Robert Mile Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 8 февраля посмотрим Значит вы еще до 8 проиграете) Волкам или в Мэрилэнде, чО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Волкам чиво? даже если у нас рекорд в конфе был бы 2-14, эти 2 победы были бы над Вуффис)) или в Мэрилэнде хммм...вы там тоже играете, плюс не думаю что будет сложнее чем в Блэксберге. Не те нынче Терпс, не те. Стоглин и остальные. Плюс Лёха сломался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Лишний раз офигеваю с этого судейского новвоведения...Постэрайзить теперь опасно.Или надо брать уроки мастерства по выдержке у Тимми Ди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=D6DaGT9czf4&feature=player_embedded#! честно стырено у Миро Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 8 февраля посмотрим, за кем Посмотрели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Остин Риверс хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не знаю насколько это подходит для данной темы, но это однозначно достойно внимания: Ну и еще немного его же: Ломали щит многие, но вот чтоб так аккуратно складывали, такое вижу впервые)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Первый данк - это in yo face blake griffin. Надеюсь увидеть этого Квоме на контесте. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 он во II дивизионе играет... разве что сделают такое исключение как для Джейкоба Такера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Растолкуйте пожалуйста понятия фрешмен, джуниор и тд. А то я постоянно путаюсь, кто из них кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Фрешмен - новичок, играет первый год. Софомор - второй год. Джуниор - третий. Синиор - четвертый (последний) год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Понял, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всем здрасьте) наконец-то я закончил со своим дипломом и теперь нашлось время для ncaa) посоветуйте пожалуйста 5-7 матчей сезона, которые помогут понять ху из ху в этом мире. дьюк-нс недавний уже смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всем здрасьте) наконец-то я закончил со своим дипломом и теперь нашлось время для ncaa) посоветуйте пожалуйста 5-7 матчей сезона, которые помогут понять ху из ху в этом мире. дьюк-нс недавний уже смотрел. недавний матч Серакьюз - Луисвиль ничё такой получился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) всем здрасьте) наконец-то я закончил со своим дипломом и теперь нашлось время для ncaa) посоветуйте пожалуйста 5-7 матчей сезона, которые помогут понять ху из ху в этом мире. дьюк-нс недавний уже смотрел. Посмотри один из последних матчей Спартанцев. Можешь мичиганское дерби, первый матч. Хорошая заруба была. Миззу - Канзас. Инди - Кентаки - маст си)) Иллини - Огайо Стэйт - бомба Нотр Дам, рвущий всех без Аброматиса. Флорида Стэйт - Тархилс - humiliation (сори Миро). Дюк - Флорида Стэйт - humiliation 2.0 Вот что сходу вспомнил. На самом деле классных матчей много, сезон весьма интересный. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://www.firstrowsports.eu/watch/49043/1/watch-espn.html желающих просмотра Маркет-Юконн должен был быть упорный гейм, однако с Хаскис в последнее время творится что-то необьяснимое и пока - 14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Посмотрел матч Сиракьюз - Луисвиль Просто мега Диффенс, не думал что такой матч мне понравится Вопрос знатокам NCAA, как оцениваете перспективы: Сива, Мело и Бехененна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Посмотрел матч Сиракьюз - Луисвиль Просто мега Диффенс, не думал что такой матч мне понравится Вопрос знатокам NCAA, как оцениваете перспективы: Сива, Мело и Бехененна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 не сильный из меня знаток, но о Мело такие песни пели в прошлом сезоне, а взял и провалил. Да и в этом сезоне от него большего ждут. ему в Коллежде ещё на год или два оставаться нужно данные его перспективные, только вот научат ли его? на фолы подсаживается моментально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Лично мне Фаб Мело нравится. Думаю, он сможет заиграть в НБА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну по крайней мере в недавней разборке с Юконном Мэло то как по мне неплохо умыл не менее раскручиваемого Драммонда.Прогресс есть-это главное...Что касается Сивы.Ниче экстраординарного из него не выйдет.Рост не тот.До этого в Кардиналс тоже латинос отжигал(фамилию забыл к сожалению) в похожем ключе.Свалил в Европу потом.В НБА и более талантливые кадры не попадали.Исключением пожалуй ток Кемба является.Да и то, исключение-то умудряется атаковать с процентом 37 со средней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1U59ZJ0zwOc&feature=player_embedded 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Хотел узнать,что это за такой игрок Arnett Moultrie?Никогда его в списках не замечал,а щас он в десятке первой котируется.Что за фрукт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.