NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

регби мне тоже нравится

но я бы не стал сравнивать эти виды спорта, слишком много различий

бтв, в последние годы регби стал слегка подбешивать бесконечными раками-молами во многих матчах

• Легенда

регби мне тоже нравится

но я бы не стал сравнивать эти виды спорта, слишком много различий

бтв, в последние годы регби стал слегка подбешивать бесконечными раками-молами во многих матчах

ну да-а-а, но я про базовые штуки. типа овального мяча, тачдаунов и прочих основ

• Легенда

Координатор нападения Сиэттла должен быть уволен немедленно. 2й даун и пол ярда, 30 секунд до конца игры, 2 таймаута в запасе на всякий случай. И он выбирает пас, причем в инсайд раут (имея Линча и Вилсона в команде). Ну ето просто я не знаю как назвать.

С другой стороны, третий раз проиграть Бреди из-за фонарного розыгрыша - тоже было бы слишком (helmet catch и еще там разик было).

В общем, NE заслуженно победили, поздравляю.

В начале подтапливал за Сиэттл, но Шерман меня уже конкретно утомил своим обезяним поведением. Так что пусть лучше Бреди перед уходом заслуженную гайку заберет (и хипстер Эделман), чем понты этих негрил терпеть еще год.

но я верю, что спорт может нравится (неспроста ж такая дичайшая популярность и цены на рекламу), но применительно к нашему зрителю - странненько.

похоже просто на увлечение чем-то американским из-за эффектного оформления

Как будто что-то плохое.

Как только в России (или еще где-нибудь) создадут спортивное событие, которое будет собирать 80тысячные стадионы каждую неделю - я обязательно обращу на него внимание как минимум.

Рекорд посещаемости ЧМов по футболу собирается на каждую игру плов NFL, вот ето бггг.

С другой стороны, третий раз проиграть Бреди из-за фонарного розыгрыша - тоже было бы слишком (helmet catch и еще там разик было).

А че, кстати, за правило с хелмет кэч? 

• Легенда

Координатор нападения Сиэттла должен быть уволен немедленно. 2й даун и пол ярда, 30 секунд до конца игры, 2 таймаута в запасе на всякий случай. И он выбирает пас, причем в инсайд раут (имея Линча и Вилсона в команде). Ну ето просто я не знаю как назвать.

В общем, NE заслуженно победили, поздравляю.

В начале подтапливал за Сиэттл, но Шерман меня уже конкретно утомил своим обезяним поведением. Так что пусть лучше Бреди перед уходом заслуженную гайку заберет (и хипстер Эделман), чем понты этих негрил терпеть еще год.

Как будто что-то плохое.

да не, не плохое.

я чисто из любопытства.

• Легенда

А че, кстати, за правило с хелмет кэч? 

Не правило. Розыгрыш, который Гиганты замутили. Назван так, потому что ресивер при приеме прижал мяч к шлему.

В 2008м году Пец сделали 18-0 (16-0 в регулярке и 2 победы в плов). И были готовы как хищники взять perfect season (всего 1 раз в истории это удавалось сделать в каких-то бородатых годах). В Супербоуле они вели у Гигантов меньше тачдауна в счете (не помню точно сколько) в конце четвертой четверти. NY имели последний шанс. Там было что-то вроде 3й и 5 со своих 40 ярдов (ну то есть если щас не наберут первый даун, то ето все). Сначала Илай уходит от сека каким-то невероятным образом, потом просто швыряет мяч в сторону Девида Тайри, тот в окружении 4х дибеков ловит мяч с защитником на плечах, прижимая его к шлему и при приземлении каким-то образом еще не касается мячом земли (иначе бы инкомплит засчитали). Ну и NY берет соответственно первый даун уже на стороне NE, дальше они скорят тачдаун и делают самый большой апсет в истории спорта: 18-1. Этот ключевой розыгрыш назвали "helmet catch".

вот видео

http://www.youtube.com/watch?v=GGSyzXKy6_I 

• Легенда

Клево я уснул после первой четверти.

С утра выражение лица было как у Шермана.

Изменено пользователем Khusain

Сиэттл :(

Изменено пользователем harshmetal

• Легенда

дальше они скорят тачдаун и делают самый большой апсет в истории спорта: 18-1. Этот ключевой розыгрыш назвали "helmet catch".

ето боль была

апсет все таки не самый большой, рэмс в 2001 были большими фаворитами, чем пэц в 2007

Матч пока не смотрел, но знаю исход((( чертовы забугорные сакйты везде прописали кто выиграл.

Вопрос не в тему, если можно задам.

Хочу купить мяч для ам. футбола. Думаю до 1500 тысяч, кто - нибудь может посоветовать ?

• Легенда

Матч пока не смотрел, но знаю исход((( чертовы забугорные сакйты везде прописали кто выиграл.

Хочу купить мяч для ам. футбола. Думаю до 1500 тысяч, кто - нибудь может посоветовать ?

покупай!

• Легенда

Покупала амфутовский мяч из кож.зама за 1380 (Duke Replica)

http://www.kinash.ru/etrade/goods/4411.html

^_^

T5byL9BPTgA.jpg

непростое лето гигантам предстоит. старик кофлин по-прежнему у руля, а джейсон пьер-пол потребует кучу бабла. пока радует одно: стив спагнуоло вернулся в команду координатором защиты. он был на этой же должности в джайентс в 2008 году. та защита сакнула брэди в сб 5 раз.

http://www.youtube.com/watch?v=t-tzlR0_F10

• Легенда

нах?

Покупала амфутовский мяч из кож.зама за 1380 (Duke Replica)

http://www.kinash.ru/etrade/goods/4411.html

нах?

нах?

нах?

Кидать весело его на самом деле, на пляжу. 

скип сраный глор. сас, петс. за кого он там еще топит?) 

Матч пока не смотрел, но знаю исход((( чертовы забугорные сакйты везде прописали кто выиграл

Да про счёт вообще не важно я знал и всё равно в последний розыгрыш думал, что ошибка...не мог поверить. Обязательно посмотри игра просто запредельная

Самое простое зайди на eBay и дальше что и как хочешь

http://www.ebay.com/chp/Footballs-/21220

• Легенда

у меня вилсоновский, вот такой

pTSA-9890808p275w.jpg

хз, сколько стоит, но сам по себе отличный, неубиваемый уже сколько лет

Чертовски классный получился матч,лучший на моей памяти.Рад за Брэди,великий игрок!

http://rashmore.com/11-veshhej-kotorymi-zapomnitsja-superboul.html

• Легенда

скип сраный глор. сас, петс. за кого он там еще топит?)

Он вообще типа за Ковбоев топит, как он сам говорит lifelong Cowboys fan. Как же у него бомбило когда тот кетч Барину не засчитали. А NE он типа симпатизирует

Он вообще типа за Ковбоев топит, как он сам говорит lifelong Cowboys fan.

после феерии девяностых, наверно )

вот что нашел:

Chris (Sacramento)

Skip, who was your favorite team to cover?

Skip Bayless

1995 Dallas Cowboys barely over the 1998 Bulls.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу