Ноэл Галлахер Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Порвали Халф-тайм к чертям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Интерсепшн!!! Линч с Вилсоном красавцы каэш. Тачдаун Хокс! Переломный момент? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Линч сегодня просто танк, канешн Но расслабляться нельзя. Давай, еще один ТД и можно будет чувствовать себя поспокойнее Ух, и игра пока крутая, и мои побеждают, и ставочка в 8к играет, жмите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Линч сегодня просто танк, канешн Но расслабляться нельзя. Давай, еще один ТД и можно будет чувствовать себя поспокойнее Ух, и игра пока крутая, и мои побеждают, и ставочка в 8к играет, жмите! 8к зарядил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 8к зарядил?) Ага, ну более-менее незапланированные появились, я их и зарядил) приятное с полезным, тем более, это тот случай, когда я не только яростно болею, но и объективно считал и считаю, что хищник должен брать свое) В принципе, 190 баксов на вышеуказанные джерси и футболки, так что своей победой при текущем курсе они мне их, считай, подарят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Старушка еще дает огня Эх Время бежит Перри традцатник А каких-то 7-8 лет назад она была ого-го в клипах MTV по телику после школы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Петс подтянулись, становится опаснее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дебилы, бл, щас еще получат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Момент истины для Бреди ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я вашу маму на такси катал, что ж так поплыли-то в самый важный момент, неужто почуяли вкус победы и расслабили булки? Не похоже на них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Вот это матч! ) Сихокс полностью отдоминировали в 3-й Петс полностью доминируют в 4-й. Класный, именно классный СБ. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Вот это камбек! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Господи шедеврально. После НБА это как глоток свежего воздуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да нет никаких шансов тавк, справедливость торжествует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ВОТ ЭТО КЭЧЧЧЧЧ, АХРЕНЕТЬ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ВОТ ЭТО РАЗВЯЗКА , ОГОНЬ АХАХАХАХ :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ахринеть 1 ярд 1 (!!!!) Нереально Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Ноэл Галлахер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) А что за парень принёс победу, а то я на радосятх выключил раньше времени и выдохнул . Отличная развязка, первый раз в жизни болел за пэтриотс . И Грин Бею не так обидно p.s en.wikipedia.org/wiki/Brandon_Bostick, а если бы не он, мы бы не увидели такой эпичный финал Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ТСАФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А что за парень принёс победу, а то я на радосятх выключил раньше времени и выдохнул . Отличная развязка, первый раз в жизни болел за пэтриотс . И Грин Бею не так обидно Малколм Батлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Фантастика Просто нет слов. Рад за Пэтс. Беличик,Брэди,Гронк,Амендола,Эдя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Идите все в жопу, я пойду смотреть всю серию фильмов про Гарри Поттера и кушать попкорн! Потому что более нагрузочных действий мой мозг сейчас не вынесет У меня бомбит! Ааааа!! Как только зал откроется, пойду Козлы Нет, ну просто верх расхлябанности Не так обидно было бы, если бы в одни ворота Но бл ВЫ ПРОИГРАЛИ ИМЕННО ТАК КАК ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ХИЩНИК ТОЛЬКО НАОБОРОТ ААААААА Ладно, стоит признать, что такого крутого СБ не было очень давно А учитывая еще матч с ГБ, мне кажется, просто шикарнейший, шикарнейший розыгрыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А,ну и Батлер ГОАТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вилсон за время игры с ГБ менял свой статус с главного неудачника сезона на героя Но все-таки в итоге остался главным неудачником Даже не неудачником, а лузером. Неудачник - это Питон, как бы все уже привыкли. А лузер - это когда вот так вот обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Теперь все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 24, Шерман, 24 я рыдаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.