MyrOsLove Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 В UNLV крутая подпись, Роб я не о Нетс часть имею в виду)) а бывали случаи когда игрока NCAA прогнозировали в топе драфта,много разговоров и предложений,а он заканчивал универ и просто работал по профессии на которую учился?Грубо говоря закончил бы Джордан Университет и пошел в школе математику преподовать) как правило в универе все спортсмены учатся, чтобы после завершения карьеры было чем заняться..хотя некоторые в спорте зарабатывают так что хватает до конца своих дней) ну а некоторые там отбывают номер год, чтобы свалить в НБА и там компенсировать недостаток образования - у каждого свой путь) если человек сильно играет, значит живет баскетболом, а раз живет баскетболом, то не упустит шанс поиграть в НБА - математику еще можно успеть и после 40 преподавать 1 Цитата
Trall Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Парнише 14 лет и рост 6.11 уже... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Парнише 14 лет и рост 6.11 уже... пацана срочно в макдак 0 Цитата
Trall Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 пацана срочно в макдак Да думаю и без макдака массу наберёт.В 14 лет никто практически не имеет раскаченного тела.Главное чтобы была голова,а то может стать вторым Табитом... 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 крутая подпись, Роб Ну дык 1 Цитата
Trall Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Скаут: Энтони Дэвис — самый талантливый молодой центровой за последние 10 лет 18-летний центровой Энтони Дэвис, который проводит свой первый год в команде "Кентукки", считается одним из самых одарённых в своей возрастной категории. "Дэвис — самый талантливый и самый разносторонне развитый центровой-новичок за последние 10 лет", — приводит слова одного скаута Yahoo! Sports. Действительно уникальный игрок в силу роста веса и баскетбольных навыков,но не центр всё же,а больше мф-лф кмк... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 октября, 2011 Легенда Опубликовано 29 октября, 2011 Да и бровей таких не припомню в Лиге Бабушка говорила мне - у кого брови срослись верить нельзя А в реале - чувак-то интереснейший. Миро, когда они начинают??? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Миро, я за него уже товарняки гоняют через полторы недельки так то Изменено 29 октября, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) "Дэвис — самый талантливый и самый разносторонне развитый центровой-новичок за последние 10 лет", — приводит слова Джона Калипари Yahoo! Sports. - так правильнее) Бабушка говорила мне - у кого брови срослись верить нельзя еще бы - он говорит, что Кентакки не платили ему 200 штук бакинских (!!!!), а я не верю Изменено 29 октября, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 октября, 2011 Легенда Опубликовано 30 октября, 2011 еще бы - он говорит, что Кентакки не платили ему 200 штук бакинских (!!!!), а я не верю Да я тоже читал, что заплатили от 125 до 200 Ну и хорошо.Они ж всегда платят.Калипарыч) Да и парня такого вырастить за лето на 20 см - это вам не фунт изюму Хорошие ребята пришли, конечно.Очень интересно будет и за ним наблюдать сезон и за Драммондом.Барнс заматереет.В Бэйлоре прям россыпь Салли - может сокрушить всех и вся. Но вот Дэвису бы пару лет в НЦАА побегать.Ему кил 15 надо набирать.А то прям Мануте в него вселился. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ну и хорошо.Они ж всегда платят.Калипарыч) И чем же это хорошо? Это нечестно, и Калипари в НСАА для меня равняется Джеймсу в НБА - для обоих я желаю 0 гаек в карьере *ну извините, хейтер я по натуре* Против их фанатов ничего не имею против. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 октября, 2011 Легенда Опубликовано 30 октября, 2011 И чем же это хорошо? Это нечестно, и Калипари в НСАА для меня равняется Джеймсу в НБА - для обоих я желаю 0 гаек в карьере *ну извините, хейтер я по натуре* Против их фанатов ничего не имею против. Ну в смысле - и хрен с ним Я думаю, что не он один на руку не чист.Но он видимо самый самый мутный в НЦАА - да? Ну и понятно, что родители некоторых супер игроков хотят лаве сразу. А что такое 200 штук для какой-нибудь Альфа-Бета-Лямбды в Кентакки? Дали тренеру своему сколько попросил.На 200 штук даже тачку приличную не купишь :D Копейки.Зато у них состав какой!!!Тиг-Лэмб-Гилкрист-Джонс-Дэвис Победы не пахнут)))Калипарыч всеми средствами готов выиграть.Ты ж сам писал в прошлом году. Даешь Финал Тар Хиллз-Беарзззз))) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я думаю, что не он один на руку не чист.Но он видимо самый самый мутный в НЦАА - да? Ну в принципе да, Калхун еще мутноват (надеюсь, Тройт это не читает ) А что такое 200 штук для какой-нибудь Альфа-Бета-Лямбды в Кентакки? Дали тренеру своему сколько попросил.На 200 штук даже тачку приличную не купишь :D Копейки.Зато у них состав какой!!!Тиг-Лэмб-Гилкрист-Джонс-Дэвис 200 штук для одного из самых высокооплачиваемых коучей лиги - ничто но в NCAA читерство очень не в почете и очень наказывается Победы не пахнут)))Калипарыч всеми средствами готов выиграть. угу, тока в Мемфисе один читерный рекрут, которого он тоже не очень чисто взял (как сказали бы хейтеры - на лошадей выменял ) уже смазал ему гайку в 2008 - это карма в последние годы мы видим, что бизнес-проектами не выиграть гайки ни в НБА, ни в НСАА 0 Цитата
VEGETARIAN Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Сегодня ночью тремя играми начинается сезон,баскетбол студентов как правило интереснее баскетбола миллионеров... У Вэндербилта подобрался хороший состав... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем VEGETARIAN 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 и юниоров(Тэйлор,Дженкинс)... Тэйлор синьор тоже, а Дженкинс джуниор П.С. никто в конкурсе прогнозов посоревноваться не хочет? сори за такого рода спам, могу удалить если что 0 Цитата
Trall Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Тэйлор синьор тоже, а Дженкинс джуниор П.С. никто в конкурсе прогнозов посоревноваться не хочет? сори за такого рода спам, могу удалить если что Я бы с удовольствием поучавствовал,но к сожалению мало знаю о NCAA...Извиняюсь за частозадаваемый вопрос-где можно будет посмотреть матчи в онлайн и где можно потом посмотреть в записи или скачать например торрент какой нибудь?И ещё сайт есть ли какой нибудь русский по NCAA? Хочу окунуться в студентческую лигу с головой) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) В Сэйнт Джонс играет нигириец какой-то, нескромный видимо - Achiuwa, God's Gift. Перевода я думаю не требуется. Джуниор, но ни одного матча еще не сыграл. Как я понял отыграл несколько сезонов в низшей лиги и поэтому щас считается джуниором. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Saner 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я бы с удовольствием поучавствовал,но к сожалению мало знаю о NCAA...Извиняюсь за частозадаваемый вопрос-где можно будет посмотреть матчи в онлайн и где можно потом посмотреть в записи или скачать например торрент какой нибудь?И ещё сайт есть ли какой нибудь русский по NCAA? Хочу окунуться в студентческую лигу с головой) регайся по ссылке которую Миро кинул, круче форума про нсаа на русс. языке не найдешь) не ну если хочешь читай дмидоновский блог торренты с рутрекера и спорт-сцены 0 Цитата
Trall Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) регайся по ссылке которую Миро кинул, круче форума про нсаа на русс. языке не найдешь) не ну если хочешь читай дмидоновский блог торренты с рутрекера и спорт-сцены Cпасибо.На рутрекере как я помню выкладываются игры редко по сравнению с НБА тем же,надеюсь если в среду не договорятся с договором то все переметнуться на НСАА и будет больше матчей. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В Сэйнт Джонс играет нигириец какой-то, нескромный видимо - Achiuwa, God's Gift. Перевода я думаю не требуется. Джуниор, но ни одного матча еще не сыграл. а он при чем тут, это же родители ему имя такое дали он джуниор, потому что перевелся в университет из джуко (джуниор-колледж) - типо как у нас техникум, и сразу на 3 курс седня небось в старте выйдет) где можно будет посмотреть матчи в онлайн я на форуме по возможности много ссылок на онлайн кидаю 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Для Фэнтези-задротов) Фэнтези NCAA на движке FANTRAX (http://www4.fantrax.com/) все по типу как на том же Яху - онлайн-драфт, и очки за игроков в реальном времени для вступления в лигу нужен имейл для инвайта ПОДРОБНОСТИ опять для тех, кому может интересно 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2011 Смотрел рекрутские рейтинги. Почему Драммонда нету в них? http://rivals.yahoo.com/basketballrecruiting/basketball/recruiting/player-Andre-Drummond-92115 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 потому что он ушел из школы на год раньше, чем планировал сначала, и в 2011 год уже не вносился 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2011 потому что он ушел из школы на год раньше, чем планировал сначала, и в 2011 год уже не вносился Странно как-то. Не закончив школу, поступил в универ? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Странно как-то. Не закончив школу, поступил в универ? нет, такое бывает например когда игрок переводится с одной школы в другую, посреди учебного года, и начинает учится в классе, который только что закончил, и выходит, что в общем он может 5 лет учится в высшей школе. Но "5-й" год он может не учится, все сдать и поступать в универ, а может еще годик проучится в преп-скул, типо гимназия по нашему. кароче, что-тов таком роде, в тонкостях их образования поверхностно ориентируюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.