Slamdunk Mixmakin

BWEYRE
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да, огромная просьба лично к тебе. Очень прошу, выложи тот ммент, где Гарнетт стучиться головой об мяч! Очень надо, если сможешь выложить- то залей на сэндспейс, Дамп или Медиафэйр. Огромное тебе спасибо, если выложишь. А то очень нужно!!!

Хах..Жесткий момент , я с тобой ! BWEYRE выложи этот моментик плиз))))

Теперь о миксе

Довольно хороший микс , расписываю :

минусы

1. Музыка не ритмична с самим видео ИМхО .

2. В кое-каких местах переборщил с эффектами.

плюсы

1. Хорошая подборка видео

2. Хоть и песня не ритчична с нарезками моментов , но она такая , бойцовская чтоли , вообщем характеризирует характер Кевина.

3. Хороший саундтрэк.

Общий балл - 8.5/10

Какой момент ребята?! Вы видно плохо знаете Кева, он бывало очень часто такие темы выдавал. Так что таких моментов около сотни уже...)) Я сам даже в этом сезоне несколько раз видел...

Какой момент ребята?! Вы видно плохо знаете Кева, он бывало очень часто такие темы выдавал. Так что таких моментов около сотни уже...)) Я сам даже в этом сезоне несколько раз видел...

Знаем. Я видел, как он в Миннесоте такое творил. нО скачать ни один так и не удалось. А мне нужен именно такой момент за Бостон. Вот я и попросил выложить.

BWEYRE, скинь пожалуйста песенку с этого микса.

ну что сказать,хороший микс,но все таки твои предыдущие мыксы були лучше-это ИМХО! так как в предыдущих миксах ты не использовал стока эффектов,да и музыка как то не очень! Хотя это дело на любителя! у каждого свое мнение сложится! B)

Согласен, Флэшбэкс были вне конкуренции! Но этот микс очень хорош, тоже.

Мимс! Когда тот момент с Гарнеттом будет?!

Бивеер поглядел твой очередной ролик. Честно сказать он меня не очень впечатлил. Если ты избрал такую тему микса, музыка должна быть по быстрее по динамичнее, а следовательно и моменты должны проходить быстрее. Да и сам микс, как мне кажется должен смотреться агресивнее, всё таки это Гарнет! Мне лично было интересно смотреть этот ролик секунд 20, потом я уснул)))). В целом в твоём миксе можно посмотреть красивые моменты с Кевином, послушать хорошую музыку, но такой видеоряд с такой звуковой дорожкой не совместимы...

Бивеер поглядел твой очередной ролик. Честно сказать он меня не очень впечатлил. Если ты избрал такую тему микса, музыка должна быть по быстрее по динамичнее, а следовательно и моменты должны проходить быстрее. Да и сам микс, как мне кажется должен смотреться агресивнее, всё таки это Гарнет! Мне лично было интересно смотреть этот ролик секунд 20, потом я уснул)))). В целом в твоём миксе можно посмотреть красивые моменты с Кевином, послушать хорошую музыку, но такой видеоряд с такой звуковой дорожкой не совместимы...

+1.Как бы я ни уважал Бивейра,но микс не понра!Это не твой уровень!Ты ж ведь лучше можешь,чувак!

Просьба:следующий микс сделай плиз с Коби!!! :rolleyes:

Просьба:следующий микс сделай плиз с Коби!!! :rolleyes:

не....тогда лучше сделать микс про финал конференций и финал нба, так как предстоит увидеть противостояние самых сильных команд нба!

не....тогда лучше сделать микс про финал конференций и финал нба, так как предстоит увидеть противостояние самых сильных команд нба!

Вот тебе +1 :D

Помню , у BWEYRE'a был отличный микс со Шпорами , когда они стали чемпионами . Вот может сделать микс такого плана , только с другой (ими) командой (ами) , типа "Путь к Финалу НБА" ?

Думаю, все уважающие миксмейкеры так и делают :D

Но ещё Би про весь сезон микс не сделал... Так что, думаю, мы ещё увидим много его работ этим летом!

• Легенда

Kevin Garnett - Gettin stronger.....неплохо, но бывало намнооого лучше! Получилась неплохая нарезка моментов.

BWEYRE, помнится ты писал что серия "NBA. The Slam" будет представлять собой трилогию. Но пока это дилогия. Третия часть вобще есть в планах?

• Легенда
у тебя хорошая память :)

да.я думал об этом.ещё гдето год назад я хотел сделать трилогию.2 сделал.а с третьим проихошли небольшие проблемы.по сути микс должен был быть с данками мальньких игроков.но изза нехватки видео я отложил микс на неопределённый срок.короче.обещать не буду.но возможно(после миксов сезона)

Ага, ясно :) Мне просто эта серия больше всего из твоих миксов понравилась! На маленьких летчиков тоже интересно посмотреть, будем ждать.

кто ещё не ценил этот микс.то обязательно зацените :);)

http://www.slamdunk.ru/popup/video_page.html?Id=779

Я думаю, уже весь форум заценил ;)

кто ещё не ценил этот микс.то обязательно зацените :);)

http://www.slamdunk.ru/popup/video_page.html?Id=779

давно уже качал,но скажу,что микс получился интересным =)

BWEYRE, когда приблизительно планируешь новые миксы выпустить?

P.S. Добавь, наконец, мой микс в Видеогалерею!

Про что будут новые миксы???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу