Robert Mile Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 8 февраля посмотрим Значит вы еще до 8 проиграете) Волкам или в Мэрилэнде, чО. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Волкам чиво? даже если у нас рекорд в конфе был бы 2-14, эти 2 победы были бы над Вуффис)) или в Мэрилэнде хммм...вы там тоже играете, плюс не думаю что будет сложнее чем в Блэксберге. Не те нынче Терпс, не те. Стоглин и остальные. Плюс Лёха сломался 0 Цитата
Rupee Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Лишний раз офигеваю с этого судейского новвоведения...Постэрайзить теперь опасно.Или надо брать уроки мастерства по выдержке у Тимми Ди. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=D6DaGT9czf4&feature=player_embedded#! честно стырено у Миро Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 8 февраля посмотрим, за кем Посмотрели 1 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Остин Риверс хорош 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Не знаю насколько это подходит для данной темы, но это однозначно достойно внимания: Ну и еще немного его же: Ломали щит многие, но вот чтоб так аккуратно складывали, такое вижу впервые)) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Первый данк - это in yo face blake griffin. Надеюсь увидеть этого Квоме на контесте. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Saner 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 он во II дивизионе играет... разве что сделают такое исключение как для Джейкоба Такера) 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Растолкуйте пожалуйста понятия фрешмен, джуниор и тд. А то я постоянно путаюсь, кто из них кто 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Фрешмен - новичок, играет первый год. Софомор - второй год. Джуниор - третий. Синиор - четвертый (последний) год. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 всем здрасьте) наконец-то я закончил со своим дипломом и теперь нашлось время для ncaa) посоветуйте пожалуйста 5-7 матчей сезона, которые помогут понять ху из ху в этом мире. дьюк-нс недавний уже смотрел. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 всем здрасьте) наконец-то я закончил со своим дипломом и теперь нашлось время для ncaa) посоветуйте пожалуйста 5-7 матчей сезона, которые помогут понять ху из ху в этом мире. дьюк-нс недавний уже смотрел. недавний матч Серакьюз - Луисвиль ничё такой получился. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) всем здрасьте) наконец-то я закончил со своим дипломом и теперь нашлось время для ncaa) посоветуйте пожалуйста 5-7 матчей сезона, которые помогут понять ху из ху в этом мире. дьюк-нс недавний уже смотрел. Посмотри один из последних матчей Спартанцев. Можешь мичиганское дерби, первый матч. Хорошая заруба была. Миззу - Канзас. Инди - Кентаки - маст си)) Иллини - Огайо Стэйт - бомба Нотр Дам, рвущий всех без Аброматиса. Флорида Стэйт - Тархилс - humiliation (сори Миро). Дюк - Флорида Стэйт - humiliation 2.0 Вот что сходу вспомнил. На самом деле классных матчей много, сезон весьма интересный. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Saner 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 http://www.firstrowsports.eu/watch/49043/1/watch-espn.html желающих просмотра Маркет-Юконн должен был быть упорный гейм, однако с Хаскис в последнее время творится что-то необьяснимое и пока - 14 0 Цитата
SergEl Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Посмотрел матч Сиракьюз - Луисвиль Просто мега Диффенс, не думал что такой матч мне понравится Вопрос знатокам NCAA, как оцениваете перспективы: Сива, Мело и Бехененна. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Посмотрел матч Сиракьюз - Луисвиль Просто мега Диффенс, не думал что такой матч мне понравится Вопрос знатокам NCAA, как оцениваете перспективы: Сива, Мело и Бехененна. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 не сильный из меня знаток, но о Мело такие песни пели в прошлом сезоне, а взял и провалил. Да и в этом сезоне от него большего ждут. ему в Коллежде ещё на год или два оставаться нужно данные его перспективные, только вот научат ли его? на фолы подсаживается моментально 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Лично мне Фаб Мело нравится. Думаю, он сможет заиграть в НБА 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну по крайней мере в недавней разборке с Юконном Мэло то как по мне неплохо умыл не менее раскручиваемого Драммонда.Прогресс есть-это главное...Что касается Сивы.Ниче экстраординарного из него не выйдет.Рост не тот.До этого в Кардиналс тоже латинос отжигал(фамилию забыл к сожалению) в похожем ключе.Свалил в Европу потом.В НБА и более талантливые кадры не попадали.Исключением пожалуй ток Кемба является.Да и то, исключение-то умудряется атаковать с процентом 37 со средней. 0 Цитата
newbie Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1U59ZJ0zwOc&feature=player_embedded 1 Цитата
Trall Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Хотел узнать,что это за такой игрок Arnett Moultrie?Никогда его в списках не замечал,а щас он в десятке первой котируется.Что за фрукт? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.