Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я понимаю, что Роджерс на одной ноге играет, но подумай еще раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Лью переднеприводную аналитику по финалам конфы:Нью Ингленд - Индианаполис: Весь матч будет перестрелка между КБ. Бреди 3+ ТД, Лак не знаю сколько ТД, но минимум 2 перехвата, с одного из которых Пец заскорят. В отсутствии выноса у Лолтс думаю Пец выиграют: 32-24Сиэтл - Грин Гей: Роджерс не очень смотрелся против хороших защит на выезде в этом сезоне (Сиэтл, Детройт, Баффало), да и с Далласом не очень сыграл, благо не потерял ничего. Будет дофига выносной игры. Лунсх, Ласу - оба по 100+ яродв и минимум 1 ТД. По Вилсону ниче сказать не могу - не понимаю плейколлинга Сиэтла вообще. За счет крутых секондери Сиэтл довольно легко победит: 31-17. Изменено 17 января, 2015 пользователем diman4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Сихокц 31 очко против Пакерса? Ну не знаю. 24-20 в пользу сихокца моя ставка. Кстати, а как Пэц по твоему прогнозу собираются именно 32 очка набрать?) 2тд и 6фг?) Изменено 17 января, 2015 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сихокц 31 очко против Пакерса? Ну не знаю.24-20 в пользу сихокца моя ставка. Кстати, а как Пэц по твоему прогнозу собираются именно 32 очка набрать?) 2тд и 6фг?)Ну Даллас им 28 сунул (с учетом того, что у Барина был ТД).3 ТД, 3 филд гола и сейфти, бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Как вам кстати чемпионство Огайо Стейт? Жонц трай-КБ или повезло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 БГГГГГГ, первый же дип бол в сторону Шермана и тут же перехват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Блин, могли два ТД занести! Но лил дождь как назло. Теперь солнце в глаза... Кто у них там Стерн? Всё проплатил короче! Первая четверть как по маслу. Изменено 18 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Виасат спорт норвежский показывает nfl , а наш студентов . Обидно ( . Там в спортснеэшнс наванговал спец (25 угаданных ставок из 30) Сиэтлу лёгкую победу с форой один тачдаун . А тут почти 3 тачдауна и перехват . Но роджерс походу организовал камбек сиэтлу , что за жесть твориться. Изменено 18 января, 2015 пользователем ТСАФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Бл, Сихокц рассветает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) сихокц ниче не может в атаке, вместо олайн решето а олайн гбп на удивление хороша если сейчас не будет чудес от вилсона, то я все равно не понимаю, как сихокц будет отыгрываться апдейт: чтд Изменено 18 января, 2015 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) сихокц ниче не может в атаке, вместо олайн решето а олайн гбп на удивление хороша если сейчас не будет чудес от вилсона, то я все равно не понимаю, как сихокц будет отыгрываться апдейт: чтдЯ не шарю, но 1 тд и филд гол они родить могут, как мне кажется. Пэкерз нужно тоже скорить( Теперь спокойнее) Изменено 18 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ну, собственно, снова чтд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 вилсон карьер хай по пикам в финале конфы величие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 херасе развязочка гбп себе сами привезли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Жесть... Так и знал, что такая херня будет. Во второй половине всё к этому шло...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ну ето закат просто они все отдали тупо сами первый тд потом онсайд теперь этот 2пт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я уже собирался все свои евро потратить на то, чтобы заказать Уилсона за такое позорище, он как учуял, бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 будет от 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Выход в Супербоул будет решаться броском монетки. Спешите видеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Бл Это самая сумасшедшая игра за всю мою короткую историю смотрения, по-моему Но только скорее не потому, что и те, и другие феноменальны, а потому что и те, и другие клоуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 защита сихокц феноменальна, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Представляю, сколько шуточек будет завтра, если ГБ вин про "сделал Вилсона в пол-ноги/на одной ноге/одной левой и тд" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Сделали всё, чтобы слить игру! Даже на 2поинте облажались, идиоты! Сколько ОТ длится? Что за херня? Какие монетки? Ппц... Белые не умеют играть ни во что! Особенно кантри белые! Изменено 18 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.