NFL

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сколько ОТ длится? Что за херня? Какие монетки? Ппц...

Сиэтл выиграл подброс монетки и они выбирают, будут ли они возвращать или пробивать начальный удар. Ну выбор очевиден.

Если Сиэтл скорит тачдаун или сейфти - игра сразу заканчивается.

Если филдгол - у Грингея будет 1 владение на ответ (при это если они скорят филдгол - игра продолжается, если тачдаун - выигрывают, если не сокрят - проигрывают).

Если Сиэтл не скорит - далее любая команда, которая скорит любым способом - выигрывает сразу

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано

ето рассвет сихокца

а плюс таки зашел

Посаны, а у защиты, если пустит, будет право отыграться же еще, ниче не путаю?

только если бы фг пустили

тд заканчивает игру

• Легенда
Опубликовано

Вот это ШАРЫ

После такого никакой Бреди-Хреди не страшен

Брэди не играет против Вилсона, а защита и так божила всю игру, им ровным счетом фактически никакой КБ не страшен, если оффенс 20+ набирает.

Опубликовано

Жесть какая-то, мне было на обе команды плевать, я бы в любом случае болел против НИ . Но теперь я буду самым верным фанатом Тома . Что за позорный Грин Бей, что за галимый фарт))

Опубликовано

Такой обсер от Вилсона в основное время, и 3 офигительнейших навеса подряд точно в руки ресиверам в овертайме

Ща, конечно, все будут говорить, что ГБ сами отдали, начав, по сути, доигрывать на удержание, и так-то оно так, но только не надо забывать, что сначала сам все просрал Вилсон, который, наверное, худшую игру в карьере проводил, а потом сам же и вытащил.

Так что все справедливо, ящитаю. ГБ молодчики, Роджерс красавец, не ожидал от него, Кросби очень хорош, а для Сихокс это была отличная проверка на яйца.

Короче, шикарно

Опубликовано

Чего?)

Я за ГБ не очень пристально следил, может, переоценил тяжесть его состояния, но мне представлялось, что он чуть ли не из инвалидного кресла на встречу приедет. Шучу, конечно, но все-таки об этом очень уж много говорили. Или там все не так уж и страшно и он в норм форме?)

• Легенда
Опубликовано

Он потерял свою мобильность, в конверте он был по-прежнему опасен.

Что касаемо ноги - он один хрен был подвижнее Пэйтона, например.

Хотя конечно не в оптимальной форме, это было видно.

Ну а теперь скрестим пальцы, господа.

Опубликовано (изменено)

Брэди не играет против Вилсона, а защита и так божила всю игру, им ровным счетом фактически никакой КБ не страшен, если оффенс 20+ набирает.

Тоже верно. Вообще весь матч - олицетворение СС: пахали в защите, упирались до последнего, даже когда не шло в оффенсе, за что и были в итоге вознаграждены.

Но, кмк, у них уже немного перекос на защиту. Это тоже не очень здорово. Я в том плане, что когда ты знаешь, что у тебя такая монструозная защита, то булки как-то не так напрягаешь волей-не волей. Ниче хорошего в такой эксплуатации дифенса нет, надо и оффенс в тонусе держать, поэтому я даже доволен такой игрой. Потому что сегодня, пусть Вилсон и провалил начисто где-то две трети игры, ресиверы тоже не блистали, мягко говоря. Конечно, все знают, что они у Сихоукс не то, чтобы торт, но все равно.

Ну вообще это ко всем видам спорта относится: когда какая-то часть команда слишком сильна, другие снижают планку требований к себе, даже не специально, подсознательно. Я как раз об этом недавно писал в НБА)

http://en.wikipedia.org/wiki/Brandon_Bostick

Герой Сиэтла . Творец победы . Автор истории: "Как поймать самый важный в жизни онсайд-кик *балом !"

Бггггггг ты же вроде говорил, что обе команды параллельны, а бомбит походу))

И как это ты так в любом случае болел бы против НИ, а теперь будешь болеть за него, просто потому, что на твой взгляд команда, которая тебе параллельна, вышла в СБ, отскочив?)

Это все равно что я, хейтер Коби, болел бы за него в Финале против Атланты, которая мне параллельна, просто потому, что она отскочила от какого-нибудь Торонто. Ну бред же)

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Не знаю, где они там пахали, провалили полностью первую половину, Пэкерз куда лучше смотрелись, на мой взгляд новичка, Сихокц феноменально отскочил из-за дырявых рук какого-то лошка, вознаграждены они были...

Отпахали

b7qvpl9cqaas-u9.jpg?w=192&h=150&crop=1

и да, у меня пригорает.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Не знаю, где они там пахали, провалили полностью первую половину, Пэкерз куда лучше смотрелись, на мой взгляд новичка, Сихокц феноменально отскочил из-за дырявых рук какого-то лошка, вознаграждены они были...

Когда ГБ научатся реализовывать, тогда и заходите, бггг))

Вот, кстати, мой афоризм суют уже куда ни попадя, но сегодня был идеальный пример хищника, который, несмотря ни на что, взял свое, и жертвы, какой-нибудь лани, у которой дрожали коленки при виде хищника и которая даже при комфортном преимуществе смущенно водила копытом по траве и ждала, когда хищник умрет от старости, вместо того, чтобы его хладнокровно добить.

Опубликовано

И как это ты так в любом случае болел бы против НИ, а теперь будешь болеть за него, просто потому, что на твой взгляд команда, которая тебе параллельна, вышла в СБ, отскочив?)

Это все равно что я, хейтер Коби, болел бы за него в Финале против Атланты, которая мне параллельна, просто потому, что она отскочила от какого-нибудь Торонто. Ну бред же)

Я почитаю справедливость, во всём должна быть гармония .

• Легенда
Опубликовано

Ну футбол - игра такая, это не баскет, где по 3 раза в минуту скорят, тут часто бывают биг плеи, которые решают игру. Тот же незасчитанный ТД Барину например в игре с Далласом. 

Вот, кстати, мой афоризм суют уже куда ни попадя, но сегодня был идеальный пример хищника, который, несмотря ни на что, взял свое, и жертвы, какой-нибудь лани, у которой дрожали коленки при виде хищника и которая даже при комфортном преимуществе смущенно водила копытом по траве и ждала, когда хищник умрет от старости, вместо того, чтобы его хладнокровно добить.

Надо было в первой четверти Грингею не бить позорные филдголы при 4м дауне и 1 ярде до зачетки, а попытаться затолкать. Один из двух бы точно заше. Даже если бы второй не зашел - этого бы хватило для победы.

Лолтс сразу решили фору дать, бгггг

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я что-то на эмоциях был, надо было после второй четверти хату загрузить на Сихокц, ибо на победу ГБ стояла мелочь символическая, ща бы супербоул у себя дома проводил. В следующий раз намекните мне, а то я протуплю опять.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Отпахали

b7qvpl9cqaas-u9.jpg?w=192&h=150&crop=1

и да, у меня пригорает.

защита сихокс провалила первую половину?

камон

Опубликовано

Вот вроде Брэди весь такой положительный, и в жизни, и в игре, а что-то меня в нем всегда отталкивало, хз, даже объяснить сложно. Ну а Пэтс чисто по игре не люблю, поэтому притоплю сегодня за Инди (хотя там играет еще более правильный и рафинированный умничка Лак, но он мне как раз почему-то очень даже импонирует - а это редкость, я вообще квотеров не очень люблю..ну, особенно, белых :D)

Ну футбол - игра такая, это не баскет, где по 3 раза в минуту скорят, тут часто бывают биг плеи, которые решают игру. Тот же незасчитанный ТД Барину например в игре с Далласом.  Надо было в первой четверти Грингею не бить позорные филдголы при 4м дауне и 1 ярде до зачетки, а попытаться затолкать. Один из двух бы точно заше. Даже если бы второй не зашел - этого бы хватило для победы.Лолтс сразу решили фору дать, бгггг

Согласен. Короче, рановато ГБ в СБ, яйца еще не выросли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу