NFL

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то, чего все так долго ждали - случилось.

не прошло и несколько лет, как нфл шагнули в 21 век и обзавелись ОФИЦИАЛЬНЫМ КАНАЛОМ НА YOUTUBE

видео просто шикарные. например, вот ))

жаль, что открылись только к концу сезона.

в общем - налетай http://www.youtube.com/user/NFL

Мда.

Даже хайлайты в одно видео не запилили. Смотри мол мусорные видео по 30 секунд после рекламы, которая тоже 30 секунд идет. Нет уж, спасибо, NFL.

А еще они не выкладываются на ютьюбе и банят там видео от других пользователей.

глаз радуется, когда вижу в одном кадре бэкхема и ирвина :)

Опубликовано (изменено)

Кстати

Я вот одной вещи не пойму

Мне одному показалось, что МВП Брэди - не совсем однозначный? То есть, я не хочу назвать его незаслуженным, но неужели только я сразу подумал и до сих пор думаю, что Эдельман заслужил не меньше, а как по мне, то даже чуточку больше? Или все настолько привыкли к кьюби в качестве единственных претендентов на награды и главных игроков, что о ребятах с других позиций просто даже не задумываются?

Конечно, в НФЛ вообще труднее, чем в НБА, с выделением лучшего из-за слишком большой разницы между позициями, но..я бы отдал Джулиану, если честно. Странно, что об этом никто даже не заикнулся.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

До 4й четверти Браду действительно играл в режиме Алекса Смита, бгг. Но в четвертой организовал победный рывок в 14 очков, так что по мне он безоговорочно MVP.

Хипстер ловил важные мячи, да, но так же и Гронк их ловил. А Браду их в одного всем раздавал.

• Легенда
Опубликовано

Матч не смотрел, хз, кто такой Батлер, но за один момент давать МВП глупо. Как если бы Сплиттер забил гейм виннер в 7-й игре финала.

• Легенда
Опубликовано

Мне одному показалось, что МВП Брэди - не совсем однозначный? То есть, я не хочу назвать его незаслуженным, но неужели только я сразу подумал и до сих пор думаю, что Эдельман заслужил не меньше, а как по мне, то даже чуточку больше? Или все настолько привыкли к кьюби в качестве единственных претендентов на награды и главных игроков, что о ребятах с других позиций просто даже не задумываются?

В супербоулах куча прецедентов, когда МВП давали не КБ, это не регулярка.

Джулс был прекрасен, и заслужил не меньше, но у Брэди 300+ ярдов и 4 тд против этой защиты, в том числе практически идеальная четвертая четверть с камбэком из минус 10. Так что это точно не вопрос позиции.

ЗЫ. Пример МВП за позицию - это вон, Питон в 2006)

Опубликовано

Матч не смотрел, хз, кто такой Батлер, но за один момент давать МВП глупо. Как если бы Сплиттер забил гейм виннер в 7-й игре финала.

В финале нба 12-13 мвп можно было спокойно отдать сами знаете кому
  • Легенда
Опубликовано
Если ниче не путаю, это когда ты с первого посева вылетаешь в первом раунде

Но могу ошибаться, не до конца уверен 

первый посев не причем

это когда ты просто вылетаешь в первом же матче плова

Опубликовано

джоша гордона официально забанили на год

все-таки веселый был год: гордон курит траву, питерсон избивает 4-летнего сына, рэй райс нокаутировал жену, эпический перфоманс манзэла в предсезонке против редскинс, майкл сэм признался что он гей был два раза отчислен.

• Легенда
Опубликовано

Манзел кстати в клинику на реабилитацию от алкоголя лег.

Мне интересно вот, свалит ли Лунсх. Он в начале этого года отказывался тренироваться, пока ему зарплату не повысят. Потом все эти слухи про завершение карьеры. И вот теперь, когда своим гениальным плейколлингом ему плюнули в лицо, и вместо того чтобы дать выиграть СБ, оставили без гайки, он может вполне наплевать на всех и уйти.

Опубликовано

перестановочки

coaches2015.png

мдаа... у баффало была одна из лучших защит, а новый тренер райан поставил координатором защиты своего корешка

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу