NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

почти 5 лямов в год за 34 летнего ноуза?

Винс крут и успехов ему, конечно, но он уже очень не тот

Усилит поедание индеек на День Благодарения, если играть будут)

• Легенда

Добавит Хьюстону чемпионского веса!

Харди в Далласе! (правда почему-то только на 1 год)

Каролина всё слабее и слабее..

• Легенда

Кстати, любопытно заслушать всех тех, кто год-полтора назад говорил о том, что трент ричардцон илитный раннер и Браунс лажанули, обменяв его, кхе-кхе)

Самый длинный вынос в карьере: П. Мэннинг - 33 ярда Т. Ричардсон - 32 ярда

Слышали вброс об интересе Сейнтс к Мариоте и соответственно отчаливанию Бриза скорее всего в Джетс.

Интересно конечно, Сейнтс видимо начали перестраиваться. Джетс же наоборот набирает крепких или зведных ветеранов.

• Легенда

Вот если Бриз окажется в Джетс - это реально будет сцыкотно.

Бриз+Маршалл+Декер, плюс неплохая олайн.

В защите возможно лучшая ди-лайн лиги, плюс топовая секондери с крутым защитным коачем.

Вопросы вызывает при таком раскладе только вынос, да и то, там не все безнадежно.

Айвори не так плох, плюс можно на драфте будет кого-нить подцепить.

так что варианты остаются.

но я так понял, это пока, не более, чем выдача желаемое за действительное от Нью Йоркских журналистов

• 2 недели спустя...

Питерсон в Даллас?

Сообщается, что Даллас реструктурирует контракт Тони Ромо с целью высвободить "под кепкой" 12,8 миллиона долларов.

По случайному совпадению зарплата Питерсона на сезон-2015 имеет кэп-хит в 12,75 миллиона.

И несмотря на то, что все стороны пока отрицают какие-то конктретные факты возможного перехода игрока, лично мне мув видится довольно предсказуемым. Здоровый Эдриан с О-лайн Ковбоев - я хочу это видеть!!! :)

• 2 недели спустя...

Ахренеть.

Пожизненное, без права на досрочное. 

Former Patriots tight end Aaron Hernandez was found guilty of 1st Degree Murder this morning.

Так там сразу было ясно , что дело кислое.

добавьте ребятам матчей , они уже не знают чем заняться в межсезонье

• 3 недели спустя...

Бакс теперь с КБ. Хотя это их едва спасет в новом сезоне.

• Легенда

Бакс теперь с КБ. Хотя это их едва спасет в новом сезоне.

Очередной талантливый КБ опозорится в первом сезоне из-за днищной команды. Как-то несправедливо это, когда днищекоманды выбирают топовых КБ и потом портят им стату в NFL.

У Тампы есть неплохие ресиверы, и опытный Джексон и Молодой Эванс, там будет кому кидать.Плюс еще двух ресиверов новичков взяли.

Кстати, когда смотрел драфт, там показывали пары КБ, которые шли 1 и 2 номерами подряд, так один из двух обязательно был бастом.

• Легенда

а винстоун разве не очередной черный бегунок?

буду следить за гордоном 

неплохо он небраске 408 ярдов насовал

это был рекорд, но через неделю его побил самахи перин с 427. правда там был не такой впечатляющий перфоманс, как у гордона.

гигантами очень доволен. флауэрс мне нравится. парень из третьего раунда (когда я смогу проговаривать его фамилию - буду писать по русски, а пока не) должен стать хорошим материалом для спагнуоло.

• Легенда

Короч вышел отчет по расследованию Дефлейтгейта (инцидента со сдутием мячей Пецами в финале конфы), в котором установлено, что Браду знал про это и скрывал от комиссии. Он точно будет забанен на несколько игр. Вопрос только, на сколько? Говорят 4-6. Возможна так же дисквалификация Беличчика и отобранные пики у Пец в следующем драфте.

Евил, помню как ты поржал над моими вангованиями про дисквалы  :tongue:

• Легенда
в котором установлено, что Браду знал про это и скрывал от комиссии

ну ваще-то не установлено, а "мо пробабл зен нот"

волшебная формулировка конечно, любой суд над ней поржет, а лиге да, хватит для дискфы браду

но вообще ето цирк канеш, сомнительный отчет сомнительной конторы, 250 страниц ради мо пробабл зен нот)

но что делать, гуделлу нужно как-то прикрывать задницу и тот бардак, что творится у лиги в этом компоненте (мячи и их проверка)

• Легенда

но что делать, гуделлу нужно как-то прикрывать задницу и тот бардак, что творится у лиги в этом компоненте (мячи и их проверка)

С етим соглашусь, причем в глобальном плане вне поля. Ощущение, что ето какая-то лига колонии строгого режима. Не знаю.как раньше было, может быть ето все современные доступные сошал медиа, а может и всегда так было.

• Легенда

а еще конторка, проводившее расследование, ранее доказывала, что пассивное курение безопасно и не приводит к раку

ето лол канеш

Why do I think this has been made to be a bigger deal than it is? I go back to the Vikings-Panthers game from November, with teams illegally heating footballs on the sideline and simply getting a warning from the NFL, and wonder how we got to this point with the Patriots and underinflated footballs. I go back to the Chargers using an illegal sticky substance on towels in 2012 and getting fined $25,000, and likewise wonder how we got to this point with the Patriots and underinflated footballs. Put the three situations together and only one requires a full-fledged investigation that will cost owners millions of dollars? In the interest of fairness, what am I missing? Add in comments from Packers quarterback Aaron Rodgers about his preference for overinflated footballs, and this New York Times story on Eli Manning and his football preparation, and it just seems we've gone off the rails here.

Изменено пользователем Evil Genius

• Легенда

ну, нашли крайних, поздравляю

G7VrBPL.png

гуделл потерял еще одного из немногочисленных союзников в лице крафта

• Легенда

А Крафт потерял перстень чемпиона после встречи с Путиным.

Итересно, кто будет стартовать в этих 4-х играх.

Слышал ищут опытного КБ.

Хотя было бы интересно посмотреть на того парня, которого на драфте брали, как его Гарополло или как - то так.

• Легенда

Гаррополо и будет, кмк.

Плюс Брэди уже подал аппеляциию, возможно скостят слегка.

Думаю не скостят. И так минималку дали.

Речь то шла о 8 играх

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу