Ph@ntom Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ого, с полуфиналов начал) спохватился ты однако но радует, что НСАА становится все популярнее Никогда до этого не интересовался, но после просмотра прошлогоднего финала захотелось глянуть и финал этого года. Потом решил, чего тянуть, надо посмотреть и полуфиналы, и не пожалел Но об этом турнире почти ничего не знаю, только то, что удалось понять с трансляций. Сам принцип мартовского безумия понравился, думаю, если бы там были серии плэй-офф как в НБА, так даже и не начинал бы смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Сегодня американские школяры рубились с неамериканскими грубо говоря. Nike Hoops Summit короч U.S. Junior National Select Team - World Select Team 92-80 USA: Rivers (20 pts), Anthony Davis (16 pts + 10 reb), Michael Gilchrist (16 pts). World: Bismack Biyombo (12 pts, 11 reb, 10 block), Mateusz Ponitka (17 pts). Бисмак Бьомбо очердный летучий конголезец. У Конго необычайно урожайная пятилетка получается. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Первый в истории хупс саммита трипл-дабл вроде как игра отстой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 World: Bismack Biyombo (12 pts, 11 reb, 10 block), это не у него 7-7 размах клешней)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 это не у него 7-7 размах клешней)? он самый Ногейра блин деревцо( ДжейМак быстро 3 фола получил, жаль( Гилкрист 5 гамаков) в прошлом году игра круче была намного Барнс 27 очей, Кантер 34) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Новый Ибака в нба придет скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tak Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Так и знал что UCONN победит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Так и знал что UCONN победит! Своевременно отписал но молодец, я тоже так думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Так и знал что UCONN победит! Хорош! Когда новые фото будут?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tak Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 TSP #8 Просто я на соревнованиях был и не был в курсе кто выйграл.Но поставил на Хаскис.=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Десмонд Хьюберт станет Тар Хилом ссылка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Блэк Фэлкон КАМИНГ БЭК! Трепещи, Дюк смешно читать как они по ходу сезона обсирали его, мол оверрейтед и т.д., а тут поникли что-то когда новость выложили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) 15 лет :blink: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Уиггинсу уже 16 лет как бы=) и отношения пока к НСАА он не имеет Рэйл, лучше порадуйся, какой фронткорт в Бэйлоре будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Рэйл, лучше порадуйся, какой фронткорт в Бэйлоре будет Вот единственное, что радует.Спустя 3 месяца тема снова наверху Бэйлор съездил в турне по Канаде.Всех уиграл напрочь. Два Куинси не играли.Но и без них Медведи наваливали , как хотели. Пэрри уже в роли лидера.20+8 при шикарном проценте. Мелкий Пьер Джексон и Уолтон на первом номере молодцом. Как же хорошо, что Данн ушел, Миро)))) Вместо него Белло.Данк ценим на 2-30. Гоу Беарс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 на 2-30 пацаны приветы передают, а так да, всем известно что Деюс лучший данкер в своем классе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 на 2-30 пацаны приветы передают там еще была ловкая такая распальцовка.тим кемистри на высшем уровне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://www.washingtonpost.com/blogs/dc-sports-bog/post/photos-of-georgetown-brawl-in-china/2011/08/18/gIQApHsVNJ_blog.html Джорджтаунские ребята съездили в турне по Китаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) http://www.washingto...HsVNJ_blog.html Джорджтаунские ребята съездили в турне по Китаю Сегодня по России 2 в вестях показали любительскую съемку. Знатный махач получился. Китайцы, как мне показалось, оказались проворнее. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я бы сказал "их оказалось больше" =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Как же хорошо, что Данн ушел, Миро)))) прям супер, ведь в Бэйлоре столько снайперов что завались каждый второй претендует стать лучшим снайпером конфы в истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolia_f Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 По информации официального сайта баскетбольной команды университета Мерилэнда, в следующем сезоне украинский центровой Алексей Лэнь будет выступать в составе Черепах и приступит к тренировкам уже на этой неделе. "Мы в восторге от того, что Лэнь будет играть у нас в команде. Я буду много работать с ним и помогу ему раскрыть свой потенциал", - сказал тренер команды Марк Терджеон. Сам Лэнь, который обратил на себя внимание американских скаутов на чемпионате Европы U-18 в прошлом году, весьма обрадован таким поворотом своей карьеры. "Играть в США было моей мечтой. В Украине у меня почти не было возможности смотреть игры NCAA, но после того, как я посмотрел игру Мэрилэнда против Дьюка, я был восхищен атмосферой в зале. Тренер уже рассказал мне о моей роли в команде, и я уверен, что попал в нужное место. Я невероятно счастлив", - сказал Алексей Лэнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Молодец! Можно поздравить,интересно как будет смотреться в NCАА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.