GIL Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 после блеклого трейлера многие думали, что "сотрясение" получится фигней. читаю отзывы с закрытого показа и говорят, что фильм крут, смит офигенный, и это абсолютное маси-си для всех футбольных фанатов. если бы он получился отстойным, он бы скорее всего провалился и про него бы никто ничего не сказал. но если кино на такую серьезную тему получится отличным, а смит, например, получит номинацию на оскар, то срачей не избежать вангую, что гуделл объявит фильму бойкот )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Обещали по спорт плюс и матч тв НФЛ, а на деле что-то ничего :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Только что, Khusain сказал: Обещали по спорт плюс и матч тв НФЛ, а на деле что-то ничего :( они похоже имели ввиду только супер боул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 21 минуты назад, GIL сказал: они похоже имели ввиду только супер боул блин, да, матч тв покажет только супер боул. а вот на спорт плюс обещали вроде как сезон показывать, но, видимо, на каких-то других каналах нтв+ идет, ибо права они 100% купили на сезон+ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Грин Бей были принижены Каролиной знатного так. Какой-то особой защиты ГБ, про которую все говорят, я не увидел у них. Абсолютная команда нападения, только вот его жёстко останавливают вторую игру подряд. Вы видели, как играет Окленд? Вот на кого я наяриваю щас. Карр оказался самым крутым КБ с прошлого года, а Амари Купер играет не как первогодка, а как какой-нибудь топовый опытный ресивер. Однозначно ROY в нападении. Жаль проиграли Питсбургу в концовке, но от матча я получил наслаждение. Они идут 4-4, но 2 из 4 поражений были прям на тоненького. А ещё я обожаю чёрно-белые форму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Гиганты проиграли одно сраное очко Браду, из-за незасчитанного тачдауна Оделлу в концовке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Очередной эпик от трайфана Филы Изменено 23 ноября, 2015 пользователем diman4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 и еще один ) https://www.youtube.com/watch?v=RwtGYJCuWNU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мне кажется, в этом году Рэйдерс как раз имеют шансы и весьма неплохие. С таким куотербэком и усиленной задней линией. Хотя, конечно, не Сиэттл, и не Канзас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Пока Окленд обычный середняк. Есть молодой перспективный КБ, классный новичок, неплохой бегущий, средняя защита с вкраплениями очень сильных индивидуально защитников. Против них сильный дивизион, как не крути, а Денвер точно сильнее, да и Канзас никто не отменял. Мне кажется, следующий год, будет для них очень важным в плане построения френчайза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА а не, все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 22 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В 20.12.2015 at 3:18 AM, GIL сказал: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА а не, все норм Тоже смотрел) Жаль, что не взяли. Теперь то поражение Вашингтону может стоить Гигантам дивизиона и плов. А див в этом году опять ниочем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Лос Анжелес Рейдерс в 2016, верим. Если Рейдерс перейдут в ЛА - буду руки в кровь стирать на них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 48 минуты назад, diman4eg сказал: Лос Анжелес Рейдерс в 2016, верим. Если Рейдерс перейдут в ЛА - буду руки в кровь стирать на них. и подпишут / обменяют Деза)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 вот и усе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Чипу Келли посвящается Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Evil Genius 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 22 минуты назад, Evil Genius сказал: Чипу Келли посвящается я дико угарел )) а еще 113 тысяч просмотров за 7 часов. неплохая заявочка на самый просматриваемый видос на канале) когда уволят кофлина, запили плз что-нибудь подобное в эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вообще логично, все к этому шло. не удалось ему сделать так, что бы система была круче персоналий. Отдать лучших ресиверов (Джексона/ Маклина), лучшего РБ (Маккой), распродать о-лайн. Параллельно промахнуться со всеми подписаниями. Конечно команда сгорела при этом, говорят, что в раздевалке мало кто верил Чипу, ясен пень, химию он убил всеми этими пертурбациями. Жаль просто, что теперь остается после него выжженная земля. А результата не было и близко, из такого дивизиона надо выходить в ПО в любом случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 30 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Надеюсь, он настолько засрал свою репутацию в NFL этой работой в Филе, что его больше ни на какую должность тут не позовут. Потому что нельзя просто так прощать то, что он сделал с командой, и давать ему еще один шанс. Мне иногда кажется, что если бы условные Ковбои заслали своего агента по развалу команды в Филу, он бы справился хуже, чем Келли. Ето что-то уровня Хинки или даже выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 в Теннесси и Кливленд его прочат. но это не более чем на уровне, Мариота и до Филы был интерес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да ладно, Чип бесспорный талант с точки зрения построения атаки. Редкий талант, я бы сказал. Многовато ему дали власти в организации - вот это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 возвращение пейтона мегатрон тряхнул стариной чарльз вудсон провел последний матч в карьере. окленд, окленд... ни одного плова гоату не подарили после возвращения ( мои как обычно лио. скоро начну записывать видосы как итдэтпусси445 кто за кого притопит в плове? как мне жаль, что белл вылетел на весь сезон. с ним и с таким брауном можно было бы спокойно заносить хату на стилерс в финале... удачи питсбургу, а я притоплю за каролину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 кофлин ушел спасибо за все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 по вчерашним вайл кард Канзас без вариантов вынес Хьюстон. Хоер был настолько плох, что ни шанса не дал своей команде. Не смотря на то, что Хьюстон был не так плох в защите. Но с таким нападением делать нечего дальше. Нужен бегущим им был очень. Не хватало Фостера, но на хорошего бек апа придется потратить пик на драфте, я так думаю. Стиллерз адские лузеры, отдать выигрышную игру, я просто в шоке. Очень неплохо играли, не смотря на сильную защиту цинцинати, но в итоге слились. Очень удивлен, именно поражению по ходу. Отскочил Питсбург на последнем владении получить 30 ярдов штрафа , в плей офф. Такая лавочка не должна проходить дальше. Рад за Стиллерз. В 03.01.2016 at 11:30 PM, GIL сказал: кофлин ушел спасибо за все Фила его будет собеседовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.