Igorek 777 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а ща просто на рэпдог.орг микс готов на 70% буду ждать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а ща просто на рэпдог.орг микс готов на 70% надеюсь музыка будет норм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 могу прям ща сказать! русского репа нет ну и на этом спасибо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 могу прям ща сказать! русского репа нет хорошо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 могу прям ща сказать! русского репа нет классно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 могу прям ща сказать! русского репа нет Отлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingLeBron Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 могу прям ща сказать! русского репа нет УРА!Можно будет посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 микс NBA - M2B - FLASHBACKS готов на 80%в окончательной версии микса продолжительность будет 7-8 минут буду сообщать новости по дальнейшему продолжению работы...этот микс я начал миковать ещё 23 января.всем спасибо.можете задавать любые вопросы по поводу микса. О чём микс,что за музыка(исполнитель-песня),качество видео какое ? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 микс NBA - M2B - FLASHBACKS готов на 80%в окончательной версии микса продолжительность будет 7-8 минутбуду сообщать новости по дальнейшему продолжению работы...этот микс я начал миковать ещё 23 января.всем спасибо.можете задавать любые вопросы по поводу микса.я думаю так долго будем задавать вопросы!ЛУЧШЕ СДЕЛАЙ МИКС И ВЫЛОЖИ ПОТОМ,а после мы пообсуждаем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 BWEYRE,посмотрел микс NBA 360 ,микс понравился музыка отличная видео отличное,постарался хорошо,уместил столько моментов в 20 мб,вообщем всем качать некто не пожалеет,если не трудно скажи что за музон.Удачи в дальнейших миксах. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ^ а такой есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ^ а такой есть? если ты про микс NBA 360 то зайди в галерею видео сламданка да что то я напутал,извиняюсь,просто выложил то BWEYRE,вот я и подумал что он сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 BWEYRE,посмотрел микс NBA 360 ,микс понравился музыка отличная видео отличное,постарался хорошо,уместил столько моментов в 20 мб,вообщем всем качать некто не пожалеет,если не трудно скажи что за музон.Удачи в дальнейших миксах. ;) уже качаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 хороший микс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 уже качаю! хороший микс! отлиные моменты и приятная музыка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Title : NBA - FLASHBACKS Length : 8:35 Size : 163MB File Type : .wmv Music: Chamillionaire Download link: http://www.sendspace.com/file/1tmz6l 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 классный микс можешь выложить песни в тему про музыку из миксов! очень музыка понравилась! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 -------------------------- Title : NBA - FLASHBACKS Length : 8:35 Size : 163MB File Type : .wmv Music: Chamillionaire -------------------------- Download link: Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem! -------------------------- Предпросмотр будет ? А то так не узнаешь стоит качать или нет,вес то не маленький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 -------------------------- Title : NBA - FLASHBACKS Length : 8:35 Size : 163MB File Type : .wmv Music: Chamillionaire -------------------------- Download link: Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem! -------------------------- BWEYRE,перезалей пожалуйста на файлфронт или айфолдер,а то с этого сэндспака два года качается!Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.