NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

это круто судить о турнире по одному матчу..

А Вообще поздравляю всех кто за ЮКонн переживал в этом финале, и себя самого ..)

3 титул для Кэлхуна!!

и one shining moment! дух захватывает! :)

http://www.youtube.com/watch?v=IR_nM8J4rd8&feature=feedu

Юкон с победой, интересная штука, Вокер из безголового идота, за пару лет превратился в одну из главных звезд лиги))

Буду как и раньше относится к этому турниру.Есть 20-30 приличных игроков в НЦАА.Их наигрывают к большой Лиге, а весь этот турнир...ну надо же им наверно разыгрывать первое место)Соревнования!

Не судите строго старого брюзгу)

В общем то если следить конкретно за игроками, а не за всей лигой, то наверное у большинства складывается такое впечатление, но если погрузиться в мир студенческого баскетбола, и принять те эмоции которые идут почти от каждой игры, то мнение о лиге будет другое. Ведь в нсаа парни играют на свое будущее , а не за деньги.

Это была не 7 игра.Просто одна игра.И в ней обе команды играли откровенно ХРЕНОВО.

Я не смотрел много игр сезона (старался следить за основными звездами о которых вы тут пишете), но меня удивляет именно наличие такой команды как Батлер в финале 2 года подряд.

Ну в этом и есть главный косяк системы ММ...Проводилась бы хотя бы минисерия до 2 побед,такого недоразумения не было.Помнится в прошлом году гнал на Батлер,так они в прошлогоднем финале серьезно потрепали Дьюк.В этом же,наоборот,скорее поддерживал-и в итоге полная шляпка во второй половине.Болел Юконна с победой.Персонально рад за Калхуна)

Это ты о том что олимпийскими чемпионами, к примеру тоже на шару становятся?

• Легенда

Подозреваю он все же о том, что в системе ММ гораздо большую роль играют случайности, удача и глупые ошибки, чем в полноценной серии до 3\4 побед.

Изменено пользователем Evil Genius

Подозреваю он все же о том, что в системе ММ гораздо большую роль играют случайности, удача и глупые ошибки, чем в полноценной серии до 3\4 побед.

Так и я говорю о том же, система ПО на чемпионате мира или олимпиаде точно такая же. И как я считаю именно в этой системе и есть фишка ММ.

• Легенда

Возможно.

Больше вероятностей апсетов, больше неожиданностей, больше интриги.

В этом, несомненно, есть свои плюсы.

Наблюдать в финале 4 первые 4 сеянные команды было бы не интересно)

Да уж... Лучше б Гейторс или Вирджиния играли в финале. Коннектикут тоже спал в первой половине, во второй усилиями Лэмба как-то оживился. Лэмб вообще красавчик - и поливалку-Мэка прилично закрыл, и сам из раздевалки навалил неплохо. Непьер очень долгий какой-то, правда на двоечках при пик-энд-поп скидывает хорошо, но в Юконне видимо не с кем его разыгрывать. Галыгин у Батлера сдулся к финалу нахрен, да и вообще какой-то нулячий фронт у Бульдогов - Галыгин, тусующийся на дуге, и деревянный Смит. Флориде надо двойных пилюлин выписать, что пустили в финал этих демонов :angry:.

• Легенда

18.8%

Ар ю киддинг ми?)

Буду как и раньше относится к этому турниру.Есть 20-30 приличных игроков в НЦАА.Их наигрывают к большой Лиге, а весь этот турнир...ну надо же им наверно разыгрывать первое место)Соревнования!

Не судите строго старого брюзгу)

минусаните Рэйлу кто-то от меня)

это значит игроков наигрывают к большой лиге? 20-30 приличных игроков???

раз это такой убогий турнир, тогда почему 2 потенциальных топ-5 пика отказались идти на драфт, чтобы попробовать победить в нем снова?

ну да, им просто не нужны лишних 15 лямов за ближайших пару лет <_<

смотрел матч исключителдьно ради Уан Шайнинг Момент...и то пропустил)

ну уже глянул)

из Хилс только Маршалл мелькнул разок....он в твиттере был очень рад)

• Легенда

минусаните Рэйлу кто-то от меня)

раз это такой убогий турнир, тогда почему 2 потенциальных топ-5 пика отказались идти на драфт, чтобы попробовать победить в нем снова?

Минусуйте пошибчее студенты)))Минусовщики)

А я как раз не об убогости турнира.Нормальный турнир.Бегают,прыгают.Все как надо.

Интерес лично для меня составляет только возможность увидеть основных проспектов.

А Финал был УГ!!!

И вот еще одна моя мысль.Вы не расстраивайтесь.Я же вижу, что вон Миро,Гудфри,Тройт и куча народу со спортса очень любит НЦАА.

Мысль в чем.Вот выходит такое убожество, как Батлер в Финал Финалов 2 года подряд.И вот играют они с нормальными командами.И выигрывают 2 года подряд у всех.И во та же VCU.В играх на вылет как можно обыграть в одной игре несколько раз подряд сильные команды? На удачу? Всех сеяных-пересеяных обыгрывают.

Конечно, это круто.Конечно интрига и непредсказуемость.Но сила турнира как такового и выявляется в Финале.

Бостон-ЛАЛ.Ну так это ж 2 сильнейшие и популярнейшие команды Лиги.Они сквозь сито ПО(игр 20) проходят в Финал в котором играют 6-7 игр.

А тут БАЦ БАЦ и Ховард со Смитом в Финале)))

Ну а про саму лакмусову бумажку - Финальную Игру - все итак поняли.Убожество.

Очень сильный ПИАР и будущие звезды.Вот что играет роль.Очень раскрученный бренд.Очень популярный в Штатах.Все таки сами учатся в этих универах.Их понять можно.Ну и ажиотаж.

Особой тренерской мысли фактически нету.У них же постоянная текучка.Сей-не сей команды, а Батлер в Финале)))

А поводу отказа от драфта.Кто не пойдет? Барнс?! Так ему там НЕЧЕГО делать???В НБА.Как Тернер скуксится.Ему и куче народу (Пэрри,Салли,Найт итд.) еще год-другой там поработать.

Да и понимают тот-же Джаред и Харрисон, что локаут может быть.И что повыше уйдут в следующем году.Ну не готовы.Сырые слишком.

Ну а то, что они отказались из-за возможности выиграть в следующем году.Ну одна из причин отказа.Но уж точно не главная)))

---

Ну и наверное пора открывать тему ДРАФТ2011.А то в ветке Кавс уже все искрится!

Ты хочещь сказать, что ВКУ и Батлер прошли так далеко БЕЗ ТРЕНЕРСКОЙ МЫСЛИ?

Сила турнира выявляется по финалу?

Лично мне видеть Бостон - ЛАЛ в финале давно надоело..да и не смотрю я НБА. Послеживаю только.

Мне интересно смотреть на чемпионат, где выиграть может любой, если соберется.

В этом вся прелесть.

В попасть в ММ из 300 команд 68 - это уже неслабо.

В НБА по половине конфы выходит и куча проходных матчей в конце)

да ладно, че я спорю с человеком ,который весь год только за статами Перри Джонса следил)

что я могу доказать?))

• Легенда

Ты хочещь сказать, что ВКУ и Батлер прошли так далеко БЕЗ ТРЕНЕРСКОЙ МЫСЛИ?

Сила турнира выявляется по финалу?

да ладно, че я спорю с человеком ,который весь год только за статами Перри Джонса следил)

что я могу доказать?))

1.Шака и Стивенс(из Батлера) - эти правильные челы.За таких и сдохнуть можно на поляне)))

2.Ну если в Финале 2 года подряд играет команда и кидает при этом 19% с игры и 4 и 5 номера уровня никакого...то что тут не так)))Финал говорит о силе и стройности турнира,Миро.Такой вот вид розыгрыша.Это как в теннисе.Турнирная сетка.Одни и те же рожи.Вариант выхода в Финал случайных игроков очень мал.

3.Ты не спорь и не доказывай.Чемпионат НЦАА - очень интересный турнир.Но ОЧЕНЬ странный!)))

И я кстати не только за Пэрри следил благодаря Вам всем)))Наизусть знаю весь драфт)))Там вас еще буду доставать)

ну да, им просто не нужны лишних 15 лямов за ближайших пару лет <_<

собираются оставаться потому что думают о будущем, и не хотят повторять историю других талантливых игроков которые не до конца впитали уроки колледжа и двинулись в нба

Финал говорит о силе и стройности турнира,Миро

ты сам употребил такое выражение - одни "сдыхали" на площадке, другие их недооценили, не доиграли, не повезло.

это не 7 матчей в серии.

это только последние 2 года начали проходить далеко разные андердоги. до этого это была редкость. в 2008, в 2009 году играли "правильные" команды, если тебе так понятнее. А теперь началось х.з что)

в этом году "нубы" в финале, в прошлом году они же в финале, но другие нубы выиграли...кстати, теперь виден истинный уровень чемпионства Дюка :D

на своем форуме инсайдерском фанаты Дюка так радовались, мол, если Батлер выиграет, то никто не назовет больше их чемпионство шаровым :D

Многие тут плюются, а мне финал понравился) Да забивали мало, но ведь в финале ж всегда побеждает тот кто лучше обороняется) а здесь обе команды бились за каждый метр площадки почти все 40 минут. Плюс ко всему для подавляющего числа игроков это первый в жизни финал 4х, а для кого то еще и в первом же сезоне за универ, естественно волновались, естественно ошибались, но боролись абсолютно все, Ховард так вообще на одной ноге уже доигрывал игру. Батлер явно перегорел, слишком сильно нервничали, Юконн же ко 2 половине успокоился и закономерно победил. И самое главное что еще раз доказали что за каких-то несколько месяцев смогли из из команды "Кемба Уокер и куча зеленых фрешменов" превратиться в отличную команду.

отдельный респект Джереми Лэмбу)

и one shining moment! дух захватывает! :)

в том году более веселое исполнение получилось)

Ты не спорь и не доказывай.Чемпионат НЦАА - очень интересный турнир.Но ОЧЕНЬ странный!)))

дак молодежь играет))

тем он и интересен, что далеко не всегда сильнейший тот у кого лучший ростер)

Финал говорит о силе и стройности турнира

тут ты не совсем прав. а как тогда насчет того же нба к примеру в 2007)? там тоже вынос Шпорами Кливленда показал силу и стройность турнира)?

в любом случае в финал выходят те кто этого больше всего заслужил.

Изменено пользователем goodfrey

Отличнейший данк-контест в этом году выдался. Особенно запомнился сумасшедший полуфинал, любой данк из которого заткнул бы любой из данков "чемпиона" Гриффина. Ну а финалисты достойны друг друга. Я бы даже разделил приз на двоих.

Но Таккер это всётаки феномен. Рост 180, прыжок 130, исполнение уровня ТФБ, а выглядит так, будто шёл на чемпионат по шахматам, а попал на данк-контест.

• Легенда

дак молодежь играет))

тем он и интересен, что далеко не всегда сильнейший тот у кого лучший ростер)

Согласен!

Пэрри уходит.Болеть не за кого.Остин Риверс где будет?Дюк?

Да уж Коннектикут молодцом,за Батлер опять обидно

Согласен!

Пэрри уходит.Болеть не за кого.Остин Риверс где будет?Дюк?

да, в Дьюке

если повезет с локаутом(пугнуть желающих пораньше на драфт сбежать) то следующий сезон будет даже еще круче чем этот.

заявки на драфт до 24 числа принимаются, разве о локауте станет известно раньше?))

европейцев только может пугнуть, но им локаут до самой задницы, так что не пугнет)

заявки на драфт до 24 числа принимаются, разве о локауте станет известно раньше?))

народ который там внутри крутится наверняка в курсе событий)

дыма ж без огня не бывает

Это ты о том что олимпийскими чемпионами, к примеру тоже на шару становятся?

Молодец...Сравнил турнир профессионалов с турниром зеленой молодежи.Молодость-нестабильность.Среди про спортсменов тоже бывают не стабильные люди,но таких на олимпиаду и ЧМ не берут.Какую-нить сборную Зимбабве прошу в пример не приводить)))Да кста,я за НКАА слежу от силы 4 года...Может кто конкретно сказать,когда в последний раз так называемая команда-андердог становилась чемпионом нации?Предполагаю,что давно это было.В общем апсетики-это канеш хорошо,но для финалов они не предназначены.

А мне вот финал понравился, а полуфиналы еще больше :) За НСАА никогда не следил, но вот теперь заинтересовался этим турниром. Начал смотреть только в этом году, причем уже совсем поздно - с полуфиналов. Ну и прошлогодний Дюк - Батлер видел. Такой вот вопрос к знатокам турнира: где можно почитать про НСАА вцелом, регламент, принцип проведения, принцип отбора команд в мартовское безумие и т.д.

Ого, с полуфиналов начал)

спохватился ты однако :D

но радует, что НСАА становится все популярнее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу