BWEYRE Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Микс хороший...Нарезка старых моментов Фрэнсиса,Онила(Индиана),Макгреди,Винса,Айвер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Предпросмотр будет ?А то так не узнаешь стоит качать или нет,вес то не маленький.Я смогу сделать предпросмотр,как только сам микс скачаю.А так как ссылка уже старая,то придётся ждать,пока видео будет в галерее слэмданка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я смогу сделать предпросмотр,как только сам микс скачаю.А так как ссылка уже старая,то придётся ждать,пока видео будет в галерее слэмданка... Да не я уже скачал сегодня,как посмотрю отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 -------------------------- Title : NBA - FLASHBACKS Length : 8:35 Size : 163MB File Type : .wmv Music: Chamillionaire -------------------------- Download link: Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem! -------------------------- не микс а сказка,8:35 минут баскетбольного счастья,ошибок никаких не вижу,не зря делал так долго. Оценка:9.5 из 10. Ты спросишь,а почему не 10 раз тебе так микс понравился ,а потому-что я знаю что ты можешь ещё лучше .Ну в принципе я этого микса и ожидал.И плох будет ток кто скажет в этом миксе нет ничего особенного и микс дерьмо вы ошибаетесь,дорогие друзья. Кому нужна музыка из этого микса прошу в Тему"Музыка из миксов" .Всем спасибо.Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ничо такой, бодренький микс. P.S. agree with Wayd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 BWEYRE,какие у тебя планы на будущее7 что хочешь новое сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Судя по аватару может быть связано с винсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Судя по аватару может быть связано с винсом не не не! у него такой автар уже был! извеняюсь за флуд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 возможно что следующий микс будет по стафу полностью про '08... инетересно.... но мне бы хотелось,чтобы ты отдельно про какого-нибуть игрока сделал бы микс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJOR Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Очень хочется увидеть что-нибудь про JORDAN-a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Очень хочется увидеть что-нибудь про JORDAN-a мне кажется,что про Джордана-это врятли,так как уже видели всю его игру(все слэмы,обводы и тд)Тоесть будет не интересно уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJOR Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Жаль до слёз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJOR Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 NBA - M2B - FLASHBACKSнаконец то доступен к скачке со слема!!!http://www.slamdunk.ru/popup/video_page.html?Id=779Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ::::YT LINK!!!::::::YouTube - NBA - M2B - FLASHBACKS -BWEYREооооооочень длинный микс. Моменты отличные и эффекты тоже радуют глаз, но длина микса - это единственное что не понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCK Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я тута не пожадился времени и почитал все комменты всей темы... Скажу по правде - во первых нечестно создана тема, во вторых миксы в основном фигня (за исключением некоторых - про САС, Back to The Block)Остальное на английском: Best regard man for some sick comments, but Ur mixer are not my feeling, U mixing so long that U can make very nice and great mixes... Lots of people on m2 mixing on Pinnaccle and do them like in AE... So U need more wishes to make a really nasty mix... Congratulations for joing to NBADimensionsm but it's not popular team - u must work harder... I wish U good luck homes... вроде всё написал) За тему моё уважение ко слэму (итак небольшое) совсем упало... Всех миксеров свели в братскую могилу, а Bweyre как короля подняли наверх.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 вроде всё написал) За тему моё уважение ко слэму (итак небольшое) совсем упало... Всех миксеров свели в братскую могилу, а Bweyre как короля подняли наверх.. согласен с тобой! но увы с администрацией спорить бесполезно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCK Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 согласен с тобой! но увы с администрацией спорить бесполезно!Это канеш не реклама будет - но лучше выставляйте ваши творения на рд! Там и народ подобрее, и качают, и оценивают, и просто приятная обстановка... И графика, и миксы, и разделы помощи... всё есь... Заходите, сразу можно скачать туториалы по миксам и графике, потом выставляете свои попытки, комментов 5 вам обеспечено точно, потом делаете выводы и улучшаетесь... Посмотрите сколько классных миксеров выросли там! Сик, Encore, C-Webb1987, Я, D-Try 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Про Амарэ(((((((((((Пожалуйста!!!!!!!Ну блин((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я тута не пожадился времени и почитал все комменты всей темы... Скажу по правде - во первых нечестно создана тема, во вторых миксы в основном фигня (за исключением некоторых - про САС, Back to The Block)Остальное на английском: Best regard man for some sick comments, but Ur mixer are not my feeling, U mixing so long that U can make very nice and great mixes... Lots of people on m2 mixing on Pinnaccle and do them like in AE... So U need more wishes to make a really nasty mix... Congratulations for joing to NBADimensionsm but it's not popular team - u must work harder... I wish U good luck homes... вроде всё написал) За тему моё уважение ко слэму (итак небольшое) совсем упало... Всех миксеров свели в братскую могилу, а Bweyre как короля подняли наверх..Расшифруй что такое AE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 BWEYRE, я тебе предлагаю сделать хороший микс про команду Boston Seltics!мне кажется,что получиться очень интересный микс,так как бостон за год повысился чуть не из последнего места на лидирующую позицию в нба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.