BWEYRE Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 --- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ждем с нетерпением... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Не закрывайте плиз тему BWEYRE помогает мне по сайту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ура!Наконе-то увидим новый микс!Давно ничего не выходило!Ждём! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Так вот зачем ты искал трек-то...Хитрюга А микс качаю уже,спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 я тож сейчас качаю микс!!!!потом отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Чуваки,не ссортесь!А МИКС ПРОСТО ЧУМОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!BWEYRE У ТЕБЯ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!ДАВАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!!!!!!!ВПЕРЁД!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 NBA SEASON 2007-2008 (HAS BEGUN) Размер: 42 мб. Длительность: 04:14 Автор: BWEYRE муз.композиция: Chris Brown and T-pain - Kiss kiss ссылка: http://www.sendspace.com/file/wsi2ve ----------------------------------------- позже ссылка будет и на http://www.slamdunk.ru/video Да хороший микс мне понравилось!Так держать!МОЛОДЕЦ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickShot Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня вопрос к админу, который разрешил эту тему.Почему тема с Thr Russian Vision закрывается, а тема с миксами Бвиери нет?Вы считаете, что Бвиери делает лучше миксы чем The Russian Vision?Ответьте на вопрос!Я не требую легализовать тему The Russian Vision, мне прото интересно чем вызвано такое решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня вопрос к админу, который разрешил эту тему.Почему тема с Thr Russian Vision закрывается, а тема с миксами Бвиери нет?Вы считаете, что Бвиери делает лучше миксы чем The Russian Vision?Ответьте на вопрос!Я не требую легализовать тему The Russian Vision, мне прото интересно чем вызвано такое решение.Не закрывайте плиз тему BWEYRE помогает мне по сайту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 причём я её уже закрывал...просто по отношению к остальным это не правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickShot Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Все понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Проблема важная,но Igorek 777 прав.SickShot не расстрайвайся, Russan Visiоn тоже крутые миксы делает но тут так получилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiry Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Скачаю отпишусь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я уже еще вчера скачал,тока времени небыло отписаться........ну что сказать.....BWEYRE как всегда меня удивил своим мастерством миксмейкера! я ставлю 10 баллов!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiry Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Не плохо конечно,но я ожидал чуууть чуть большего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 самое главное,что отобраны лучшие моменты за прошедший месяц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А вообще смиксовано красиво...Спецэффектв куча....Красота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 особенно мне нравиться момент в сезоне когда Леброн Джеймс в отрыве забил мелницу с двух рук(в миксе это тоже запечатлено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickShot Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Могу за полтора часа научить любого человека делать такие же миксы Это к вопросу о восхищении. У кого есть желание - обращайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Могу за полтора часа научить любого человека делать такие же миксы Это к вопросу о восхищении. У кого есть желание - обращайтесь. Во многом согласен. Спецэффектов может и много, но они не впечатлили. Из микса в микс наблюдаю такие же эффекты: размытое изображение, осветления всякие. Не вижу ничего особенного и красивого в размытом экране, постоянно размытом значке nba tv, и строкой со счетом. это Мое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Могу за полтора часа научить любого человека делать такие же миксы Это к вопросу о восхищении. У кого есть желание - обращайтесь. да я их сам умею делать.я уже делал пару миксов,но один из них я уже выкладывал на сайте.Главное желание!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.