LebronJames92 Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Мне нужна достовереая информацмя о баскетбольных тренажёрах, к примеру на www.basketshop.ru - тренажёры для броска:" Naypalm" и "The Bandit Shooting Machine" Возможно, кто-либо на форуме их использовал. Хотелось бы узнать об эффекте использования.http://www.basketshop.ru/files/catalog/37/naypalmm.jpg
Smoke Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Мне нужна достовереая информацмя о баскетбольных тренажёрах, к примеру на www.basketshop.ru - тренажёры для броска:" Naypalm" и "The Bandit Shooting Machine" Возможно, кто-либо на форуме их использовал. Хотелось бы узнать об эффекте использования.http://www.basketshop.ru/files/catalog/37/naypalmm.jpg Тренажер Naypalm не для тренировки броска, а для тренировке дриблинга. Он приучает использовать для дриблинга пальцы, а не ладонь. Про бандит знаю, что он помогает с техникой и препятствует неправильному положению/движению руки.
LebronJames92 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Опубликовано 18 ноября, 2007 Тренажер Naypalm не для тренировки броска, а для тренировке дриблинга. Он приучает использовать для дриблинга пальцы, а не ладонь. Про бандит знаю, что он помогает с техникой и препятствует неправильному положению/движению руки.Спасибо, что первый ответил на просьбу.
СССР Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Мне нужна достовереая информацмя о баскетбольных тренажёрах, к примеру на www.basketshop.ru - тренажёры для броска:" Naypalm" и "The Bandit Shooting Machine" Возможно, кто-либо на форуме их использовал. Хотелось бы узнать об эффекте использования.http://www.basketshop.ru/files/catalog/37/naypalmm.jpg А где её можно купить? я таких еще не видел в продаже !
LebronJames92 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 А где её можно купить? я таких еще не видел в продаже !Не тупи чувак я для кого указал адрес интернет-магазина!!!!!!!!!
Karl Malone-Power Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Лучше всего самому тренировать бросок!
Deiner Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Лучше всего самому тренировать бросок!Да,как банально это не звучит,но надо и пользоваться новшествами технического прогресса.
Karl Malone-Power Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Да,как банально это не звучит,но надо и пользоваться новшествами технического прогресса.И в чем же их преимущества?Мне кажется от них толку,как от тренажеров для похудения!В осоновном чселовек все должен сделать,а не машина!
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 В осоновном чселовек все должен сделать,а не машина!Нитко не спорит. Тренажеры лишь помогают.
ToshaWeLL Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 лучше с другом подавать друг другу по очереди,серию один,серию другой,и тренажёры не нужны!!
T-MARK Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 КАЖДЫЙ КИДАЕТ ПО СВОЙМУ ГЛАВНОЕ ЗАБИВАТЬ МОЖНО ХОТТЬ ИЗ ПОД ЮБКИ КИДАТЬ ЕСЛИ С ЦЕНТРА ПОЛЯ 100 ИЗ 100
Karl Malone-Power Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 КАЖДЫЙ КИДАЕТ ПО СВОЙМУ ГЛАВНОЕ ЗАБИВАТЬ МОЖНО ХОТТЬ ИЗ ПОД ЮБКИ КИДАТЬ ЕСЛИ С ЦЕНТРА ПОЛЯ 100 ИЗ 100+ 1 Свой ститль у каждого!
admiral duncan Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 КАЖДЫЙ КИДАЕТ ПО СВОЙМУ ГЛАВНОЕ ЗАБИВАТЬ МОЖНО ХОТТЬ ИЗ ПОД ЮБКИ КИДАТЬ ЕСЛИ С ЦЕНТРА ПОЛЯ 100 ИЗ 100 Это точка зрения уличных игроков.
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 КАЖДЫЙ КИДАЕТ ПО СВОЙМУ ГЛАВНОЕ ЗАБИВАТЬ МОЖНО ХОТТЬ ИЗ ПОД ЮБКИ КИДАТЬ ЕСЛИ С ЦЕНТРА ПОЛЯ 100 ИЗ 100Сначала неплохо бы освоить технику, а потом решать как кидать. Правильно или из-под юбки.
pro_pl Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Сначала неплохо бы освоить технику, а потом решать как кидать. Правильно или из-под юбки.Как всегда верно и по существу.
I1 Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Прикиньте у чувака 100 процентный бросок но техника корявая, его всё равно не возьмут ни за одну серьёзную команду играть, он весь вид игры портить будет своим корявым броском хоть и попадать будет, ну это сугубо моё мнение.
ToshaWeLL Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Много игроков у которых не красивый бросок,но это не мешает им играть,и не просто играть а быть лидерами своих команд!
pro_pl Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Просто не надо думать, что, если Шон Мэрион попадает со своей манерой броска, то значит и каждый может попадать абы как, не распрямляя руку и прочее прочее :cloud9:
ToshaWeLL Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Просто не надо думать, что, если Шон Мэрион попадает со своей манерой броска, то значит и каждый может попадать абы как, не распрямляя руку и прочее прочее :cloud9:Никто и не спорит!
Karl Malone-Power Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 И никто не может как Билл Картрайт,играл в Чикаго!оН вообше на прямых руках кидал!
I1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 На прямых руках попробовал это вообще не реально, неудобно.
kroll Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Так парни, это ладно про НБАшников с кривым броском. Вот эти тренажеры реально помогают при броске и дриблинге или нет?Кто не собственном опыте знает или знакомые делали?
Felixей Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Да блин ето тупые тренажоры! Ну по крайней мере напалм! Напалм одевается на ладонь и если мячик коснётся тренажора тот писчать начинает! А бандит твою руку держит чтобы у тебя бросок был 90 градусов! Короче и без них обойтись можно! На месте стоять и отрабатывать правильный бросок, дриблинг и будет получаться!
B.Y.N.C.E. Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 момему броску уже ничто не поможет....
Рекомендуемые сообщения