Slamdunk Mixmakin

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605971-slamdunk-mixmakin/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это канеш не реклама будет - но лучше выставляйте ваши творения на рд! Там и народ подобрее, и качают, и оценивают, и просто приятная обстановка... И графика, и миксы, и разделы помощи... всё есь... Заходите, сразу можно скачать туториалы по миксам и графике, потом выставляете свои попытки, комментов 5 вам обеспечено точно, потом делаете выводы и улучшаетесь... Посмотрите сколько классных миксеров выросли там! Сик, Encore, C-Webb1987, Я, D-Try

враньё :angry: ,народ там не добрый ,а ставящий себя очень высоко,хотел заказать подпись,а мне сказали что у меня там каких-то очков не достаточно :huh: :huh: ,с тех пор я туда ни ногой и другим не советую,очень вы из себя там крутые <_< <_< <_<:angry: :angry: :angry:

Извиняюсь за флуд

BWEYRE,когда новый микс будет ?

Опубликовано
BWEYRE, я тебе предлагаю сделать хороший микс про команду Boston Seltics!мне кажется,что получиться очень интересный микс,так как бостон за год повысился чуть не из последнего места на лидирующую позицию в нба! :)

BOSTON CELTICS :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
согласен! хотя Бвейер на этом сайте не часто сидит,вот и забывает!

Просто он обещал в конце Марта-начале Апреля новый микс выпустить (про сезон этот).А ни тут,ни на Рэпдоге (где он часто сидит) ничего не слышно... :(

Опубликовано
Просто он обещал в конце Марта-начале Апреля новый микс выпустить (про сезон этот).А ни тут,ни на Рэпдоге (где он часто сидит) ничего не слышно... :(

да не беспокойся! будет тебе микс,просто он с датой выпуска немного поторопился,а микс доделает и выложит! :rolleyes:

Опубликовано
да не беспокойся! будет тебе микс,просто он с датой выпуска немного поторопился,а микс доделает и выложит! :rolleyes:

Не,ну обычно BWEYRE говорит там,что,типа микс готов на столько-то процентов и т.д.А тут-молчок :mellow:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Облога отл))

Итак.

Микс- клёвый. Единственный незначительный минус- это обилие чёрных экранов, и моменты иногда не совпадают с музыкой. А так- эффекты, моменты и т.д. подобрано классно! Есть пара эффектов не в тему, но всё равно, в целом картина хорошая. Если ставить оценку непредвзято, то поставлю 9/10. НО. В миксе есть два таких имени, как Kevin Garnett и BWEYRE, поэтому 10/10.

Да, огромная просьба лично к тебе. Очень прошу, выложи тот ммент, где Гарнетт стучиться головой об мяч! Очень надо, если сможешь выложить- то залей на сэндспейс, Дамп или Медиафэйр. Огромное тебе спасибо, если выложишь. А то очень нужно!!!

Опубликовано

Облога отл))

Итак.

Микс- клёвый. Единственный незначительный минус- это обилие чёрных экранов, и моменты иногда не совпадают с музыкой. А так- эффекты, моменты и т.д. подобрано классно! Есть пара эффектов не в тему, но всё равно, в целом картина хорошая. Если ставить оценку непредвзято, то поставлю 9/10. НО. В миксе есть два таких имени, как Kevin Garnett и BWEYRE, поэтому 10/10.

Да, огромная просьба лично к тебе. Очень прошу, выложи тот ммент, где Гарнетт стучиться головой об мяч! Очень надо, если сможешь выложить- то залей на сэндспейс, Дамп или Медиафэйр. Огромное тебе спасибо, если выложишь. А то очень нужно!!!

Опубликовано

Облога отл))

Итак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605971-slamdunk-mixmakin/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу