдера, американского естественно. При чем трансляции на СBS в эти 4 часа не входят, можно их смотреть сколько угодно. И игры в записи будут свободнодоступны.

Что скажете о АЗ Канзаса  - МакЛеморе? после ухода Ти-Роба и Тайшона, думал, что лидера на себя возьмет Элайджа...

Лично я вижу в нем звезду НБА. Может многие со мной и не согласятся, но я считаю, это однозначно лучший игрок не только этого драфта, но и потенциально лучший игрок на пару с Кайри Ирвингом за последние 3 года.

Не только для амеров. Можно будет бесплатно посмотреть 4 часа live видео. Дальше только через ТВ провайдера, американского естественно. При чем трансляции на СBS в эти 4 часа не входят, можно их смотреть сколько угодно. И игры в записи будут свободнодоступны.

Так у них же на странице написано даже, что только Америка + несколько островов.

I'm a non-US Resident: Can I access NCAA March Madness Live?

At this time, NCAA March Madness Live is only available in the United States, Puerto Rico, the Virgin Islands, American Samoa, Guam, and Bermuda.

• Легенда

Вот фак. Вчера этого пункта не было.

Завтра начинается безумие, кто где будет смотреть?

На крайний случай есть плохие флеш-трансляции, но хотелось бы чего-нибудь получше.

На NCAA.com будут бесплатные стримы, но они только для амеров. Может есть способ обойти это ограничение? Типа какого-нибудь бесплатного прокси, который такое потянет? Слегка обидно, ведь пару лет назад трансляция была для всего мира.

В общем жду предложений. 

На Viasat Sport будут показывать(с русскими комментаторами).http://tv.akado.ru/channels/viasat_sport.html?date=2013-03-20#program-block

Правда,я не знаю,есть ли он в твоем городе.

UNLV жестоко опозорились. Бенет не помог...Гарвард сюрприз преподнес

UNLV жестоко опозорились. Бенет не помог...Гарвард сюрприз преподнес

Да и Смарт, отправился домой!!

Трей Бёрк чудная игра сегодня в его исполнении!

• Легенда

Апсетов куча в первом раунде. А на ncaa.com все-таки можно спокойно смотреть игры в записи!

все-таки можно спокойно смотреть игры в записи!

в записи можно, да. 

это про лайв были споры. В прямой там можно смотреть только матчи с канала CBS

Два круга посмотрел и почти все игры такие зарубы,что очень многим играм NBA и не снилось

НБА в этом сезоне настолько уныло, что я тоже переключился на Мартовское Безумие :)  

НБА в этом сезоне настолько уныло, что я тоже переключился на Мартовское Безумие :)

Просто у меня по телевизору каждый год по ESPN показывают "мартовское безумие" вот и наслаждаюсь. Тут почитал блоги пометил кого смотреть и теперь кайфую потихоньку.

Просто у меня по телевизору каждый год по ESPN показывают "мартовское безумие" вот и наслаждаюсь. Тут почитал блоги пометил кого смотреть и теперь кайфую потихоньку.

и на кого там пишут?

Луисвиль, Индиана, Охай Стейт?

П.С.Мне Мичиган почему то кажется может далеко дойти!

Изменено пользователем Pavko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу