Легенда Khusain Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Какая вообще есть крутая команда? Чтобы прям веселая была и глорить не стыдно? Типа ГС. Шерман хз кто такой, но прикольный по видео на ютубе. За Сихокц топить скучно будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Какая вообще есть крутая команда? Чтобы прям веселая была и глорить не стыдно? Типа ГС. Шерман хз кто такой, но прикольный по видео на ютубе. За Сихокц топить скучно будет? Не знаю, подходящий ли "скучновато" эпитет к тому, чтобы начинать втапливать за действуюещего чемпика и главного претендента в этом году) Елите Меннинг - человек, "на шару получивший 2 гайки, постоянно кидающий перехваты" - 13 пиков в этом сезоне Питон Меннинг - человек, "незаслуженно мало выигравший, 1 раз, вместо 3х, лучший игрок сворего поколения и топ5 кб оллтайм" - 15 пиков. Бгг еще веселее нормальные ресиверы Илая в этом сезоне - новичок Оделл Бэкхэм, все нормальные ресиверы Пэйтона в этом сезоне - пробоулеры Сандерс, Джулиус Томас, Демариус Томас, плюс Велкер бгггггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не знаю, подходящий ли "скучновато" эпитет к тому, чтобы начинать втапливать за действуюещего чемпика и главного претендента в этом году) Не, за чемпиков топить как-то не то, слишком глорно. Ну разные чемпионы бывают, наверное, есть в НФЛ скучные команды с автобусом, которые успеха добиваются? Хотя я слишком не шарю в этом спорте) А почему МВП в основном квотербеки и последний МВП был в 2013? Игра, видимо, только на них держится, я думал, что бывают такие чуваки, которые постоянно убегают вперед с мячом через всё поле, как в хайлайтах. А там кому пас перепадет, тот и молодец, судя по всему. Ок, такой вопрос, когда рассвет у игроков? А то Менингу и Брэди под 40 уже, а они вроде как элита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Какая вообще есть крутая команда? Чтобы прям веселая была и глорить не стыдно? Типа ГС. Шерман хз кто такой, но прикольный по видео на ютубе. За Сихокц топить скучно будет? Про команду - сложно сказать. Дело в том, что в лиге всего 3-4 команды, про которые можно сказать перед сезоном, что они будут в плов точно (петц, бронкоц, сихокц). В остальном есть куча интересных команд, но они либо не выходят в плов (фила), либо забираются каким-то невероятным образом на последней неделе регулярки (сан-диего в прошлом году). Так что вот выбрать 1 раз команду, и потом ждать, что она всегда будет попадать в плов, и чтобы еще не глором быть - почти невозможно. Сам подтапливаю за Балтимор (в основном из-за защиты - Льюис (ретайрнулся), Саггс, Думмервил, да и просто когда начинал смотреть НФЛ, они 2 раза подряд в плов играли, а в последний раз вообще выиграли СБ, обыграв денвер, петц и сан-фран в финале), запали в душу они мне короче. И за Сан-Диего, в основном из-за Риверса - про него говорят "негр в теле беляша": суперэмоционален, постоянно орет на партнеров, на соперников, может спокойно с 300+фунтовым диэндом начать толкаться и выяснять отношения. Вкратце по основным командам: Петц - такие себе САС - постоянно в топе, тренер-гуру, беляши (иностранцы у сас) на главных ролях. Бронкоц - определенно Кливленд леБрона времен 2008-2010. Всегда круты в герулярке, но регулярный обсер в плов. Сихокц - Детройт времен бед бойс конца 80х - злые, крутая защита, наказывают всех. Даллас - муяма времен биг трио - невероятный хайп вокруг команды, и вообще America's team, все дела. В 90х были невероятно круты, тогда в одном составе играли 3 ХОФера, затем выступают посредственно, но в этом сезоне вроде наконец-то контейнер. Из не-грандов советую присмотреться к Нью-Йорк Джайантс. 2 раза выиграли у петц в супербоуле, эти 2 года болтались вне зоны плов, но в конце этого года внезапно начали у всех выигрывать. А еще у них играет ресивера новичок, который ловит безумные мячи одной рукой из-за головы и заносит по 3 тд за матч. http://www.youtube.com/watch?v=sEb4hK73OoQ Не, за чемпиков топить как-то не то, слишком глорно. Ну разные чемпионы бывают, наверное, есть в НФЛ скучные команды с автобусом, которые успеха добиваются? Хотя я слишком не шарю в этом спорте) А почему МВП в основном квотербеки и последний МВП был в 2013? Игра, видимо, только на них держится, я думал, что бывают такие чуваки, которые постоянно убегают вперед с мячом через всё поле, как в хайлайтах. А там кому пас перепадет, тот и молодец, судя по всему. Ок, такой вопрос, когда рассвет у игроков? А то Менингу и Брэди под 40 уже, а они вроде как элита. Ну квотеры типа сами мутят розыгрыш (хотя комбу заказывают координаторы нападения, а не они), тем не менее, всю работу по организации делает квотер. А чуваки с мячом слишком редко бегают так, через все поле, чтобы им давать. Точнее, такие забеги случаются раз в несколько игр и это скорее просер защиты, потому что в большинстве розыгрышей их как раз останавливают. На то это и хайлайты) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем diman4eg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А почему МВП в основном квотербеки и последний МВП был в 2013? С огромным отрывом самая важная позиция на поле. Меня самого это отчасти бесит, что МВП - считай награда чисто для квотербэков, потому что у других позиций просто нет возможности так влиять на игру команды. Я бы отдельно давал приз самому ценному КБ, и отдельно МВП на остальных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чето смотрел хайлайты Бекхама младшего, увидел это видео и прифигел. Данчит на уровне современных СДК, да еще и льет с трехи. ЛАЛ бы точно усилил http://www.youtube.com/watch?v=GzWTSzkYmxo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Петц - такие себе САС - постоянно в топе, тренер-гуру, беляши (иностранцы у сас) на главных ролях. Бронкоц - определенно Кливленд леБрона времен 2008-2010. Всегда круты в герулярке, но регулярный обсер в плов. Сихокц - Детройт времен бед бойс конца 80х - злые, крутая защита, наказывают всех. Даллас - муяма времен биг трио - невероятный хайп вокруг команды, и вообще America's team, все дела. В 90х были невероятно круты, тогда в одном составе играли 3 ХОФера, затем выступают посредственно, но в этом сезоне вроде наконец-то контейнер. Грин-Бей тогда еще, только вот не знаю с чем их сравнить, наверное Финикс времен усатого. За Даллас кстати еще Барин играет, примерно с таким же характером кстати) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Про команду - сложно сказать. Дело в том, что в лиге всего 3-4 команды, про которые можно сказать перед сезоном, что они будут в плов точно (петц, бронкоц, сихокц). В остальном есть куча интересных команд, но они либо не выходят в плов (фила), либо забираются каким-то невероятным образом на последней неделе регулярки (сан-диего в прошлом году). Так что вот выбрать 1 раз команду, и потом ждать, что она всегда будет попадать в плов, и чтобы еще не глором быть - почти невозможно. Сам подтапливаю за Балтимор (в основном из-за защиты - Льюис (ретайрнулся), Саггс, Думмервил, да и просто когда начинал смотреть НФЛ, они 2 раза подряд в плов играли, а в последний раз вообще выиграли СБ, обыграв денвер, петц и сан-фран в финале), запали в душу они мне короче. И за Сан-Диего, в основном из-за Риверса - про него говорят "негр в теле беляша": суперэмоционален, постоянно орет на партнеров, на соперников, может спокойно с 300+фунтовым диэндом начать толкаться и выяснять отношения. Вкратце по основным командам: Петц - такие себе САС - постоянно в топе, тренер-гуру, беляши (иностранцы у сас) на главных ролях. Бронкоц - определенно Кливленд леБрона времен 2008-2010. Всегда круты в герулярке, но регулярный обсер в плов. Сихокц - Детройт времен бед бойс конца 80х - злые, крутая защита, наказывают всех. Даллас - муяма времен биг трио - невероятный хайп вокруг команды, и вообще America's team, все дела. В 90х были невероятно круты, тогда в одном составе играли 3 ХОФера, затем выступают посредственно, но в этом сезоне вроде наконец-то контейнер. Из не-грандов советую присмотреться к Нью-Йорк Джайантс. 2 раза выиграли у петц в супербоуле, эти 2 года болтались вне зоны плов, но в конце этого года внезапно начали у всех выигрывать. А еще у них играет ресивера новичок, который ловит безумные мячи одной рукой из-за головы и заносит по 3 тд за матч. http://www.youtube.com/watch?v=sEb4hK73OoQ Ну квотеры типа сами мутят розыгрыш (хотя комбу заказывают координаторы нападения, а не они), тем не менее, всю работу по организации делает квотер. А чуваки с мячом слишком редко бегают так, через все поле, чтобы им давать. Точнее, такие забеги случаются раз в несколько игр и это скорее просер защиты, потому что в большинстве розыгрышей их как раз останавливают. На то это и хайлайты) Завтра обязательно плюсану! Спасибо огромное. Настоящее пособие для начинающего глора. Я тут вспомнил, что у меня в детстве на столе письменном стояли фигурки игроков, фиг знает, кто это был (2-3 класс как бы), но точно помню, что были Джетс и Грин Бэй. Особенно Грин Бэй хорошо припоминаю из-за их лого G, я их игроком постоянно игрался. Это отличная основа, чтобы топить за них фактически... С 3 класса! Короче, я за Грин Бэй и втихаря Сихокц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если Пэкерс, значит Фарва статуэтка стояла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстати, есть еще местный Шак http://www.youtube.com/watch?v=eIoNTSmxP7E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С огромным отрывом самая важная позиция на поле. Меня самого это отчасти бесит, что МВП - считай награда чисто для квотербэков, потому что у других позиций просто нет возможности так влиять на игру команды. Я бы отдельно давал приз самому ценному КБ, и отдельно МВП на остальных) Ну кстати MVP последнего супербоула был лайнбекер Смит. Ну и Ватт в этом году вполне претендент на сезонный MVP, если Хьюстон вылезет в плов, думаю ему дадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну кстати MVP последнего супербоула был лайнбекер Смит. Ну это отдельно взятый матч, а не весь сезон, там достаточно пары бигплеев, чтобы решить судьбу награды. В регулярке этим не обойдешься, там нужно стабильно тащить и влиять на игру команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не знаю как вы ребята,но мне всегда нравились команды с историей,и команды династии.В итоге уже как три года da bears! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я и в этом году буду надеяться на чемпионство найнерс )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не знаю как вы ребята,но мне всегда нравились команды с историей,и команды династии.В итоге уже как три года da bears! Ну что могу сказать, крепись, бгг. Я и в этом году буду надеяться на чемпионство найнерс )) С учетом того, что они уже 100% в плов не попадают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С учетом того, что они уже 100% в плов не попадают? лох и опозорился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я и в этом году буду надеяться на чемпионство найнерс )) это как с лал. или с никс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 это как с лал. или с никс. лови тысячную репу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 унылая каролина таки вылезла в по с другой стороны честно сегодня вырвали путевку у атланты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 унылая каролина таки вылезла в по с другой стороны честно сегодня вырвали путевку у атланты Согласен, надеюсь наказана будет в плов как в прошлом году. Балтимор в плов. Надеюсь, деклассируют рыжего. Головы тренеров уже полетети - санфран, Чикаго, жетц, Аталанта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Джим Харбо уходит из 49ерс в Мичиган. Мне казалось, что он нормальный тренер, или это не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Джим Харбо уходит из 49ерс в Мичиган. Мне казалось, что он нормальный тренер, или это не так? это точно? потому что ночью еще не срослось ничего у него. и там вроде Окленд подключился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Точно. Ну, для него то вариант прекрасный, почему нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 это точно? потому что ночью еще не срослось ничего у него. На оф сайте висит новость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Грин Бэй еще не взяли чемпионство? Я, кстати, пересмотрел детские фотки и нигде не нашел те игрушки Пэкерс, зато на многих фотках я в кепке Джетс, так что за них тоже притапливаю...с 3 класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.