NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Маккой в Биллз, это шок. Так скоро вообще не останется той Филы за которую я начал болеть.

Алонсо Хороший лайнбекер, с задатками будущей звезды, но черт Шейди был легендой клуба.

Так же не забываем не наложэение френчайз тага на Маклина, неудивлюсь, если ФИла никому не будет переплачивать в атаке, даже если игрок того заслуживает. Еще в памяти прошлогодний уход Дешона.

Посмотрим, что будут делать с РБ позицией, она все больше и больше обесценивается в лиге.

Но в целом безумно жаль, удачи Лешону в Баффало.

• Легенда

Пекат-то так себе. То есть пейкат будет, если Денвер не пройдет в финал конфы (+2 ляма) и не выиграет Супербол (+ еще 2 ляма). То есть заранее как бы намекает на результат, бгг.

• Легенда

Главное "быдло" лиги Ндамуконг Су в Майами на 6 лет.

Френк Гор в Филу на место МакКоя. Ну не знаю, сколько там в нем еще осталось.

Ах да, Лунсх еще на 2 года в Сиэттле остается.

Изменено пользователем diman4eg

Френк Гор в Филу на место МакКоя. Ну не знаю, сколько там в нем еще осталось.

Получается у Филы остается принимающий - возвращающий РБ Спролз и силовой Гор, было бы неплохо вместо Полка тогда зацепить кого - то, кто бежит не от физухи, может на драфте.

зато фила наконец то начала укреплять защиту, в след за Алосно, в команде должен появится Байрон Максвел из Сиэтла.

А и еще оставили осла Санчеза, если он будет основным, то это будет автоматом ппц, какая бы защита не была.

Вот еще , пусть и старые, но интересные новости

Брэндон Маршал отправлен в Jets за пик 5го раунда.

• Легенда

А и еще оставили осла Санчеза, если он будет основным, то это будет автоматом ппц, какая бы защита не была.

Не думаю, что Санчес после этого сезона будет основным, если Фолз будет здоров.

Но за ДеШона Джексона я Келли никогда не прощу. Его менталитет типа "у нас незаменимых нет, все отжиги нападения из-за моей системы" бесит. Такой ресивер был. А теперь сам прозябает в Вашингтоне, и Фила без него мучается в важных матчах.

Не думаю, что Санчес после этого сезона будет основным, если Фолз будет здоров.

Но за ДеШона Джексона я Келли никогда не прощу. Его менталитет типа "у нас незаменимых нет, все отжиги нападения из-за моей системы" бесит. Такой ресивер был. А теперь сам прозябает в Вашингтоне, и Фила без него мучается в важных матчах.

По хорошему Фолз тоже средний стартер, если команда хочет стать чемпом. тут все о Мариоте говорят, я правда хз кто такой , студентов вообще не смотрю.

А что касается Чипа, то меня это тоже сильно раздражает. Дешон, Макой, Маклин - так это целая пятилетка наверное если не больше. Я начал болеть за этих ребят, а у него незаменимых нет, а он все тащит своих уток орегонских. У каждого конечно свои минусы из этих ребят, и да, сейчас не платят огромных денег ранерам и новички ресиверы себя хорошо проявляют, черт но эти ребята столько сделали для команды. Пойду почитаю нфл рус, что пишет Булка

а это просто оставлю здесь

• Легенда

лешон не стоил своих денег

дешон вообще раковая опухоль в раздевалке

маклина единственного может быть жалко, если рационально оценивать

мы маккорти переподписали

почти 10 в год,дороговато, кмк

лешон не стоил своих денег

дешон вообще раковая опухоль в раздевалке

маклина единственного может быть жалко, если рационально оценивать

мы маккорти переподписали

почти 10 в год,дороговато, кмк

да ясен пень, что не стоит сейчас РБ столько, и не только Шейди, наверное любой. Тенденция к тому, что РБ самый легко заменимый материал, что его можно юзать 4-6 лет и выбрасывать. Но все же уважение должно быть к игроку, сколько он отдал Филе.

Да и на его место берут старика Гора, не знаю правда какой у него контракт.

Дешон согласен, что он олух полный, капризный зажравшийся ганста, но он реально тащил.

И Маклин тащил.

а они вообще собираются выигрывать то, в чемпионских командах всегда не просто. Там не будут все белые и пушистые.

• Легенда
Но все же уважение должно быть к игроку, сколько он отдал Филе.

Не должно быть. Это бизнес.

Недавно была статья на Грантлэнде про ББ, и в числе прочего говорилось о том, что он здорово выигрывал от того, что не позволял себе никаких сентиментальностей, и почти все его решения в плане расставания с ключевыми в прошлом игроками оказывались верными. 

а они вообще собираются выигрывать то, в чемпионских командах всегда не просто. Там не будут все белые и пушистые.

собираются, думаю, в Фоксборо не верят в чемпионские окна)

из ключевых элементов остался только Ривис

пространство для маневра, чтобы его условные 15 лямов вписать, еще есть

посмотрим

плюс он сделал это

И в дополнение убрали еще  Трента Коула , Кэри Уильямса, Тодда Хереманнса. Кто играть то будет? 

как так блин вообще, еще двух легенд как не бывало, хорошо хоть с нормлаьными игроками и клоунов не забывают отрезать

Не должно быть. Это бизнес.

Недавно была статья на Грантлэнде про ББ, и в числе прочего говорилось о том, что он здорово выигрывал от того, что не позволял себе никаких сентиментальностей, и почти все его решения в плане расставания с ключевыми в прошлом игроками оказывались верными. 

собираются, думаю, в Фоксборо не верят в чемпионские окна)

из ключевых элементов остался только Ривис

пространство для маневра, чтобы его условные 15 лямов вписать, еще есть

посмотрим

Про ББ читал, но он обычно на пики цены отдавал или трейдил, что-то там такое было в статье.

я понимаю, что сантиментов быть не должно, и будет результат, все забудется. Но вот только учитывая такие резкие движение и результат должен быть соответствующий. а не просто выползание в ПО.

• Легенда

бтв, подписание 32 летнего гора на что-то там типа 5кк в год - это конечно в любом случае крайне забавно, тут я филу понять не могу)

бтв, подписание 32 летнего гора на что-то там типа 5кк в год - это конечно в любом случае крайне забавно, тут я филу понять не могу)

на 3 года его вроде подисали и вроде 7 в год. Уж лучше бы за Райсом погнались бы, авось выстрелил или за Питерсоном.

санчеса на два за 8 в год

• Легенда
Про ББ читал, но он обычно на пики цены отдавал или трейдил, что-то там такое было в статье.

Да, в первую очередь про это, но там была еще такая фраза, что часто ББ расстается с ключевыми игроками на год раньше, чем следовало, но это лучше, чем расстаться с ними на год позже, и я тут полностью согласен.

А еще там была интересная аналитика по поводу вэлью, который ББ извлек из 25 компенсационных пиков, полученных за ушедших игроков:

Add up the Approximate Value of those 25 picks and you get 32.6 points. The first overall pick in the draft, per Stuart’s chart, is worth 34.6 points, while the second overall pick is worth 30.2 points. The compensatory pick haul from New England falls just about in the middle.

Но вот только учитывая такие резкие движение и результат должен быть соответствующий. а не просто выползание в ПО.

Ну, думаю на трейдапе за Мариотой карт-бланш для Чипа закончится, будут уже требовать результат.

санчеса на два за 8 в год

Собственно, это почти наверняка означает бай-бай Фоулс и привет Мариота.

Ну, думаю на трейдапе за Мариотой карт-бланш для Чипа закончится, будут уже требовать результат.

Собственно, это почти наверняка означает бай-бай Фоулс и привет Мариота.

он крут?! или просто дроч на уток?

• Легенда

он не играл в про-стайле, и это проблема

хотя крутой атлет и нет проблем по этике

но может чип тут замутит адовый студенческий харриап

так что посмотрим)

• Легенда

Пенсия Патрика Виллиса в 30 лет - это конечно внезапно.

Пожалуй, лучший ИЛБ последних 5-7 лет.

Пенсия Патрика Виллиса в 30 лет - это конечно внезапно.

Пожалуй, лучший ИЛБ последних 5-7 лет.

чегооо?из-за травмы?

• Легенда

Непонятно пока, завтра прессуха.

Травма была не самая значительная, так что едва ли.

Может что-нибудь хроническое всплыло..

забавно, Френк Гор решил уйти в Кольтс вместо Филы. Может оно и к лучшему, надеюсь посильнее найдут РБ, может Форсетт.

• Легенда

Ривеса переманивают в Детройт.

А Фоулза в Сент-Луис.

грем в сиетле!

что за межсезонье

• Легенда

там адище

ну за этим следить, не успеваешь твиттер обновлять

завтра проснусь и почитаю)

• Легенда

Ривис ушел, боль.

Ультимативный наемник, конечно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу