NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

новость из разряда #shocking: UCLA исключили Шабазза

Не исключал его никто. Его пока НКАА не допускает к играм из-за двух несанкционированных визитов - в Дюк и УНК - в бытность рекрутом.

Не успел сезон начаться, а уже всякие интересности происходят)

Остатки Юконна в дойчляндии героически вывозят первую победу для Кевина Олли над Мичиган Стейт, а Мэриленд едва не цепляет Кентаки, а у Террафинс весьма недурно сыграл Лень (23+12+4 банана). Определенно стоит посмотреть за ним в дальнейшем.

Индиана №1? Не думал я что настолько много упустил, пропустив регулярку прошлого сезона.

Посмотрел сегодня матчи Мичиган-Юкон и Кентаки-Мэрилэнд. По первому матчу: Юкон оказывается еще не так и плох. Понравился Напьер. Думаю, стоит обратить на него внимание. Но Коннектикут выглядел неплохо на фоне обескровленного Мичиган Стэйта. Очень слабо Мичиган смотрелся. Пэйн и Никс разочаровали. Ожидал большего доминирования от них. А так только Аплинг у них пытается вести команду за собой. Хотя, конечно, еще рано делать выводы. По второму матчу: очень порадовал земляк Лэнь. Огромный прогресс по сравнению с прошлым сезон, и это сразу видно, уже по первому матчу.Ну а вообще видно, что Мэрилэнд потрепает нервы многим фаворитам, видно, что желание и самоотдача на очень высоком уровне. По Кентаки: ожидал меньшего. Арчи Гудвин очень понравился, Пойтрес тоже неплох. Ноэл проявил себя не лучшим образом, но видно, что это был просто неудачный матч для него. Уверен, в следующей же игре он покажет совсем другой баскетбол. Ну и Кайл Вилшер понравился. Уверен, уже после этого сезона для него найдется место в сильнейшей лиге мира. Ну а в целом начало чемпионата порадовало, интрига до последнего в обоих матчах, борьба, непредсказуемость-этот чемпионат должен быть как никогда интересным

• 2 недели спустя...
Но Коннектикут выглядел неплохо на фоне обескровленного Мичиган Стэйта.

то есть, Мичиган Ст, потерявшие по сути одного Грина, это "обескровленные", а Юконн, потерявший Драммонда, Лэмба, Смита, Ориаки - нет? ^_^

Судя по той игре, так и есть ;) . Хотя может просто очень неудачный матч для Мичигана и наоборот для Юкона. Ну и к тому же нынешний Юкон-это уже новая команда, другая. Не та, что была с Драммондом и Лэмбом. У нее новые лидеры Лучше она или хуже покажет время. Но она другая. А мичиган по сути остался командой прошлого сезона, но без главного лидера, место которого пока занять никто не смог

Эта команда лучше не будет точно. И причин тому мильон +1.

На этом фоне меня уже который год радует Батлер. Кто бы не ушел после очередного сезона, а Стивенсу все пофиг по моему)

Подрастает Дэвид Стоктон!!в стиле бати играет пацан...че думаете,пробьется в НБА???

Imposibru. Пусть сначала в основу Заги пробьётся

Imposibru. Пусть сначала в основу Заги пробьётся

А он в Гонзаге не в основе? Эво как..

• Легенда

А меня вот пражает Джефф Вайти из Канзаса. 12 блоков сегодня и 6,2 авг.

• 2 недели спустя...
Это просто эпично. Биедринч просто бог штрафных после этого :D:lol:

• 4 недели спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=ZxkZwnrUmKg

пс: Шабаз норм разошелся :3

http://www.youtube.com/watch?v=ZxkZwnrUmKg

пс: Шабаз норм разошелся :3

прям К1, по челюсти хорошо дал!

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Почему N.C. State праздновали победу над Дьюком так, будто выиграли чемпионство?

потому что у дука 1ый номер посева и они соперники по конфе. а вообще там все радуются каждой победе

в этом и плюсы НСАА,потому что там не такой коммерческий баскет как в НБА,более искренний что ли..

• Легенда

Пацаны рубятся за идею. И суппорту такого в NBA даже в финале не бывает

пацаны рубят за четверки в зачетку

• Легенда

Именно. Стал посматривать матчи. Не знаю толком никого. Но интересно смотреть и нравится атмосфера. В НБА может быть такое, только никто не организует это. Там хоть студенты, я так понимаю, могут в свободное время собраться и разучить флеш мобы. Но очень круто, когда слышишь ударные и духовые на фоне и понимаешь, что это не музыкальная заставка с ТВ, а это там сидят парни и играют. Просто блестяще! В этом NCAA действительно лучше НБА!

Причём я думаю, когда я учился в универе надо было смотреть не НБА, а NCAA, просматривать некоторые комбинации, учится у ребят нашего возраста, только классом выше.

Именно. Стал посматривать матчи. Не знаю толком никого. Но интересно смотреть и нравится атмосфера. В НБА может быть такое, только никто не организует это. Там хоть студенты, я так понимаю, могут в свободное время собраться и разучить флеш мобы. Но очень круто, когда слышишь ударные и духовые на фоне и понимаешь, что это не музыкальная заставка с ТВ, а это там сидят парни и играют. Просто блестяще! В этом NCAA действительно лучше НБА!

Причём я думаю, когда я учился в универе надо было смотреть не НБА, а NCAA, просматривать некоторые комбинации, учится у ребят нашего возраста, только классом выше.

мне честно говоря почти похер на атмосферу,мне сами игры нравятся,с какой страстью они играют,после них НБА кажется унылой какой то..

тоже жалею что только сейчас начал посматривать,даже не в универе,а в школе еще лучше бы))уровень у них высокий и играют явно интересней чем в НБА в плане комбинационного баскетбола!сначала смотрел все игры подряд,там и не интересных хватает,сейчас только сеянные команды смотрю,вот там заруба обеспечена всегда!

http://ncaab.net/forum/

тут можешь почерпнуть для себя что нибудь...

уровень у них высокий и играют явно интересней чем в НБА в плане комбинационного баскетбола!

как бы это странно не звучало (и как бы некоторые умники не заводили про единалов и атаки в начале владений), но в НБА игра больше базируется на один в один, а не комбинациях. Потому что средний уровень игроков выше.

после них НБА кажется унылой какой то..

бинго ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу