NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Волкам

чиво? :D

даже если у нас рекорд в конфе был бы 2-14, эти 2 победы были бы над Вуффис))

или в Мэрилэнде

хммм...вы там тоже играете, плюс не думаю что будет сложнее чем в Блэксберге.

Не те нынче Терпс, не те. Стоглин и остальные. Плюс Лёха сломался :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лишний раз офигеваю с этого судейского новвоведения...Постэрайзить теперь опасно.Или надо брать уроки мастерства по выдержке у Тимми Ди.

Опубликовано

Не знаю насколько это подходит для данной темы, но это однозначно достойно внимания:

Ну и еще немного его же:

Ломали щит многие, но вот чтоб так аккуратно складывали, такое вижу впервые))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Первый данк - это in yo face blake griffin. Надеюсь увидеть этого Квоме на контесте.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

всем здрасьте) наконец-то я закончил со своим дипломом и теперь нашлось время для ncaa)

посоветуйте пожалуйста 5-7 матчей сезона, которые помогут понять ху из ху в этом мире.

дьюк-нс недавний уже смотрел.

Опубликовано

всем здрасьте) наконец-то я закончил со своим дипломом и теперь нашлось время для ncaa)

посоветуйте пожалуйста 5-7 матчей сезона, которые помогут понять ху из ху в этом мире.

недавний матч Серакьюз - Луисвиль ничё такой получился.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Посмотри один из последних матчей Спартанцев. Можешь мичиганское дерби, первый матч. Хорошая заруба была.

Миззу - Канзас.

Инди - Кентаки - маст си))

Иллини - Огайо Стэйт - бомба

Нотр Дам, рвущий всех без Аброматиса.

Флорида Стэйт - Тархилс - humiliation :lol: (сори Миро). Дюк - Флорида Стэйт - humiliation 2.0

Вот что сходу вспомнил. На самом деле классных матчей много, сезон весьма интересный.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Посмотрел матч Сиракьюз - Луисвиль :) Просто мега Диффенс, не думал что такой матч мне понравится :)

Вопрос знатокам NCAA, как оцениваете перспективы: Сива, Мело и Бехененна.

Опубликовано

Посмотрел матч Сиракьюз - Луисвиль :) Просто мега Диффенс, не думал что такой матч мне понравится :)

Вопрос знатокам NCAA, как оцениваете перспективы: Сива, Мело и Бехененна.

Опубликовано

не сильный из меня знаток, но о Мело такие песни пели в прошлом сезоне, а взял и провалил. Да и в этом сезоне от него большего ждут.

ему в Коллежде ещё на год или два оставаться нужно

данные его перспективные, только вот научат ли его? на фолы подсаживается моментально

Опубликовано

Ну по крайней мере в недавней разборке с Юконном Мэло то как по мне неплохо умыл не менее раскручиваемого Драммонда.Прогресс есть-это главное...Что касается Сивы.Ниче экстраординарного из него не выйдет.Рост не тот.До этого в Кардиналс тоже латинос отжигал(фамилию забыл к сожалению) в похожем ключе.Свалил в Европу потом.В НБА и более талантливые кадры не попадали.Исключением пожалуй ток Кемба является.Да и то, исключение-то умудряется атаковать с процентом 37 со средней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу