Легенда diman4eg Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Сколько ОТ длится? Что за херня? Какие монетки? Ппц...Сиэтл выиграл подброс монетки и они выбирают, будут ли они возвращать или пробивать начальный удар. Ну выбор очевиден.Если Сиэтл скорит тачдаун или сейфти - игра сразу заканчивается.Если филдгол - у Грингея будет 1 владение на ответ (при это если они скорят филдгол - игра продолжается, если тачдаун - выигрывают, если не сокрят - проигрывают).Если Сиэтл не скорит - далее любая команда, которая скорит любым способом - выигрывает сразу Изменено 18 января, 2015 пользователем diman4eg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Впервые в суперболе за Бреди и попсу буду болеть . Вот это отскок и монетка в подарок . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Посаны, а у защиты, если пустит, будет право отыграться же еще, ниче не путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 GG WP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ето рассвет сихокца а плюс таки зашел Посаны, а у защиты, если пустит, будет право отыграться же еще, ниче не путаю? только если бы фг пустили тд заканчивает игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вот это ШАРЫ После такого никакой Бреди-Хреди не страшен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Такой обсер от Вилсона в основное время, и 3 офигительнейших навеса подряд точно в руки ресиверам в овертайме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вот это ШАРЫ После такого никакой Бреди-Хреди не страшен Брэди не играет против Вилсона, а защита и так божила всю игру, им ровным счетом фактически никакой КБ не страшен, если оффенс 20+ набирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Жесть какая-то, мне было на обе команды плевать, я бы в любом случае болел против НИ . Но теперь я буду самым верным фанатом Тома . Что за позорный Грин Бей, что за галимый фарт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зато на концерт Тейлор Свифт сходят... Феноменальный обсер. Вторая игра Пэкерса в жизни и такой подарок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Такой обсер от Вилсона в основное время, и 3 офигительнейших навеса подряд точно в руки ресиверам в овертайме Ща, конечно, все будут говорить, что ГБ сами отдали, начав, по сути, доигрывать на удержание, и так-то оно так, но только не надо забывать, что сначала сам все просрал Вилсон, который, наверное, худшую игру в карьере проводил, а потом сам же и вытащил. Так что все справедливо, ящитаю. ГБ молодчики, Роджерс красавец, не ожидал от него, Кросби очень хорош, а для Сихокс это была отличная проверка на яйца. Короче, шикарно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Роджерс красавец, не ожидал от него Чего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Чего?) Я за ГБ не очень пристально следил, может, переоценил тяжесть его состояния, но мне представлялось, что он чуть ли не из инвалидного кресла на встречу приедет. Шучу, конечно, но все-таки об этом очень уж много говорили. Или там все не так уж и страшно и он в норм форме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Он потерял свою мобильность, в конверте он был по-прежнему опасен. Что касаемо ноги - он один хрен был подвижнее Пэйтона, например. Хотя конечно не в оптимальной форме, это было видно. Ну а теперь скрестим пальцы, господа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 http://en.wikipedia.org/wiki/Brandon_Bostick Герой Сиэтла . Творец победы . Автор истории: "Как поймать самый важный в жизни онсайд-кик *балом !" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Потому что нефиг надевать джинсовые комбинезоны под форму, вот и не могли поймать ничего. ДОЛБАННАЯ ТЕЙЛОР СВИФТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Брэди не играет против Вилсона, а защита и так божила всю игру, им ровным счетом фактически никакой КБ не страшен, если оффенс 20+ набирает. Тоже верно. Вообще весь матч - олицетворение СС: пахали в защите, упирались до последнего, даже когда не шло в оффенсе, за что и были в итоге вознаграждены. Но, кмк, у них уже немного перекос на защиту. Это тоже не очень здорово. Я в том плане, что когда ты знаешь, что у тебя такая монструозная защита, то булки как-то не так напрягаешь волей-не волей. Ниче хорошего в такой эксплуатации дифенса нет, надо и оффенс в тонусе держать, поэтому я даже доволен такой игрой. Потому что сегодня, пусть Вилсон и провалил начисто где-то две трети игры, ресиверы тоже не блистали, мягко говоря. Конечно, все знают, что они у Сихоукс не то, чтобы торт, но все равно. Ну вообще это ко всем видам спорта относится: когда какая-то часть команда слишком сильна, другие снижают планку требований к себе, даже не специально, подсознательно. Я как раз об этом недавно писал в НБА) http://en.wikipedia.org/wiki/Brandon_Bostick Герой Сиэтла . Творец победы . Автор истории: "Как поймать самый важный в жизни онсайд-кик *балом !" Бггггггг ты же вроде говорил, что обе команды параллельны, а бомбит походу)) И как это ты так в любом случае болел бы против НИ, а теперь будешь болеть за него, просто потому, что на твой взгляд команда, которая тебе параллельна, вышла в СБ, отскочив?) Это все равно что я, хейтер Коби, болел бы за него в Финале против Атланты, которая мне параллельна, просто потому, что она отскочила от какого-нибудь Торонто. Ну бред же) Изменено 18 января, 2015 пользователем Tavkhater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Не знаю, где они там пахали, провалили полностью первую половину, Пэкерз куда лучше смотрелись, на мой взгляд новичка, Сихокц феноменально отскочил из-за дырявых рук какого-то лошка, вознаграждены они были... Отпахали и да, у меня пригорает. Изменено 18 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Не знаю, где они там пахали, провалили полностью первую половину, Пэкерз куда лучше смотрелись, на мой взгляд новичка, Сихокц феноменально отскочил из-за дырявых рук какого-то лошка, вознаграждены они были... Когда ГБ научатся реализовывать, тогда и заходите, бггг)) Вот, кстати, мой афоризм суют уже куда ни попадя, но сегодня был идеальный пример хищника, который, несмотря ни на что, взял свое, и жертвы, какой-нибудь лани, у которой дрожали коленки при виде хищника и которая даже при комфортном преимуществе смущенно водила копытом по траве и ждала, когда хищник умрет от старости, вместо того, чтобы его хладнокровно добить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 И как это ты так в любом случае болел бы против НИ, а теперь будешь болеть за него, просто потому, что на твой взгляд команда, которая тебе параллельна, вышла в СБ, отскочив?) Это все равно что я, хейтер Коби, болел бы за него в Финале против Атланты, которая мне параллельна, просто потому, что она отскочила от какого-нибудь Торонто. Ну бред же) Я почитаю справедливость, во всём должна быть гармония . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не знаю, где они там пахали, провалили полностью первую половину, Пэкерз куда лучше смотрелись, на мой взгляд новичка, Сихокц феноменально отскочил из-за дырявых рук какого-то лошка, вознаграждены они были...Ну футбол - игра такая, это не баскет, где по 3 раза в минуту скорят, тут часто бывают биг плеи, которые решают игру. Тот же незасчитанный ТД Барину например в игре с Далласом. Вот, кстати, мой афоризм суют уже куда ни попадя, но сегодня был идеальный пример хищника, который, несмотря ни на что, взял свое, и жертвы, какой-нибудь лани, у которой дрожали коленки при виде хищника и которая даже при комфортном преимуществе смущенно водила копытом по траве и ждала, когда хищник умрет от старости, вместо того, чтобы его хладнокровно добить.Надо было в первой четверти Грингею не бить позорные филдголы при 4м дауне и 1 ярде до зачетки, а попытаться затолкать. Один из двух бы точно заше. Даже если бы второй не зашел - этого бы хватило для победы.Лолтс сразу решили фору дать, бгггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Я что-то на эмоциях был, надо было после второй четверти хату загрузить на Сихокц, ибо на победу ГБ стояла мелочь символическая, ща бы супербоул у себя дома проводил. В следующий раз намекните мне, а то я протуплю опять. Изменено 19 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не знаю, где они там пахали, провалили полностью первую половину, Пэкерз куда лучше смотрелись, на мой взгляд новичка, Сихокц феноменально отскочил из-за дырявых рук какого-то лошка, вознаграждены они были... Отпахали и да, у меня пригорает. защита сихокс провалила первую половину? камон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот вроде Брэди весь такой положительный, и в жизни, и в игре, а что-то меня в нем всегда отталкивало, хз, даже объяснить сложно. Ну а Пэтс чисто по игре не люблю, поэтому притоплю сегодня за Инди (хотя там играет еще более правильный и рафинированный умничка Лак, но он мне как раз почему-то очень даже импонирует - а это редкость, я вообще квотеров не очень люблю..ну, особенно, белых ) Ну футбол - игра такая, это не баскет, где по 3 раза в минуту скорят, тут часто бывают биг плеи, которые решают игру. Тот же незасчитанный ТД Барину например в игре с Далласом. Надо было в первой четверти Грингею не бить позорные филдголы при 4м дауне и 1 ярде до зачетки, а попытаться затолкать. Один из двух бы точно заше. Даже если бы второй не зашел - этого бы хватило для победы.Лолтс сразу решили фору дать, бгггг Согласен. Короче, рановато ГБ в СБ, яйца еще не выросли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 лак рожей не вышел слишком уж похож на чувака из +100500, противоестественно за него топить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.