Wayd Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 BWEYRE, микс оцениваю на 8,5 из 10 поставил бы 10 если бы не было момента с Леброном когда он забивает одной рукой(уже просто тошнит от этого). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Могу за полтора часа научить любого человека делать такие же миксы Это к вопросу о восхищении. У кого есть желание - обращайтесь. Мнея научи.А то я совсем не умею.Даже прог нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenWallace Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 мне не понравилось, музыка и эффекты - не в тему. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 микс норм получился!и русский рэп тож по теме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 да, мне тож понравился. Классно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да в принципе то чего я ожидал, микс если оценивать по 10 бальной шкале то общая оценка 4 .3 балла за видео,и 1 за музыку.Больше качественных моментов,и нормальной музыки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Музыка по-моему нормальная, хоть что-то оригинальное... моменты конечно староватые, но есть и с этого сезона... В целом неплохо, надо же как то эксперементировать, уж лучше чем стоять на одном месте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 мне чес говоря надоели как то видео про Винса! я бы хотел какие нить видео других игроков,на пример:Кевина Дюранта,Руди Гея и тд....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 да-да-да про Руди больше всех охота увидеть микс, ведь столько прекрасных моментов с его участием в этом сезоне! Каждую игру наверно в 10ку попадает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 хм.....ну давай BWEYRE если захочешь,то сделай про него микс! мы будем рады увидеть еще одно твое творчество! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Igorek 777,sd_32, полностью поддерживаю вас BWEYRE сделай микс про Руди,и музон тоже норм подбери ,что-нибудь из олд скул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 MBB PRESENTS ---------------- VC-WHO HERE THE BEST WHO HERE THE BEST? (с) BWEYRE ---------------- Poster version 0.1 ---------------- Размер: 40 мб. Длительность: 04:17 ---------------- скачать(тут>>>) SDR Что за микс? Всмысле как там с моментами? То что мы уже видели или что-то новое? И что за музыка? Подскажите плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 СКОРО!/BWEYRE/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Блин...сделайте КТО-НИБУДЬ про Родмана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 микс Винсента Ламара Картера.мометны 1998-2007.музыка "Johnny feat DeN1 - Кто здесь лучший". ok. Может скоро скачаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 MBB PRESENTS ---------------- VC-WHO HERE THE BEST WHO HERE THE BEST? (с) BWEYRE ---------------- Poster version 0.1 ---------------- Размер: 40 мб. Длительность: 04:17 ---------------- скачать(тут>>>) SDR понравилось все кроме музыки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Блин...сделайте КТО-НИБУДЬ про Родмана... Посмотри в теме "Миксы форумчан" несколько страниц назад, там Y_Money выкладывал свой микс Дэнниса, мне очень понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gash Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 понравилось все кроме музыкиа мне музыка, как и моменты, тож оч понравиласьмб канеш, что слишком пафосно, но мне понра, прост так ее слушаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а мне музыка, как и моменты, тож оч понравиласьмб канеш, что слишком пафосно, но мне понра, прост так ее слушаю) Это точно! Бвейер может в миксе сопоставить музыку и моменты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingLeBron Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В миксе поставить русскую музыку?? ))))Это же надо такое придумать))А так микс нормальныйХотя до ребят из mixmakers далеко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayd Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 BWEYRE,ты вообще в этом году будешь делать новые миксы или нет,а то как на кладбище,ни слуху ни духу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 BWEYRE,ты вообще в этом году будешь делать новые миксы или нет,а то как на кладбище,ни слуху ни духу ? Бвейер ты где??? Мне кажется,что если он щас ничего не делает,значит у него дела(сессия и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.