Jerry West Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня антивирус Аваст(сука) удалил какой-то системный файл и теперь у меня не работает мастер работы с оборудованием... ЧТо делать? 0 Цитата
Малютка Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 а у меня полетела материнка, мне её поменяли, переустановили винду, похерили довольно важную папку, и + у меня терь комп глючит хуже чем раньше, а инет ваще не пашет((((((((( пздц 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ужас! Как тяжко жить ламерам 0 Цитата
bomb Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 давайте тут жаловаться на компы... 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня например неделю назад экран на ноуте полетел, неделю без компа был - ужас... 0 Цитата
Black Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 ламеры млять! а подумать никак!? 0 Цитата
Eight Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 у меня на работе у одного конструктора комп не загружался. Загружелся вернее но с траблами великими, а иногда и не загружался. бла бла бла. Вобщем бился он с ним месяца 2. Говорил, мол, гроза была в августе и молния там ударила неподалёку. А там все данные важнецкие, без этого компа всё полетит к едрене фене.Вот значит меня послали эвакуировать информацию с компа.Я взял ножницы и подковырнул залипшую клавищу Pause\breakвсё))) 0 Цитата
Малютка Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Слава Богу что хоть вы здесь все такие окуенно умные! малацы. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2007 совсем не давно я разобрался с вирусамиа на прошлый weekend комп снова начал тупить...изображение зависает, а через 15 секунд экран тухнет и комп перезагружается.только загрузится, через 2-3 минуты тоже самое.сначала подумал, что что-то сгорело или где-то плохой контакт. переподключил все... ни хрена.потом видеокарту, оперативу туда сюда воткнул... чет не очень.потом выяснил, что комп зависает если шатнуть слегонца системный блок.еще полчаса поковырялся, включаю комп трясу системник, работает. ура.в понедельник таже хрень. не, походу чет погорело или коротит...думаю: ну ладно последний бой все равно устрою... во вторник не пошел на учебу. 2 часа ковырялся.разобрал весь системник. корпус голый остался. все от пыли кисточкой прочищаю. даже блок питания раскрутил на составляющие.потом давай собирать... собрал. как часто бывает... осталось пять лишних болтов. 4-ре старые и неиспользующиеся платы решил не втыкать, только жизненно необходимое... вобщем работает мой комп уже 5 дней. наверное починил.думаю теперь около года снова проблем не будет. у меня примерно раз в год какая-нить хрень случается.а вообще за всю историю у меня такие косяки были: на старом компе у меня вырубался кулер, и из-за этого процессор грелся.2 раза сгорал блок питания (один на старом компе, другой на новом). батарейка на биос села (на старом). одна видеокарта полетела (на новом). 2 жестких диска посыпались... 2 раза я воевал с вирусами из рода win32 и троян. (1 раз было особо жестко, потому что тогда еще и жесткий посыпался) ну и много раз у меня комп тупил из-за хренового контакта где-нить или из-за пыли. но вот в последний раз, было круче всего, потому что пришлось полную сборку/разборку совершить. вот такие дела.а на программном уроне комп у меня без переустановки Виндовса может проработать нормально где-то 6-9 месяцев...не так давно рекорд установил. больше года комп на одной винде работал. и затупов не так уж много было, но медленный стал.а вообще проблемы с компом это зло. много нервов мотает, если что-то серьезное происходит. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 у меня кароче интернету дома нету... чё делать? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 не расстраивайся, просто ты - лох 0 Цитата
steve07 Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 не расстраивайся, просто ты - лох :D :D 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2007 У меня в компьютере живут блохи.Они его едят потихоньку и он бъет их током.Они кричат и матерятся от боли.Потому когда я за ним сижу, у меня болят уши и голова от их крика.Я беру кувалду и начинаю убивать блох.Они отстреливаются маленькими бластерами. Чорд, меня ранили!...Сестра, сестра!!!Расчет, вижу большое скопление блох на 11 часов. Вызвать арт-налет на позиции!!!О нет! Вижу ядерный гриб на с-з! Помоему это конец!.....Чшшшшшшшшш.... (радиопомехи) 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 у меня nfs prostreet лагает - комп сцук =) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тока появилась тема - у меня комп сгорел)))) точнее блок питания)) вот сегодня привезли... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2007 Сейчас создам тему "сгорел процессор". И мы тебя еще неделю не увидим 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 а у меня уже 6 активаций виндоуса, так как винда лицензия, то еслти еще 1 до конца года, то я в пролете с компом., до нового года( 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 помогите пожалуста, временами, проводя время в интернете, выскакивают страницы, которых я не открывал.Старницы вот такого характера http://www.usee2008.com/show_3.htmlВообщем самый настоящий спам. Пользуюсь стандартным Internet Explorer. 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 помогите пожалуста, временами, проводя время в интернете, выскакивают страницы, которых я не открывал.Старницы вот такого характера http://www.usee2008.com/show_3.htmlВообщем самый настоящий спам. Пользуюсь стандартным Internet Explorer.поставь оперу 0 Цитата
Neon Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 поставь оперутут антивирус надо ставить, а не броузер ))Кстати недавно убивар форум-бота, ничего кроме каспера не видело его, каспер увидел и удалил загрузочные файлеги... хорошо что Фря есть )) 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 у меня в компе раньше была подсветка...она не работает уже год наверна) даже не пробовал чинить)красиво было правда.... синенькие огонечки внутри(( 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 не воспроизводит флэш видео. Даже экран не появляется. Что делать???Подскажите плиз)))Пример: ютуб или нба.ком(главная страница) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 не воспроизводит флэш видео. Даже экран не появляется. Что делать???Подскажите плиз)))Пример: ютуб или нба.ком(главная страница)Какой браузер? флэш-плеер установлен? 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Какой браузер? флэш-плеер установлен?Internet Explorer. Тот что 9, да 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.