MyrOsLove Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В UNLV крутая подпись, Роб я не о Нетс часть имею в виду)) а бывали случаи когда игрока NCAA прогнозировали в топе драфта,много разговоров и предложений,а он заканчивал универ и просто работал по профессии на которую учился?Грубо говоря закончил бы Джордан Университет и пошел в школе математику преподовать) как правило в универе все спортсмены учатся, чтобы после завершения карьеры было чем заняться..хотя некоторые в спорте зарабатывают так что хватает до конца своих дней) ну а некоторые там отбывают номер год, чтобы свалить в НБА и там компенсировать недостаток образования - у каждого свой путь) если человек сильно играет, значит живет баскетболом, а раз живет баскетболом, то не упустит шанс поиграть в НБА - математику еще можно успеть и после 40 преподавать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Парнише 14 лет и рост 6.11 уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Парнише 14 лет и рост 6.11 уже... пацана срочно в макдак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 пацана срочно в макдак Да думаю и без макдака массу наберёт.В 14 лет никто практически не имеет раскаченного тела.Главное чтобы была голова,а то может стать вторым Табитом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 крутая подпись, Роб Ну дык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Скаут: Энтони Дэвис — самый талантливый молодой центровой за последние 10 лет 18-летний центровой Энтони Дэвис, который проводит свой первый год в команде "Кентукки", считается одним из самых одарённых в своей возрастной категории. "Дэвис — самый талантливый и самый разносторонне развитый центровой-новичок за последние 10 лет", — приводит слова одного скаута Yahoo! Sports. Действительно уникальный игрок в силу роста веса и баскетбольных навыков,но не центр всё же,а больше мф-лф кмк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да и бровей таких не припомню в Лиге Бабушка говорила мне - у кого брови срослись верить нельзя А в реале - чувак-то интереснейший. Миро, когда они начинают??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Миро, я за него уже товарняки гоняют через полторы недельки так то Изменено 29 октября, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) "Дэвис — самый талантливый и самый разносторонне развитый центровой-новичок за последние 10 лет", — приводит слова Джона Калипари Yahoo! Sports. - так правильнее) Бабушка говорила мне - у кого брови срослись верить нельзя еще бы - он говорит, что Кентакки не платили ему 200 штук бакинских (!!!!), а я не верю Изменено 29 октября, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 еще бы - он говорит, что Кентакки не платили ему 200 штук бакинских (!!!!), а я не верю Да я тоже читал, что заплатили от 125 до 200 Ну и хорошо.Они ж всегда платят.Калипарыч) Да и парня такого вырастить за лето на 20 см - это вам не фунт изюму Хорошие ребята пришли, конечно.Очень интересно будет и за ним наблюдать сезон и за Драммондом.Барнс заматереет.В Бэйлоре прям россыпь Салли - может сокрушить всех и вся. Но вот Дэвису бы пару лет в НЦАА побегать.Ему кил 15 надо набирать.А то прям Мануте в него вселился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну и хорошо.Они ж всегда платят.Калипарыч) И чем же это хорошо? Это нечестно, и Калипари в НСАА для меня равняется Джеймсу в НБА - для обоих я желаю 0 гаек в карьере *ну извините, хейтер я по натуре* Против их фанатов ничего не имею против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И чем же это хорошо? Это нечестно, и Калипари в НСАА для меня равняется Джеймсу в НБА - для обоих я желаю 0 гаек в карьере *ну извините, хейтер я по натуре* Против их фанатов ничего не имею против. Ну в смысле - и хрен с ним Я думаю, что не он один на руку не чист.Но он видимо самый самый мутный в НЦАА - да? Ну и понятно, что родители некоторых супер игроков хотят лаве сразу. А что такое 200 штук для какой-нибудь Альфа-Бета-Лямбды в Кентакки? Дали тренеру своему сколько попросил.На 200 штук даже тачку приличную не купишь :D Копейки.Зато у них состав какой!!!Тиг-Лэмб-Гилкрист-Джонс-Дэвис Победы не пахнут)))Калипарыч всеми средствами готов выиграть.Ты ж сам писал в прошлом году. Даешь Финал Тар Хиллз-Беарзззз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я думаю, что не он один на руку не чист.Но он видимо самый самый мутный в НЦАА - да? Ну в принципе да, Калхун еще мутноват (надеюсь, Тройт это не читает ) А что такое 200 штук для какой-нибудь Альфа-Бета-Лямбды в Кентакки? Дали тренеру своему сколько попросил.На 200 штук даже тачку приличную не купишь :D Копейки.Зато у них состав какой!!!Тиг-Лэмб-Гилкрист-Джонс-Дэвис 200 штук для одного из самых высокооплачиваемых коучей лиги - ничто но в NCAA читерство очень не в почете и очень наказывается Победы не пахнут)))Калипарыч всеми средствами готов выиграть. угу, тока в Мемфисе один читерный рекрут, которого он тоже не очень чисто взял (как сказали бы хейтеры - на лошадей выменял ) уже смазал ему гайку в 2008 - это карма в последние годы мы видим, что бизнес-проектами не выиграть гайки ни в НБА, ни в НСАА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGETARIAN Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Сегодня ночью тремя играми начинается сезон,баскетбол студентов как правило интереснее баскетбола миллионеров... У Вэндербилта подобрался хороший состав... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем VEGETARIAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и юниоров(Тэйлор,Дженкинс)... Тэйлор синьор тоже, а Дженкинс джуниор П.С. никто в конкурсе прогнозов посоревноваться не хочет? сори за такого рода спам, могу удалить если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тэйлор синьор тоже, а Дженкинс джуниор П.С. никто в конкурсе прогнозов посоревноваться не хочет? сори за такого рода спам, могу удалить если что Я бы с удовольствием поучавствовал,но к сожалению мало знаю о NCAA...Извиняюсь за частозадаваемый вопрос-где можно будет посмотреть матчи в онлайн и где можно потом посмотреть в записи или скачать например торрент какой нибудь?И ещё сайт есть ли какой нибудь русский по NCAA? Хочу окунуться в студентческую лигу с головой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) В Сэйнт Джонс играет нигириец какой-то, нескромный видимо - Achiuwa, God's Gift. Перевода я думаю не требуется. Джуниор, но ни одного матча еще не сыграл. Как я понял отыграл несколько сезонов в низшей лиги и поэтому щас считается джуниором. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я бы с удовольствием поучавствовал,но к сожалению мало знаю о NCAA...Извиняюсь за частозадаваемый вопрос-где можно будет посмотреть матчи в онлайн и где можно потом посмотреть в записи или скачать например торрент какой нибудь?И ещё сайт есть ли какой нибудь русский по NCAA? Хочу окунуться в студентческую лигу с головой) регайся по ссылке которую Миро кинул, круче форума про нсаа на русс. языке не найдешь) не ну если хочешь читай дмидоновский блог торренты с рутрекера и спорт-сцены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) регайся по ссылке которую Миро кинул, круче форума про нсаа на русс. языке не найдешь) не ну если хочешь читай дмидоновский блог торренты с рутрекера и спорт-сцены Cпасибо.На рутрекере как я помню выкладываются игры редко по сравнению с НБА тем же,надеюсь если в среду не договорятся с договором то все переметнуться на НСАА и будет больше матчей. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Trall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В Сэйнт Джонс играет нигириец какой-то, нескромный видимо - Achiuwa, God's Gift. Перевода я думаю не требуется. Джуниор, но ни одного матча еще не сыграл. а он при чем тут, это же родители ему имя такое дали он джуниор, потому что перевелся в университет из джуко (джуниор-колледж) - типо как у нас техникум, и сразу на 3 курс седня небось в старте выйдет) где можно будет посмотреть матчи в онлайн я на форуме по возможности много ссылок на онлайн кидаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Для Фэнтези-задротов) Фэнтези NCAA на движке FANTRAX (http://www4.fantrax.com/) все по типу как на том же Яху - онлайн-драфт, и очки за игроков в реальном времени для вступления в лигу нужен имейл для инвайта ПОДРОБНОСТИ опять для тех, кому может интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Смотрел рекрутские рейтинги. Почему Драммонда нету в них? http://rivals.yahoo.com/basketballrecruiting/basketball/recruiting/player-Andre-Drummond-92115 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 потому что он ушел из школы на год раньше, чем планировал сначала, и в 2011 год уже не вносился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 12 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 потому что он ушел из школы на год раньше, чем планировал сначала, и в 2011 год уже не вносился Странно как-то. Не закончив школу, поступил в универ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Странно как-то. Не закончив школу, поступил в универ? нет, такое бывает например когда игрок переводится с одной школы в другую, посреди учебного года, и начинает учится в классе, который только что закончил, и выходит, что в общем он может 5 лет учится в высшей школе. Но "5-й" год он может не учится, все сдать и поступать в универ, а может еще годик проучится в преп-скул, типо гимназия по нашему. кароче, что-тов таком роде, в тонкостях их образования поверхностно ориентируюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.