проблемы с компом

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605968-problemy-s-kompom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а у меня полетела материнка, мне её поменяли, переустановили винду, похерили довольно важную папку, и + у меня терь комп глючит хуже чем раньше, а инет ваще не пашет((((((((( пздц :(:unsure::blink::angry:
Опубликовано

у меня на работе у одного конструктора комп не загружался. Загружелся вернее но с траблами великими, а иногда и не загружался. бла бла бла. Вобщем бился он с ним месяца 2. Говорил, мол, гроза была в августе и молния там ударила неподалёку. А там все данные важнецкие, без этого компа всё полетит к едрене фене.

Вот значит меня послали эвакуировать информацию с компа.

Я взял ножницы и подковырнул залипшую клавищу Pause\break

всё)))

• Легенда
Опубликовано

совсем не давно я разобрался с вирусами

а на прошлый weekend комп снова начал тупить...

изображение зависает, а через 15 секунд экран тухнет и комп перезагружается.

только загрузится, через 2-3 минуты тоже самое.

сначала подумал, что что-то сгорело или где-то плохой контакт. переподключил все... ни хрена.

потом видеокарту, оперативу туда сюда воткнул... чет не очень.

потом выяснил, что комп зависает если шатнуть слегонца системный блок.

еще полчаса поковырялся, включаю комп трясу системник, работает. ура.

в понедельник таже хрень. не, походу чет погорело или коротит...

думаю: ну ладно последний бой все равно устрою... во вторник не пошел на учебу. 2 часа ковырялся.

разобрал весь системник. корпус голый остался. все от пыли кисточкой прочищаю. даже блок питания раскрутил на составляющие.

потом давай собирать... собрал. как часто бывает... осталось пять лишних болтов. 4-ре старые и неиспользующиеся платы решил не втыкать, только жизненно необходимое... вобщем работает мой комп уже 5 дней. наверное починил.

думаю теперь около года снова проблем не будет. у меня примерно раз в год какая-нить хрень случается.

а вообще за всю историю у меня такие косяки были: на старом компе у меня вырубался кулер, и из-за этого процессор грелся.

2 раза сгорал блок питания (один на старом компе, другой на новом). батарейка на биос села (на старом). одна видеокарта полетела (на новом). 2 жестких диска посыпались... 2 раза я воевал с вирусами из рода win32 и троян. (1 раз было особо жестко, потому что тогда еще и жесткий посыпался) ну и много раз у меня комп тупил из-за хренового контакта где-нить или из-за пыли. но вот в последний раз, было круче всего, потому что пришлось полную сборку/разборку совершить. вот такие дела.

а на программном уроне комп у меня без переустановки Виндовса может проработать нормально где-то 6-9 месяцев...

не так давно рекорд установил. больше года комп на одной винде работал. и затупов не так уж много было, но медленный стал.

а вообще проблемы с компом это зло. много нервов мотает, если что-то серьезное происходит.

• Легенда
Опубликовано

У меня в компьютере живут блохи.

Они его едят потихоньку и он бъет их током.

Они кричат и матерятся от боли.

Потому когда я за ним сижу, у меня болят уши и голова от их крика.

Я беру кувалду и начинаю убивать блох.

Они отстреливаются маленькими бластерами.

Чорд, меня ранили!...

Сестра, сестра!!!

Расчет, вижу большое скопление блох на 11 часов. Вызвать арт-налет на позиции!!!

О нет! Вижу ядерный гриб на с-з! Помоему это конец!

.....

Чшшшшшшшшш.... (радиопомехи)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

помогите пожалуста, временами, проводя время в интернете, выскакивают страницы, которых я не открывал.

Старницы вот такого характера http://www.usee2008.com/show_3.html

Вообщем самый настоящий спам. Пользуюсь стандартным Internet Explorer.

Опубликовано
помогите пожалуста, временами, проводя время в интернете, выскакивают страницы, которых я не открывал.

Старницы вот такого характера http://www.usee2008.com/show_3.html

Вообщем самый настоящий спам. Пользуюсь стандартным Internet Explorer.

поставь оперу

Опубликовано
поставь оперу

тут антивирус надо ставить, а не броузер ))

Кстати недавно убивар форум-бота, ничего кроме каспера не видело его, каспер увидел и удалил загрузочные файлеги... хорошо что Фря есть ))

Опубликовано

у меня в компе раньше была подсветка...она не работает уже год наверна) даже не пробовал чинить)

красиво было правда.... синенькие огонечки внутри((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
не воспроизводит флэш видео. Даже экран не появляется. Что делать???Подскажите плиз)))

Пример: ютуб или нба.ком(главная страница)

Какой браузер? флэш-плеер установлен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605968-problemy-s-kompom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу