sd_32 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем sd_32 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 то, чего все так долго ждали - случилось. не прошло и несколько лет, как нфл шагнули в 21 век и обзавелись ОФИЦИАЛЬНЫМ КАНАЛОМ НА YOUTUBE видео просто шикарные. например, вот )) жаль, что открылись только к концу сезона. в общем - налетай http://www.youtube.com/user/NFL Мда. Даже хайлайты в одно видео не запилили. Смотри мол мусорные видео по 30 секунд после рекламы, которая тоже 30 секунд идет. Нет уж, спасибо, NFL. А еще они не выкладываются на ютьюбе и банят там видео от других пользователей. глаз радуется, когда вижу в одном кадре бэкхема и ирвина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 нах? в подарок молодому человеку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Кстати Я вот одной вещи не пойму Мне одному показалось, что МВП Брэди - не совсем однозначный? То есть, я не хочу назвать его незаслуженным, но неужели только я сразу подумал и до сих пор думаю, что Эдельман заслужил не меньше, а как по мне, то даже чуточку больше? Или все настолько привыкли к кьюби в качестве единственных претендентов на награды и главных игроков, что о ребятах с других позиций просто даже не задумываются? Конечно, в НФЛ вообще труднее, чем в НБА, с выделением лучшего из-за слишком большой разницы между позициями, но..я бы отдал Джулиану, если честно. Странно, что об этом никто даже не заикнулся. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Tavkhater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 До 4й четверти Браду действительно играл в режиме Алекса Смита, бгг. Но в четвертой организовал победный рывок в 14 очков, так что по мне он безоговорочно MVP. Хипстер ловил важные мячи, да, но так же и Гронк их ловил. А Браду их в одного всем раздавал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Еще немного уходящего сезона: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Все знают,что Баттлер МВП. Спас Пэц и опозорил Сихокц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Матч не смотрел, хз, кто такой Батлер, но за один момент давать МВП глупо. Как если бы Сплиттер забил гейм виннер в 7-й игре финала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне одному показалось, что МВП Брэди - не совсем однозначный? То есть, я не хочу назвать его незаслуженным, но неужели только я сразу подумал и до сих пор думаю, что Эдельман заслужил не меньше, а как по мне, то даже чуточку больше? Или все настолько привыкли к кьюби в качестве единственных претендентов на награды и главных игроков, что о ребятах с других позиций просто даже не задумываются? В супербоулах куча прецедентов, когда МВП давали не КБ, это не регулярка. Джулс был прекрасен, и заслужил не меньше, но у Брэди 300+ ярдов и 4 тд против этой защиты, в том числе практически идеальная четвертая четверть с камбэком из минус 10. Так что это точно не вопрос позиции. ЗЫ. Пример МВП за позицию - это вон, Питон в 2006) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Матч не смотрел, хз, кто такой Батлер, но за один момент давать МВП глупо. Как если бы Сплиттер забил гейм виннер в 7-й игре финала. щутка же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Матч не смотрел, хз, кто такой Батлер, но за один момент давать МВП глупо. Как если бы Сплиттер забил гейм виннер в 7-й игре финала. В финале нба 12-13 мвп можно было спокойно отдать сами знаете кому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хе-хе Joe Montana played with 12 offensive Pro Bowlers in his four title years. Brady played with 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В финале нба 12-13 мвп можно было спокойно отдать сами знаете кому Ману или Каваю за последние пару минут четвертой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хе-хе Joe Montana played with 12 offensive Pro Bowlers in his four title years. Brady played with 2. У Монтаны еще 4 one and done в пловах. Ето уровень Питона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Уровень Питона это 9 ван н дан при 1 гайке, подаренной дифенсом. Недосягаем он тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Уан эн дан это типо он вылетел в первом раунде плова? Эт типа как Мугреди,если бы взял гайку с САС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если ниче не путаю, это когда ты с первого посева вылетаешь в первом раунде Но могу ошибаться, не до конца уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не путаешь, все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если ниче не путаю, это когда ты с первого посева вылетаешь в первом раундеНо могу ошибаться, не до конца уверен первый посев не причем это когда ты просто вылетаешь в первом же матче плова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Гил оценит @kingjames im takin notes Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Khusain 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться GIL Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 джоша гордона официально забанили на год все-таки веселый был год: гордон курит траву, питерсон избивает 4-летнего сына, рэй райс нокаутировал жену, эпический перфоманс манзэла в предсезонке против редскинс, майкл сэм признался что он гей был два раза отчислен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Легенда diman4eg Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Манзел кстати в клинику на реабилитацию от алкоголя лег. Мне интересно вот, свалит ли Лунсх. Он в начале этого года отказывался тренироваться, пока ему зарплату не повысят. Потом все эти слухи про завершение карьеры. И вот теперь, когда своим гениальным плейколлингом ему плюнули в лицо, и вместо того чтобы дать выиграть СБ, оставили без гайки, он может вполне наплевать на всех и уйти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться GIL Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 перестановочки мдаа... у баффало была одна из лучших защит, а новый тренер райан поставил координатором защиты своего корешка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ой, да какая разница кто там ДК, в любом случае за защиту будет сам Раян отвечать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 3 недели спустя... sd_32 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 90 91 92 93 94 95 96 Далее Страница 93 из 122 Присоединяйтесь к обсуждению Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта. Ответить в этой теме... × Вставлено с форматированием. Восстановить форматирование Разрешено использовать не более 75 эмодзи. × Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку × Ваш предыдущий контент был восстановлен. Очистить редактор × Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке. Указать URL изображения × Компьютер Планшет Смартфон Отправить Поделиться Поделиться Подписчики 0
GIL Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 джоша гордона официально забанили на год все-таки веселый был год: гордон курит траву, питерсон избивает 4-летнего сына, рэй райс нокаутировал жену, эпический перфоманс манзэла в предсезонке против редскинс, майкл сэм признался что он гей был два раза отчислен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Манзел кстати в клинику на реабилитацию от алкоголя лег. Мне интересно вот, свалит ли Лунсх. Он в начале этого года отказывался тренироваться, пока ему зарплату не повысят. Потом все эти слухи про завершение карьеры. И вот теперь, когда своим гениальным плейколлингом ему плюнули в лицо, и вместо того чтобы дать выиграть СБ, оставили без гайки, он может вполне наплевать на всех и уйти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 перестановочки мдаа... у баффало была одна из лучших защит, а новый тренер райан поставил координатором защиты своего корешка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ой, да какая разница кто там ДК, в любом случае за защиту будет сам Раян отвечать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
(0 пользователей онлайн):
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу