ceasar Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не выдержал конкуренции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 новость из разряда #shocking: UCLA исключили Шабазза Не исключал его никто. Его пока НКАА не допускает к играм из-за двух несанкционированных визитов - в Дюк и УНК - в бытность рекрутом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не успел сезон начаться, а уже всякие интересности происходят) Остатки Юконна в дойчляндии героически вывозят первую победу для Кевина Олли над Мичиган Стейт, а Мэриленд едва не цепляет Кентаки, а у Террафинс весьма недурно сыграл Лень (23+12+4 банана). Определенно стоит посмотреть за ним в дальнейшем. Индиана №1? Не думал я что настолько много упустил, пропустив регулярку прошлого сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Посмотрел сегодня матчи Мичиган-Юкон и Кентаки-Мэрилэнд. По первому матчу: Юкон оказывается еще не так и плох. Понравился Напьер. Думаю, стоит обратить на него внимание. Но Коннектикут выглядел неплохо на фоне обескровленного Мичиган Стэйта. Очень слабо Мичиган смотрелся. Пэйн и Никс разочаровали. Ожидал большего доминирования от них. А так только Аплинг у них пытается вести команду за собой. Хотя, конечно, еще рано делать выводы. По второму матчу: очень порадовал земляк Лэнь. Огромный прогресс по сравнению с прошлым сезон, и это сразу видно, уже по первому матчу.Ну а вообще видно, что Мэрилэнд потрепает нервы многим фаворитам, видно, что желание и самоотдача на очень высоком уровне. По Кентаки: ожидал меньшего. Арчи Гудвин очень понравился, Пойтрес тоже неплох. Ноэл проявил себя не лучшим образом, но видно, что это был просто неудачный матч для него. Уверен, в следующей же игре он покажет совсем другой баскетбол. Ну и Кайл Вилшер понравился. Уверен, уже после этого сезона для него найдется место в сильнейшей лиге мира. Ну а в целом начало чемпионата порадовало, интрига до последнего в обоих матчах, борьба, непредсказуемость-этот чемпионат должен быть как никогда интересным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ОХ и жарко же там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Но Коннектикут выглядел неплохо на фоне обескровленного Мичиган Стэйта. то есть, Мичиган Ст, потерявшие по сути одного Грина, это "обескровленные", а Юконн, потерявший Драммонда, Лэмба, Смита, Ориаки - нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Судя по той игре, так и есть . Хотя может просто очень неудачный матч для Мичигана и наоборот для Юкона. Ну и к тому же нынешний Юкон-это уже новая команда, другая. Не та, что была с Драммондом и Лэмбом. У нее новые лидеры Лучше она или хуже покажет время. Но она другая. А мичиган по сути остался командой прошлого сезона, но без главного лидера, место которого пока занять никто не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Эта команда лучше не будет точно. И причин тому мильон +1. На этом фоне меня уже который год радует Батлер. Кто бы не ушел после очередного сезона, а Стивенсу все пофиг по моему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Подрастает Дэвид Стоктон!!в стиле бати играет пацан...че думаете,пробьется в НБА??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Imposibru. Пусть сначала в основу Заги пробьётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rondo_try_pg Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Imposibru. Пусть сначала в основу Заги пробьётся А он в Гонзаге не в основе? Эво как.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 27 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А меня вот пражает Джефф Вайти из Канзаса. 12 блоков сегодня и 6,2 авг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rondo_try_pg Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://www.youtube.c...d&v=x-MW5tkTWtQ Это просто эпично. Биедринч просто бог штрафных после этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZxkZwnrUmKg пс: Шабаз норм разошелся :3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZxkZwnrUmKg пс: Шабаз норм разошелся :3 прям К1, по челюсти хорошо дал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Почему N.C. State праздновали победу над Дьюком так, будто выиграли чемпионство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 потому что у дука 1ый номер посева и они соперники по конфе. а вообще там все радуются каждой победе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 в этом и плюсы НСАА,потому что там не такой коммерческий баскет как в НБА,более искренний что ли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пацаны рубятся за идею. И суппорту такого в NBA даже в финале не бывает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 пацаны рубят за четверки в зачетку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Именно. Стал посматривать матчи. Не знаю толком никого. Но интересно смотреть и нравится атмосфера. В НБА может быть такое, только никто не организует это. Там хоть студенты, я так понимаю, могут в свободное время собраться и разучить флеш мобы. Но очень круто, когда слышишь ударные и духовые на фоне и понимаешь, что это не музыкальная заставка с ТВ, а это там сидят парни и играют. Просто блестяще! В этом NCAA действительно лучше НБА! Причём я думаю, когда я учился в универе надо было смотреть не НБА, а NCAA, просматривать некоторые комбинации, учится у ребят нашего возраста, только классом выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Именно. Стал посматривать матчи. Не знаю толком никого. Но интересно смотреть и нравится атмосфера. В НБА может быть такое, только никто не организует это. Там хоть студенты, я так понимаю, могут в свободное время собраться и разучить флеш мобы. Но очень круто, когда слышишь ударные и духовые на фоне и понимаешь, что это не музыкальная заставка с ТВ, а это там сидят парни и играют. Просто блестяще! В этом NCAA действительно лучше НБА! Причём я думаю, когда я учился в универе надо было смотреть не НБА, а NCAA, просматривать некоторые комбинации, учится у ребят нашего возраста, только классом выше. мне честно говоря почти похер на атмосферу,мне сами игры нравятся,с какой страстью они играют,после них НБА кажется унылой какой то.. тоже жалею что только сейчас начал посматривать,даже не в универе,а в школе еще лучше бы))уровень у них высокий и играют явно интересней чем в НБА в плане комбинационного баскетбола!сначала смотрел все игры подряд,там и не интересных хватает,сейчас только сеянные команды смотрю,вот там заруба обеспечена всегда! http://ncaab.net/forum/ тут можешь почерпнуть для себя что нибудь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 уровень у них высокий и играют явно интересней чем в НБА в плане комбинационного баскетбола! как бы это странно не звучало (и как бы некоторые умники не заводили про единалов и атаки в начале владений), но в НБА игра больше базируется на один в один, а не комбинациях. Потому что средний уровень игроков выше. после них НБА кажется унылой какой то.. бинго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.