NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В UNLV

крутая подпись, Роб B):D

я не о Нетс часть имею в виду))

а бывали случаи когда игрока NCAA прогнозировали в топе драфта,много разговоров и предложений,а он заканчивал универ и просто работал по профессии на которую учился?Грубо говоря закончил бы Джордан Университет и пошел в школе математику преподовать)

как правило в универе все спортсмены учатся, чтобы после завершения карьеры было чем заняться..хотя некоторые в спорте зарабатывают так что хватает до конца своих дней)

ну а некоторые там отбывают номер год, чтобы свалить в НБА и там компенсировать недостаток образования - у каждого свой путь)

если человек сильно играет, значит живет баскетболом, а раз живет баскетболом, то не упустит шанс поиграть в НБА - математику еще можно успеть и после 40 преподавать :D

Опубликовано

пацана срочно в макдак

Да думаю и без макдака массу наберёт.В 14 лет никто практически не имеет раскаченного тела.Главное чтобы была голова,а то может стать вторым Табитом...

Опубликовано

Скаут: Энтони Дэвис — самый талантливый молодой центровой за последние 10 лет

18-летний центровой Энтони Дэвис, который проводит свой первый год в команде "Кентукки", считается одним из самых одарённых в своей возрастной категории.

"Дэвис — самый талантливый и самый разносторонне развитый центровой-новичок за последние 10 лет", — приводит слова одного скаута Yahoo! Sports.

Действительно уникальный игрок в силу роста веса и баскетбольных навыков,но не центр всё же,а больше мф-лф кмк...

• Легенда
Опубликовано

Да и бровей таких не припомню в Лиге ;) Бабушка говорила мне - у кого брови срослись верить нельзя :D

Anthony%20Davis.JPG

А в реале - чувак-то интереснейший.

Миро, когда они начинают???

Опубликовано (изменено)
"Дэвис — самый талантливый и самый разносторонне развитый центровой-новичок за последние 10 лет", — приводит слова Джона Калипари Yahoo! Sports.

:D - так правильнее)

Бабушка говорила мне - у кого брови срослись верить нельзя :D

еще бы - он говорит, что Кентакки не платили ему 200 штук бакинских (!!!!), а я не верю <_<

Изменено пользователем MyrOsLove
  • Легенда
Опубликовано

еще бы - он говорит, что Кентакки не платили ему 200 штук бакинских (!!!!), а я не верю <_<

Да я тоже читал, что заплатили от 125 до 200 :)

Ну и хорошо.Они ж всегда платят.Калипарыч)

Да и парня такого вырастить за лето на 20 см - это вам не фунт изюму :D

Хорошие ребята пришли, конечно.Очень интересно будет и за ним наблюдать сезон и за Драммондом.Барнс заматереет.В Бэйлоре прям россыпь ;) Салли - может сокрушить всех и вся.

Но вот Дэвису бы пару лет в НЦАА побегать.Ему кил 15 надо набирать.А то прям Мануте в него вселился.

Опубликовано
Ну и хорошо.Они ж всегда платят.Калипарыч)

И чем же это хорошо?

Это нечестно, и Калипари в НСАА для меня равняется Джеймсу в НБА - для обоих я желаю 0 гаек в карьере :D *ну извините, хейтер я по натуре* Против их фанатов ничего не имею против.

• Легенда
Опубликовано

И чем же это хорошо?

Это нечестно, и Калипари в НСАА для меня равняется Джеймсу в НБА - для обоих я желаю 0 гаек в карьере :D *ну извините, хейтер я по натуре* Против их фанатов ничего не имею против.

Ну в смысле - и хрен с ним ;)

Я думаю, что не он один на руку не чист.Но он видимо самый самый мутный в НЦАА - да?

Ну и понятно, что родители некоторых супер игроков хотят лаве сразу.

А что такое 200 штук для какой-нибудь Альфа-Бета-Лямбды в Кентакки? Дали тренеру своему сколько попросил.На 200 штук даже тачку приличную не купишь :D :D :D Копейки.Зато у них состав какой!!!Тиг-Лэмб-Гилкрист-Джонс-Дэвис :blink:

Победы не пахнут)))Калипарыч всеми средствами готов выиграть.Ты ж сам писал в прошлом году.

Даешь Финал Тар Хиллз-Беарзззз)))

Опубликовано
Я думаю, что не он один на руку не чист.Но он видимо самый самый мутный в НЦАА - да?

