NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Какая вообще есть крутая команда? Чтобы прям веселая была и глорить не стыдно? Типа ГС.

Шерман хз кто такой, но прикольный по видео на ютубе. За Сихокц топить скучно будет?

• Легенда

Какая вообще есть крутая команда? Чтобы прям веселая была и глорить не стыдно? Типа ГС.

Шерман хз кто такой, но прикольный по видео на ютубе. За Сихокц топить скучно будет?

Не знаю, подходящий ли "скучновато" эпитет  к тому, чтобы начинать втапливать за действуюещего чемпика и главного претендента в этом году)

Елите Меннинг - человек, "на шару получивший 2 гайки, постоянно кидающий перехваты" - 13 пиков в этом сезоне

Питон Меннинг - человек, "незаслуженно мало выигравший, 1 раз, вместо 3х, лучший игрок сворего поколения и топ5 кб оллтайм" - 15 пиков.

Бгг

еще веселее

нормальные ресиверы Илая в этом сезоне - новичок Оделл Бэкхэм, все

нормальные ресиверы Пэйтона в этом сезоне - пробоулеры Сандерс, Джулиус Томас, Демариус Томас, плюс Велкер

бгггггг

• Легенда

Не знаю, подходящий ли "скучновато" эпитет  к тому, чтобы начинать втапливать за действуюещего чемпика и главного претендента в этом году)

Не, за чемпиков топить как-то не то, слишком глорно. Ну разные чемпионы бывают, наверное, есть в НФЛ скучные команды с автобусом, которые успеха добиваются? Хотя я слишком не шарю в этом спорте)

А почему МВП в основном квотербеки и последний МВП был в 2013? Игра, видимо, только на них держится, я думал, что бывают такие чуваки, которые постоянно убегают вперед с мячом через всё поле, как в хайлайтах. А там кому пас перепадет, тот и молодец, судя по всему.

Ок, такой вопрос, когда рассвет у игроков? А то Менингу и Брэди под 40 уже, а они вроде как элита.

• Легенда

Про команду - сложно сказать. Дело в том, что в лиге всего 3-4 команды, про которые можно сказать перед сезоном, что они будут в плов точно (петц, бронкоц, сихокц). В остальном есть куча интересных команд, но они либо не выходят в плов (фила), либо забираются каким-то невероятным образом на последней неделе регулярки (сан-диего в прошлом году). Так что вот выбрать 1 раз команду, и потом ждать, что она всегда будет попадать в плов, и чтобы еще не глором быть - почти невозможно.

Сам подтапливаю за Балтимор (в основном из-за защиты - Льюис (ретайрнулся), Саггс, Думмервил, да и просто когда начинал смотреть НФЛ, они 2 раза подряд в плов играли, а в последний раз вообще выиграли СБ, обыграв денвер, петц и сан-фран в финале), запали в душу они мне короче. И за Сан-Диего, в основном из-за Риверса - про него говорят "негр в теле беляша": суперэмоционален, постоянно орет на партнеров, на соперников, может спокойно с 300+фунтовым диэндом начать толкаться и выяснять отношения.

Вкратце по основным командам:

Петц - такие себе САС - постоянно в топе, тренер-гуру, беляши (иностранцы у сас) на главных ролях.

Бронкоц - определенно Кливленд леБрона времен 2008-2010. Всегда круты в герулярке, но регулярный обсер в плов.

Сихокц - Детройт времен бед бойс конца 80х - злые, крутая защита, наказывают всех.

Даллас - муяма времен биг трио - невероятный хайп вокруг команды, и вообще America's team, все дела. В 90х были невероятно круты, тогда в одном составе играли 3 ХОФера, затем выступают посредственно, но в этом сезоне вроде наконец-то контейнер.

Из не-грандов советую присмотреться к Нью-Йорк Джайантс. 2 раза выиграли у петц в супербоуле, эти 2 года болтались вне зоны плов, но в конце этого года внезапно начали у всех выигрывать. А еще у них играет ресивера новичок, который ловит безумные мячи одной рукой из-за головы и заносит по 3 тд за матч.

http://www.youtube.com/watch?v=sEb4hK73OoQ

Не, за чемпиков топить как-то не то, слишком глорно. Ну разные чемпионы бывают, наверное, есть в НФЛ скучные команды с автобусом, которые успеха добиваются? Хотя я слишком не шарю в этом спорте)

А почему МВП в основном квотербеки и последний МВП был в 2013? Игра, видимо, только на них держится, я думал, что бывают такие чуваки, которые постоянно убегают вперед с мячом через всё поле, как в хайлайтах. А там кому пас перепадет, тот и молодец, судя по всему.

Ок, такой вопрос, когда рассвет у игроков? А то Менингу и Брэди под 40 уже, а они вроде как элита.

Ну квотеры типа сами мутят розыгрыш (хотя комбу заказывают координаторы нападения, а не они), тем не менее, всю работу по организации делает квотер. А чуваки с мячом слишком редко бегают так, через все поле, чтобы им давать. Точнее, такие забеги случаются раз в несколько игр и это скорее просер защиты, потому что в большинстве розыгрышей их как раз останавливают. На то это и хайлайты)

Изменено пользователем diman4eg

• Легенда
А почему МВП в основном квотербеки и последний МВП был в 2013? 

С огромным отрывом самая важная позиция на поле.

Меня самого это отчасти бесит, что МВП - считай награда чисто для квотербэков, потому что у других позиций просто нет возможности так влиять на игру команды.

Я бы отдельно давал приз самому ценному КБ, и отдельно МВП на остальных)

• Легенда

Чето смотрел хайлайты Бекхама младшего, увидел это видео и прифигел. Данчит на уровне современных СДК, да еще и льет с трехи. ЛАЛ бы точно усилил

http://www.youtube.com/watch?v=GzWTSzkYmxo

• Легенда

Петц - такие себе САС - постоянно в топе, тренер-гуру, беляши (иностранцы у сас) на главных ролях.

Бронкоц - определенно Кливленд леБрона времен 2008-2010. Всегда круты в герулярке, но регулярный обсер в плов.

Сихокц - Детройт времен бед бойс конца 80х - злые, крутая защита, наказывают всех.

Даллас - муяма времен биг трио - невероятный хайп вокруг команды, и вообще America's team, все дела. В 90х были невероятно круты, тогда в одном составе играли 3 ХОФера, затем выступают посредственно, но в этом сезоне вроде наконец-то контейнер.

Грин-Бей тогда еще, только вот не знаю с чем их сравнить, наверное Финикс времен усатого.

За Даллас кстати еще Барин играет, примерно с таким же характером кстати)

180640643_8.jpg

Изменено пользователем Evil Genius

• Легенда

Про команду - сложно сказать. Дело в том, что в лиге всего 3-4 команды, про которые можно сказать перед сезоном, что они будут в плов точно (петц, бронкоц, сихокц). В остальном есть куча интересных команд, но они либо не выходят в плов (фила), либо забираются каким-то невероятным образом на последней неделе регулярки (сан-диего в прошлом году). Так что вот выбрать 1 раз команду, и потом ждать, что она всегда будет попадать в плов, и чтобы еще не глором быть - почти невозможно.

Сам подтапливаю за Балтимор (в основном из-за защиты - Льюис (ретайрнулся), Саггс, Думмервил, да и просто когда начинал смотреть НФЛ, они 2 раза подряд в плов играли, а в последний раз вообще выиграли СБ, обыграв денвер, петц и сан-фран в финале), запали в душу они мне короче. И за Сан-Диего, в основном из-за Риверса - про него говорят "негр в теле беляша": суперэмоционален, постоянно орет на партнеров, на соперников, может спокойно с 300+фунтовым диэндом начать толкаться и выяснять отношения.

Вкратце по основным командам:

Из не-грандов советую присмотреться к Нью-Йорк Джайантс. 2 раза выиграли у петц в супербоуле, эти 2 года болтались вне зоны плов, но в конце этого года внезапно начали у всех выигрывать. А еще у них играет ресивера новичок, который ловит безумные мячи одной рукой из-за головы и заносит по 3 тд за матч.

http://www.youtube.com/watch?v=sEb4hK73OoQ

Ну квотеры типа сами мутят розыгрыш (хотя комбу заказывают координаторы нападения, а не они), тем не менее, всю работу по организации делает квотер. А чуваки с мячом слишком редко бегают так, через все поле, чтобы им давать. Точнее, такие забеги случаются раз в несколько игр и это скорее просер защиты, потому что в большинстве розыгрышей их как раз останавливают. На то это и хайлайты)

Завтра обязательно плюсану! Спасибо огромное. Настоящее пособие для начинающего глора.

Я тут вспомнил, что у меня в детстве на столе письменном стояли фигурки игроков, фиг знает, кто это был (2-3 класс как бы), но точно помню, что были Джетс и Грин Бэй. Особенно Грин Бэй хорошо припоминаю из-за их лого G, я их игроком постоянно игрался.

Это отличная основа, чтобы топить за них фактически... С 3 класса! Короче, я за Грин Бэй и втихаря Сихокц.

Если Пэкерс, значит Фарва статуэтка стояла...

• Легенда

Кстати, есть еще местный Шак

http://www.youtube.com/watch?v=eIoNTSmxP7E

• Легенда

С огромным отрывом самая важная позиция на поле.

Меня самого это отчасти бесит, что МВП - считай награда чисто для квотербэков, потому что у других позиций просто нет возможности так влиять на игру команды.

Я бы отдельно давал приз самому ценному КБ, и отдельно МВП на остальных)

Ну кстати MVP последнего супербоула был лайнбекер Смит.

Ну и Ватт в этом году вполне претендент на сезонный MVP, если Хьюстон вылезет в плов, думаю ему дадут

• Легенда

Ну кстати MVP последнего супербоула был лайнбекер Смит.

Ну это отдельно взятый матч, а не весь сезон, там достаточно пары бигплеев, чтобы решить судьбу награды.

В регулярке этим не обойдешься, там нужно стабильно тащить и влиять на игру команды.

не знаю как вы ребята,но мне всегда нравились команды с историей,и команды династии.В итоге уже как три года da bears!

Я и в этом году буду надеяться на чемпионство найнерс )) 

• Легенда

не знаю как вы ребята,но мне всегда нравились команды с историей,и команды династии.В итоге уже как три года da bears!

Ну что могу сказать, крепись, бгг.

С учетом того, что они уже 100% в плов не попадают?

С учетом того, что они уже 100% в плов не попадают?

лох и опозорился) 

это как с лал. или с никс.

это как с лал. или с никс.

лови тысячную репу! 

• Легенда

унылая каролина таки вылезла в по

с другой стороны честно сегодня вырвали путевку у атланты

• Легенда

унылая каролина таки вылезла в по

с другой стороны честно сегодня вырвали путевку у атланты

Согласен, надеюсь наказана будет в плов как в прошлом году.

Балтимор в плов. Надеюсь, деклассируют рыжего.

Головы тренеров уже полетети - санфран, Чикаго, жетц, Аталанта

Джим Харбо уходит из 49ерс в Мичиган. Мне казалось, что он нормальный тренер, или это не так? 

Джим Харбо уходит из 49ерс в Мичиган. Мне казалось, что он нормальный тренер, или это не так? 

это точно? потому что ночью еще не срослось ничего у него.

и там вроде Окленд подключился

• Легенда

Точно.

Ну, для него то вариант прекрасный, почему нет?)

это точно? потому что ночью еще не срослось ничего у него.

На оф сайте висит новость ;) 

• Легенда

Грин Бэй еще не взяли чемпионство?

Я, кстати, пересмотрел детские фотки и нигде не нашел те игрушки Пэкерс, зато на многих фотках я в кепке Джетс, так что за них тоже притапливаю...с 3 класса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу