goodfrey Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Барни большой, потому и первым брали)) а то что Ноэль неплохой центр, который в перспективе может быть будет когда то очень крутым не повод тратить на него 1-2 пик. И примеров тому туча, чуть ли не на каждом драфте. Я тут упустил что-то по ходу. После локаута же вроде объявляли, что первогодки на драфт больше не попадают, а тут опять полдрафта фрешменов в моках ставят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А в прошлом году первогодки первые 3 пика заняли. Не заметил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) В этом году совсем слабый драфт намечается? Хуже прошлого? У маями лоттери протектед пик филы, есть там кто путевый или отложат скорее всего на следующие годы? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Ventury 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В этом году совсем слабый драфт намечается? совсем сильный, за исключением топ 5 (особенно, 1-ый пик). Хуже прошлого? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А в прошлом году первогодки первые 3 пика заняли. Не заметил? я помню что тогда речь шла об этом сезоне. а со зрением у меня все хорошо, драфты смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В этом году совсем слабый драфт намечается? Хуже прошлого? Драфт глубокий на ролевиков, а франчайзов не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ребята поделитесь информацией, что от них ждать в НБА: -Otto Porter -Trey Burke -Marcus Smart -Anthony Bennett -Shabazz Muhamed Изменено 6 марта, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbhb Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Шабазз бастище по-круче Евана Тернера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reke Havoc Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Берк тру ПГ, правда андерсайз, главное ему к норм тренеру попасть, а не к какому-нибудь Смарту из Кингз. Смарт комбоград Роуза-Вестбручного типа. Большие перспективы, если бросок поставит. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Reke Havoc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Много раз в этом сезоне видел матчи Отто Портера, звездой он врядли станет, но кем-то вроде Тэйшона Принса стать может. Думаю, в НБА не затеряется уж точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Завтра начинается безумие, кто где будет смотреть? На крайний случай есть плохие флеш-трансляции, но хотелось бы чего-нибудь получше. На NCAA.com будут бесплатные стримы, но они только для амеров. Может есть способ обойти это ограничение? Типа какого-нибудь бесплатного прокси, который такое потянет? Слегка обидно, ведь пару лет назад трансляция была для всего мира. В общем жду предложений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Что скажете о АЗ Канзаса - МакЛеморе? после ухода Ти-Роба и Тайшона, думал, что лидера на себя возьмет Элайджа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 19 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На NCAA.com будут бесплатные стримы, но они только для амеров. Может есть способ обойти это ограничение? Не только для амеров. Можно будет бесплатно посмотреть 4 часа live видео. Дальше только через ТВ провайдера, американского естественно. При чем трансляции на СBS в эти 4 часа не входят, можно их смотреть сколько угодно. И игры в записи будут свободнодоступны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Что скажете о АЗ Канзаса - МакЛеморе? после ухода Ти-Роба и Тайшона, думал, что лидера на себя возьмет Элайджа... Лично я вижу в нем звезду НБА. Может многие со мной и не согласятся, но я считаю, это однозначно лучший игрок не только этого драфта, но и потенциально лучший игрок на пару с Кайри Ирвингом за последние 3 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не только для амеров. Можно будет бесплатно посмотреть 4 часа live видео. Дальше только через ТВ провайдера, американского естественно. При чем трансляции на СBS в эти 4 часа не входят, можно их смотреть сколько угодно. И игры в записи будут свободнодоступны. Так у них же на странице написано даже, что только Америка + несколько островов. I'm a non-US Resident: Can I access NCAA March Madness Live? At this time, NCAA March Madness Live is only available in the United States, Puerto Rico, the Virgin Islands, American Samoa, Guam, and Bermuda. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 19 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот фак. Вчера этого пункта не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leben Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Завтра начинается безумие, кто где будет смотреть? На крайний случай есть плохие флеш-трансляции, но хотелось бы чего-нибудь получше. На NCAA.com будут бесплатные стримы, но они только для амеров. Может есть способ обойти это ограничение? Типа какого-нибудь бесплатного прокси, который такое потянет? Слегка обидно, ведь пару лет назад трансляция была для всего мира. В общем жду предложений. На Viasat Sport будут показывать(с русскими комментаторами).http://tv.akado.ru/channels/viasat_sport.html?date=2013-03-20#program-block Правда,я не знаю,есть ли он в твоем городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 UNLV жестоко опозорились. Бенет не помог...Гарвард сюрприз преподнес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 UNLV жестоко опозорились. Бенет не помог...Гарвард сюрприз преподнес Да и Смарт, отправился домой!! Трей Бёрк чудная игра сегодня в его исполнении! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 23 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Апсетов куча в первом раунде. А на ncaa.com все-таки можно спокойно смотреть игры в записи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 все-таки можно спокойно смотреть игры в записи! в записи можно, да. это про лайв были споры. В прямой там можно смотреть только матчи с канала CBS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Два круга посмотрел и почти все игры такие зарубы,что очень многим играм NBA и не снилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 НБА в этом сезоне настолько уныло, что я тоже переключился на Мартовское Безумие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 НБА в этом сезоне настолько уныло, что я тоже переключился на Мартовское Безумие Просто у меня по телевизору каждый год по ESPN показывают "мартовское безумие" вот и наслаждаюсь. Тут почитал блоги пометил кого смотреть и теперь кайфую потихоньку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Просто у меня по телевизору каждый год по ESPN показывают "мартовское безумие" вот и наслаждаюсь. Тут почитал блоги пометил кого смотреть и теперь кайфую потихоньку. и на кого там пишут? Луисвиль, Индиана, Охай Стейт? П.С.Мне Мичиган почему то кажется может далеко дойти! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.