Gilbert0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 аналогичный вопрос. очень надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 http://www.firstrowsports.tv/watch/95856/1/watch-%285%29-north-carolina-vs-%281%29-kentucky.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Однако, весело закончили играть Цинциннати и Ксавьер (трепку они знатную соседям задали). Устроили потасовочку нехилую такую. Бедняга Фриз сыграл отличную игру и как герой ушел в крови, получив от Гейтса по глазу и, судя по всему, Хэллоуэя в Цинциннати не только Киркпатрик не уважает) Но как же этот Хэллоуэй хорош. По крайней мере, смотрю третью игру Ксавьера в этом сезоне (до этого не смотрел как они играют) и он впечатляет) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем MAGistr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Ну вот и вторая сенсация. Калипаки проиграли Индиане. Инди щас 9-0 и взлетит наверно строчку эдак на 20-ую. Вобще много интересных результатов сегодня, как всегда в вскр. Канзас выйграл у Огайо, правда дуэли Робинмон-Салли не получилось, второй травмирован. Кендал Маршал выдал очередной перфоманс - 16 ассистов. Ну и стоит наверно расскзать про Дэмьена Лилларда - лучший скорер в лиге на данный момент, набирает 26,3 ppg. В последних четырех играх: 36+41+15+31. К сожалению играет он за Вэбер Стэйт, так что найти видео с ним довольно проблематично. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Unbelievable! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) а йооооопт!!!!!!!!!!!!!! давненько ничего подобного не видел Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Cyd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Простите может за глупый вопрос,но куда делись игры НСАА?На торренте и онлайн нсаа матчей нету.Щас какой то перерыв между играми или я просто туплю?Я просто не шарю в НСАА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 куда делись игры НСАА? Релизерам лень записывать(?) Щас какой то перерыв между играми или я просто туплю? Немножко на рождество дня 2 был перерыв, но щас уже вовсю играют. И более того, начинаются конференционные матчи, а это всегда интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Релизерам лень записывать(?) Немножко на рождество дня 2 был перерыв, но щас уже вовсю играют. И более того, начинаются конференционные матчи, а это всегда интересно. Жалко...Теперь видимо и не посмотришь НСАА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 На сцене все есть, наверно. А вообще, в прямом смотри, чО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалко...Теперь видимо и не посмотришь НСАА почему не посмотришь? самый жар начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну ночью вообще спать очень хочется Вот если бы на рутрекере выкладывали матчи я бы с удовольствием) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот если бы на рутрекере выкладывали матчи я бы с удовольствием) так выкладывают вроде как, в чем проблемы?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Миро А все нашел матчи прошедшие,они просто на 2 странице были.Сорри... Но все равно те же Северная Королина,Кентаки,Дьюк давно нету матчей... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Trall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Миро, ты полюбому вкурсе, когда на сайте CBS можно будет смотреть матчи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Миро, ты полюбому вкурсе, когда на сайте CBS можно будет смотреть матчи? когда они там будут с нового года должно там больше матчей быть там конференционные матчи показывают, помню в прошлом году в основном матчи Биг Тен смотрел там Но все равно те же Северная Королина,Кентаки,Дьюк давно нету матчей... не знаю, у меня есть все матчи Каролины этого сезона кроме одного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Интересует примерный список школьников , примущих участие в McDonalds 2012. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Интересует примерный список школьников , примущих участие в McDonalds 2012. зачем? все решит этот сезон к тому же выбирают туда не по рейтингу, например, первую двадцатку зависит от успехов командных, там индивидуальных трофеев типо игрока штата и т.д. вот например берут иногда тела вроде Маршалла Пламли не ну есть конечно несколько 100% вариантов, но до марта не стоит этим париться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 зачем? все решит этот сезон к тому же выбирают туда не по рейтингу, например, первую двадцатку зависит от успехов командных, там индивидуальных трофеев типо игрока штата и т.д. вот например берут иногда тела вроде Маршалла Пламли не ну есть конечно несколько 100% вариантов, но до марта не стоит этим париться Вот мне и интересны 100% варианты. Назови кого знаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хм, ну назву ради прикола свой прогноз, добавлю страницу в закладки, а в марте сравним Мой прогноз (попадают по 12 игроков в команду, так что назву по позициям 24 игрока) ПГ: Йоги Феррелл Маркус Пэйдж Тайлер Льюис Брэкстон Огбуэзе АЗ: Рашид Сулэймон Гэри Харрис Родни Пурвис Арчи Гудмэн СФ Шабазз Махаммед Маркус Смарт Кайл Андерсон Алекс Пойтресс (игрока Кентаки полюбасу возьмут)) ПФ,Ц Брэндон Эшли Энтони Беннетт Митч МакГэри Айзея Остин Калеб Тарчевски ДаХуан Коулмен Кэмерон Ридли Джарнелл Стоукс но не удивляйся если половины этих игроков не будет в командах все меняется очень стремительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Простите может за глупый вопрос,но куда делись игры НСАА?На торренте и онлайн нсаа матчей нету.Щас какой то перерыв между играми или я просто туплю?Я просто не шарю в НСАА Очень много игр показывает канал FOX.да и ESPN показывает больше игр студентов чем NBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) укатал Бакайс в паркет, окда? Изменено 11 января, 2012 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это случаем не родственник Крису? а то с лица что-то похожее есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.