Ну в принципе да, Калхун еще мутноват (надеюсь, Тройт это не читает :D )

А что такое 200 штук для какой-нибудь Альфа-Бета-Лямбды в Кентакки? Дали тренеру своему сколько попросил.На 200 штук даже тачку приличную не купишь :D :D :D Копейки.Зато у них состав какой!!!Тиг-Лэмб-Гилкрист-Джонс-Дэвис :blink:

200 штук для одного из самых высокооплачиваемых коучей лиги - ничто

но в NCAA читерство очень не в почете и очень наказывается

Победы не пахнут)))Калипарыч всеми средствами готов выиграть.

угу, тока в Мемфисе один читерный рекрут, которого он тоже не очень чисто взял (как сказали бы хейтеры - на лошадей выменял :D ) уже смазал ему гайку в 2008 - это карма B)

в последние годы мы видим, что бизнес-проектами не выиграть гайки ни в НБА, ни в НСАА :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня ночью тремя играми начинается сезон,баскетбол студентов как правило интереснее баскетбола миллионеров...

У Вэндербилта подобрался хороший состав...

Изменено пользователем VEGETARIAN
Опубликовано
и юниоров(Тэйлор,Дженкинс)...

Тэйлор синьор тоже, а Дженкинс джуниор

П.С. никто в конкурсе прогнозов посоревноваться не хочет? сори за такого рода спам, могу удалить если что

Опубликовано

Тэйлор синьор тоже, а Дженкинс джуниор

П.С. никто в конкурсе прогнозов посоревноваться не хочет? сори за такого рода спам, могу удалить если что

Я бы с удовольствием поучавствовал,но к сожалению мало знаю о NCAA...Извиняюсь за частозадаваемый вопрос-где можно будет посмотреть матчи в онлайн и где можно потом посмотреть в записи или скачать например торрент какой нибудь?И ещё сайт есть ли какой нибудь русский по NCAA?

Хочу окунуться в студентческую лигу с головой)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В Сэйнт Джонс играет нигириец какой-то, нескромный видимо - Achiuwa, God's Gift. Перевода я думаю не требуется. Джуниор, но ни одного матча еще не сыграл. Как я понял отыграл несколько сезонов в низшей лиги и поэтому щас считается джуниором.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Я бы с удовольствием поучавствовал,но к сожалению мало знаю о NCAA...Извиняюсь за частозадаваемый вопрос-где можно будет посмотреть матчи в онлайн и где можно потом посмотреть в записи или скачать например торрент какой нибудь?И ещё сайт есть ли какой нибудь русский по NCAA?

Хочу окунуться в студентческую лигу с головой)

регайся по ссылке которую Миро кинул, круче форума про нсаа на русс. языке не найдешь) не ну если хочешь читай дмидоновский блог :D

торренты с рутрекера и спорт-сцены

Опубликовано (изменено)

регайся по ссылке которую Миро кинул, круче форума про нсаа на русс. языке не найдешь) не ну если хочешь читай дмидоновский блог :D

торренты с рутрекера и спорт-сцены

Cпасибо.На рутрекере как я помню выкладываются игры редко по сравнению с НБА тем же,надеюсь если в среду не договорятся с договором то все переметнуться на НСАА и будет больше матчей.

Изменено пользователем Trall
Опубликовано
В Сэйнт Джонс играет нигириец какой-то, нескромный видимо - Achiuwa, God's Gift. Перевода я думаю не требуется. Джуниор, но ни одного матча еще не сыграл.

а он при чем тут, это же родители ему имя такое дали ;)

он джуниор, потому что перевелся в университет из джуко (джуниор-колледж) - типо как у нас техникум, и сразу на 3 курс

седня небось в старте выйдет)

где можно будет посмотреть матчи в онлайн

я на форуме по возможности много ссылок на онлайн кидаю

Опубликовано

Для Фэнтези-задротов)

Фэнтези NCAA на движке FANTRAX (http://www4.fantrax.com/)

все по типу как на том же Яху - онлайн-драфт, и очки за игроков в реальном времени

для вступления в лигу нужен имейл для инвайта

ПОДРОБНОСТИ

опять для тех, кому может интересно

• Легенда
Опубликовано

потому что он ушел из школы на год раньше, чем планировал сначала, и в 2011 год уже не вносился

Странно как-то. Не закончив школу, поступил в универ?

Опубликовано

Странно как-то. Не закончив школу, поступил в универ?

нет, такое бывает например когда игрок переводится с одной школы в другую, посреди учебного года, и начинает учится в классе, который только что закончил, и выходит, что в общем он может 5 лет учится в высшей школе. Но "5-й" год он может не учится, все сдать и поступать в универ, а может еще годик проучится в преп-скул, типо гимназия по нашему.

кароче, что-тов таком роде, в тонкостях их образования поверхностно ориентируюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу