Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 лак рожей не вышел слишком уж похож на чувака из +100500, противоестественно за него топить Ну не всем же должны нравится зализанные красавчики Брэди..это скорее к Роджерсу, бггггггг Хотя рожа у Лака и вправду на тракториста из соседнего сельпо смахивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 между брэди и вот этим умещается пожалуй 99% мужских рож) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 между брэди и вот этим умещается пожалуй 99% мужских рож) Да у меня таких в универе половина потока Еще и уши как у борцухи, ну точняк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 защита сихокс провалила первую половину? камон ну блин) я впервые их игру смотрел, а столько слышал о феноменальной защите, ожидал чего-то прям вау, а ГБ должен был три ТД заносить в первой четверти, если бы не зассали. Правда, перед энд зоной ГБ ничего не мог сделать. Ну в общем я просто не шарю еще, видимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Все понятно короче, можно спать идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Какие шансы у Пэтриотс против Сихокца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) ну блин) я впервые их игру смотрел, а столько слышал о феноменальной защите, ожидал чего-то прям вау, а ГБ должен был три ТД заносить в первой четверти, если бы не зассали. Правда, перед энд зоной ГБ ничего не мог сделать. Ну в общем я просто не шарю еще, видимо) вот именно пэкерс 4 раза подряд получали короткое поле защита сихокс почти не отдыхала и при этом пэкерс смогли добиться только одного тд учитывая что 2 раза они начинали уже из зоны фг Какие шансы у Пэтриотс против Сихокца? хреновые много зависит от здоровья шермана, на нем очень многое строится в прикрытии но еще попасть надо в сб Изменено 19 января, 2015 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да уж, писали уверенные ребята на пэтсофорумах, что Кольтс сейчас не соперник, но я как-то нервничал. Похоже, оно действительно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Все-таки каким же нужно быть елитнейшим, естетским чокером, чтобы таким вот Кольтс слить, бгггггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) я как и диманчег был уверен, что лэси сделает свои 100+ ярдов. но... оч запомнился розыгрыш, где уилсон был неприкосновенен секунд 5-10, а потом спокойно кинул на неприкрытого болдуина. гб стояли и смотрели, как лохи. фейк был хорош, уилсон ужасен что там с шерманом? серьезно? в финале за сихокс, ясен пень Изменено 19 января, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я как и диманчег был уверен, что лэси сделает свои 100+ ярдов. но... оч запомнился розыгрыш, где уилсон был неприкосновенен секунд 5-10, а потом спокойно кинул на неприкрытого болдуина. гб стояли и смотрели, как лохи. фейк был хорош, уилсон ужасен что там с шерманом? серьезно? в финале за сихокс, ясен пень Маклемор одобряэ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Шерман уже пообещал, что сыграет.Вообще не вижу много шансов для Пэтс здесь. Все сильные стороны атаки совпадают с сильными сторонами защиты Сихокс. Все сильные стороны оффенса Сихокс - со слабыми сторонами защиты Пэтс. Будет архисложно в Аризоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Теперь время Х для Браду:Или станет ГОАТом уровня Дена Марино (хотя он ни одного СБ не проиграл). А кто-нибудь из игроков еще имеет 4 кольца в релевантное (начиная с 80х) время?Или станет немного Питоном Муннингом с 3 поражениями в СБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А кто-нибудь из игроков еще имеет 4 кольца в релевантное (начиная с 80х) время? монтана ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Или станет ГОАТом уровня Дена Марино (хотя он ни одного СБ не проиграл). Че? Марино чокер уровня Питона или даже выше. Монтаны ты хотел сказать, видимо. 4 кольца у Монтаны и Брэдшо. 3 у Брэди и Айкмана. 6 СБ не было ни у кого из КБ. Брэди первый. Если он возьмет кольцо против этой защиты, которая сравняла с землей рекордный Денвер годом ранее, он очевидно ГОАТ уровня Монтаны. Я правда очень сомневаюсь. Это будет ОЧЕНЬ трудно. Но надеюсь. Изменено 19 января, 2015 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Правда скорее я бы поставил Брэди выше Монтаны при таком раскладе. Монтана играл полкарьеры с возможно вообще величайшим игроком нападения в независимости от позиций. У Брэди же был Мосс 2 сезона и Гронк, который первый раз за карьеру подходит здоровым к главному матчу сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 пэтс не такие расхлябанные, как гб. если они начнут с таким же запасом, как пэйкерс, сомневаюсь, что позволят так бездарно все разбазарить. не думаю, что поражение сильно скажется на наследии брэди. он как барин: много выиграл, много проиграл, если говорить общо. правильно - если и питон меннинг, то лишь "немного". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 монтана ) Че? Марино чокер уровня Питона или даже выше.Да) Я их постоянно путаю. Не знаю почему, может фамилии созвучные и по слогам совпадают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У Брэди же был Мосс 2 сезона и Гронк, который первый раз за карьеру подходит здоровым к главному матчу сезона. фанаты пэтс так любят уповать на травмы помню, многие оправдали травмами поражение от балтимора в 2013 году. но они почему-то не учитывали, что уэбб вылетел до конца сезона, льюис играл с разорванным бицепсом и саггз тоже с болячками был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 не думаю, что поражение сильно скажется на наследии брэди. он как барин: много выиграл, много проиграл, если говорить общо.Ну у Барина рекорд 5-2. Это очень хороший рекорд, далеко за 50%. Это укладывается в погрешность ГОАТа.Эндрю Лойс в плов: 12 перехватов в 6 играх. В регулярке: 2й по перехватам 2 своих сезона из 3х в карьере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) фанаты пэтс так любят уповать на травмы помню, многие оправдали травмами поражение от балтимора в 2013 году. но они почему-то не учитывали, что уэбб вылетел до конца сезона, льюис играл с разорванным бицепсом и саггз тоже с болячками был. болячки есть у каждого второго игрока в команде на стадии ПО, такой уж вид спорта суть в том, что потерю гронка трудно переоценить, это самый доминирующий игрок нападения в лиге из неквотеров статы по оффенсу пэтс с ним и без него полно - 1-2 место с ним и в районе 10-12 места - без него что конечно не меняет обсера команды в том матче с рэйвенс а так понятно, что это все ЕСЛИ БЫ просто обидно, что пэтс оставались без своего главного плэймейкера в нападении 3 года подряд на решающих стадиях ПО не припомню аналогичных прецедентов в плане невезения Изменено 19 января, 2015 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нас кстати ожидает "You mad bro" Bowl http://www.youtube.com/watch?v=QdD5PlDAT6A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вообще интересен конечно геймплан Пэтц в нападении на эту игру. Шерман вполне может быть отыгран - Брэди не особо охотно бросает на бровки впринципе. Ключевым видится противостояние Гронка-Эдельмана-Верина-Райта с набором Чэнселлор-Томас-Райт-Вагнер между хэшмарками. Ну и надеюсь, сумеют разогнать толстяка Блаунта, без выноса Брэди накормят землей по самое не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну и надеюсь, сумеют разогнать толстяка Блаунта, без выноса Брэди накормят землей по самое не хочу. по мне так это едва ли не самое главное для Пэтс в СБ. Будет вынос, будет вариативность - будет дело. Начнут уповать в атаке только на размеры Гронка, скорость Эдельмана и аля " Брэди мужик, ща сам чёт замутит" - получим примерно прошлогодний финал с выносом Питона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Интересно так же будет посмотреть на защиту Пец против выноса. Форсетт им 140+ ярдов и 2 ТД вроде привез. Интересно, это он был феноменален, или открытая калитка в защите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.