Slamdunk Mixmakin

BWEYRE
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Микс хороший...Нарезка старых моментов Фрэнсиса,Онила(Индиана),Макгреди,Винса,Айвер...

Предпросмотр будет ?

А то так не узнаешь стоит качать или нет,вес то не маленький.

Я смогу сделать предпросмотр,как только сам микс скачаю.А так как ссылка уже старая,то придётся ждать,пока видео будет в галерее слэмданка...

Я смогу сделать предпросмотр,как только сам микс скачаю.А так как ссылка уже старая,то придётся ждать,пока видео будет в галерее слэмданка...

Да не я уже скачал сегодня,как посмотрю отпишусь. :)

c082b3317868.jpg

--------------------------

Title : NBA - FLASHBACKS

Length : 8:35

Size : 163MB

File Type : .wmv

Music: Chamillionaire

Download link:

Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

не микс а сказка,8:35 минут баскетбольного счастья,ошибок никаких не вижу,не зря делал так долго.

Оценка:9.5 из 10. Ты спросишь,а почему не 10 раз тебе так микс понравился ,а потому-что я знаю что ты можешь ещё лучше .Ну в принципе я этого микса и ожидал.И плох будет ток кто скажет в этом миксе нет ничего особенного и микс дерьмо вы ошибаетесь,дорогие друзья.

Кому нужна музыка из этого микса прошу в Тему"Музыка из миксов" .Всем спасибо.Удачи.

ничо такой, бодренький микс.

P.S. agree with Wayd

BWEYRE,какие у тебя планы на будущее7 что хочешь новое сделать?

Судя по аватару может быть связано с винсом :rolleyes:

Судя по аватару может быть связано с винсом :rolleyes:

не не не! у него такой автар уже был! извеняюсь за флуд! :rolleyes:

возможно что следующий микс будет по стафу полностью про '08...

инетересно....

но мне бы хотелось,чтобы ты отдельно про какого-нибуть игрока сделал бы микс! :rolleyes:

Очень хочется увидеть что-нибудь про JORDAN-a

Очень хочется увидеть что-нибудь про JORDAN-a

мне кажется,что про Джордана-это врятли,так как уже видели всю его игру(все слэмы,обводы и тд)Тоесть будет не интересно уже! <_<

NBA - M2B - FLASHBACKS

наконец то доступен к скачке со слема!!!

http://www.slamdunk.ru/popup/video_page.html?Id=779

Спасибо

ооооооочень длинный микс. Моменты отличные и эффекты тоже радуют глаз, но длина микса - это единственное что не понравилось.

Я тута не пожадился времени и почитал все комменты всей темы... Скажу по правде - во первых нечестно создана тема, во вторых миксы в основном фигня (за исключением некоторых - про САС, Back to The Block)

Остальное на английском: Best regard man for some sick comments, but Ur mixer are not my feeling, U mixing so long that U can make very nice and great mixes... Lots of people on m2 mixing on Pinnaccle and do them like in AE... So U need more wishes to make a really nasty mix... Congratulations for joing to NBADimensionsm but it's not popular team - u must work harder... I wish U good luck homes...

вроде всё написал) За тему моё уважение ко слэму (итак небольшое) совсем упало... Всех миксеров свели в братскую могилу, а Bweyre как короля подняли наверх..

вроде всё написал) За тему моё уважение ко слэму (итак небольшое) совсем упало... Всех миксеров свели в братскую могилу, а Bweyre как короля подняли наверх..

согласен с тобой! но увы с администрацией спорить бесполезно! :angry:

согласен с тобой! но увы с администрацией спорить бесполезно!

Это канеш не реклама будет - но лучше выставляйте ваши творения на рд! Там и народ подобрее, и качают, и оценивают, и просто приятная обстановка... И графика, и миксы, и разделы помощи... всё есь... Заходите, сразу можно скачать туториалы по миксам и графике, потом выставляете свои попытки, комментов 5 вам обеспечено точно, потом делаете выводы и улучшаетесь... Посмотрите сколько классных миксеров выросли там! Сик, Encore, C-Webb1987, Я, D-Try

Про Амарэ(((((((((((Пожалуйста!!!!!!!Ну блин(((

Я тута не пожадился времени и почитал все комменты всей темы... Скажу по правде - во первых нечестно создана тема, во вторых миксы в основном фигня (за исключением некоторых - про САС, Back to The Block)

Остальное на английском: Best regard man for some sick comments, but Ur mixer are not my feeling, U mixing so long that U can make very nice and great mixes... Lots of people on m2 mixing on Pinnaccle and do them like in AE... So U need more wishes to make a really nasty mix... Congratulations for joing to NBADimensionsm but it's not popular team - u must work harder... I wish U good luck homes...

Расшифруй что такое AE

BWEYRE, я тебе предлагаю сделать хороший микс про команду Boston Seltics!мне кажется,что получиться очень интересный микс,так как бостон за год повысился чуть не из последнего места на лидирующую позицию в нба! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу