Легенда Saner Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 походу надо смотреть, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Походу такой чок не перечокерит ни один игрок ни одного вида спорта в этом году, даже если ЛеБрон наберет в 7 матчах подряд 0 очков в четвертой четверти и промажет все баззер-биттеры, а Овечкин запорет все буллиты и сделает 0+0 в решающей игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 интересно, остались ли у кого вопросы по сравнению Брэди и Мэннига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а дайте видос на концовку, шоль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а дайте видос на концовку, шоль) Нормальных хайлайтов не нашел пока, но в общем и целом вот самый эпик:http://youtu.be/WERRBZySOq0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нормальных хайлайтов не нашел пока, но в общем и целом вот самый эпик: а чо не вынос играли есть же марсхавн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а чо не вынос играли есть же марсхавн Да я вообще как-то не понял, что они там творили Ощущение, что не решающие минуты СБ, а предсезонная двусторонка Вообще в последней четверти в действиях Сихоукс было то, чего я от них меньше всего ожидал - расхлябанность Стопора в атаке можно было ожидать, неудачного дня Вилсона можно было ожидать, каких-то еще бед можно было ожидать Но вот такой расхлябанности в решающей четверти СБ от них я точно не ожидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У Сиэтла ваще в конце порядком бомануло. Мне они всегда нравились, но произошедшее было откровенной гнилью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 бедный монтана. какое он сегодня переживает падение в невидимых топах кб фанатов петс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 не знаю насчет невидимых топов, но вполне очевидно что вопрос о ГОАТе встает с новой силой теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 не знаю насчет невидимых топов, но вполне очевидно что вопрос о ГОАТе встает с новой силой теперь гоат гоатом, но до пятого кольца ставить брэди овер монтана нелепо. 4/4, ни одного интерсепшна в сб и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) я никогда не понимал логики, по которой 4/4 в сб лучше, чем 4/6 это безотносительно сравнения брэди и монтаны, а просто касаемо самого сравнения - да, монтана был поубедительнее в плане своей собственной игры в сб, но это что, единственный аргумент? особенно интересно в этой связи, что кроется под многозначительным "и тд") зы. овер монтаны брэди не ставлю, но вровень после этой победы - вполне Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я никогда не понимал логики, по которой 4/4 в сб лучше, чем 4/6 это безотносительно сравнения брэди и монтаны, а просто если не придавать значения поражениям, то питон и леброн - великие игроки, которые выиграли недостаточно много. но правда в том, что они обосрались. и не один раз. 4/4, ни одного инт в сб, король четвертой четверти - монтана идеальный и его можно сравнивать с джорданом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) если не придавать значения поражениям, то питон и леброн - великие игроки, которые выиграли недостаточно много. но правда в том, что они обосрались. и не один раз. причем тут питон и липтон? у одного 1-3, у другого 2-5, по количеству побед это даже не рядом с гоатами было бы у липтона 6-8 в финалах при 6-6 у джордана, думаю, к нему бы относились несколько иначе, хех мэджик например слил больше финалов, чем копа, а гаек поровну, но что-то я не вижу, чтобы этим оперировали в сравнениях с копой не в пользу мэджика а случай брэди и монтаны это именно про это, у брэди столько же гаек, но на два луза больше с одной стороны, он проиграл эти сб, с другой - монтаны в них вообще не было брэди 21-8 в постсизоне, монтана 16-7, например ставить в упрек брэди то, что 2 лишних раза он доходил до сб и сливал, а монтана в этих попытках сливался в первом раунде - ну это как-то странно, не находишь? опять же, было бы у брэди там 1-6 в сб, а у монтаны например 3-3, я бы и слова не сказал, но мы имеем 4-6 и 4-4 далее, король четвертой? 33 геймвиннин драйва у монтаны, 45 у брэди в плэйофф 5 у монтаны и 9 у брэди (причем из 12 возможностей, 75%) что-то не сходится с джорданом сравнивать конечно можно, только монтана довольно долго играл с джерри райсом, который доминировал в лиге чуть ли не 20 лет и в сб в том числе систематически выдавал отжиги типа 200+ ярдов или 150 ярдов и 3 тд, и вообще является безальтернативно лучшим ресивером в истории, не всем кб так везло с этим а учитывая, что райс отжигал на том же уровне или еще хлеще уже без монтаны в 30+лет, тут еще большие сомнения по поводу того, кто там джордан) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 причем тут питон и липтон? у одного 1-3, у другого 2-5, по количеству побед это даже не рядом с гоатами было бы у липтона 6-8 в финалах при 6-6 у джордана, думаю, к нему бы относились несколько иначе, хех мэджик например слил больше финалов, чем копа, а гаек поровну, но что-то я не вижу, чтобы этим оперировали в сравнениях с копой не в пользу мэджика а случай брэди и монтаны это именно про это, у брэди столько же гаек, но на два луза больше с одной стороны, он проиграл эти сб, с другой - монтаны в них вообще не было брэди 21-8 в постсизоне, монтана 16-7, например ставить в упрек брэди то, что 2 лишних раза он доходил до сб и сливал, а монтана в этих попытках сливался в первом раунде - ну это как-то странно, не находишь? опять же, было бы у брэди там 1-6 в сб, а у монтаны например 3-3, я бы и слова не сказал, но мы имеем 4-6 и 4-4 далее, король четвертой? 33 геймвиннин драйва у монтаны, 45 у брэди в плэйофф 5 у монтаны и 9 у брэди (причем из 12 возможностей, 75%) что-то не сходится с джорданом сравнивать конечно можно, только монтана довольно долго играл с джерри райсом, который доминировал в лиге чуть ли не 20 лет и в сб в том числе систематически выдавал отжиги типа 200+ ярдов или 150 ярдов и 3 тд, и вообще является безальтернативно лучшим ресивером в истории, не всем кб так везло с этим а учитывая, что райс отжигал на том же уровне или еще хлеще уже без монтаны в 30+лет, тут еще большие сомнения по поводу того, кто там джордан) понятно. то есть если рекорд положительный, то его можно приравнивать к тем, кто отыграл финалы идеально? у монтаны были много травм. он пропустил почти 2 сезона из-за травмы локтя. не вижу ничего удивительного в превосходстве брэди по отдельно взятым пунктам. про джерри райса - старая байка. монтана выиграл два сб и без райса. брэди например всю карьеру играет с одним из величайших тренеров в истории. у монтаны был уолш, но он выигрывал и без него. будто брэди играет с ноунеймами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) СБ в одной гифке: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) понятно. то есть если рекорд положительный, то его можно приравнивать к тем, кто отыграл финалы идеально? по игре я уже отписал касаемо самого сравнения - да, монтана был поубедительнее в плане своей собственной игры в сб, но это что, единственный аргумент? рекорд в сб был отдельным вопросом, я это специально выделил даже у монтаны были много травм. он пропустил почти 2 сезона из-за травмы локтя. не вижу ничего удивительного в превосходстве брэди по отдельно взятым пунктам. и что меняет много травм то? во-первых, ну, селяви, на это скидки делать? брэди тоже пропустил год с крестами во-вторых и в главных, брэди провел 29 против 23 игр в постсизоне у монтаны (тут еще можно присобачить ЕСЛИ БЫ не травмы, то монтана бы сыграл в плове побольше), но при этом у брэди процент выигранных игр в плэйофф лучше, и почти в два раза больше гейминнеров там, как на это повлияли травмы? пойнт был про короля четвертой четверти, я вот выкатываю показатели и не вижу короля что-то про джерри райса - старая байка. монтана выиграл два сб и без райса а райс выиграл и без монтаны брэди например всю карьеру играет с одним из величайших тренеров в истории на брэди без бб мы конечно едва ли посмотрим, но напомни ка мне рекорд бб без брэди, а? будто брэди играет с ноунеймами ) да, первые три гайки ресиверы были сплошь олл-про, ничего не скажешь) как только дали доминирующего ресивера (пусть и не райса) - было 18-1 и все побитые оффенсив рекорды ты просто выдал заключение, будто у тебя туча аргументов пока я услышал один вразумительный - монтана был безошибочен в сб, брэди ошибался, ок достаточно ли этого для однозначного вывода о том, кто круче? по мне - нет могу привести достаточно вещей в пользу брэди - больше всего побед в постсизоне, лучший чем у монтаны процент побед и в постсизоне, и в регулярке, практически все пасовые рекорды плэйофф и тд этого, кмк, тоже недостаточно для того, чтобы говорить о том, что брэди лучше, но я его выше и не ставлю что интересно - 5 гайка брэди (про которую ты сказал, что можно будет начинать говорить о том, что он круче) никак не изменит факта, что монтана не ошибался в сб, а брэди - напротив так что опять же не вижу логической цепочки Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) бтв, по поводу 5ой гайки я бы рассмотрел вероятность завершения карьеры брэди после этого сезона как довольно существенную на него очевидно очень давило наличие 10 лет без побед и два слива в сб сейчас есть возможность уйти на мажорной ноте, деньги для него уже вообще не мотивация хотя, конечно наверное еще годик-два побросает, соблазн стать единственным с 5 гайками наверное слишком велик Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ивел, я не готов рыться и поднимать стату. это бесконечная демагогия. что-то будет в пользу монтаны, что-то нет. я вижу, что тебя это задело, но мне лень и незачем этого делать. я не рос на найнерс, и я не фанат петс. если ты не ставишь брэди овер монтана - я рад за тебя. я считаю абсурдными тех чудаков, кто ставит. что интересно - 5 гайка брэди (про которую ты сказал, что можно будет начинать говорить о том, что он круче) никак не изменит факта, что монтана не ошибался в сб, а брэди - напротив так что опять же не вижу логической цепочки какая логическая цепочка? я что, писал, что все, у кого неидеальный рекорд в финалах не имею право на существование? я не понял тебя. я предлагаю измерять величие количеством гаек (а брэди только сравнялся с монтаной). а ты что, количеством финалов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я предлагаю измерять величие количеством гаек (а брэди только сравнялся с монтаной) о чем спор вообще? зы. овер монтаны брэди не ставлю, но вровень после этой победы - вполне зы. гайки все же не единственный критерий, а то у брэдшо тоже 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вам реально интересна эта скучная хрень с перманентными остановками и кучей дорогой рекламы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вам реально интересна эта скучная хрень с перманентными остановками и кучей дорогой рекламы? да. в этом году с рекламой не оч было. но это понравилось: http://www.youtube.com/watch?v=JF02QdpPJlk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) вам реально интересна эта скучная хрень с перманентными остановками и кучей дорогой рекламы? Эш, ноу оффенс, но перед тем как судить о скучности, нужно для начала разобраться в правилах, без них да - это куча толкающихся раз в минуту негров) Остановки вытекают непосредственно из дискретного процесса игры с отдельными розыгрышами. Для меня такой процесс - это плюс, во первых все построение-перестроения перед снэпом это тож часть игры, хотя и де-юре не входящая в сам игровой процесс. Во-вторых - это делает абсолютно каждый розыгрыш (ну, кроме нилдаунов в концовке) ценным и нужным, раз в 40 секунд вы должны выстроиться и играть, и исключены моменты с 20-минутным перекатыванием спортивного снаряда, как сами знаете где. Реклама да, подбешивает количество, особенно в ПО, но это оборотная сторона популярности. Хотя в СуперБоуле например куча отличнейших роликов всегда почти) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Эш, ноу оффенс, но перед тем как судить о скучности, нужно для начала разобраться в правилах, без них да - это куча толкающихся раз в минуту негров) Остановки вытекают непосредственно из дискретного процесса игры с отдельными розыгрышами. Для меня такой процесс - это плюс, во первых все построение-перестроения перед снэпом это тож часть игры, хотя и де-юре не входящая в сам игровой процесс. Во-вторых - это делает абсолютно каждый розыгрыш (ну, кроме нилдаунов в концовке) ценным и нужным, раз в 40 секунд вы должны выстроиться и играть, и исключены моменты с 20-минутным перекатыванием спортивного снаряда, как сами знаете где. Реклама да, подбешивает количество, особенно в ПО, но это оборотная сторона популярности. Хотя в СуперБоуле например куча отличнейших роликов всегда почти) даже когда я загнался по правилам, поиграв в симулятор (ух, лет где-то 8 назад) мне интереснее не стало. пытался привить любовь к этмоу спорту(смотрел матчи), но регби мне куда милее. я смотрю не как дрочер, а именно на динамику, которая напрочь умирает в частых паузах и смотреть становится просто доо-о-о-олго... до-о-о-олго... долгодолгодолго но я верю, что спорт может нравится (неспроста ж такая дичайшая популярность и цены на рекламу), но применительно к нашему зрителю - странненько. похоже просто на увлечение чем-то американским из-за эффектного оформления Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.